Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 734
Sunny
Сообщение было удалено
фото не видела

ну хорошо

спасибо.

так а что на счет шампуня??

я хотела спросить,можно после применять??
ДАРЬЮШКА♥
Александрик
Сообщение было удалено
Ой, там продается кокосовое масло???

Там дорого наверно( была недавно, но вот что-то не додумалась поинтересоваться(
Леди Годива
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Нет там кокосового масла,я про шампуни говорила.
Леди Годива
Сообщение было удалено
а какие маски с маслами?

и какой тогда рост в месяц получается?
Леди Годива
Зеленая Оливка
Сообщение было удалено
Да разными...репейное,касторовое,миндальное,авокадо,зародышей пшеницы и обязательно с эфирными маслами.Вот после горчичной маски у меня очень заметно ускорился рост волос,аж до трех см. в месяц,правда я делала эту маску 2-3 раза в неделю.Смывала все это дело шампунями Лаш.

Хочу снова начать курс горчичной маски и никотинку хочу попробовать,даже не знаю с чего начать)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
куда тебе еще растить?) и так шикарные волосы и шикарная длина)
Леди Годива
Зеленая Оливка
Сообщение было удалено
)))))))))))))ну говорю же,хочу обесцыеченную длину срезать.
Леди Годива
обесцвеченную)))
Саш,а я смотрю у тебя и не видно что волосы были обесцвеченые да и по качеству волос не видно,а у меня так видно,не знаю почему так мой волос после обесцвечивания испортился ,красили проф.краской ,порошком не пользовалась так как говорили что он очень портит волосы,наверное все таки мелировка сильно испаганила мои волосы(((
вернее не порошком а пудрой для обесцвечивания))) что-то я уже туплю)
сегодня купила еще пшеницу,буду кушать когда проростет, там сплошной витамин B,все уже хочу перепробывать как снаружи так и внутрь
Вика
Juliya123
Сообщение было удалено
прочитала много хорошего про пшеницу,а где её покупать?в прод.магазинах или аптеке?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Это на фото не видно))))Я еще хной крашусь коричневой(Лаш).Жаль,что масла ее быстро вымывают((
Тушканчик в бигудях
не помню кто из девочек здесь говорил про витамины Ундевит... посмотрела я их состав - очень даже нормальный и цена смешная. вот допью свой Пантовигар и попробую Ундевит.
Тушканчик в бигудях
Леди Годива
Сообщение было удалено
хочу высказаться про Лашевский шампунь с кокосовым маслом (забыла как называется) это был какой-то кошмар.... краска с волос смылась за одно мытье и волосы пересохли до состояния потрепаной мочалки! я была в диком шоке!!!! отдала маме - она пытается им смыть слишком темный тон волос. у нее ничего не смывается... почему мои волосы так на него прореагировали - не пойму. теперь ни за какие коврижки не подойду к Лашевской продукции... вот такой вот у меня негативный опыт...
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
это я говорила,советую,дешево и полезно)
Вика
Сообщение было удалено
я на рынке беру,в магазинах не видела
Леди Годива
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Называется "Любовь к волосам".У меня этот шампунь вызвал такую-же реакцию,я его выбросила.Благо его сняли с производства,теперь нам ничего не угражает))))
Юляшечка))))
Всем спокойной ночи )))
Сашунь,купила только что в аптеке кокосовое масло,дорогое конечно,значит должно быть нормальным ,но оно не жидкое а такое беленькое и как-бы застывшее,так и должно быть ?
Юль,и тебе сладких сновидений)
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Что за фирма?Ну да,у кокосового масла высокая температура плавления,оно должно быть твердым.И как вам удалось найти кокосовое масло в аптеке?)
Леди Годива
Сообщение было удалено
фирма кокосового масла Levi Silk

у нас аптеки хорошие и там много разных масел,но дорогущие,значит не подделка
купить,то купила но как теперь его на голову мазюкать,на корни или кончики,и наверное нужно его разогреть на водяной бане?
спешу вам пожаловаться-сказала парню что хочу отрастить волосы до талии ,так он надо мной посмеялся.спросил типа что и косы плести буду,я сказала да-он дояркой обозвал......вся в депрессии
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
С таким не знакома)
Всем привет!!! Доброго вечера!!! Я здесь новенькая)) принимайте к себе)))))

Девчонки подскажите пожалуйста очень жутко стали выпадать волосы после родов. Что поможет укрепить волосы. Может какие-то эффективные витамины или маски.???
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Хорошо расчеши волосы,растопи масло в ладонях и начинай мазать с кончиков.Все мажут по-разному,лично я мажу все волосы,включая кожу головы.Кто-то кожу головы не мажет.Вобщем как тебе будет удобней.
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Хм,забавно)))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
спешу вам пожаловаться-сказала парню что хочу отрастить волосы до талии ,так он надо мной посмеялся.спросил типа что и косы плести буду,я сказала да-он дояркой обозвал......вся в депрессии
ну вот,тоже мне из мухи слона раздула)))Он тебе потом еще спасибо скажет
ulaysha
Сообщение было удалено
Приветик)Конечно...Добро пожаловать) Попробуй горчичную маску с репейным или касторовым маслом,только на корни волос ,если волосы сухие перед нанесение горчицы смазать волосы по всей длине ,еще я в маску добавляю желток,тоже не плохо для волос и купи витамины в масле А и Е и по капельке в маски добавляй)
не скажет знаю я его(((обидно,что собственный парень дояркой называет((
http://www.odnoklassniki.ru/guests?st.cmd=userGuests&st.​layer.cmd=PopLayerClose&st._forceSetHistory=true&st.​_aid=LeftColumn_Events_Guests#/profile/258023052655/album/38​6801494127

посмотрите,длинные волосы круто ,но не до такой степени((
что-то я сегодня совсем тю тю ,наверное никотинка действует ))) недописала "перед нанесение горчицы смазать волосы по всей длине каким нибудь маслом,хоть репейным "
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
да он наверное пошутил,а ты поверила)
неа(((
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
твои волосы,значит тебе решать отращивать или нет,ты же не налысо собралась стричься а наоборот отращивать )
эт точно)))надоест отрежу)))
Александрик
Так хочу длинные волосы!!! Мои меня так раздражают уже!!!
Александрик
Сообщение было удалено
а я вообще сплю и вижу,эти длинные волосы(
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

эт точно.я над каждым волосиком трясусь-никогда такого не было
Кошко
ПЛИТКА ШОКОЛАДА, это что-то новенькое))))

мне еще ни один парень подобной ерунды не говорил. Спроси у него, Меган Фокс, Анджелина Джоли, Дженнифер Энистон, Ким Кирдашьян - тоже доярки?))) волосы длинные, как-никак, да и косы время от времени все заплетают))
Девушки, приветик!!! Давно не заходила сюда. Что вам могу сказать по поводу роста волос, стала не зацикливаться о нем, подобрала хороший шампунь и бальзам которые мои волосики очень любят, бросила курить, начала правильно питаться! Ем только здоровую пищу, овощи, фрукты, пью свежевыжитые соки, из мяса ем индейку (в которой кладезь витамина группы В, да к тому же она очень вкусна), курочка (очень редко), молодую говядину. Все мясо и овощи готовлю на пару с малым содержанием соли! Стала больше активнее, просыпаюсь бодрячком, больше гуляю на свежем воздухе, занялась бодифлексом! А про волосы то, скоро достигнут того уровня в котором были одни неровности, т.е. каскад, это см 5 ниже плеча! Маску Шелковую не выкидываю, а просто использую раз в неделю на 20мин.

Всем длиннющих волосиков!!!!!))))
Гостья из будущего
ulaysha
Сообщение было удалено
Привет!

Примерно неделю назад по 1 каналу в программе утро давали рецепт сока против выпадения волос после родов.

Вот ссылка! Может кого еще заинтересует!

http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p39504/pg1/d03.1​1.2011
всем доброго утречка)))))у нас первый снег)))только уже тает(((((
[quote="ПЛИТКА ШОКОЛАДА"]всем доброго утречка)))))у нас первый снег)))только уже тает((((([/quot

А в Тольятти сугробы, лежит и не тает! Снеговиков лепят))))
Всем приветик)У нас снег на завтра обещают,как подумаю скоро зима(((( у меня на холод аллергия(
Соня
Леди, ну и волосищи у тебя!!! Просто шикарно, молодец, что такую красоту вырастила!
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у нас -11 и снег лежит
Соня
Девочки, я действительно вижу, что рост волос ускорился впервые за год! Шелковую делаю уже три недели почти каждый день, вот сегодня не стала, лень. А вот никотинку втерла сегодня третий раз подряд, и на прошлой неделе 3 раза втерла. Кстати, ее очень удобно наносить если вылить в блюдечко, макать в нее пальцы и проводить по коже головы! Я делаю на влажные волосы, она лучше, чем по сухим волосам распределяется.