Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 729
мальвинка20
Сообщение было удалено
я не делаю,боюсь запаха
Юляшечка))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Добро пожаловать )))))))
мальвинка20
спасиибо девочки)))а скажите пожалуйста о какой волшебной шелковой маске вы говорите?)
мальвинка20
я вот начала сегодня первую луковую маску сделала))
мальвинка20
ой девочки переписку прочла внимательно и нашла))))и что действительно от шелковой чудо-эффект?)))
Юляшечка))))
мальвинка20
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот ))

http://www.irecommend.ru/content/shok-foto?page=2
мальвинка20
ну все в выходные побегу искать))))отзывы потрясающие)))
мальвинка20
Юляшечка)))) спасибо)))
Юляшечка))))
мальвинка20
Сообщение было удалено
Ваш текст

та не за что, обращайся )))))))))
Тушканчик в бигудях
мальвинка20
Сообщение было удалено
я тоже начала пользоваться шелковой, но я перед ней перцовку наношу. я вообще без перцовки никуда))) о результатах отращивания при помощи этой маски говорить пока рано... но то что волосам не стало хуже - это факт! хотя мы тут с Анной Болейн были главными скептиками. но я вот сдалась)))
Sunny
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст

Как же я тебе завидую)))) У меня наоборот - брови густющие, приходится удалять лишнее раз в месяц))))
Sunny
Night Bird
Сообщение было удалено
Ваш текст

Поначалу не пахнет. но с каждой последующей маской - запах становится сильнее. Я сделал 14 масок - только после этого начало вонять. Прекратила. Прошло уже 2 месяца, а запашок на мокрых волосах можно еще услышать)))
мальвинка20
у меня тоже пока(1 раз сделала) не воняет..правда вони от лука на всю квартиру..пока резала вся кухня "благоухала"
мальвинка20
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ваш текст

а перцовкой как часто пользуешься?)я вот боюсь передержу и ожег будет..все только собираюсь)))волосы хочу длинные..год назад 20 см оттяпала после смывки((
Мария
Девчонки!! Я добавила в шелковую маску перцовку и нанесла на голову...через 5 минут пожар!! пошла смывать а у меня до сих пор жжет((( чёт я боюсь((((
Я в шоке)
вот еще одна девочка на другой ветке после никотинки фото выставила ,на первом фото волосы еще до приминения никотинки http://s017.radikal.ru/i444/1111/af/3b58e834027d.jpg
Мария
Сообщение было удалено
Мария,нужно высидеть хотя-бы 15 минут если ты в первый раз делаешь эту маску,я тоже поначалу испугалась, ощущение было как будто голова в огне,но вытерпела ,за 5 минут результата не будет !
Гостья из будущего
Девчонки, привет!

Вот сижу с "Шелковой" на голове уже почти 2 часа. До нее несколько часов ходила со смесью масел. Волосы растут сантиметра по 2 в месяц.

Но у меня сейчас другая проблема - с наступлением морозов волосы жутко элетрезуются и торчат в разные стороны... Укладывать их бесполезно. Что делать?
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
если у тебя волосы более менее длинные заколочки,крабики и т.д помогут,можно и резиночками,хотя я их не люблю
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Волосы до середины шеи. Утром мою, сушу естественным путем, потом пока марафет навожу на бигуди липучки немно их укладываю. Но стоит одеть шапку и выйти на улицу - вся работа насмарку. И такое реально только при минусовой температуре.

Закалывать волосы я особо не люблю... Может спреи-кондиционеры какие есть? Я уж подумывала какой-нибудь бальзам от Dove купить - они все утежеляют волосы.
могу посоветовать в аптеке продается спрей несмываемый алое ,оно более натуральное , а вся косметика в магазинах имею ввиду спреи,сыворотки только волосы еще больше электрезуют (за исключение сыворотки клисс кур"восстановление")он не только волосы хорошо улаживает ,увлажняет еще и против выпадения,стоит копейки ,мне нравится,хоть у меня волосы у самой непослушные и пышные)
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну с глисскуром все ясно - он везде продается. А что за спрей с алоэ?
Sunny
Девушки, купила никотинку. Но там такой маленький объем - как его распределить, куда вылить, чем наносить????????
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
спрей Dr.Sante
Sunny
Сообщение было удалено
я наношу сприцом без иглы,вначале по середине ,потом по капле побокам, только нужно сразу втирать в корни что-бы не успело по волосам распределится
Гостья из будущего
Juliya123
Сообщение было удалено
Это не тот что со страусом? )))
Гостья из будущего
Сообщение было удалено
за это не знаю,я его недавно купила,случайно в аптеке наткнулась,попробывала где-то три дня ,волосы теперь не пушатся))))))))))
Александрик
Соня
Сообщение было удалено
Светик да купил, я сегодня целый день счастливая!!! Специально с работы отпросился сегодня и поехал в ашан!!! Ура ура!!!
Скажите,я вот делаю маску для волос(луковую) не обязательно смывать Бесцветной хной?можно черной,например?

и еще,шампунем ведь пользоваться нельзя,только Бальзам,а можно смывать шампунем "Низорал" он ведь лечебный??
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну вот и хорошо! Когда пользоваться начнешь? А я тоже сегодня купила 2 банки себе, повезу домой!

Еще купила никотинку, буду втирать. Но я скоро в Москву полечу,потом в Смоленск к родителям, поэтому там придется прекратить втирать. Если мама увидит что я никотинку втираю, она не поймет. А так как вернусь домой, так хочу каждый день втирать месяц подряд
Соня
Я в шоке)
Сообщение было удалено

Ваш текст

Впечатляет!
Асашай
девочки

фоткалась вчера на выставке современного исскуства, и вот тут длину можно увидеть))

простите что фото такие, вне кондиции...ну блин, у меня нет фотика, а телефон "полетел", и сфоткать не кому именно волосы, чтоб сзади, красиво все так было...

http://s017.radikal.ru/i418/1111/f6/4c394d02e554.jpg
Александрик
Саш волосики классные и объемные!!! Если честно я думала, что они у тебя намного длиннее!
Александрик
Свет начну со следующего понедельника пользоваться!!! Парень привезет только в субботу!!!
Асашай
длиннее (((((((((((( эх.. это моя, точнее их - волос, длина.
Алька
Асашай! Какая ты красотка! Тебе очень идут длинные волосы! А мечта обязательно сбудется! Главное верить!)))
Привет всем! нашла фотку с моим натуральным цветом волос( от корней несколько см)

http://s46.radikal.ru/i114/1111/ea/16a6b2faa5d5.jpg
Ольчик(чипполино)
девочки,решила-таки раз в неделю горчицей пользоваться, у меня на голове- ВОЙНА!!!!!
Ольчик(чипполино)
LisaFox , отличный цвет))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено

красотка,отрастишь обязательно.главное качество волос хорошее.

какие масочки в планах?у меня горчичка любимая))
Асашай
та такое...но все равно спасибо!

Вика я ниче не делаю пока, тока раз в неделю мед + желток + масло. Вот и все мои маски))

Зато я в бассейн пошла вместо фитнеса)))
Ольчик(чипполино)
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне не нравится.. как серое небо сегодня...
Асашай
Сообщение было удалено

Ваш текст

Обворожительная девушка!
Sunny
MikeyRoxis
Сообщение было удалено
Ваш текст

Девушка, если вы каждую луковую будете хной смывать, то после курса ваши волосики превратятся в сухую паклю - лук сушит.
Леди Годива
LisaFox
Сообщение было удалено
Красивая девушка,красивые волосы)))
Леди Годива
Вы меня заинтриговали,этой никотиновой кислотой.Тоже что ли попробовать)
Sunny
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

О Леди, здравствуйте. А я все жду фото ваших волос)))))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
о я тоже с мёдом начала делать,хоть немного спасает мои волосы от сухости
Вера
[ 1КАПСУЛА -35руб вместе с работой мастера- длина 50-60-70-80см, ОПТ

ОПТ

ВНИМАНИЮ ОПТОВИКОВ! 12 ноября БОЛЬШАЯ ПОСТАВКА всех отенков русых, рыжих и блондов!!! ПРИНИМЕМ ЗАКАЗЫ: qip 493344018$ 8926-363-67-09, 8903-122-72-72, 8903 751-44-03;
Соня
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сашуль, волосы в хорошем состоянии и цвет мне твой нравится! Обаяшка ты такая!