Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 718
Вика
Что-то моим волосам ничего не помогает,сухие и висят сосульками(Ухаживаешь,а они неблагодарные
Шанталь
Соня, я бы с удовольствием выставила,но я фотик потеряла на днях, забыла в такси:(

Светик (шевелюрка) у меня график работы сейчас такой что некогда особо в инет "ходить", как твои волосы какой длины уже? Сдвинулись с места?
Александрик
Лерочка привет!!! Как твои волосики? Пользуешься маской с кератином?
Юля
Всем привет)Я только что с салона ,ходила кончики подстригать,мне честно подстригли пол сантиметра как я и просила,салон все таки престижный)
Добрая фея
Кнопка
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже мою шампунью для лошадей. Называется для хвоста и гривы. Волосы мне кажется из за него стали лезть. больше не буду
Тушканчик в бигудях
у меня сегодня была очередная шелковая с перцовкой))) уже наверное 4 по счету. говорить о каких-то особых результатах еще рано
а у меня первый раз шелковой)))зата планирую с ней спать))
Добрая фея
я тут кстати первый день. рада что сюда попала теперь буду частым гостем. рецетов куча и люди все на общение приятные. Тоже чуть чуть пожауюсь. Волосы были до середины бедра!!!! когда поступила в универ одногруппница насоветовала состричь все кесущиеся кончики. Вот дура послушула((( обрезала полоумная до пояса! сейчас уже на пятом курсе а волосы ни на сантиметр не выросли((( ААААААА! убила бы ее! они теперь на поясе секутся. Делаю маски с репейным маслом- выпадают заметно меньше. а можно мне рецептик с луком? читала читала а нйти не могу нигде. если не трудно напишите. хочется выделить хорошие организаторские способности у Кувшинки.
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Я однажды случайно вырубилась с маской на голове (Шёлковой, без добавления перцовки!) Мало того, что маска слегка подсохла и , когда я наклонилась над ванной, чтобы смыть её, думала волос повыдирается немало! тянуло всё! Ну, думаю, поняли... Да ещё и раздражение на коже, на затылке началось!Чесалось долго! Ужас! Так что, если есть возможность, лучше смой!

Реакция кожи у всех разная, но у меня - так!
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо за совет))))я попробую как будет.если все норм то оставлю,уж очень охото длинные волосы побыстрее
Алька
мне не пекла маска и не грела! Казалось. что никакой реакции на коже нет, а утром я получила результат!
ну у меня так еле еле тепло..но у меня и горчичная не оч жгла,я ее сделала перед шелковой
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

я бы тоже не сказала что мне было прям тепло , у меня по голове от шелковой было какое-то приятное покалывание )
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня что то и покалывания нет(((((
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

я делала так: обильно наносила на корни , на длину питательную маску , одевала пакетик и сверху наматывала теплый шарф и мне как то покалывало , но было приятно можно еще сверху феном погреть )
Голубоглазая
Добрая фея

С луком все по-разному делают. Кто-то просто отжимает из лука сок и втирает в кожу головы в чистом виде. Кто-то добавляет что-нибудь...

Я добавляла к соку одной луковицы один желток, сок половинки лимона, пару чайных ложек коньяка, пару чайных ложек репейного масла.

Только жидко получалось, неудобно наносить и держать. Девочки советовали либо голубу. глину, либо ржаную муку добавлять для густоты.
Добрая фея
[quote="Голубоглазая"]Добрая фея

спасибо большое. ближайшие дни не получится, но с понедельника обязательно сделаю. сообщу о первых впечатлениях))
Юляшечка))))
девочки, кто нибудь пользовался дрожжевой маской от Агафьи ? как она вам ?
артистка
привет всем дааааааавненько я сюда не заходила ...я тоже страдала этими всеми масочками и из лука и из горчицы и из перцовки и витамины с демиксидом и в последствии поняла что моя проблема не в том что волосы медленно растут а в том что они быстрее секутся чем растут и мне посоветовала знакомая которая на своем опыте испытала шампунь "SYOSS" и бальзам той же фирмы для длинных склонных к сечению волос у неё за полтора месяца ни оказалось не одного сеченого волоска и она даже не стриглась я пользуюсь им уже больше полтора месяца и результат меня потрясает с каждым днём всё больше и больше и стричься я еще долго не пойду теперь я убедилась что концы можно восстановить и без стрижки .... советую попробовать тем более это не так и дорого
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я пробовала и 1 баночку уже прикончила)Теперь,на днях,купила 3 маски от Агафьи,все из одной серии(репейная,дрожжевая и яичная)

Пожалуй,я на них и пересяду-они БЕЗ ПАРАБЕНОВ, БЕЗ СИЛИКОНОВ и т.д.

состав вообще только радует, на 5+!

В отличие, от пресловутого SYOSSа,кстати
артистка
и какими же результатами вы можете похвастаться !!!!!!!!???????????????солнечная блондинка ????????????
В последнее время я всерьёз занялась проблемой сульфатов и силликонов...

Раньше следовала по принципу-ЧЕМ ДОРОЖЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!

Ныне, пораздала подружкам свои ОГРОМНЫЕ запасы ДАВов, ПАНТИНов, СЪЁСов, ОРИФЛЭЙМов, ГЛИСС КУРов и ЛОРЕАЛЬев.

Мою голову 2мя шампунями-БЮБХЕНОМ(для младенцев,с 1х дней) и НАТУРА СИБЕРИКА,иногда дегтярным мылом.

Маски/бальзамы/ополаскиватели/кондиционеры только от АГАФЬИ, от Лактимилк(у них с Агафьей один производитель-Москва, завод "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ") и IRIS, это Беларусь,большая бадья 500мл,состав очень маленький.

ВСЁ!

Всё остальное - реклама, реклама, и ещё раз-реклама!Всё лишь ВИДИМЫЙ эффект.
На счёт роста именно от этой маски-ничего сказать не могу...

Все говорят:"Ой,как быстро у тебя волосы растут!.."

А я уже сама не знаю - ОТ ЧЕГО?)))

Что уже только не делала с ними!..)

Мне просто нравится эта маска составом
артистка
И syoss я тут не собиралась рекламировать а я пишу реальные вещи основанные на своём же опыте!!!!!!!!!!!!!!!!
артистка
Сообщение было удалено
А я не о Вас, я о телевизоре)
смыла шелковую-вместе с ней что-то столько волос смылось(((
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Представь, сколько бы утром смылось! Так что молодец, что смыла сейчас!
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Расскажите про шёлковую, пож-та! Кто производитель?
Алька
Шёлковая маска от Домашних рецептов.Одна девушка на нашем сайте и весь интернет! утверждают, что волосы от неё растут по 5 см в месяц!

http://irecommend.ru/content/shok-foto
Алька
Сообщение было удалено
А Вы можете посмотреть сп-б применения?

Там про кожу головы что-нибудь сказано?
Алька
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА
Сообщение было удалено
Во-первых, мы тут все на "ты", так что давай без всяких "Вы")))

Во-вторых, я не поняла, ты просишь, чтобы я посмотрела способ? Или ты уже сама посмотрела способ применения и тебе что-то не понятно? Уточни
Хорошо,всё учту)))

Да,я уже сама посмотрела, благодаря твоей ссылке)

Только,вот,мне не понятно-"нанести на влажные, вымытые волосы,РАСПРЕДЕЛИТЬ ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"...(Дальше не важно)

ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ-это и на КОРНИ тоже?!
Мне этот вопрос уже давно не даёт покоя...(

Знаю, что бальзамы надо наносить ТОЛЬКО на волосы,плохо когда он попадает на корни,на кожу головы...

И лишь маски наносятся ОБЫЧНО везде,т.е. на КОЖУ тоже.

Но просто убивают производители, которые на бальзамах пишут-ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ВОЛОСЯНЫХ ЛУКОВИЦ,ДЛЯ ПИТАНИЯ ВОЛОСЯНОГО КОРНЯ,ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА ВОЛОС и т.д.Много вариаций...

А в итоге,в сп-бе применения-"нанести на волосы"

КАаАК он может повлиять на луковицы, если на них наносить нельзя?!
Алька
Нет, вот именно, что на волосы не надо наносить - она сушит волосы! На чистую, влажную? кожу головы обильно нанести маску, на волосы можно другую маску(увлажняющую или питательную). Всё это дело под пакет и тёплый колпак, прогреть феном и на 1 час минимум! Маска даёт тепло? Смывать тщательно шампунем - маска жирнит волосы!
Алька
Довольно точные замечания по поводу бальзамов!)))

Я использовала банку Шёлковой маски - волосы отросли в 2 раза меньше, чем, когда я ею не пользовалась!))) Тепла она мне не давала, может поэтому и эффекта не было? И смывать мне её не нравится! Вот в середине октября, читая восторженные отзывы, снова не удержалась! Решила попробовать маску в сочетании с перцовкой - ну так хоть чуть греет! А теперь же с первого ноября подсела на Никотиновую к-ту!)))

Жаль только сфоткать меня нормально некому!((( Но я замерила седые корни - 8 мм, теперь сделаю замер 10-го числа.
А силиконов вроде нет в составе,хорошо)

Опять каламбурчик-маска сушит волосы и жирнит одновременно?......
Я тоже никотинку втираю)))2 недели и 3 дня делаю.

Курс решила 1 мес,посмотрим)

Обычно у людей результаты появляются как раз после 2ой недели использования,вот,жду)
Жаль,замерить никак не могу...Не крашусь и седины нет. Сфоткалась в начале курса,сфоткаюсь в конце,линейкой пыталась замерить волосы полность,т.е.полностью прядь от корня до конца...потом забываю - КАКУЮ ИМЕННО БРАЛА ПРЯДЬ ДЛЯ ЗАМЕРА(
Алька
А, слушай, точно я тебя уже встречала там, где тебя надоумили Никотинку втирать! ))) Я туда тоже зашла, почитала... Вот тоже теперь никотинкозависимая ))))
Девушки, принимайте и меня с свои ряды!))) обрезала недавно последнюю партию крашенных волос- теперь вот ращу свои, надеюсь здоровые волосы)))
Так вот, по поводу шелковой маски-что значит ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ???

Почему вновь про корни не сказано?((((

Или "ПО ВСЕЙ ДЛИНЕ"-это и есть - на корни включительно???
Алька
Сообщение было удалено
Точно! Я там тоже про 3 нед и 3 дня всем хвалилась)))
Алька
Jayseven, добро пожаловать!
Jayseven
Сообщение было удалено
Давай растить вместе!!)))
Алька
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА, производители вообще пишут чёрти что! Ты же сама это видишь! А на всю длину - это, я думаю, корни тоже имеют ввиду))) Просто в этой маске, по-моему есть спирт, отсюда и сухость волос! А сама она какая-то , когда смываешь, кажется жирная! Вот тебе и каламбур!
Алька, да уж...тогда спирт есть в 70% масок и бальзамов(

Ну у тебя со 2й банки, со 2го захода ощущения есть какие?

Или ты пока никотинишься, ничем больше не пользуешься?

Пожалуй, всё же куплю эту маску
Алька
Я раза 4 во втором заходе маску использовала, результата никакого! Пока буду Никотиниться))) для чистоты эксперимента, хотя сегодня, всё-таки мазалась маской не надолго. Больше пока не буду.
да,вон,я почитала в ней тоже витамин ПП,как в никотинке. Думаю, не надо искушать передоз)))
Алька, Солнечная,благодарю)))

дико извиняюсь что влажу ,вы сейчас о шелковой разговариваете? много хорошего слышала про нее, тоже хотелось бы попробывать, но нигде ее нет)
Jayseven Да,именно о ней, матушке))))