отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Леди Годива
Наташа
Сообщение было удалено
Спросите Никотиновую кислоту в ампулах.
Наташа
Сообщение было удалено
в аптеке просто спроси никотиновая кислота или витамин РР, слово "никотинка" это мы так говорим скорочено)
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет. мазала на голову,волосы. ь))))
нет. мазала на голову,волосы. ь))))
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
И чего,от этого моча окрашивалась?Забавно)))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
она была такая яркая и масло само тоже того же цвета! это было мое первое масло, я его выкинула.
незнаю,может в кровь хорошо проникало..
она была такая яркая и масло само тоже того же цвета! это было мое первое масло, я его выкинула.
незнаю,может в кровь хорошо проникало..
мари
Девочки подскажите.Пивные дрожжи с добавками если принимать помогают при росте волос?
мари
Сообщение было удалено
вроде помогает,но я не принимаю дрожжи,боюсь поправится))
мари
Juliya123 Там кстати очень маленькая калорийность(на пачке стоит). От нее не поправишься.Я раньше думала тоже, что там куча калорий.
мари
Я решила, что начну втирать в корни оливковое масло перед мытьем,выдерживать, и пить дрожжи скоро. Там на них написано, что для роста волос ногтей и кожи хорошо.
Леди Годива
Завтра хочу выжать сок из корня имбиря и втереть его в кожу головы,наверное еще какое-нибудь маслице добавлю.Мне кажется эффект должен быть хороший)))
Леди Годива
мари
Сообщение было удалено
Если вы хотите ускорить рост волос,то добавьте несколько капель эфирного масла)))
я вчера купила еще квадевит ,на пачке написано "в составе витамины,минералы,аминокислоты" читала что аминокислоты для волос просто необходимы)
девченки,еще хочу спросить у меня здесь завалялось еще два масла "чайное дерево и "виноградных косточек" посмотрела срок годности еще нормальный,эти масла на волосы можно мазюкать?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Можно и нужно.Чайное дерево только на корни(естественно с базовым маслом).
РезеДушка
Девачки приветик всем!!!=)
Сегодня попробывала мыть волосы не используя шампунь и бальзам...Первым делом сделала солевой пилинг(в соль добавила 3 капли масла розмарина).Потом взяла яичный желок добавила туда немного воды,перемешала хорошо и втерла это в кожу головы а остатки намазюкала и на волосы...И заключительным этапом ополоснула волосы отваром шалфея...
Девочкиии!!!Волосы такие мягкие,такие классные...Мне очень понравилось!!!=)))Супер просто!!!=)
Брат говорит что я наверно должна была жить в средневековые годы=)))Буду дальше так же делать...вот только пока не знаю как волосы себя через несколько дней поведут...
И запах лука сильнее чувствуется...Хотя я уже давно его не делала...=(
Сегодня попробывала мыть волосы не используя шампунь и бальзам...Первым делом сделала солевой пилинг(в соль добавила 3 капли масла розмарина).Потом взяла яичный желок добавила туда немного воды,перемешала хорошо и втерла это в кожу головы а остатки намазюкала и на волосы...И заключительным этапом ополоснула волосы отваром шалфея...
Девочкиии!!!Волосы такие мягкие,такие классные...Мне очень понравилось!!!=)))Супер просто!!!=)
Брат говорит что я наверно должна была жить в средневековые годы=)))Буду дальше так же делать...вот только пока не знаю как волосы себя через несколько дней поведут...
И запах лука сильнее чувствуется...Хотя я уже давно его не делала...=(
РезеДушка
Сообщение было удалено
я вот тоже желток добавляла но только в маски ,а яйцом не мыла так как после маски несмотря на шампунь и бальзам запах желтка был слышан,а если им голову помыть то запах еще долго будет(
РезеДушка
[quote="Juliya123"]
я вот тоже желток добавляла но только в маски ,а яйцом не мыла так как после маски несмотря на шампунь и бальзам запах желтка был слышан,а если им голову помыть то запах еще долго будет(
Дааа..Запах яйца конечно не очень приятный запах=)))еще в перемешку с луковым запахом и я просто благоухаю!!!=)))ну пока еще от меня вроде никто не шарахался...=)И если даже начнут я не перестану...=)
Ради здоровых волос можно и потерпеть...=)))
Но ради красоты волос
Дааа..Запах яйца конечно не очень приятный запах=)))еще в перемешку с луковым запахом и я просто благоухаю!!!=)))ну пока еще от меня вроде никто не шарахался...=)И если даже начнут я не перестану...=)
Ради здоровых волос можно и потерпеть...=)))
Но ради красоты волос
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
Любого?
Еще нужно найти натуральное..везде синтетическое=(думаю толку от такого мало.
Еще нужно найти натуральное..везде синтетическое=(думаю толку от такого мало.
Леди Годива
Гость
Сообщение было удалено
Желательно те,которые для роста.Очень эффективно масло Бей(у меня уже второй пузырек),Мяты,Корицы,Розмарина и многие другие.
мари
попробуем.Держать смесь лучше сколько минут?
Леди Годива
мари
Сообщение было удалено
Я долго держу,не менее трех часов.
Скажите мне на счет шампуня
я уже 3 раз спрашиваю
спасибо
я уже 3 раз спрашиваю
спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша,хочу еще спросить какой структуры твои волосы?У меня начиная с корней мои отросшие корни где-то 10-12 см,все остальное все осветленное но я иногда забиваю их оттеночным бальзамом цветом ближе к моему природнему и я заметила что там где мои отросшие они не особо вьются , даже без укладки и фена гуд,а там где крашеные так такие как после косичек и разумеется не так живо смотрятся,как отросшие ,это может быть из-за того что они осветлялись и мелировались?
Леди Годива
Раньше были сухие и пористые.Сейчас нормальные,немного волнистые.Естественно осветление и мелирование очень сказывается на волосах.Кстати,именно после мелирования я решила перекраситься в шоколад и вобще больше не красить хим.краской.Крашу волосы хной Лаш,мне нравится)
АААА!!!! делюсь радостью!! я сдала егзамен! и я единственная,которая сдала!!! ь))))
Гость
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю, умничка ))))) а на кого ты учишься?
Поздравляю, умничка ))))) а на кого ты учишься?
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
Поздравляю конечно,но эта темка про волосы.
а в Минске никотинка только в таблетках, и что теперь делать?..(
Гость
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Саш, мы тут общаемся и поддерживаем друг друга , не только по теме!!!!! )))
Саш, мы тут общаемся и поддерживаем друг друга , не только по теме!!!!! )))
Леди Годива
Гость
Сообщение было удалено
Просто флуд задолбал,если честно(((Невозможно темку нормально почитать.
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
гость это я была , мы уже так давно общаемся )))
гость это я была , мы уже так давно общаемся )))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
чегоьто только когда я написала, Вас это задело. а как про погоду минусы,плюсы, снег, дождь то это нормально.
Ок, общяйтесь ь))
чегоьто только когда я написала, Вас это задело. а как про погоду минусы,плюсы, снег, дождь то это нормально.
Ок, общяйтесь ь))
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
Не обижайтесь пожалуйста)
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
я вот тоже не пойму что тут такого, я не помню кто если честно но кто то тут советовался какое выбрать платье на свадьбу в качестве подружки невесты )) и нормально все к этому отнеслись и помогли , ссылки вроде на сайты с одеждой и не чего ))))
я вот тоже не пойму что тут такого, я не помню кто если честно но кто то тут советовался какое выбрать платье на свадьбу в качестве подружки невесты )) и нормально все к этому отнеслись и помогли , ссылки вроде на сайты с одеждой и не чего ))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не обижаюсь
я не обижаюсь
Сашунь,у меня видимо тоже такие волосы,надеюсь дорастить их хотя-бы до талии а потом состричь этот весь ужас мелированый,сейчас пока еще жалко много убирать прийдется где-то до среднего каре)))
Зеленая Оливка
Сообщение было удалено
да не может быть только в таблетках,поищи хорошо,может в интернет-аптеках есть,я нахожу ,но не заказываю через интернет так как у нас в аптеке есть по такой же цене поэтому мне проще возле дома купить чем ждать пока привезут
Juliya123
Сообщение было удалено
через интернет тоже не заказываю, там проблематично получается, надо заказывать на определенную сумму, что была бесплатная доставка, а так дорого выходит...
а в обычных аптеках на самом деле нет...
а в обычных аптеках на самом деле нет...
да то понятно что в каждой аптеке есть свои правила по минимальной сумме заказа,но к ним можно подъехать и забрать по адресу предварительно заказать и перезвонить что-бы они заказ оформили ,у нас так можно
Леди Годива
Сегодня на ночь намажу волосы кокосовым маслом+эфирное масло Бей(на корни).Нравится мне эта масочка,очень эффективная)
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я уже попробывала кокосовое,очень понравилось,волосы хоть и повреждены (не все)все равно они после кокосового мягкие и пахучие)
ну мне прийдеться часто кокосовое покупатть так как в баночке его всего 40 гр.за один раз ушло уже 1/3 масла и это еще поминимуму (экономила)
,осталось масла раза на 2-3
,осталось масла раза на 2-3
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
а за сколько ты покупала кокосовое масло ?
а за сколько ты покупала кокосовое масло ?
Юль,у нас гривны,покупала за 36 грн,а сколько в другой валюте я не знаю)
Соглашусь с Сашей,это она советовала (кокосовое) масло просто обалденное и это только один раз попробывала,надеюсь с каждым разом будут еще лучше волосы)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Что-то дороговато,за такой маленький объем!Я заказываю с сайта айхерб,там 500 гр. стоит 9-10 долларов!Банка просто огромная,я пользуюсь не жалея.В Украину вобще посылка быстро доходит.Незнаю,почему вы не заказываете,ведь выгодно очень.
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно. просто хотела примерно знать на какую цену рассчитывать ))
ясно. просто хотела примерно знать на какую цену рассчитывать ))
Леди Годива
Juliya123,можешь состав написать,который указан на баночке?
Саша,ага сейчас достану баночку,подожди минутку
Саша ,вот масло содержит витамин А ,Е, С ,трихлицериды,гиалуроновую кислоту ,,насыщеные кислоты
Следующая тема
Предыдущая тема