Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 720
шевелюрка
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
)))))
Александрик
Девочки по многочисленным просьбам)))

Hair company Маска восстанавливающая на основе КРЕАТИНа С100 и мусс этой же фирмы. Там бутылка огромная целый литр, и стоит недорога в пределах 500 рублей. Но увлажняет она суперски!!! Разглаживает волосы на ура!!! В общем суперская!!!
Юляшечка))))
всем приветик))) решила выложить свои волосики )))

http://s017.radikal.ru/i419/1111/dd/a0975e1badbf.jpg
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Юляшечка,

это до или после?)))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну давай будем считать до )))) девочки тут уже видели мои волосы )))
Вика
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

клааааасс,их так много,т т т)
Юляшечка))))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки большое хотела еще одно выложить там фото чуть четче и качество волос лучше видно , но инет не очень что -то работает сейчас еще раз попробую )

еще раз спасибо :*
вот мои можно считать тоже до) ,сфоткали конечно не в полную длину волос ,они у меня чуть выше лопаток ,я выкладывала раньше http://s017.radikal.ru/i429/1111/aa/aeaf1259ac6d.jpg

Юляшечка,смотрю у тебя тоже волосы пушатся )
Алька
Юляшечка))))! Такие волосы у тебя густые! Супер! А талия какая... Ммммм!!!! Класс!!!!!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

совсем чуть чуть )
Юляшечка))))
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст

Алечка, спасибо тебе большое ))) особенно за густоту ото у меня бзик какой-то последнее время что они не густые (( талия да вроде нормальная, но вот бедра я бы хотела чуть по меньше )))
Юляшечка))))
все токи загрузилась вторая фотка)))

http://s017.radikal.ru/i419/1111/dd/a0975e1badbf.jpg

http://s017.radikal.ru/i416/1111/30/47e8ea04f245.jpg
Вика
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

обалдеть,а кончики какие хорошие,береги волосики!
Юляшечка))))
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки ))) это на фото кончики хорошие, а так они чуть секутся (((
8888
кто делал луковые маски? каковы результаты? ТОЛЬКО НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ПРО ЗАПАХ, в курсе, мне важен результат. ответь те пожалуйста
Сашка
Девушки,я с обычным вопросом

в результате диет реально лишилась две третих своих волос,что мне делать?

главное скажите,РЕАЛЬНО все восстанвить?и как быстро?

очень рассчитываю на вашу помощь

спасибо
8888
Сообщение было удалено
Я делала летом, честно сказать- результата не увидела вообще, только волосы стали лезть больше!ни роста, ни густоты не прибавилось. сделала раз 10ть и бросила.
Сашка
Сообщение было удалено
непереживай ,конечно же можно восстановить,я тоже половины волос лишилась ,красками убила,сейчас восстанавливаю масками которых здесь набралась :репейное,касторовое масло,втираю в кожу головы никотинку,делаю маски с перцовки,горчицы,витамины А и Е ,здесь еще много всего можно нарыть,перечислила чем я пользуюсь
Сашка
Сообщение было удалено
забыла написать, вместе с масками принимай витамины ,мне помогают супрадин и волвит (биотин) до этого принимала витрум бьюти элит
Alla
Могу сказать одно...перцовка не помогает(пол года голову мазала+маски)((((парикмахер сказала что только кровь разгоняет она, а не волосы отращивает..Конский шампунь помогает раз в пол года(перед каким-то событием)мыла им 5 месяцев - сначала ефект абалдеть, как зарубежная кино звезда была(брала с силиконом для гривы и хвоста)потом же волосы можно было на пальцах пересчитать с гривы в мышиный хвост(((,..думала биоламинирование сделать, подруга не в восторге:до первого мытья, щас сухие, и говорит над эту процедуру постоянно поддерживать.Узнавала за креатиновое выпрямление, кто говорит, также как химия но наоборот(не закручивает, а выпрямляет), одна вообще сказала что в нём содержится яд ( невспомню:при смерте людей бальзамируют им )..волос должен дышать.а при той или иной процедуре он в скафандре...это как нарощенные ногти..красиво если зделать через полгода снимаешь, и выбрасываешь кучу денег что бы их вылечить...(кто не лечил -вам повезло)....жудко короче.парикмахерше говорю может маски...тип там яйцо, желток, репейное масло, коньяк, оливк.масло, кефир...и.т.д.может эти маски делать - ответ был таков: -у тебя живые волосы, свои, здоровые?Нет, так вот -- на химию - химией лечить(я жестко выкрашеная блондинка)...и так оно и есть...попробую на последок "золотой шелк"..а там с Богом...не поможет...значит вернусь к "Матриксу"... и буду подстригать кончики раз в месяц(((((

если я куплю с "золотого шелка" только масло..будет норм?или всю серию над брать?(что бы помогло?)Посоветуйте.спасибо))))
Вика
Juliya123
Сообщение было удалено
а ты пьёшь одновременно ?и сколько времени?
Вика,одновременно , нужно восстанавливать не только снаружи но и внутри,супрадин я пила месяц,сейчас принимаю волвит,вот на днях еще куплю супрадин
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

просто шикарно!!!!!!!! других слов нет!!!!!!!!
Вика
Juliya123
Сообщение было удалено
да,поэтому я сейчас в выборе витаминов.про супрадин уже много слышала хорошего,надо будет попробовать! и волвит тоже
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо тебе БОЛЬШОЕ ))))) вот бы отрастить по скорее так длинные хочется (((
Тушканчик в бигудях
а ты считаешь что они у тебя короткие?????? мне б такие отрастить, я б их непомерно длинными считала))))
Devochki zdravstvyite. Ia reshila toje sdelat nastoí na travkax. Xochy smeshat 'Perec jgychií', 'Krapivy', 'Koreñ lopyxa'. Podskajite na kakoí asnove lychshe sdelat dlia chastogo / ejednevnogo ispolzovania? Na 'Vodke', na 'Masle' ili na 'Yksyse'?
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

да считаю((((( просто раньше у меня они по попу были, а потом дура преспичило сострич до плеч сейчас так жалею (((
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне твой ник так нравится хD
Новенькая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

......... Класс! Волосы длинные и пышные.Юляшечка,одной длины хотите или ниже попы?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Ваш текст 'Юляшечка' Volosi krasivie i dlinnie! Molodec!

Y menia toje takaia stryktyra volos. Edinstvennaia problema, pyshatsia i torchat v raznie storoni, no y menia chyt nije plech. Toje vot otrashivau!
Юляшечка))))
Olesya84
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо ))) удачи тебе в отращивание ))))
Юляшечка))))
мама мене фоткает и говорит ты что фото в бюстгалтере выкладывать будешь ? я говорю да ))) мы уже там все свои ))))
Новенькая
А я вот маску с шелком купила для собственной Шелковой.Только вот масло мое самодельное-травы на амле еще мало настаивается.Еще недельку подожду...

Ну,а пока, пошла я перцовку делать...
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
У тебя такие волосы кайфовые! и состояние,и длина,вообще какие!
Юляшечка))))
Jayseven
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибо БОЛЬШОЕ ))))
Юляшечка))))
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик )))) "хотите? " пожалуйста ко мне на ты мне всего лишь 17 ))) Спасибо большое )))) я хочу отрастить до попы ну или см на 5 выше попы, сейчас хочу состригать потихоньку лесенку, но каскад оставить хочу )))
Девочки, а я сегодня видела в институте дувушку,у нее такие волосы длиннющие,наверное ниже попы! Единственное что не понравилось-что они тонкие у нее какие-то,и висят как сопли. И не раз уже замечала что почему-то более-менее длинные волосы истощенный вид имеют :(
Тушканчик в бигудях
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
спасибо!))) меня, кстати, Марина зовут)))
Юляшечка))))
Jayseven
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага , вот сегодня женщину по телеку показывали так у нее самая большая длина была 2 метра 75 см , сейчас они у нее 2 метра - это ужасно, а отстригла она 75 см из-за того что ей в транспорте на волосы наступали - она 40 отращивает волосы . и в студии стилиста попросили ей сделать прическу и она говорит первые 1.5 метра типо волосы толсты, а потом идут по тоньше , вопрос ну нафига они ей такие длинные ? а стилист (девушка) которая делала ей прическу ногти длинной 14 см причем свои но под гелем - такое уродство . блин прям не угомонюсь строчу и строчу , ладно последнее в этой передачи еще мальчика показывали у него ресницы длинной 6 см , но я не видела мне мама сказала ))))
Юляшечка))))
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

очень приятно, вроде давно уже тут общаемся но только сейчас познакомились )))
Ольчик(чипполино)
http://vkontakte.ru/photo7624112_150621835 полистайте фотки девочки, вот нахрена они ему??????
Ольчик(чипполино)
http://vkontakte.ru/photo3515913_169283810 никогда не стригла их, как она пишет
Юляшечка))))
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

капец , фууууууу.......
Юляшечка))))
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

не ну это слишком длинные ........
Ольчик(чипполино)
Юляшечка)))) да, мне больше всего что-то в районе талии-попы нравится)
Юляшечка))))
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне так же )))
8888
кстати можно вопрос, вы после луковой маски сразу же наносите хну, или сначала смываете водой, а потом на мокрые волосы хну?я просто запутлась
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю такой длины, уже перебор с красотой получается)))
Тушканчик в бигудях
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
какая мерзость!!!!!!!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0