Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 731
Юляшечка))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

я из Анапы , а ты ? ))))))
Гостья из будущего
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
А я из Казани ))) У нас, кстати, тоже Ашан открывают, правда, далеко от меня. Так что буду в Магните затариваться - мне там понравилось.

Хотя дала себе слово пока не покупать косметику...
Новенькая
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я примерно.
Новенькая
Все! отсчитываю 2 недели.Если 1см не вырастет,кидаю эту свою,,шелковую,,

Повтираю праполис курсом 2 нед.на ночь.

А вообще,мне кажется что у меня весной-летом неплохо волосы росли.Я 2р в нед. делала маску из масла амлы и 1р в нед. кефирно-дрожжевую с желтком,маслом,корицей(или горчицей или б.хной\чередовала)+ЭМ

Мне кажется после праполиса я к этому и вернусь. В принципе я эту маску сейчас и делаю,только добавляю 1ст лож. покупной маски с протеинами шелка.Не поможет,исключу ее,заменю горчицей.Поделаю месяца два.Посмотрю.А вообще я настраиваюсь на масла.Уже сделала репейное и безцв.хны-поставила настаиваться.

Не знаю почему,меня сейчас полоскания травами притягивает- аир,ромашка,береза,алое,пажитник.Закончится мое масло,можно будет еще из этих трав сделать.

Мне нравится самая стандартная масочка - пиво,желток,лук,масло,мед(по1ст лож.) Ну и что-то вроде загустителя - ч.хлеб например.

И конечно шампуни домашние! Хочу на такой режим перейти где-то с февраля.
Тигруля
Девочки, а кому нибудь помогали обертывания из масла от секущихся кончиков?
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я фото не могу скинуть - не имею. На старой ветке на первых 30 страницах Любовь эта выложила фото. Там же и рецепт.
Аврора
Тигруля"]Девочки, а кому нибудь помогали обертывания из масла от секущихся кончиков

Всем приветик!! Я после каждого мытья маслом смазывала жожобовым.Оно не жирное и хорошо впитывается, но все равно секлись. Помогли только луковые маски.
Sunny
Новенькая
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не останавливайся - пробуй разные маски и найдешь свое чудо-средство. Все индивидуально, и если 90 процентам подходит перцовка, то ты можешь оказаться в других 10 процентах.
Аврора
А с чего взяли что у Любови волосы как солома? там где у нее волосы по лопатки видно что волосы мягкие и блестящие.
Sunny
Сделала вчера первую никотинку. Какое же тепло у меня от нее - особенно на макушке. но этой ампулки так мало - еле распределила((( Может по несколько мазать?
Sunny
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст

По лопатки у нее волосы отличные. А поп пояс вы видели? даже на фото видно, что это проволока жесткая - ни блеска, ни эластичности.
на сколько я знаю ,все жгучие маски в том числе и луковые наносятся только на корни и никак не на всю длину ,понятное дело если наносить на все волосы они очень сушат волосы ,как тогда у этой Любы оказались сухими концы,не понимаю)))

А сколько она их отращивала на луковых масках,и какая изначально у нее была длина, не писала?
дайте ссылку на старую ветку,а то меня тогда еще с вами не было)
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я нашла так - зашла на форум про волосы и выбрала "популярные темы" не за последние дни, а за все время. там и нашла. Она так же называется, как и эта ветка.
Соня
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст

Санни, я тоже хотела втирать по 2-по 3 штуки. Но прочитала, что она впитывается через кожу очень хорошо и норма - 1 ампула в день. Соответственно, если наносить больше, то будет передозировка.
артистка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3938653/

вот ссылка я делала маски 5 раз 3 месяца не могла от запаха избавиться и что только я не добавляла и лимон и травки разные и хной смывала и уксусной смесью и травами ничего не помогло кроме времени
артистка
больше луковые маски я даже за все богатства в мире делать не буду
артистка
что это у вас за никотинка напишите кто нибудь с какой страницы начать читать про нее
артистка
Сообщение было удалено
вот читай сразу здесь,там все до мельчайших подробностей написано http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
Аврора
А я делаю луковые маски уже больше двух недель и волосы выросли на 1 см точно.Пусть немного, но для меня результат. конечно на мокрых волосах немного запах есть зато какой эффект! Раньше у меня на 1 см месяца полтора расли((
артистка
Сообщение было удалено
девченки,а меня Люба вдохновила,особенно быстротой роста волос,я до попы волосы даже не мечтаю,или может она про лук не правду писала?Неужели от лука можно вырастить такие косы,не знаю не могу поверить(
Аврора
Сообщение было удалено
Аврора,может хоть ты меня вдохновишь луковыми масками,если что пиши про результаты,тогда уж точно перейду на луковые маски)
артистка
[quote="Juliya123"]вот читай сразу здесь,там все до мельчайших подробностей написано http://irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1[/quot​e]

Ваш текст

спасибо
Аврора
Аврора,может хоть ты меня вдохновишь луковыми масками,если что пиши про результаты,тогда уж точно перейду на луковые маски)[/quote]

Обязательно!))))Щас посмотрела фотки Любови, и правда там где до попы тускловатые какие то.Но все равно она молодчинка, сколько народу вдохновила. Спасибо ей огромное, я бы никога на чистый лук не решилась еслиб не этот форум!
Привет всем! У меня сегодня будет 4-ая луковая маска. Так же ездила в Ашан (я кстати из Самары) и купила 2 банки шелковой. Девочки, как считаете, не слишком я свои волосы перегружу, если буду после луковой делать шелковую маску?
Аврора
Сижу сейчас с перцовкой, касторкой и бальзамом на голове и че то у меня совсем не жжет ничего!
Новенькая
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст Аврора,а как вы делаете,каждый день? Мажете чистый сок как Любовь или добавляете в маски? Мне кажется у вас очень хороший результат!

По рецепту Любови черезчур экстримально для волос,думаю,но в лук очень верю - с весны планирую добавлять его в маски(когда тепло волосы быстрее растут)
Аврора
Привет всем! У меня сегодня будет 4-ая луковая маска. Так же ездила в Ашан (я кстати из Самары) и купила 2 банки шелковой. Девочки, как считаете, не слишком я свои волосы перегружу, если буду после луковой делать шелковую маску?

Ваш текст Я бы не рискнула, лучше чередуй их через день. Мне кажется так будет безопасней.
артистка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

я не верю что это только от лука) может у нее генетическая расположенность такая .... она пишет что у нее волосы ни чуть не пахли и я не могу поверить в это .......хотя сначала и меня она очень вдохновила........а сейчас бегу в аптеку за никотинкой посмотрим что получится
Делала уборку, решила сфоткать. вот сколько у меня всего для волосиков ь))

http://s003.radikal.ru/i203/1111/32/64de7354cbb5.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1111/a6/4b2fd9e526c6.jpg

кому интересно, по-ближе

http://s013.radikal.ru/i324/1111/92/f5bdce94dca5.jpg

http://s008.radikal.ru/i305/1111/b0/443bcafd540c.jpg
Новенькая
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня тоже долго так было,пока перцовку разводить 1 к 5 не стала кипятком и масло подогревала потом втирала и,еле-еле 2ч выдерживала!!! Сильно жгло,а особенно в начале.
Марыська
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я заказала шелковую в интернете, в моем городе тоже нет такого чуда.
Аврора
Новенькая, я делаю через день чистый лукой сок и добавляю эфирные масла - сок одной большой луковицы и капель 7 э.м. чайного дерева,лимона или лайма, они хорошо лук перебивают. Держу часа по три, сколько терпения хватает)). Потом смываю сначала водой комнатной темпеатуры и капелько!!! шампуня(у меня бюбхен). После этого наношу на 20 мин такую смесь: 4чайные ложки какао, 2 ч.л. хны бесцв и 2ч.л. кофе молотого. Это нужно заварить кипятком не густо и как остынет на корни на 20 мин. Я так делаю))
Новенькая
Sunny
Сообщение было удалено
Ваш текст Оххо-хооо... Спасибо большое! Буду стараться!.
Аврора
У меня тоже долго так было,пока перцовку разводить 1 к 5 не стала кипятком и масло подогревала потом втирала и,еле-еле 2ч выдерживала!!! Сильно жгло,а особенно в начале.

Я масло подогрела и развела перцовку 1:5 и вобще не печет.странно
Аврора
В моем городе даже бабушки агафьи нигде нет!одни давы и пантины!
артистка
купила никотинку она в ампулах прозрачного цвета написано никотиновая кислота раствор для инъекций 1%, такая да? подскажите пожалста а то я щас вотру себе че то не то и останусь без волос
Леди Годива
Sunny
Сообщение было удалено
Добрый вечер Sunny)))Ну хорошо,сдаюсь)))Кстати,меня Саша зовут.

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1107/2e/755aeee2fe66​.jpg.html
Аврора
Артистка, вроде она. я себе тоже купила,но у меня про 1% не написано
Sunny
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже когда-то вдохновилась. Но поверь, эта вонь не стоит того((( да и не росли они у меня быстрее от лука. Были блестящие, живые, вобщем классные, но не росли. да еще и вылазить начали.
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой, Леди, не открывается!!!!!! Плиз, повторите, очень жду. Меня Наташей зовут)
Новенькая
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст А я сделала кажется 4 маски точно по рецепту Любови и оставила. Заниматься этим меня не напрягало,от запаха не страдала(а после хны он вообще исчезал) Но я испугалась,что истончу себе волосы или что они выпадать начнут.Слышала что от хны волосы могут ломаться(если каждый день?) Короче не захотела я рисковать...кто знает...может не зря говорят,что хну лучше 1р в 2 мес. использовать?
Автор
артистка
Сообщение было удалено
я уже неделю втираю,совершенно верно та самая))) Она как водичка и волосы не жирнит,так что смело пробуй)
Автор
Сообщение было удалено
и я тоже уже неделю втираю,еще хотя-бы три недели повтирать как рекомендуют)
Sunny
артистка
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня такая же.
Новенькая
Снится мне сегодня,что я после маски подхожу,смотрю на себя в зеркало,а у меня волосы белые-белые!.. (Это при моей-то хне...Ха-ха!..) Длинные и пушистые.Я стою в шоке и говорю - как это может быть?

Но в принципе мне понравилось!..
Аврора
Девченки, выкладываю фото где у меня на голове солома)). Это было два гоа назад, с тех пор длина не росла толком
Новенькая
(кстати во сне я мыла голову корнем аира) и я им ополаскивала сегодня.

Когда-то читала,что он немного может осветлять волосы,наверно поэтому такой сон.
Новенькая
Сообщение было удалено
мне тоже волосы сняться)
Аврора
Мне тоже страхово, но пока только положительный результат. к тому же какао очень смягчает волосы. Они у меня волосы не тонкие и жирные. как только будут ухудшения сразу заменю чем нибудь
Игра «Кроссворд»
Перейти