отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
не знаю((мне кажется не помогает а становится еще хуже,я пользуюсь 5 раз ток
Юляшечка))))
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, в аптеках ее нет , ну или у нас по крайней мере , я покупаю в магазине Магнит- Косметик .
нет, в аптеках ее нет , ну или у нас по крайней мере , я покупаю в магазине Магнит- Косметик .
Sunny
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, попробуйте оливковое - оно очень питает и увлажняет. а репейное у многих сушит длину.
Девочки, попробуйте оливковое - оно очень питает и увлажняет. а репейное у многих сушит длину.
знач буду теперь одивковое масло переводить,меня мама уже чекнутой называет
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Мне не подошло.После оливкового масла,мои волосы выглядили просто ужасно.
ДАРЬЮШКА♥
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
спасибо. наверно пока луком обойдусь все-таки! хоть что-то до конца доделать надо)
Леди Годива
Никогда не делала луковые маски и вряд ли решусь.
да и я тоже насчет лука сомневаюсь в такой уж пользе для роста волос,мне кажется что от луковых масок волосы станут еще большей паклей ,а потом поотпадают нафиг от сухости(
Леди Годива, у тебя тоже были осветленные волосы,хочу спросить как ты боролась с сухостью,у меня где были мелированые и осветление волосы какие-то не живые как у куклы и местами как мочалка,хотя уже не крашусь с апреля,как их оживить ,у меня уже все состояние на волосы ушло(((
я бы уже и дерьмом намазалась только бы результат был отличный и волосы стали красивыми))))))))))))))))))))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
хи-хи-хи
не я бы на дерь-мо не решилась )))))))))))
хи-хи-хи
не я бы на дерь-мо не решилась )))))))))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
некоторые мочей поливают... ь))
тут уже обсуждали ь))
некоторые мочей поливают... ь))
тут уже обсуждали ь))
LisaFox
Сообщение было удалено
я читала,вот только эта девочка что-то свои волосы не рискнула выложить,так что этот метод не доказан 100%))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юляшечка))))
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст
бееее.......
бееее.......
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
ну я так в шутку ,на самом деле я вот даже на луковую не могу решится а тут дерь мо)))))))))))))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
я поняла, я тоже шучу ))))
я поняла, я тоже шучу ))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Juliya123,единственное,что мне реально помогло,это кокосовое масло(на ночь).Я увидела результат практически сразу,после первого приминения.Сначала покупала это масло http://www.deoshop.ru/Kokosovoe_maslo_nerafinirovannoe__pr_909.htm
масло хорошее,но цены в наших интернет-магазинах сильно завышены.Сейчас у меня такое масло http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=0 и такое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
Я в восторге,мажу волосы и кожу головы раз в неделю.Смывается очень легкою
масло хорошее,но цены в наших интернет-магазинах сильно завышены.Сейчас у меня такое масло http://www.iherb.com/Nature-s-Way-EfaGold-Coconut-Oil-Organic-16-oz/4567?at=0 и такое http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/2505?at=0
Я в восторге,мажу волосы и кожу головы раз в неделю.Смывается очень легкою
Леди Годива
легко)))
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст Для роста + то,что написали еще хорошо ЭМ корицы,для увлажнения от сухости ЭМ лаванды,иланг и пачоли для эластичности,для блеска лимон,но если волосы сухие,скорей всего лимон не надо.Но чтоб был результат наверно нужно определенное время поделать,т.к. эфирки капаются всего 3-5к на 1ст.л базового масла(это норма)
Юляшечка))))
Девочки, а кокосовое масло можно купить не через интернет, т.е. в магазине например типо лавки здоровья или что нибудь в этом роде? Извините если вопрос туповат )))))
Леди Годива,спасибки,сегодня пойду искать кокосовое))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Годива
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Да,красивые волосы,и цвет волос очень красивый.Ну и конечно внешне вы очень приятная))))Жаль такие волосы отрезать((
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
я вижу в основном в аптеке,там их много ,а на рынке я боюсь брать,там может быть подделка,в интерне-магазине не выгодно так как за доставку берут,может в магазинах есть,не знаю невидела
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо БОЛЬШОЕ просто очень его хочу но как то на глаза не попадалось, а через инет не хочу заказывать ))))))
спасибо БОЛЬШОЕ просто очень его хочу но как то на глаза не попадалось, а через инет не хочу заказывать ))))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Вопрос не тупой,я и сама долго искала это масло.Говорю же,цены у нас очень завышены,а то,что подешевле,ну просто отстойного качества.
Хорошо хоть добрые люди направили меня на путь истинный,познакомили меня с сайтом айхерб)))Я там масла заказываю и бады,остальное там чисто балавство.Рекомендую и вам там же купить кокосовое.
Хорошо хоть добрые люди направили меня на путь истинный,познакомили меня с сайтом айхерб)))Я там масла заказываю и бады,остальное там чисто балавство.Рекомендую и вам там же купить кокосовое.
Александрик
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ох ты боже мой!!! Красотища какая!!! Меня тоже Саша зовут))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Почти год по аптекам бегала,нет нигде кокосового масла.Потом нашла Логона,фигня,а не масло,так еще и дорогое.
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Спасибо))))Будем знакомы))
Александрик
Леди Годива
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже кокосовое масло, то которое вы советовали!!! С этого сайта заказывала! Мне очень нравится!!!
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо , еще раз повторю у вас очень красивые волосы )))) но через инет не заказывала никогда и не хочу искушать судьбу )
спасибо , еще раз повторю у вас очень красивые волосы )))) но через инет не заказывала никогда и не хочу искушать судьбу )
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Это которое,Натурс Вей или Джероу Формула?))))
Александрик
Ой девочки сегодня прикладывала длинную прядь волос!!! О боже мне так идет просто безумно!!! Я очень хочу отрастить длинные волосы!!!
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Зря боитесь,сайт надежный.Если вы из Москвы,то я могла бы и вам заказать))
а такой вопрос, кто-нибудь пользовался исключительно маслом шалфея мускатного? Прочитала в инструкции, что его надо разводить в соотношении 2 ст. ложки несущего масла и 5-6 капель шалфея. Беру несущее репейное или лучше оливковое? вообще, есть от него результаты?
с дуру летом обрезала волосы по плечи, сейчас очень жалею и хочу прежнюю длину, но сейчас хотя до груди отрастить(
с дуру летом обрезала волосы по плечи, сейчас очень жалею и хочу прежнюю длину, но сейчас хотя до груди отрастить(
Александрик
у меня вот с этого сайта www.deoshop.ru/ рафинированное
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
я с Анапы ))) просто у меня нет веб-кошелька , карточки у меня тут (мне 17 лет) а мама свою не даст наверно ))) можно ко мне на ты ))) я уже примернознаю где его искать , я погуглила и оно мне вывело несколько магазинов где оно может быть.))))
я с Анапы ))) просто у меня нет веб-кошелька , карточки у меня тут (мне 17 лет) а мама свою не даст наверно ))) можно ко мне на ты ))) я уже примернознаю где его искать , я погуглила и оно мне вывело несколько магазинов где оно может быть.))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Удачи тебе)))
Александрик
Саш можно на ты? ))) Сколько расстила такие волосы?
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибочки))))
спасибочки))))
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Конечно можно,Саш))))Несмотря на мой ник Леди,я вовсе не леди)))мне 22 года)))
Волосы растила два года.До этого много лет ходила с одной и той же длиной,чуть ниже плеч.
Волосы растила два года.До этого много лет ходила с одной и той же длиной,чуть ниже плеч.
Александрик
вот и у меня чуть ниже плеч!!! Достала она меня уже!!! В общем на концы кокосовое масло, на корни горчицу!!! И шампунь Новинку (давно о ней мечтаю)!!
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Ага,а еще рекомендую шампунь Реабилитация,от него тоже волосы хорошо растут,а еще мне очень нравится смывать им кокосовое масло.
Александрик
Тогда срочно нужно делать заказ в Лаш!!!
Саша ,а когда у тебя волосы были до лопаток за столько отрастила до талии,и пользовалась ты тогда всякими активаторами домашними и магазинными для роста ?Просто хочу знать стоит ли мазать на себя эти перцовки и т.д , или все равно быстрей расти не станут?
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Только сильно не увлекайся,в то как подсядешь))))
Александрик
Спасибо Саш!!! Постараюсь!!!
Александрик
Еще хотела спросить!!! Как ты относишься к Шелковой маске?
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Отрастила за два года.Перцовками и прочей нечестью я не пользовалась.Делала маски с маслами,горчичную маску,пользовалась вышеперечисленными шампунями.Еще я люблю голову массировать руками)))Конечно не стоит забывать и про проф. маски,они тоже нужны нашим волосам.
Леди Годива
Александрик
Сообщение было удалено
Честно говоря,я не знаю что это за маска)))Все пишут про нее,а я никак не могу врубиться)))
Следующая тема
Предыдущая тема