Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 737
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саша но оно так вот и стоит у нас на Украине ,вот даже в интернет магазине http://www.lavkamyla.kiev.ua/index.php?page=shop.product_det​ails&category_id=26&flypage=flypage.tpl&product_​id=1139&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&​amp;Itemid=1
Анастасия
Девочки, привет)

Тоже начала отращивать волосы. Сами волосы у меня длинные, почти до талии, но родной цвет светло-пшеничный, а краска черная( угораздило же когда-то так над собой поиздеваться), вроде и идет мне, но хочется натюрель уже.

Так что я тепреь не крашусь, состригаю и отращиваю.

Почитала ваши советы, рецепты, всем огромное спасибо, надеюсь поможет, желаю всем успеха в нашем деле и присоединяюсь!)
Саша,а на том сайте только английскими заполнять форму заказа или можно на руском? как быстро дойдет товар? и где его потом забирать на почте?
Анастасия
Сообщение было удалено
Настя,привет и спасибо,надеюсь через годик или два будем все с длинными волосами)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Вот тут очень подробно про заказы с айхерба http://plush-koala.livejournal.com/784.html
Леди Годива
Сообщение было удалено
блин,у меня через карточку не получится оплатить ,только наличкой при получении(((
Девочки, почитала очень много ваших советов-рецептов. Даже не знаю, с чего начать! Подскажите, кто уже начинал)
Леди Годива
Можно завести специальную карту,типа "Кукурузы" или "Киви-виза".

Заказывай,не пожалеешь)))А то масло,которое ты купила,я не советую тебе больше покупать
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

а почему не советуешь ? пожалуйста можешь сказать какой должен быть состав у кокосового масла ?
Леди Годива
Сообщение было удалено
ага,и мне интересно,у нас солидная аптека и там всегда только хорошее качество,масла имею ввиду(
Саша,да у меня есть карточка но ей можно расплачиватся только по странам СНГ
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спокойной ночи ))))
ЮЛЯ,И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ)
настя
Здавствуйте девченки,у меня к вам такой вопрос.Я хочу изменить кординально с вой цвет волос,с брунети на блондинку.Что-то хочется изменить.Посоветуйте как лучше это сделать чтоб не испортить волосы,они у меня длинные,почти до пояса?Заранее спасибо
мальвинка20
настя
Сообщение было удалено
Ваш текст

Настя тут либо постепенное мелирование либо смывка,другого вроде ничего нет)

+советую найти хорошего мастера.)))

Я сама делала смывку с черного супрой месяц ходила с ярко рыжим цветом волос потом покрасили в общем добиться красивого пшеничного цвета у меня так и не получилось.+постоянно стригла волосы в общем получилось см 20.

Вообще смывка-это самый крайний вариант..хотя говорят в эстеле есть щадящая какая то...но волосы твои все равно придется состричь немного + потом восстановление.
Кошко
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
состав кокосового масла должен быть таким: кокосовое масло
Всем приветик!..Примите в ваше окружение Желающий отрастить длинные волосы, ещё одну желающую..=) ..Тут вы писали про шёлковую маску, а что за маска, читала ваши сообщение, но что-то не нашла подробное описание...

Я сейчас пользуюсь репейным маслом, а то у меня волосы как солома, после многочисленных окрасок, недавно прям мания была какая то цвета менять, за 2 месяца, успевала покраситься в тёмный каштан, затем и обесцветить,, летом вот покрасилась в тёмно красный..В начале осени захотела ближе к натуральному, средне русый цвет. Пошла в салон, она начала обесцвечивать красный цвет, чтоб вывести его.. У меня после обесцвечивания цвет получился светло рыжий, похож на медный. Она сказала неделю так походить, Перед повторным обесцвечиванием ....Волос стал ужасно жёсткий. .Во общем убила свой волос как только могла...Теперь вот решила свой отрастить, Не хочу больше красить...И длину хочу отрастить, сейчас у меня до плеч, 2 года назад было каре..Волос медленно растёт очень..Из-за частых окрасок...Знаю что сама виновата, нечего было экспериментировать, но хотелось, прям вот загорелось и всё..Не думала о волосах=)) . .Сейчас лечу его репейным маслом, когда смываю потом обязательно наношу бальзам,..Бальзам покупаю в аптеке, на основе молочной сыворотке..После него вроде волос мягче намного..

И вот почитала ваши советы, многие пишут про маску шёлковую ..Знаю что нынешний волос уже не восстановить, но хоть буду сразу же лечить новый отрастающий..Можно по подробнее об этой маске..ВЫ на страницах говорили об этой маске, но я не нашла описание..только отзывы=)
Миа
А я отращиваю волосы с помощью ампул Hantesis, стимуляторов роста волос. За год у меня из сухой жидкой саломы волосы превратились в мягкий пушистый хвост! За год они у меня выросли на 17 см! Меня научили смешивать маску+ ампулу + теплый платок на голову и на 15 минут. Затем нужно причесать кожу головы и волосы по длине 50 раз, до тепла. При том, что я много лет наращивала волосы, думаю, что при таких темпах я их скоро сниму)))!

Девочки, эти ампулы продаются только в Москве и только в одном центре красоты и здоровья! Если хотите могу в личку скинуть контакт, я с многими в этом центре беседовала, вот это спец рецепт центра мне открыл мастер! Ампулы не дорогие, состав очень внушает. Все основано на вытяжках.
Юляшечка))))
Ира89
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик )))) добро пожаловать )))

вот ссылка как девочка отрастила волосы с помощью ее там и баночку увидишь )))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://www.irecommend.ru/content/shok-foto?page=2
мальвинка20
девочки а вы не видели случайно интернет магазина с этой шелковой маской??

я никак не могу найти(
Юляшечка))))
мальвинка20
Сообщение было удалено
Ваш текст

я тут видела http://webcosmetica.ru/
мальвинка20
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое))

Ваш текст
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Спасибо большое..пойду искать эту маску у нас в магазинах
Всем новеньким привет)

Насчет маски ничего не могу сказать,я ее сама ищу ,во время поиска этой шелковой читала отзывы но к сожалению не всем она подходит,кто-то хвалит а кто-то наоборот,так что я пока еще не определилась покупать ее или нет,сейчас пользуюсь другими средствами для роста это - горчица,перцовка,никотинка,витамины как внутрь так и наружу и активатор роста волос(покупной) ну и балую волосы конечно покупными масками (как же без них) а также сыворотками и спреями несмываемыми , масаж кожи головы каждый день делаю,тоже немаловажно для роста)
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
В составе кокосового масла,не должно быть ничего,кроме самого кокосового масла!

То масло,которое я заказываю,даже в пищу пригодно,я на нем блинчики жарю и в кашу кладу.
Леди Годива
настя
Сообщение было удалено
Берегите волосы,потом жалеть будете!
Гость
девочки, у меня постоянно ломаются волосы и секутся, хотя уже 1,5 года их не крашу-не сушу-не пользуюсь плойками и т.д.

мне тут сказал парикмахер, что скорей всего это происходит из-за дешевых шампуней, которые по сути своей являются чистой химией..когда пользовалась хорошими, дорогими шампунями было лучше...

что вы думаете по этому поводу? сил нет как хочу отрастить волосы.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю что здесь не только играет роль шампунь но еще и хлорированая вода((( Я сейчас мою голову слегка теплой водой,потом прохладной а после того как волосы высохнут,расчесываю и прячу кончики под прической,делаю косичку или ракушку перед этим мажу кончики сывороткой алое для секущихся кончиков ,что-бы после этой воды хлорированой они непересушивались)
Леди Годива
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли это из-за шампуня.Скорее всего вы перетягиваете волосы резинкой))Пользуйтесь масками и кондиционерами,а шампунь это не самое главное.Нет,конечно шампунь важен,но винить его в ломкости волос не стоит))
забыла написать и сплю с косичкой ,мне так парикмахер говорил ,волосы тогда не так травмируются
Леди Годива
Купила Никотинку)))Производства ОАО "Дальхимфарм",г.Хабаровск.

Только что помыла голову,после кокосового масла,когда волосы высохнут,буду мазать никотинкой))
Саша,возможно дело и не в шампунях,но вот я как-то купила ради эксперимента наш советский шампунь самый дешевый "лопух"до этого пользовалась довольно хорошими ,провереными шампунями,так после этого лопуха у меня за пару раз мытья появилась перхоть ,голова жутко чесалась ,волосы как после окрашивания были сухие ,у меня раньше этой перхоти не было,может когда-то и была но крайне редко ,хотя написано на банке шампуня "для всех типов волос"и вся родня тоже от шампуня пострадала,думала что только мне он не подошел но как оказалось это дрянь а не шампунь(
Леди Годива
Сообщение было удалено
ты хоть потом тоже фотки покажи "до и после")))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится спать с косичкой(главное туго не заплетать).Еще имеет значение резинка.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну,может быть,я не спорю.Сама я уже давно не пользуюсь дешевыми шампунями))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Конечно покажу))Мне самой интересно))
а я каждый раз захожу на блок Юли ,она меня вдохновляет этой никотинкой)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ага,меня тоже)))
мальвинка20
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

советую вам пропить витамины и попробовать масла для волос оливковое..касторовое..и др.
мальвинка20
сегодня привезут шелковую маску)))

будем пробовать)))
Леди Годива
Почитала про шелковую маску,ну незнаю,как-то нет доверия,может попробую как нибудь)))Кстати,эту маску я видела в сети супермаркетов "Крестовский".
Автор
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я посмотрела на сайте где у девочки после маски волосы расли не по дням а по часам,но там же столько банок она использовала ,на фотке было видно ,это если будет эффект то нужно сразу брать банок 6 шелковой )))))))))))
Леди Годива
Только что намазала кожу головы никотинкой.Одной ампулы более чем достаточно.Запах тонкий-тонкий,еле уловим,это меня радует)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я вообще запаха не чуствовала ,так может еле-еле)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Руки не помыла,от них прям сильно пахнет.Пошла мыть с мылом)))
Гость
да, я постоянно хожу с резинкой, оч. редко распускаю волосы...но мне не удобно ходить с распущенными на работе(( чем же их закалывать щадящим??
Леди Годива
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю,что дело в резинке)))))Купите мягкую резинку и не очень туго волосы завязывайте.Проблема уйдет сама собой)
всем привет, возьмете к себе еще одного страдальца? пытаюсь отрастить волосы уже лет 5, терпения постоянно не хватает, извела на свою несчастную голову уже тонну,наверное, масел всяких - растут все равно очень медленно. последний раз плюнула и постриглась в августе - до сих пор хожу с ёжиком! купила шампунь лошадиный - почитала, что от него якобы рост ускоряется, а результат нулевой. не знаю что делать. надоело полулысой ходить.
sowuschka
Сообщение было удалено
Приветик,конечно принимаем )Лошадиный шампунь это жесть для волос, вначале результат потрясающий ,а потом волосы,секутся и выпадают,я в свое время тоже загорелась этим шампунем а потом как прочитала отзывы сразу передумала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0