Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 730
Соня
LisaFox
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне нравится, красивый цвет!
Алька
Я в шоке)
Сообщение было удалено

А откуда эти фото? С какого форума? Интересно почитать, что пишут....))))
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

ну тогда спасибо ь)))
Я
девчонки,как вы измеряете в см.волосы?у меня никак не получается, по фотка приходится сравнивать но очень хочу узнать на сколько см.волосы в месяц у меня отрастают,а то я даже не знаю)
Я в шоке)
Алька
Сообщение было удалено
введи в поиске "никотиновая кислота" на форуме всего две темы,там где-то эти фотки
Автор
Вера
Сообщение было удалено
зае бала ты со своим наращиванием, от таких как вы половину ходят практически без волос и годами восстанавливают! Я уже была с нарощеными,хватит народ подбивать на такую ошибку!
Алька
Я в шоке)
Сообщение было удалено
Спасибо! Нашла)))
бум на никотинку только начался ,не все еще знают про этот рецепт, но у нас уже никотинка пропадает в аптеках,скоро и никотинку буду искать как шелковую...кстати шелковую так и не могу найти,везде спрашиваю говорят разобрали и когда будет неизвестно)))))))))))))))))))))
Helga
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вика Доброе Зло
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
я скептик)) не поддаюсь ни на никотинку ни на шелковую,меня не проймёшь)я всё бабушкиными методами-редька!она и витамины и микроэлементы содержит-также возможно всасываються в кожу(если точно это правда,то наверное нужно в чистую голову втирать!) а по существу редька мне буквально остановила выпадение! вместо 50 волос вылазиет 10
Helga
Helga
Сообщение было удалено
Ваш текст
Helga
Helga
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
http://hair-ok.ru/category/pricheski-iz-kosichek/

Девочки, смотрите какие косички красивые )))))))))
Юляшечка))))
гость это Я ))))))
Helga
[quote="Helga"]HelgaHelgaJuliya123YellowЗдравствуй​те всем! У меня вот проблема.. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ РАСПРЯМИЛ ВОЛОСЫ

всегда была кучерявая, сделала уже три маски и вот что

до/после:

http://s017.radikal.ru/i436/1111/de/9b1d27519bfd.jpg

я,конечно,всегда мечтала о прямых волосах,как почти любая кучерявая девушка. Но что-то я совсем не обрадовалась..странно ,может это временный эффект?

Привет!!У меня тоже въются волоссы и я делаю маску с перцем и репейным маслом уже месяц инормально вроде.
Аврора
Девчонки, как у вас здесь весело!))) я тоже отращиваю волосы, перечитала кучу ваших рецептов,недавно начала курс лечения!! Можно к вам?? :)
Юляшечка))))
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно можно, Добро пожаловать )))))))
Аврора
Спасибо)) Расскажу свою историю. У меня как и у большинства из вас школе были густющие волос до талии точно, но в 15 лет почему то начали жутко!!! выпадать (я вся была в них). Большой проблемы я из этого не делала, думала все само пройдет - но не прошло. Чем хуже становились волосы, тем короче я их резала. В итоге они у меня превратились в солому и цвет имели соответствующий оранжево-коричневый. Хочу отметить что ни красками, ни феном и т.п. я не пользовалась.Что я за это время пережила вы сами представляете
Аврора
Воот...)) года три назад я занялась этой проблемой вплотную - старалась по возможности перейти на здоровую пищу (кашки, овощи, фрукты, овсянка), начала делать маски всякие. Результат появился только сейчас - остановилось выпадение, восстановился цвет, волосы стали намного живее и блестят. Теперь я хочу восстановить свою густоту и длину, надеюсь с вами у меня все получится!!!
Sunny
Сообщение было удалено
как же?там,где я взяла этот рецепт,девушка писала,что она каждый день делает луковую маску и смывает ее бесцветной хной.
Юляшечка))))
Аврора
Сообщение было удалено
Ваш текст

получится , главное искренне верить в это ))))))
Юляшечка))))
MikeyRoxis
Сообщение было удалено
Ваш текст

эту девушку зовут Любовь? Вы ее волосы видели ? как проволка !!!!!!!!
я вообще не люблю хну,да она может и прибавляет густоту но на сухие или крашеные волосы это жесть,с меня хватило одного раза , хотя я использовала безцветную хну,делала все по инструкции,волосы потом были как солома и не могла расчесать их,пришлось перемывать с масками и бальзамами что-бы расчесать(
Sunny
MikeyRoxis
Сообщение было удалено
Ваш текст

так у той девушки они действительно выросли до попы, но превратились в жуткую солому - я фото видела. Зачем вам это? Чтоб устранить запах разбавляйте сок лука с кефиром, соком лимона, кофе, эфирными маслами. Пользуйтесь ароматными спреями и так далее.
Sunny
Сообщение было удалено
скиньте мне фото,а то я не понимаю о ком вы?)))
Юляшечка))))
Всем спокойной ночи )))))
ДАРЬЮШКА♥
Девочки, всем привет!!! Я тоже буду волосы с вами вместе растить!) ПоДдержка и стимул это ведь самое главное))))

Уже сделала 5 луковых масок. До этого волосы прядями лезли, думала, что это конец, теперь при мытье несколько волосинок достаю из ванны))))))) Спасибо Любови!!
ДАРЬЮШКА♥
нравиться мне этот форум)))) спасибо автору!
Ольчик(чипполино)
я в отчаяние впадаю от своих рыжих волос, горчичную делала по длине масло наносила, а высохли как солома все равно...мне кажется я никогда от этой рыжести не избавлюсь(
Ольчик(чипполино)
а как загрузить фото?
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

через radikal.ru
http://s017.radikal.ru/i410/1111/bc/6f7bdc4443bd.jpg мои волосики в 9 классе, пусть не длинные, но достаточно здоровые(((
я в белых штанах.
прошу прощения за качество, фоткала с фотки)
Вика Доброе зло
Девчонки а вы задумывались над такой процедурой как обжиг?хочу убрать всё секущееся разом!
Автор
Вот прочитала на просторах интернета "Недостаток никотиновой кислоты (витамина РР) может стать причиной потери волосами природной эластичности и блеска, преждевременного облысения. Этот витамин стимулирует рост волос, активизирует углеводный и белковый обмены, стимулирует кровообращение и кроветворение. "
Новенькая
Хочу сегодня в 1р.свою ,,шелковую,, сделать.Пойду сейчас,буду 2ч.держать.Потом напишу о впечатлениях...

В перцовке я что-то разочаровалась - делала больше 2мес.,а в октябре через день...Хоть бы чуть больше выросли чем всегда...! Так нет,ни на грамм!!!

Девочки,нужен срочно стимул!!! А то я уже что-то сомневаюсь в чюдо-средстве,кот.хоть на 0.5-1см в мес. рост ускорит...Знаю,что отрастут волосы,но вот за какое время..?

А вот красивых,густых волос верю,что реально достичь! Как думаете?
Новенькая
Сообщение было удалено
а тоже каждый день сюда захожу для стимула)))главное верить ,странно что тебе перцовка не помогает ...присмотрела я в магазине активатор роста волос ,пойду наверное сегодня куплю,буду все стредства испытывать))))
Гостья из будущего
Девчонки, привет! Сорри за оффтоп!

Я недавно стала косметическим шопоголиком... Решила немного посидеть на "косметической" диете, т.е. отказаться на время от покупок дабы использовать хоть часть уже накопившейся косметики. Кому интересно - буду рада! Все остальное в теме )))

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4118855/
девочки,плизззз ,скажите как вы правильно в см.волосы измеряете,с точностью?я только по фоткам определяю рост своих волос,но я так и не знаю на сколько они у меня за месяц отрастают(((
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
А стрижка какая? Может сантиметровой лентой померить пряди в разных местах головы?

Я вот пока на отрастающую челку ориентируюсь и на передние волосы - на сколько ниже подбородка они стали. Еще месяц назад передние пряди с трудом соединялись на подбородке, а теперь уже нахлест в 1,5 см точно есть )))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
у меня волосы ровные ,выращиваю с каре,единственное что когда ровняла кончики попросила чтобы сзади оставили немного больше длинны
Гостья из будущего ,у меня в конце апреле волосы были каре до конца шеи(шею только закрывало) сейчас по лопатки,см 2 подстригала ,это быстро растут или нет?
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Учитывая что прошло 7 месяцев. а прирост больше 10 см - мне кажется что нормально. Конечно, не бешеный рост как у ЛолочкиМини от шелковой маски, но быстрее нормы.
а я не могу найти эту маску шелковую,в интернет-магазинах есть а когда звоню говорят что закончилась и когда будет они не знает((((
Юляшечка))))
всем приветик, сегодня мне приснилось что я с длинными предлинными волосами стою возле зеркала и думаю : "все токи шёлковая маска помогла!!!!!!!!! " )))))))))))))))) проснулась маме рассказываю она смеется )))))
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Сама ее искала несколько месяцев и нашла только в сети Магнит-Косметикс. Купила одну банку на пробу. Стоила рублей 120 вроде. Больше нигде не встречала.
Юляшечка))))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
Ваш текст

приветик, я тоже в этом магазине ее покупала 2 раза только стоит она у нас 96 рублей .))))))))
Александрик
Мне парень в Ашане купил за 75 рублей!!! Он уже устал от моих бзиков по поводу волос!!!

Вот меня что расстраивает, ну вырастут волосы через 3 года до нужной длины, но в объеме они у меня не прибавятся и гуще не станут!!! Так хочу густые волосы!!!
Гостья из будущего
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Про стоимость могла и соврать, тк точно не помню ))) Просто все говорили что она рублей 80 стоит, а я ее точно дороже брала. Вот!

Может мы с тобой из одного города, тк эта сеть, вроде, не сильно распространена )))