Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Наташа,попробуйте теперь)

http://s017.radikal.ru/i403/1111/80/975e10b0d280.jpg
я споласкиваю волосы корой дуба , очень полезно для укрепления,после коры дуба волосы так скрепят ,балдю)
Леди Годива
Сообщение было удалено

у меня открылось, волосы супер,супер,супер))) теперь ты делись своими рецептами по уходу за волосами)))
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено

Ваш текст

О, класс - моя мечта, до пояса))) Волосы у тебя очень красивые, здоровые - молодец. Только вот зачем их отращивать, когда они итак длинннннннные)))))
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже хочу корой, говорят от нее волосы окрашиваются в каштановый - мне именно нужен этот эффект. А скажи - после ополаскивания волосы не стают жесткими? Потому что у меня после ополаскивания травками - они как проволока.
Аврора
Ссылку забыла)))) Вот http://s017.radikal.ru/i421/1111/a0/3ab4c96a030d.jpg. Это два два года назад было
Sunny,у меня они наоборот стают мягкими ,и если без фена так пряди как после косичек или даже плойки становятся ,у меня друзья думают что я плойкой пользуюсь,а у меня ее отродясь не было и не будет)
Аврора
Леди Годива

http://s017.radikal.ru/i403/1111/80/975e10b0d280.jpg[/quote]​

Ваш текст Леди, очень красивые волосы!
Аврора
Сообщение было удалено
да у всех такие после осветления,так что не ты одна такая)
ДАРЬЮШКА♥
У меня волосы очень сухие!!!!!! Можно ли чем-то помимо кондиционеров это устранить???
Леди Годива
Девочки спасибо большое.Я 10 лет была блондинкой,в июле этого года перекрасилась в шоколад.Моя цель состричь обесцвеченные волосы.Ну и проблема с сечеными кончиками никуда не уходит.Стригусь каждые 3 месяца.
ДАРЬЮШКА♥
Кстати, сегодня 6 луковую масочку буду делать)))) У меня волосы год лезли прядями просто, а после второй маски перестали совсем)))) И лично я верю, что волосы гуще станут и быстрее будут расти! Главное верить)))
Леди Годива
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Мне очень помогло кокосовое масло.Мажу все волосы и корни(на корни еще наношу эфирное масло Бей,для роста),ложусь спать,утром мою голову.Рекомендую нераф. кокосовое масло.Заказываю с сайта айхерб))
ДАРЬЮШКА♥
Леди Годива
Сообщение было удалено
Среди моих знакомых все рано или поздно к своему цвету хотят вернуться.

Удачи вам)
артистка
а никотинку втирать обязательно на чисты волосы? я вчера мыла или сегодня опять надо чтоб её втереть?
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня такая же история. Только мой шоколад (красилась в апреле) по длине смылся и я теперь у крней черная, дальше - рыжая. Но что поделать, красить все равно не буду!
Асашай
LisaFox

ниче себе, мини магазинчик такой себе домашний))
ДАРЬЮШКА♥
Леди Годива
Сообщение было удалено
Надо же, как совпало! Просто я из всех масел предпочитаю именно кокосовое. Просто обожаю этот аромат! А сегодня в аптеке его не нашла и купила масло чайного дерева. Попробую его на ночь))
Sunny
артистка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я мою голову 2 раза в недели, и все равно втираю каждый день)
Асашай
Леди Годива, и как такие волосы возможно отрастить? эхх мечтаааааа
Sunny
Извините за ошибки, я на работе, очень спешу написать пока начальство не видит)
Леди Годива
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Честно говоря,я не преследую цель отрастить свой цвет.Крашусь в салоне в шоколадный)))
Аврора
да у всех такие после осветления,так что не ты одна такая)

Ваш текст В том то и дело что это мои родные волосы такие! я тогда даже не красилась ни разу
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Регулярно делаю масленые маски с эфирными маслами.Особенно люблю кокосовое,касторовое и авокадо.Рекомендую поделать горчичную маску,после нее у меня волосы на 3 см в месяц начали расти...правда,правда.Еще пользуюсь шампунями Реабилитация и Новинка(Лаш).Главное,это регулярность.Теперь вот хочу попробовать Никотиновую кислоту.
Асашай
тада... регулярность... мне бы этого не знать... горчичная - моя самая любимая!!! после нее у меня волосы растут где надо и ненадо))) а вот длинна все так же - уровень середины спины - застешка бюстгалтера...

кислоту в аптеке надо найти?
артистка
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну всё начинаю втирать
Леди Годива
Ой,еще все время пью какие-нибудь витамины.Сейчас пью такие http://www.iherb.com/Twinlab-Women-s-Ultra-Daily-120-Capsule​s/7195?at=0

Они для кожи,волос и ногтей.Состав очень хороший,обязательно закажу еще.
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
В аптеке,ага.Интересно,можно ли использовать никотиновую кислоту,через час-два после горчичной маски?
Асашай
Леди, главное не сжечь волосы....эти все вещи сушат волосы. хотя если балансировать с маслами...
Леди Годива
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Еще забыла порекомендовать Вам,эликсир Orofluido.Волосы такие мягкие после него!
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Ну да,главное не переусердствовать)))
Вера
опт

ВНИМАНИЮ ОПТОВИКОВ! РУСЫЕ волосы НЕ КРАШЕННЫЕ! 12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых и БЛОНДОВ!!!

русые и блонды

ПО ПРЕДОПЛАТЕ от 1кг-2300руб,

без предоплаты 1кг-2500руб

темные

от 0,5грамм-2000руб

ПРИНИМЕМ ЗАКАЗЫ: qip 493344018$ 8926-363-67-09, 8903-122-72-72, 8903 751-44-03; электронная почта 89037514403@mail.ru

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕЗЫ южнорусских отборных и славянских волос. Вид:тонкие, легкие, шелковистые, с натуральным блеском. Вымытые и вычесанные, по всей длине одинаковая плотность. Вся палитра, любые оттенки на выбор. Цена от длины не зависит! Длина: 40-50-60-70-80-90-100см. Прямые, волна, кудрявые.

Легко поддаются обесцвечиванию, окрашиванию, тонированию, химической завивке. Закупаем волосы под заказ(длина, тон, кол-во). Высылаем в любой регион. Возможна капсуляция.

Кератин(Италия) 100руб/от 100грамм, розница 300руб/10гр.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество: )

розница

МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВЫСЫЛАЕМ "ХВОСТИКИ" ПОШТУЧНО ОТ 100грамм.

ТЕМНЫЕ ОТТЕНКИ 2700руб.40-50-60-70см

БЛОНДЫ, РУСЫЕ И РЫЖИЕ 3300РУБ. 40-50-60-70см

или 1 КАСУЛА 35руб

цена от длины не меняется.

НАРАЩИВАНИЕ ВОЛОС 1КАПСУЛА 35РУБ 40-50-60-70см ( с работой мастера)
Автор
Вера
Сообщение было удалено
пошла на хрен со свои наращиванием,себе нарасти только в другом месте и мозги прибавь!
Новенькая
ДАРЬЮШКА♥
Сообщение было удалено
Ваш текст Думаю маслами пожирней (кокос,авокодо,кастор,оливки)
девченки,какое эфирное масло самое лучшее для волос (для роста ,увлажнения и блеска)?никак не могу определится,в аптеке их так много что глаза разбегаются
Асашай
)))))))))))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Для роста Бей,Розмарин,Мята,Шалфей мускатный и т.д.
Елена
приветик.а кто-нибудь пооббивал маску-1ч.л.меда,сырой желтое,ложка растительного или касторового масла,сок натертой луковицы,2 ч.ложки шампуня. Нанести на 1-2 часа
Юляшечка))))
Леди, очень красивые волосы, я такой же длины хочу отрастить )))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))))
Мармеладка
[quote="Juliya123"]вот читай сразу здесь,там все до мельчайших подробностей написано http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1[/quot​e]

Ваш текст

:))))))))))))))))) Особенно мне понравилось то, что девочка с голой жо_пой на фотографии.
девчат кто какое масло на волосы наносит во время шелковой?
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик))) я репейное )
я тож с репейным сижу,ток мне кажется сухие кончики стали. и сечься начали
Мармеладка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мармеладка
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

А я на длину маску с репейным масло восстанавливающую наношу "Эльфа". Но концы сухие - это да. Брызгаю и сывороткой потом Глисс Кур и масло Вриллил наношу - сухие и всё. Думаю найти кокосовое масло. Но у меня волосы короткие, ниже середины шеи, ну, может до конца шеи и не одной длины, так что как ни мажу только корни по проборам - попадает и на длину и на кончики и шёлковая и горчица в своё время... Палка двух концов...

Чё-то не туда вписала первый раз. :))))
Юляшечка))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне не сушит, попробуй тогда оливковое наносить , пойду шёлковой намажусь )))))))
я сижу ))))0
я решила делать день горчицу другой шелковую еще никотинку планирую купить
ДАРЬЮШКА♥
спасибо за советы))))

а эта шелковая действительно такая действующая, что все ее используют? может и мне купить)))) а в аптеках ее нет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0