Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст везет.тож хочу(((
Соня
Сообщение было удалено
я заметила что никотинка помогает при росте волос,хотя я ее втираю только вторую неделю а надо хотя-бы месяц,но на вид волос она никак не влияет(((борюсь с этой проблемой витаминами и маслами ,может за месяц,другой приведу в чувство безжизненные,осветленные волосы,очень на это надеюсь,если все же вид не улутшиться прийдется вернутся к каре и состричь мочалку(
для меня еще и вид волос важен не только рост,а мочалка эта уже ну очень надоела,для себя уже давно сделала вывод никаких обесцвечиваний и мелировок ибо волосы потом не восстановить(
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вот и у меня была таже проблема, я с октября прошлого года регулярно состригала волосы каждый месяц почти, в общей сложности состригла см 15 за год. И вот наконец довольна своими волосами, трогаю кончики - а они гладкие, упругие. Теперь вот можно и отращивать. Я по своему опыту поняла, что с мочалкой ничего не сделать, ее не восстановить. И придется или каждый месяц состригать понемногу, или сразу все обстричь, или наоборот не стричь, собирать волосы в пучок и потом через год сразу все отстричь
Леди Годива
Соня
Сообщение было удалено
Спасибо.Правда я скоро кончики пойду стричь))))
Леди Годива
Со следующей недели,начну втирать никотинку.Возьму сначала одну пачку,а то вдруг мне не подойдет.
сижу в кокосовом,интересно оно нормально смоется ,жирные не будут волосы?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Держи подольше.Смоется отлично(во всяком случае у меня так))))
Саша ,а ты раньше не втирала никотинку?Говорят эффект еще лучше чем от перцовой и горчичной,я пока тестирую на себе ,чуть больше недели,еще нужно недели три ,а там перерыв на месяц) Вот мне интересно посмотреть как она помогает росту волос,я специально сфоткалась до приминения никотинки,если через три недели результат будет не таким как пишут и показывают на фото,фиг потом ее втирать буду,она хоть и не дорогая но если понту от нее не будет смысла продолжать не вижу.
девченки,после никотинки потом по мне увидите есть результат или нет,фото выложу,я человек не подставной,рекламой не занимаюсь,врать мне смысла нет))))))))))))
Леди Годива
Про никотинку я узнала здесь))))Потом зашла в блог Юлии-тедди,меня впечатлили результаты.Я к этому делу хочу подойти серьезно,буду мыть голову каждый день,как рекомендует Юлия,и конечно же обязательно сфоткаюсь ДО и ПОСЛЕ.Потом выложу результаты))))
Да я с Юлей общалась , так вроде нормальная девченка ,она мне еще говорила за маски и масла и делать почаще,вот придержуюсь ее рекомендаций )
я еще видео смотрела на ютубе про никотинку)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
У такой попы,не может быть плохой хозяйки)))))

Я тоже часто делаю всякие масленые маски и покупные маски.Из покупных меня очень впечатлила маска из серии Macadamia Natural Oil.
Леди Годива
Сообщение было удалено
а я лентяйка такая,купила орбитрек ,несколько раз только в неделю занимаюсь,хотя я и так худая ,я по гороскопу телец эти все сказано,против лени не попрешь)))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Я тоже Телец))))
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Я жду результатов с нетерпением - очень интересно )))

Сама пока не решусь что-то или просто пока не до нее...

Тоже фоткала волосы месяц назад примерно. Только ничего особенного с ними не делала (репейное масло и шелковая). Вроде, отрасли. Надо на днях еще сфоткать и сравнить.

Желаю, кстати, ОШЕЛОМЛЯЮЩЕГО результата с никотинкой )))
Леди Годива
Сообщение было удалено
)))))))))))))

я апрельская)
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Спасибо,надеюсь что так и будет и никотинка поможет многим)))
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
И я ))) Тоже апрельская!!! Ооо, сколько нас )))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
И я))))28 апреля ДР))))
сделала еще 2го числа луковую маску,волосы и сейчас воняют......

кстате решила не запариваться по пооду мытья головы!Волосы только стали пачкаться,теперь мою два раза в неделю
Гостья из будущего
Леди Годива
Сообщение было удалено
Муа 22 родилась )))
когда волосы смывалкой эстель испортила хотела на лысо обриться,на форумах писали,что она не портит,ого,ничего себе не портит,подстриглась под каре(косое)и дура покрасилась в блонд,за 2 недели 3 мелирования и два раза краской,потом в брюнетку обратно,а когда-то волосы до попы почти были,кудри такие...эх,прежде чем что-то делать сто раз подумать нужно(
Юляшечка))))
Всем приветик ))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
я 24 апреля))))))))))
походу все апрельские жаждят длинные волосы)))
Юль,привет)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик)))) я мартовская и тоже жажду ))))))))
Юляшечка))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне 13 марта 18 лет исполнится )))
Кэрри Брэдшоууу
Сообщение было удалено
многие плохо отзываются про эстель,поэтому я исключаю ее из списка хорошей косметики)
мальвинка20
я кстати тоже..эстель мне вообще не понравилась..хотя есть знакомые девочки которым действительно подходит))Девочки а как часто вы моете голову..я начиталась что каждый день мыть нельзя плохо для волос и т.д у меня есть знакомая волосы которой ниже попы так ее секрет в том что она моет голову раз в неделю..интересно действительно ли это как то влияет?
мальвинка20
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ты тоже делала смывку цвета?
мальвинка20
Сообщение было удалено
нет,я боюсь ей пользоватся,так негативные отзывы о ней
Асашай
ммм. как думаете, а если я возьму оттеночный шамнуть, он без амиака...я ведь красила волосы хной, я не стану зеленой? ведь это амиак дает зелень после хны... у меня еще пол года не прошло после покраски...
Асашай
или взять хну + басму = чтоб стать темненькой....у меня каштаны ... вы видели фото...
Леди Годива
мальвинка20
Сообщение было удалено
Я мою через день-через два.Я тоже считаю,что мыть надо реже,но если не получается,то тогда по необходимости.Куплю никотинку и буду мыть каждый день,как советует Юлия-тедди)
Sunny
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже на Ундевите. Уже второй курс, и детям их даю.
Леди Годива
Принимаю витамины,а они окрашивают мочу.Это нормально?
Асашай
у меня каштанЫ )) вот я написала... волосы-каштаны) ну есть цвет такое)
Асашай
Сообщение было удалено
после хны,вполне возможно,я пользовалась тоником но для того что-бы мелирование затонировать которое проявилось,до этого я хной не пользовалась вообще никогда
Леди Годива
Сообщение было удалено
так и должно быть,почти везде в анотации стоит пометка про мочу)))
Асашай
вполне возможно что?? стать зеленой или можно краситься со спокойной душой?
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хааа! у меня так было после левого миндального масла ь)))0
Асашай
Сообщение было удалено
вполне возможно что может дать зеленый оттенок ,много читала про это
Асашай
тьху

но ведь без амиака...ладно на одной пряди попробую
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
В смысле?Вы что,пили миндальное масло что ли????))))
Наташа
Девочки, подскажите, что такое никотинка?
Наташа
Сообщение было удалено
это витамин РР
Наташа
Juliya123
Сообщение было удалено
так в аптеке и спросить?)))
Игра «Кроссворд»
Перейти