Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 721
Александрик
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Мне не нравиться!!! Ей с такими волосами только русалкой быть, не знаю почему, но она у меня только с этим ассоциируется!!! А парень вообще убожество!!!

Девочки вчера голову горчицей сожгла, маску мне пожирней скажите!!! А то голова чешется целый день ужас просто!!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Ой,я тоже один раз сожгла! даже на лбу небольшое покраснение было,и уши были как помидоры и так жгло еще несколько дней!((
А еще замерила рост волос после стрижки,без масок и прочих манипуляций. аж на почти два сантиметра отросли,полтора точно. Хотя прошлой зимой ждала этих полтора сантиметра месяца два точно, может потому что постоянно ходила и ныла что волосы обрезала)) Вот теперь буду опять горчичную делать два раза в неделю, посмотрю какой рост:))
8888
Сообщение было удалено
Я смывала водой, потом наносила хну минут на 15-20. Потом опять водой, и бальзам покупной наносила( хна очень сушила волосы).
Юляшечка))))
Сообщение было удалено

Ваш текст

очень красивые и длинные волосы-мне до таких еще год точно растить(((
Гость
от дрожжевой маски может выпадат'ь
Голубоглазая
Olesya84
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я настойку такую не делала никогда. А девочки тут травы на уксусе яблочном настаивали, потом разводили водой и наносили. Хотя можно поэкспериментировать. Но если для ежедневного применения, то уксус, наверно, оптимальней. Водка как-то на каждый день, жестковато для волос. А масло - не совсем удобно...
Голубоглазая
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Когда волосы чересчур длинные - это некрасиво на мой взгляд... Да и представьте, как с ними неудобно!

...Хотя сами волосы красивые...
Голубоглазая
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

Это вообще капец!)))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибочки)))а я даже не знаю сколько мне растить до той длины которую хочу ((((
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Я считаю, что все, что ниже попы- это уже бредово смотрится. Напоминает страх из фильмов ужаса..

Про парня вообще молчу! Чуть не вывернуло...... Буээээ!
8888
Сообщение было удалено
8888, хну используйте максимум 1 раз в неделю- не чаще!!!! Иначе волосы пересушите. И луковые не делайте- 40 масок подряд, иначе волосы истончаются! Можно курсом 10 дней подряд, либо если все же 40 масок сделать хотите, то делайте 2 раза в неделю.
Александрик
Сообщение было удалено
Привет Александрик! Масочка очень хорошая:

Сметана жирная (25-30%), 2 желтка, оливковое масло, и хорошо бы еще д-пантенола спрея в маску "напшикать". Укутаться и посидеть часика 2.
8888
Сообщение было удалено
Про запах говорить не надо, и так понятно! Все мы через это прошли)

Что могу о луковых сказать- если реально смотреть, то с ростом повезло только Любови (чей рецепт). А больше ни у кого "Вау"-результатов не было (так, у единиц незначительные результаты, скажем запах их не стОит). Единственное, что лук от выпадения помогает, но и то не каждому.
Юляшечка, волосики просто супер!!!! Красивые, пышные таааакие! длина отличная!

Так держать)
Ладно, пойду есть гергулес)) и вотру никотинку.
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Spasibo za otvet 'Голубоглазая'. Poprobyu sdelat na yksyse.
Девчонки, а я вот так подумала, может никотинку в таблетках внутрь попробовать попить (курсом 2 недели)? Или без консультации врача не стОит?

А так бы наверное хорошо- и снаружи, и внутрь..
Тушканчик в бигудях
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
не всегда это хорошо. ни никотинку мб аллергия и если есть проблемы с сердцем то без консультации врача после никотинки можно коней нарезать
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Я читала что витамины лучше и быстрее усваиваются через кожу ,как не странно
Вика Доброе Зло
[quote="Юляшечка))))"]ПЛИТКА ШОКОЛАДА

Юляшечка))))всем приветик))) решила выложить свои волосики ))) http://s017.radikal.ru/i419/1111/dd/a0975e1badbf.jpg​ Ваш текст очень красивые и длинные волосы-мне до таких еще год точно растить(((

Ваш текст Спасибочки)))а я даже не знаю сколько мне растить до той длины которую хочу ((((

волосы супер,но были бы одной длины или не так резко очерчивался треугольник было бы красивее
Вика Доброе Зло
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюр а вот интересно можно самим пантенолом волосы пшикать?это восстанавливает волосы?
Вика Доброе Зло
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
мне врач прописывал,от нервов вроде,ну помню что невропатолог.а как ее пить инструкция затерялась
Марыська
Александрик
Сообщение было удалено
Девочки, что за маска?

Ваш текст
Марыська
Ой, уже увидела ответ!
Вика, которая доброе зло.

Д-пантенол спрей для волос : восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни. Усваивается волосами

лучше, чем другие витамины. Защищает от губительного воздействия влаги и ветра.

Пантенол проникает в стержень волоса , обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи. Это способствует гибкости и эластичности ?внутри? волоса и придает блеск ?снаружи?. Пантенол может

утолщить тело волоса до 10%. Также

имеются сведения о том, что он способен восстанавливать поврежденные волосы.

Я его в маски добавляю через раз. Наношу и на корни и на длину. Он безвредный, можно не бояться (его даже можно использовать грудничкам от опрелостей). В общем полезная штука!)
На каком-то форуме когда-то рылась, его девчонки в крема добавляют для лица, писали что очень полезно и эффект какой-то там у них был)) особо не вникала, т к кожа у меня не проблемная.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
А я все же, наверное, куплю! Хоть и Тушканчик советует без консультации врача не принимать)

Пропью их 15-20 дней в профилактических дозах (надо почитать аннотацию).
Для профилактики никотиновая кислота применение находит в: -снижение риска развития рака; быстром расщеплении жиров и снижении уровня поступления жирных кислот ворганизм человека;

-при гастритах с пониженной кислотностью;

-для устранения симптомов геморроя;

-для улучшения памяти и зрения;

-для ускорения процесса расщепления жиров при похудении.

Тушканчик, ничего страшного я в аннотации не вычитала. Единственное, да, лечение самостоятельное без врача не показано (понятно, от любых препаратрв побочки могут вылезти). А для профилактики- можно!
Вика Доброе Зло
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
по сколько таблеток пить и как?
Вика Доброе Зло
ФАКТЫ О ВОЛОСАХ

Волосы вырастают на 12 мм в месяц

Отдельные волосы живут семь лет

Если никогда не стричь волосы, они могут вырасти до 107 см

У женщин волосы длиннее, чем у мужчин

Волосы растут быстрее летом и во время сна

Волосы растут быстрее в возрасте от 16 до 24 лет

У женщин в возрасте от 40 до 50 лет может выпасть до 20 % волос

С возрастом волосы становятся суше
Вика Доброе Зло
обсудим?!;)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Я буду пить по 1 т 3 раза в день (после еды). Только купить еще надо сходить. Сейчас сына уложу и сбегаю. Как раз и ампулы надо докупить, а то я же по 2 сразу втираю.
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ну это, видимо, средняя статистика.. Т к и растут у многих по 2-3 см в месяц, и вырастают длиннее намного, если всю жизнь не стричь (даже судя по фото женщин которым явно не 70-80 лет)).

Мне единственное не понравилось- то что быстрее всего растут они, в возрасте от 16-до 24))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
ДА ЭТА ПОСРЕДСТВЕННАЯ СТАТИСТИКА,ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ЗВЕЗД КОТОРЫМ ДАЛЕКО ЗА 30 ИМЕЮТ КРАСИВЫЕ ,СВОИ ВОЛОСЫ ,ДЖЕЙЛ ЛО ИМЕЕТ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ ,КАК-ТО ДАВАЛА ИНТЕРВЬЮ ,ТАК ГОВОРИТ ЧТО СВОИ ВОЛОСЫ БАЛУЕТ НАРОДНЫМИ МАСКАМИ ,ПОСЛЕ МЫТЬЯ СПОЛАСКИВАЕТ НИЧЕМ ИНЫМ КАК ПИВОМ ДЛЯ БЛЕСКА ,В САЛОН ХОДИТ ТОЛЬКО ЧТО-БЫ ПРИДАТЬ ФОРМУ ПРИЧЕСКЕ И НИКАКИЕ БОЛЬШЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ДЕЛАЕТ )
Алла
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ЗАКРАСИТЬ ВОЛОСЫ (НАРОДНЫЕ СТРЕТСТВА) Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ РАЗНЫЕ МАСКИ ДЛЯ ВОЛОС (ГОРЧИЧНЫЕ И ПЕРЦОВЫЕ) ВСЕ ЧТО Я КОГДА-ТО КРАСИЛА ВЫЛЕЗНО НА ПОВЕРХНОСТЬ ВОЛОСА,ОСОБЕННО МИЛИРОВКА,ДАЖЕ ПРЯДИ ЭТИ УЖАСТНО ЖЕЛТЫЕ ,ХОТЯ ПОСЛЕ МИЛИРОВКИ У МЕНЯ БЫЛ ЦВЕТ ШОКОЛАДНЫЙ ОН СМЫЛСЯ СРАЗУ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ ЕСЛИ ПОКРАШУСЬ ИЗ-ЗА МАСОК ЦВЕТ СМОЕТСЯ ,ТОНИК ТОЖЕ,ХНОЙ НЕ МОГУ ПОКА ПОЛЬЗОВАТСЯ ТАК КАК МОИ ВОЛОСЫ ПО ДЛИННЕ СУХИЕ И ЛОМКИЕ,Я ПРЯМЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,ХОЧУ ОТРАСТИТЬ СВОИ ЦВЕТ ВОЛОС НО ТОТ ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ПОЛУЧИЛСЯ ХОЧУ КАК-ТО ЗАТОНИРОВАТЬ ,КАКОЙ-ТО ЗАМКНУТЫЙ КРУГ,НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-БЫ УБРАТЬ СЛЕДЫ МЕЛИРОВАНИЯ И ПРОКЛЯТУЮ ЖЕЛТИЗНУ КОТОРАЯ ПРОЯВИЛАСЬ?(((((((((
Алла.. некоторые красят кофе, крепким черным чаем..я пробовала чаем- не взялось..
Алла
LisaFox ,а кофе в зернах или можна заварной ?
Асашай
Девчонки привет. Молодцы что дерзаете волосы... Ибо я ниче не делаю. Пшикаю тока травянной настойкой корни, мою шампунем на травах. Уже смирилась что волосы не будут расти ниже середины спины...Зато блестят, зато вид живой, здоровый!
Алла, там с обычным молотым кофе делали. поищите в гугле точный рецепт.
Алла
LisaFox ,ок ,спасибо )
Галина BLOND!!!!
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
На мой взгляд-ужасно...

Не эстетично как-то...У меня брезгливость какая-то к ней...(

Но это её выбор...

У меня тоже есть 2 одногруппницы, они ещё и подружки)

У них покороче немного,но как-то поухоженее что ли...

Нормально в общем
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
Привет Сашуль! а у меня как секлись ужасно так и продолжают.поэтому длина остаётся прежней.Сейчас буду пытаться улучшить их качество(
Алла
Сообщение было удалено
Кофе нужно брать натуральный в зернах (перемолоть!), но скорее всего это придаст только оттенок (точно не знаю, сама не пробовала..но видимо так и будет). И это нужно делать постоянно перед каждым мытьем.

Вообще, если хотите обойтись без красок, то можно попробовать хну/басму.. Только к сожалению я не знаю какие пропорции нужны- это надо у девочек спрашивать, которые давно этим занимаются. Какой-то форум мне попадался когда-то, где они там все смешивали-перемешивали и цветом были довольны.
Асашай
есть пару ужасных фот) но волосы хоть как-то видны... щас загружу. не судите строко. хотя...))
Асашай
http://s017.radikal.ru/i417/1111/61/ae9ca042eaa2.jpg
Галина BLOND!!!!
Слава Богу парень у меня по ссылке не открылся-ОШИБКА))

Мне б совсем плохо стало бы, наверное))))

Девочки, расскажите про БАДЯГУ)))

Я не могу, над словом угараю))Такое веселое!

А что вы делаете с неЙ???

Для чего она?
Асашай
http://s017.radikal.ru/i435/1111/49/fac81d9635f3.jpg
Асашай
блеск виден зато и длина моя стандартная...

но это фото ДО стрижки.

щас у меня минус пару см...и волосы иначе лежат, кончики не путаются т.к. они остренькие...
Асашай
http://s017.radikal.ru/i427/1111/e3/d2d458f685d0.jpg
Игра «Кроссворд»
Перейти