отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Что-то моим волосам ничего не помогает,сухие и висят сосульками(Ухаживаешь,а они неблагодарные
Шанталь
Соня, я бы с удовольствием выставила,но я фотик потеряла на днях, забыла в такси:(
Светик (шевелюрка) у меня график работы сейчас такой что некогда особо в инет "ходить", как твои волосы какой длины уже? Сдвинулись с места?
Светик (шевелюрка) у меня график работы сейчас такой что некогда особо в инет "ходить", как твои волосы какой длины уже? Сдвинулись с места?
Александрик
Лерочка привет!!! Как твои волосики? Пользуешься маской с кератином?
Юля
Всем привет)Я только что с салона ,ходила кончики подстригать,мне честно подстригли пол сантиметра как я и просила,салон все таки престижный)
Добрая фея
Кнопка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже мою шампунью для лошадей. Называется для хвоста и гривы. Волосы мне кажется из за него стали лезть. больше не буду
Тушканчик в бигудях
у меня сегодня была очередная шелковая с перцовкой))) уже наверное 4 по счету. говорить о каких-то особых результатах еще рано
а у меня первый раз шелковой)))зата планирую с ней спать))
Добрая фея
я тут кстати первый день. рада что сюда попала теперь буду частым гостем. рецетов куча и люди все на общение приятные. Тоже чуть чуть пожауюсь. Волосы были до середины бедра!!!! когда поступила в универ одногруппница насоветовала состричь все кесущиеся кончики. Вот дура послушула((( обрезала полоумная до пояса! сейчас уже на пятом курсе а волосы ни на сантиметр не выросли((( ААААААА! убила бы ее! они теперь на поясе секутся. Делаю маски с репейным маслом- выпадают заметно меньше. а можно мне рецептик с луком? читала читала а нйти не могу нигде. если не трудно напишите. хочется выделить хорошие организаторские способности у Кувшинки.
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Я однажды случайно вырубилась с маской на голове (Шёлковой, без добавления перцовки!) Мало того, что маска слегка подсохла и , когда я наклонилась над ванной, чтобы смыть её, думала волос повыдирается немало! тянуло всё! Ну, думаю, поняли... Да ещё и раздражение на коже, на затылке началось!Чесалось долго! Ужас! Так что, если есть возможность, лучше смой!
Реакция кожи у всех разная, но у меня - так!
Реакция кожи у всех разная, но у меня - так!
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо за совет))))я попробую как будет.если все норм то оставлю,уж очень охото длинные волосы побыстрее
спасибо за совет))))я попробую как будет.если все норм то оставлю,уж очень охото длинные волосы побыстрее
Алька
мне не пекла маска и не грела! Казалось. что никакой реакции на коже нет, а утром я получила результат!
ну у меня так еле еле тепло..но у меня и горчичная не оч жгла,я ее сделала перед шелковой
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы тоже не сказала что мне было прям тепло , у меня по голове от шелковой было какое-то приятное покалывание )
я бы тоже не сказала что мне было прям тепло , у меня по голове от шелковой было какое-то приятное покалывание )
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня что то и покалывания нет(((((
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
я делала так: обильно наносила на корни , на длину питательную маску , одевала пакетик и сверху наматывала теплый шарф и мне как то покалывало , но было приятно можно еще сверху феном погреть )
я делала так: обильно наносила на корни , на длину питательную маску , одевала пакетик и сверху наматывала теплый шарф и мне как то покалывало , но было приятно можно еще сверху феном погреть )
Голубоглазая
Добрая фея
С луком все по-разному делают. Кто-то просто отжимает из лука сок и втирает в кожу головы в чистом виде. Кто-то добавляет что-нибудь...
Я добавляла к соку одной луковицы один желток, сок половинки лимона, пару чайных ложек коньяка, пару чайных ложек репейного масла.
Только жидко получалось, неудобно наносить и держать. Девочки советовали либо голубу. глину, либо ржаную муку добавлять для густоты.
С луком все по-разному делают. Кто-то просто отжимает из лука сок и втирает в кожу головы в чистом виде. Кто-то добавляет что-нибудь...
Я добавляла к соку одной луковицы один желток, сок половинки лимона, пару чайных ложек коньяка, пару чайных ложек репейного масла.
Только жидко получалось, неудобно наносить и держать. Девочки советовали либо голубу. глину, либо ржаную муку добавлять для густоты.
Добрая фея
[quote="Голубоглазая"]Добрая фея
спасибо большое. ближайшие дни не получится, но с понедельника обязательно сделаю. сообщу о первых впечатлениях))
спасибо большое. ближайшие дни не получится, но с понедельника обязательно сделаю. сообщу о первых впечатлениях))
Юляшечка))))
девочки, кто нибудь пользовался дрожжевой маской от Агафьи ? как она вам ?
артистка
привет всем дааааааавненько я сюда не заходила ...я тоже страдала этими всеми масочками и из лука и из горчицы и из перцовки и витамины с демиксидом и в последствии поняла что моя проблема не в том что волосы медленно растут а в том что они быстрее секутся чем растут и мне посоветовала знакомая которая на своем опыте испытала шампунь "SYOSS" и бальзам той же фирмы для длинных склонных к сечению волос у неё за полтора месяца ни оказалось не одного сеченого волоска и она даже не стриглась я пользуюсь им уже больше полтора месяца и результат меня потрясает с каждым днём всё больше и больше и стричься я еще долго не пойду теперь я убедилась что концы можно восстановить и без стрижки .... советую попробовать тем более это не так и дорого
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я пробовала и 1 баночку уже прикончила)Теперь,на днях,купила 3 маски от Агафьи,все из одной серии(репейная,дрожжевая и яичная)
Пожалуй,я на них и пересяду-они БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ СИЛИКОНОВ и т.д.
состав вообще только радует, на 5+!
В отличие, от пресловутого SYOSSа,кстати
Пожалуй,я на них и пересяду-они БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ СИЛИКОНОВ и т.д.
состав вообще только радует, на 5+!
В отличие, от пресловутого SYOSSа,кстати
артистка
и какими же результатами вы можете похвастаться !!!!!!!!???????????????солнечная блондинка ????????????
В последнее время я всерьёз занялась проблемой сульфатов и силликонов...
Раньше следовала по принципу-ЧЕМ ДОРОЖЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!
Ныне, пораздала подружкам свои ОГРОМНЫЕ запасы ДАВов, ПАНТИНов, СЪЁСов, ОРИФЛЭЙМов, ГЛИСС КУРов и ЛОРЕАЛЬев.
Мою голову 2мя шампунями-БЮБХЕНОМ(для младенцев,с 1х дней) и НАТУРА СИБЕРИКА,иногда дегтярным мылом.
Маски/бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры только от АГАФЬИ, от Лактимилк(у них с Агафьей один производитель-Москва, завод "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ") и IRIS, это Беларусь,большая бадья 500мл,состав очень маленький.
ВСЁ!
Всё остальное - реклама, реклама, и ещё раз-реклама!Всё лишь ВИДИМЫЙ эффект.
Раньше следовала по принципу-ЧЕМ ДОРОЖЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!
Ныне, пораздала подружкам свои ОГРОМНЫЕ запасы ДАВов, ПАНТИНов, СЪЁСов, ОРИФЛЭЙМов, ГЛИСС КУРов и ЛОРЕАЛЬев.
Мою голову 2мя шампунями-БЮБХЕНОМ(для младенцев,с 1х дней) и НАТУРА СИБЕРИКА,иногда дегтярным мылом.
Маски/бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры только от АГАФЬИ, от Лактимилк(у них с Агафьей один производитель-Москва, завод "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ") и IRIS, это Беларусь,большая бадья 500мл,состав очень маленький.
ВСЁ!
Всё остальное - реклама, реклама, и ещё раз-реклама!Всё лишь ВИДИМЫЙ эффект.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На счёт роста именно от этой маски-ничего сказать не могу...
Все говорят:"Ой,как быстро у тебя волосы растут!.."
А я уже сама не знаю - ОТ ЧЕГО?)))
Что уже только не делала с ними!..)
Мне просто нравится эта маска составом
Все говорят:"Ой,как быстро у тебя волосы растут!.."
А я уже сама не знаю - ОТ ЧЕГО?)))
Что уже только не делала с ними!..)
Мне просто нравится эта маска составом
артистка
И syoss я тут не собиралась рекламировать а я пишу реальные вещи основанные на своём же опыте!!!!!!!!!!!!!!!!
артистка
Сообщение было удалено
А я не о Вас, я о телевизоре)
смыла шелковую-вместе с ней что-то столько волос смылось(((
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Представь, сколько бы утром смылось! Так что молодец, что смыла сейчас!
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Расскажите про шёлковую, пож-та! Кто производитель?
Алька
Шёлковая маска от Домашних рецептов.Одна девушка на нашем сайте и весь интернет! утверждают, что волосы от неё растут по 5 см в месяц!
http://irecommend.ru/content/shok-foto
http://irecommend.ru/content/shok-foto
Алька
Сообщение было удалено
А Вы можете посмотреть сп-б применения?
Там про кожу головы что-нибудь сказано?
Там про кожу головы что-нибудь сказано?
Алька
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА
Сообщение было удалено
Во-первых, мы тут все на "ты", так что давай без всяких "Вы")))
Во-вторых, я не поняла, ты просишь, чтобы я посмотрела способ? Или ты уже сама посмотрела способ применения и тебе что-то не понятно? Уточни
Во-вторых, я не поняла, ты просишь, чтобы я посмотрела способ? Или ты уже сама посмотрела способ применения и тебе что-то не понятно? Уточни
Хорошо,всё учту)))
Да,я уже сама посмотрела, благодаря твоей ссылке)
Только,вот,мне не понятно-"нанести на влажные, вымытые волосы,РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"...(Дальше не важно)
ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ-это и на КОРНИ тоже?!
Да,я уже сама посмотрела, благодаря твоей ссылке)
Только,вот,мне не понятно-"нанести на влажные, вымытые волосы,РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"...(Дальше не важно)
ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ-это и на КОРНИ тоже?!
Мне этот вопрос уже давно не даёт покоя...(
Знаю, что бальзамы надо наносить ТОЛЬКО на волосы,плохо когда он попадает на корни,на кожу головы...
И лишь маски наносятся ОБЫЧНО везде,т.е. на КОЖУ тоже.
Но просто убивают производители, которые на бальзамах пишут-ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ,ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЛОСЯНОГО КОРНЯ,ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС и т.д.Много вариаций...
А в итоге,в сп-бе применения-"нанести на волосы"
КАаАК он может повлиять на луковицы, если на них наносить нельзя?!
Знаю, что бальзамы надо наносить ТОЛЬКО на волосы,плохо когда он попадает на корни,на кожу головы...
И лишь маски наносятся ОБЫЧНО везде,т.е. на КОЖУ тоже.
Но просто убивают производители, которые на бальзамах пишут-ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ,ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЛОСЯНОГО КОРНЯ,ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС и т.д.Много вариаций...
А в итоге,в сп-бе применения-"нанести на волосы"
КАаАК он может повлиять на луковицы, если на них наносить нельзя?!
Алька
Нет, вот именно, что на волосы не надо наносить - она сушит волосы! На чистую, влажную? кожу головы обильно нанести маску, на волосы можно другую маску(увлажняющую или питательную). Всё это дело под пакет и тёплый колпак, прогреть феном и на 1 час минимум! Маска даёт тепло? Смывать тщательно шампунем - маска жирнит волосы!
Алька
Довольно точные замечания по поводу бальзамов!)))
Я использовала банку Шёлковой маски - волосы отросли в 2 раза меньше, чем, когда я ею не пользовалась!))) Тепла она мне не давала, может поэтому и эффекта не было? И смывать мне её не нравится! Вот в середине октября, читая восторженные отзывы, снова не удержалась! Решила попробовать маску в сочетании с перцовкой - ну так хоть чуть греет! А теперь же с первого ноября подсела на Никотиновую к-ту!)))
Жаль только сфоткать меня нормально некому!((( Но я замерила седые корни - 8 мм, теперь сделаю замер 10-го числа.
Я использовала банку Шёлковой маски - волосы отросли в 2 раза меньше, чем, когда я ею не пользовалась!))) Тепла она мне не давала, может поэтому и эффекта не было? И смывать мне её не нравится! Вот в середине октября, читая восторженные отзывы, снова не удержалась! Решила попробовать маску в сочетании с перцовкой - ну так хоть чуть греет! А теперь же с первого ноября подсела на Никотиновую к-ту!)))
Жаль только сфоткать меня нормально некому!((( Но я замерила седые корни - 8 мм, теперь сделаю замер 10-го числа.
А силиконов вроде нет в составе,хорошо)
Опять каламбурчик-маска сушит волосы и жирнит одновременно?......
Опять каламбурчик-маска сушит волосы и жирнит одновременно?......
Я тоже никотинку втираю)))2 недели и 3 дня делаю.
Курс решила 1 мес,посмотрим)
Обычно у людей результаты появляются как раз после 2ой недели использования,вот,жду)
Курс решила 1 мес,посмотрим)
Обычно у людей результаты появляются как раз после 2ой недели использования,вот,жду)
Жаль,замерить никак не могу...Не крашусь и седины нет. Сфоткалась в начале курса,сфоткаюсь в конце,линейкой пыталась замерить волосы полность,т.е.полностью прядь от корня до конца...потом забываю - КАКУЮ ИМЕННО БРАЛА ПРЯДЬ ДЛЯ ЗАМЕРА(
Алька
А, слушай, точно я тебя уже встречала там, где тебя надоумили Никотинку втирать! ))) Я туда тоже зашла, почитала... Вот тоже теперь никотинкозависимая ))))
Девушки, принимайте и меня с свои ряды!))) обрезала недавно последнюю партию крашенных волос- теперь вот ращу свои, надеюсь здоровые волосы)))
Так вот, по поводу шелковой маски-что значит ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ???
Почему вновь про корни не сказано?((((
Или "ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"-это и есть - на корни включительно???
Почему вновь про корни не сказано?((((
Или "ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"-это и есть - на корни включительно???
Алька
Сообщение было удалено
Точно! Я там тоже про 3 нед и 3 дня всем хвалилась)))
Алька
Jayseven, добро пожаловать!
Jayseven
Сообщение было удалено
Давай растить вместе!!)))
Алька
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА, производители вообще пишут чёрти что! Ты же сама это видишь! А на всю длину - это, я думаю, корни тоже имеют ввиду))) Просто в этой маске, по-моему есть спирт, отсюда и сухость волос! А сама она какая-то , когда смываешь, кажется жирная! Вот тебе и каламбур!
Алька, да уж...тогда спирт есть в 70% масок и бальзамов(
Ну у тебя со 2й банки, со 2го захода ощущения есть какие?
Или ты пока никотинишься, ничем больше не пользуешься?
Пожалуй, всё же куплю эту маску
Ну у тебя со 2й банки, со 2го захода ощущения есть какие?
Или ты пока никотинишься, ничем больше не пользуешься?
Пожалуй, всё же куплю эту маску
Алька
Я раза 4 во втором заходе маску использовала, результата никакого! Пока буду Никотиниться))) для чистоты эксперимента, хотя сегодня, всё-таки мазалась маской не надолго. Больше пока не буду.
да,вон,я почитала в ней тоже витамин ПП,как в никотинке. Думаю, не надо искушать передоз)))
Алька, Солнечная,благодарю)))
дико извиняюсь что влажу ,вы сейчас о шелковой разговариваете? много хорошего слышала про нее, тоже хотелось бы попробывать, но нигде ее нет)
дико извиняюсь что влажу ,вы сейчас о шелковой разговариваете? много хорошего слышала про нее, тоже хотелось бы попробывать, но нигде ее нет)
Jayseven Да,именно о ней, матушке))))
Следующая тема
Предыдущая тема