Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 722
Асашай
нда. фотомрак ))
Галина BLOND!!!!
Девочки, извините, вопрос не по теме...

Почему мои сообщения отправляются под др.имененем???

Вообще я та, которая СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Заново адрес почты ввести и остальные данные???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст я делала.классная маска.волосы после неё такие мягкие и легко расчесываются.мне очень нравится.
Асашай
у меня фото в честь прошедшего хеллоуина )))))
Марыська
Александрик
Сообщение было удалено
Где ее берешь? через инетмагазин?

Ваш текст
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
отличные волосы,главное состояние хорошее и кончики,не наговаривай на них.

мне тогда надо каре стричь,ррррр(
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
кстати у меня всегда волосы были такие волнами как у тебя.мне нравилось.а щас как-то выровнялись и не везде,кароче ужас.может от масел?ладно бы все было ровно и гладко а они по средине кривульки какие-то
Асашай
Сообщение было удалено
Привет Сашуль! С видом согласна, главное это качество волос! Вот и у меня видимо длина "застряла".. У нас с тобой примерно одинаковая) Но я не хочу верить, что это конец. Хочу длину до локтя, а там я уже успокоюсь и просто буду по длине за ними ухаживать.
Асашай, волосики отличные! Здоровые, цвет такой приятный!
Лиля
Алла
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ничего не возьмется - ни кофе, ни чаем. По себе знаю)))
Sunny
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я обычным кофе полоскала, но результата не было. К тому же волосы после него были какие-то неживые, не блестели совсем(((
Juliya123
Сообщение было удалено
Честно говоря я к звездам и к тому что они говорят с недоверием отношусь)) Скорее всего они не яйцами волосы свои обмазывают, а ходят на всякие ламинирования, спа и т д... А сказать можно все что угодно...
Sunny
Я вот, Шевелюрка, думаю, что никотинку не нужно втирать, а просто пить. Такой же эффект будет?
Галина BLOND!!!!
Сообщение было удалено
Отлично стимулирует рост волос и питает кожу головы такой состав: 2 ст.л. сушеной мяты, базилика, розмарина и шалфея (все травы продаются в аптеках), 3 капли мятного эфирного масла и 5 капель лавандового эфирного масла, 2 стакана натурального яблочного уксуса. если волосы сухие, то количество уксуса нужно уменьшить! Входящие в состав травы нужно растолочь и залить уксусом и маслами. Настаивать в стеклянной банке в течение 2 недель, затем процедить. В темной емкости препарат может храниться около года. 2 ст.л. полученного настоя надо развести в стакане теплой воды и втирать в кожу головы раз в неделю массажными движениями. Смыть можно на следующий день или через день.

Мы ее разбавляем с водой ( 1 ст л бадяги и 2 ст л воды). Втираем 2 раза в неделю. Должна по сути дела увеличиться густота, ну и рост ждемс)
Алла
девочки,вычитала что желтизну убирает фиолетовые шампуни,но от них потома волосы становятся светлее,объясню что у меня сейчас за радуга,вначале делала мелировки в итоге неудачно меня красили ,появлялась желтизна ,затем я решилась на осветление полностью ,меня раза 2 красила так как я шатенка ,после этого я заметила что волосы совсем перестали вится и весели как губка и были какие-то пористые ,напроч отказалась от блонда ,затонировали меня проф.краской тон в тон как мой естественный цвет где-то 2 раза ,после этого я не крашусь около 7 месяцев за это время мои волосы отрасли ,темненькие такие и блестят а середина и кончики покрылись желтизной но не все волосы а местами даже видно пряди с тех еще мелировок ,как мне их убрать? и поможет ли мне этот шампунь фиолетовый в моем случае ?с учетом того что уже давно не блондинка а желтизна все еще есть и притом такая некрасивая ,выглядит неухожено ,у меня уже комплекс начинаются((
Sunny
Сообщение было удалено
Ну не знаю честно говоря... Снаружи например, мы непосредственно взаимодействуем с нужным нам участком.. А если внутрь принимать, то может и не такой эффект будет- в общем посмотрим. Я сегодня купила таблетки (12 р всего), буду пить и в кожу втирать. Подойду с обеих сторон так сказать;)
Алла
я просто боюсь брать этот шампунь ,для волос конечно ничего не жалко ,хоть и стоит он не дешего лишь бы был положительный эффект , вдруг куплю а он мне не поможет и деньги на ветер (
Голубоглазая
Девочки! Я с фотоотчётом за месяц:

ДО(3 октября после срезки кончиков) - http://s017.radikal.ru/i409/1111/a6/0cc49d166c98.jpg

ПОСЛЕ (4 ноября) - http://s004.radikal.ru/i207/1111/e6/5133924b4554.jpg

Отросли, вроде, не очень, но густота и объём появились)))
Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Голубоглазик ,ага объем больше стал,а ну кались чем месяц волосы баловала для объема ? и ты пользовалась никотинкой,горчичной,перцовой маской маской для роста весь этот месяц?
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Кстати объем волос может дать именно рост,у тебя, волосы разной длинны поэтому визуально рост не сильно видно)
Голубоглазая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

В начале делала лук и горчицу. Пару раз всего. Потом больше 2 недель вообще ничего не делала с волосами. Только обычный шампунь и бальзам. Они у мене отдыхали))) Зато стала витамины пить и льняное масло по утрам. Теперь вот снова за маски взялась. Горчицу делала и желатиновую один раз. Теперь шампунь юзаю - Бонакур Шварцкопофский.
Тушканчик в бигудях
девочки у меня сегодня в корни перцовка+шелковая, а на длину сметана+ желток+оливковое масло. посмотрю на результат. правда масла у меня было совчем чуть. последнее вылила.
Юляшечка))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

спасибочки тебе БОЛЬШОЕ ))))
артистка
это мой фото отчет качество очень плохое т.к. с вебки и фотографировала я для себя что бы наблюдать но решила выставить

это 14 июля http://s017.radikal.ru/i427/1111/93/28cd2b67fdbb.jpg

это 2 ноября http://s12.radikal.ru/i185/1111/9f/c3f8d16f35db.jpg
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ))) вот я и хочу по тихоньку состригать лесенку )
http://s017.radikal.ru/i430/1111/f4/7b41fbb68551.jpg

Девчат оцените)вот сижу уже третий день с шелковой)))реила сфоткать на начало эксперимента)))
ой девчат не то)))
совсем совсем)))*сижу вся красная)
http://i026.radikal.ru/1111/ae/0b06a8ee139a.jpg

вот теперь то)))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

у меня вообще не открывается ((((
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

красивые волосы ))) очень живые и ухоженные ))) и цвет приятный )
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
А у меня открылось! Классные волосы! Мне нравятся! Кажется, они какие-то упругие, живые и блестящие!
спасибо)))дней через 10 еще сфоткаю)))))заценим эффект этой маски)))
Вика
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
вау вау!как же я люблю такие кончики
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
а у меня не просматривается(
кста только сейчас смотрю и думаю у меня случаем там не лысина?представляете я себе вчера чуть выпрямок не купила))))XDвосстанавливалка фигова)))
девочки,вопрос как лучше спать с косичкой или распущеными для роста ?,посмотрела в инете одни пишут завязывать что-бы не спутывались и корни не ломались ,другие пишут наоборот для роста лучше спать с распущеными
Вика Доброе зло
Выпрямок хд)
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

какие такие??
артистка
Сообщение было удалено
результат неплохой)))только цвет разный или это из-за освещения , ты красилась?
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

наверно лучшие слабая коса или две )))
http://s017.radikal.ru/i418/1111/b5/43b9fbced93e.jpg

а такими у меня были 21 июля
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
уряяяя,теперь увидела))) Хорошие волосики!
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

ты такая хорошенькая ))) люблю красивых людей, а если у них еще и характер хороший то вообще обожаю ))))))))))))
ды длина то да))но на тот момент мне их качество не нравилось и они осыпались невозможно как((((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой пасипки))сижу смущаюсь за комплимент)))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Шоколадка, Я НЕ ВИДЕЛА ВСЕХ ФОТОК ,У МЕНЯ НЕ ПРОСМАТРИВАЮТСЯ СЕЙЧАС ХОТЬ КАКОЙ ДЛИННЫ ВОЛОСЫ?
артистка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

тонироволась
Вика Доброе зло
Шевелюр,я пантенол спрей использовала против ожогов,он в виде пены!причем эта белая пена не рассасывается,не расстворяется а остается!на волосах остается налет.или я не о том спрее,а есть специальный,для волос,с таким названием?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0