Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 719
Алька
Спокойной ночи! Я ушла)))
О, так она тоже от 1го решения?!

что и агафья и лактимилк???

Значит-ТОЧНО БЕРУ!!!!
Но на счёт такого супер-мега роста-

МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ...Там такие фотки-ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!....10 дней разница...Чересчур прям

Похоже, нас дурят)
Гость
вы читали другие отзывы о шелковой? у многих полезли волосы клочьями от часовых держаний на голове, другие не заметили особого прироста. В составе ничего особенного,шелковые протеины , витамин С, Б5 и никотинка. А у девушки чьи фото вы смотрите, вы уверены ,что это не разводка, у нее цвет волос ПО ДЛИНЕ меняется каждые 10 дней, причем на одном из фото концы волос темнее,чем до, все это очень странно и не логично. Состав не сильно замудренный, можно найти в ампулах все ингридиенты и втирать, без остальной химии, типа консервантов и прочего.. Вы уже на противогрибковых кремах "понаотращивали" себе шевелюры. Относитесь ко всем подобным "чудесам"немного скептичнее и читайте внимательно дальнейшие отзывы...
Юляшечка))))
Солнечная блондинка, спасибо ))) мне так нравится запах дрожжевой , вчера открыла банку и нюхала хD
Гостья из будущего
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Дрожжевая! Она же печеньками пахнет ))) Обожаю!

Кстати и я Яичная и Репейная тоже вкусно пахнут. Я их все перепробовала. Ускорения роста не заметила, но состав и мягкость волос после применения радуют )))
Шанталь
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Приветик! Да, пользуюсь только ей, она ооочень мне подходит, а ты пользуешся?
Шанталь
Сообщение было удалено
Да честно говоря не знаю- сдвинулись или нет... Я подстригала кончики в мае, 5 месяцев их не трогала, вчера пошла обновила слегка. Так вот, за 5 месяцев, на мой взгляд, особо ничего не отрасло((. В общем ниже лопаток на см 6. До локтя еще см 7-10..
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляш. Может это шарф колючий попался?))))))
С сегодняшнего дня начну никотинку втирать. Буду втирать ровно месяц, посмотрим, может что дельное выйдет.
Гостья из будущего
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Тоже что ли поддаться всеобщему безумию )))

Только так не хочется волосы мыть каждый день... Уффф...

Ее же в чистые подсушенныйе втирать надо, да?
Александрик
Шанталь
Сообщение было удалено
Лерочка только ей и пользуюсь уже какой месяц!!! Концы вообще не ломаются и не секуться!!! Закончится еще закажу!!!
Александрик
Девченки у меня голова чешется безумно просто!!! Я наверное вчера горчицу передержала!!!
Анна Болейн
Мармеладка
Сообщение было удалено
http://youtu.be/svhOAStgryc

посмотрите сдесь. Я на маслах просто помешана. Главное- наносить хорошо разогретым ( на водное бане)
Анна Болейн
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Состав завуалированно-химический, так сказать )) о воде )) химозная штука., навверняка отечественного производитея , с огромной притензией на натуральность сырья )) что за шампунь )) ?
Анна Болейн
[quote="Юляшечка))))"

спасибочки ))) это домашние рецепты классический оливковый .[/quote]

аааа)) ну, понятно ))
могу только написать что мне помогает для сухости кончиков волос...в свое время я перепробывала многие стредства начиная с проф.до народных пока не нашла что мне больше подходит это конечно же касторовое и репейное масло ,но это опять же все индивидуально,волос у всех разный
Мария
Девчонки))) Как вы думаете, если я нанесу никатинку, то через час можно нанести перцовку?? или не стоит?
Анна Болейн
Александрик
Сообщение было удалено
Девочки, расскажите, что за маска такая с кератином?
Анна Болейн
Я тоже решила попробовать никотинку, сегодня куплю и нанесу в субботу, когда вымою волосы. У меня вопрос к тем, кто пользуется травяной бадягой - вы ее все равно наносите?
Мармеладка
Анна Болейн
Сообщение было удалено
Ваш текст

О, спасибо, пошла рыться . :))
Мармеладка
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так, стоп, "кончики не ломаются...", а вот тут поподробнее, пожалуйста, что за маска, кто производитель. :)))))))
Мария
Сообщение было удалено
лучше вначале перцовку, а потом через несколько часов на читсые волосы никотинку,иначе ты смоешь никотинку
Juliya123, с др.стороны- никотинка действует лишь до 45 минут...Это после вскрытия ампулы, а пока на голову нанесёшь-ещё меньше времени
Соня
Вчера купила никотинку за 23 руб. Еле сломала эту ампулу, боялась порезаться. Там так мало этой никотинки, мне хватило 1 ампулы только на виски и спереди линию роста волос! А так минимум 3 ампулы надо на раз! Как вы ее наносите, что 1 ампулы хватает? Сегодня добавила ее в шелковую маску и подержала 1 час. Думаю так тоже пойдет. И еще вот думаю, может ее в бадягу добавлять каждый раз при втирании? Так и ампулы хватит и вместе с травками проникнет в кожу головы лучше.
Соня
Сегодня ночью в полтретьего поехали мы с мужем в храм к поясу Богородицы. Приехали, там везде все машинами заставлено, пока искали место нам показалось, что очередь небольшая. А когда стали искать ее хвост, то обалдели! Там даже не знаю, сколько тысяч человек было, несколько кварталов очередь! Корче было полтретьего, мы поняли что стоять придется не знаю сколько часов и муж явно на работу не успеет и уехали домой.
Соня, сначала её нужно подпиливать, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хоть чуть-чуть.

Я открываю ватным диском, ни разу пока, слава Богу, не резалась.

Когда наносишь на влажные волосы-её расходуется меньше.

А вообще-не нужно париться, витамин этот, даже если не везде попал, разноситься по кровеносным сосудам
Хотя я сама советовать-СОВЕТУЮ, а сама по 3-4 ампулы вливать стала)))Решила на этом не экономить)))

По 1-2 ампулы пользовалась лишь 1ю неделю
Соня
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот-вот, и я думаю, что 1 ампулы мне мало. 2-3 буду использовать, потому как мне нравится, когда по всей голове нанесено. К тому же стоит она не дорого
Алька
Мне хватает двух ампул на всю голову. Потом ещё растираю пальцами. Вчера первую ампулу наносила шприцем с иглой, так всё-таки уколола палец до крови! Потом сняла иглу и продолжила.
Алька, я тоже последние разы наношу шприцом, только без иглы, иглой я кислоту из ампулы вытаскиваю)

Ты делаешт проборы и по ним?Или без проборов???

Без проборов-куда попадёт, конечно, гораздо быстрее
Алька
Впереди, разделяя на проборы. Но проборы делаю абы как!))) А сзади, куда попаду! А потом растираю, размазываю по коже и усё! Мне нравится, что смывать ничего не надо! И не жирнит корни! Я вот вчера помыла голову. Высохла - намазалась. Считай, ночью уже! Сегодня намажусь. голову перед этим мыть не буду. Я ж болею, дома сижу.А завтра, может и помою перед нанесением...
Ясненько) А я как мыла раньше-так и мою-где-то раз в 3 дня.

Только что помыла, кстати, щас мазаться буду)
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
а что за масочка у вас?
а я по инструкции делаю,одной ампулой обхожусь ,кажется что для волос очень мало,попробую пока так,посмотрю на эффект вначале,если действительно никотинка подействует тогда больше ампул буду вливать)
Мария
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://www.youtube.com/watch?v=RpRe​aE1irs8

Попробуй посмотреть видео))

я так же сделала и мне 2 ампулки хватило на всю голову...даже осталось пару капель
katherine
в прошлую субботу мне обрезали волосы по плечи а были ниже груди . я живу в другом городе и до встречи с парнем осталось два месяца он убьет меня если узнает что я подстриглась ( да и где то через два месяца фото на выпускные альбомы а там и сам выпускной ((

воообщем сообраласт отращивать . пью витамины .делаю маски через день .

перцовку с дрожжами и через денег кефир с хной . плюс шампунь золотой шелк активатор роста . а и еще села на диету для волос там каши злаковые овощи и куча воды. вообщем уже волосы лучше по качеству и надеюсь скоро обнаружу рост.НО они у меня стали выпадать сильно . раньше не выпадали . может и можно списать на осень.. но ни в какую другую осень такого не наблюдалось. может ли это все в комплекс вредить ???
Втерла я сегодня никотинку, только я 2 ампулки использовала, одной- ну крайне мало!!!
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
А я не буду каждый день мыть волосы!! Буду мыть их как всегда мою- по мере необходимости. Наверное имеется ввиду, чтобы они были, естественно, "незасаленные", и чтобы никаких лаков, муссов, гелей и прочей гадости на голове не было.
сижу с перцовой маской ,делаю второй раз ,но она мне так уже не жжет как в первый раз,только препикает (пропорция ингредиентов та же )в чем может быть дело?у кого такое было?(((
и сколько с перцовкой нужно сидеть что-бы был эффект?
Соня
Сообщение было удалено
Знаешь, Светик. Обычно в ампулах такая штучка есть специальная кругленькая, чтоб срез делать, я думала, что и в этой коробочке будет.. А не оказалось! Приходится ножом чиркать, очень непросто. Тоже думаю, что можно и разбавлять, но я хочу в чистом виде месяцок повтирать. Бадягу и редькой пользоваться пока не буду.
Juliya123
Сообщение было удалено
От 20 мин до часу- ориентироваться нужно на свои ощущения. Некоторые на ночь втирают и спать ложатся.

Мне лично она не подошла, аллергия что ли...
Алька
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, что, в нашем случае. можно и не каждый раз перед нанесением голову мыть! А то это ж кошмар какой-то! Я вчера почти ночью голову помыла и втёрла Никотинку, а сегодня получается у меня чистейшая голова, а её снова мыть надо? Нееее! Я так делать не буду!
прочитала еще что никотиновая кислота отвечает за пигментацию волос
Аля,я тоже обламалась каждый день голову мыть из-за никотинки,думаю эффект все равно должен быть если этот способ действительно работает)
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
Хоть мой, хоть не мой, а если она тебе не подходит и не ускоряет рост, то ничего ты с ней не поделаешь! Вот мы сейчас всё начали мазаться, а ведь не у всех будут одинаковые результаты!
Юляшечка))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

хD нет ))) это не он ))))
Аля,угу,я сфоткалась на всякий случай до,но пока вылаживать не буду,вчера правда ходила в салон всетаки растущая луна подровняла кончики на пол сантиметра ,СЛАВА БОГУ КАК ПОПРОСИЛА ТАК И СДЕЛАЛИ)
шевелюрка
Алька
Сообщение было удалено
Вот-вот! я еще очень боюсь волосы приучить к частому мытью!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0