отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Мармеладка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но что-то я раньше Вас тут не видела...
Но что-то я раньше Вас тут не видела...
Night Bird
Сообщение было удалено
Я думаю что через недели 3-4 , маска все таки натуральная поэтому мгновенный результат не ждите
Juliya123
Сообщение было удалено
Juliya123, что-то искала-искала и не нашла..- где написало, что никотинка через кожу быстрее всасывается? Честно говоря я себе слабо это представляю, ампулы, тем более которые предназначены для иньекций. Нет, я втираю конечно, уже 4 дня, но не думаю что там прям все впитывается.., думаю что часть какая-то! Это же не мазь, все впитаться в кожу не должно- какая-то часть, да, но не все. Так бы вообще уколы не делали- просто втирали бы в кожу, да и все.
А я и никотинку в таблетках уже второй день пью)) в первый день прилив был (кожа лица мин на 10-15 покраснела), а сегодня ничего..
А я и никотинку в таблетках уже второй день пью)) в первый день прилив был (кожа лица мин на 10-15 покраснела), а сегодня ничего..
Sunny
Сообщение было удалено
И у меня все симптомы, видимо, тоже нехватка))
Night Bird
Juliya 123, спасибо! Я и не жду мгновенного результата. Может маски чаще делать? Через день?
Новенькая
Сообщение было удалено
Я втирала курсами раза 3, наверное. Только аптечной, у самой руки не дошли сделать (хотя прополиса кусочек 1 купила).
Курс 10-14 дней. Ежедневно на ночь, не разбавляя втираем массируюшими движениями в кожу головы. Смывать утром не надо. Вот собственно и все.
Ополаскивания не делала, ничего не могу сказать.
Курс 10-14 дней. Ежедневно на ночь, не разбавляя втираем массируюшими движениями в кожу головы. Смывать утром не надо. Вот собственно и все.
Ополаскивания не делала, ничего не могу сказать.
Соня
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, оно самое)))
Да, оно самое)))
Соня
Александрик, прекрати пока применять никотинку.Пусть пройдет ПМС, когда нормализуется все, попробуй еще. Если снова будет- то уже все,не стоит, значит это лишнее тебе в организм.
Юляшечка))))
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я таким пользовалась , питательным вроде , мне понравилось сейчас опять хочу купить у нас оно стоит примерно 60 рублей )))
я таким пользовалась , питательным вроде , мне понравилось сейчас опять хочу купить у нас оно стоит примерно 60 рублей )))
Night Bird
Сообщение было удалено
луковая маска сушит волосы,а пересушеные волосы быстрей ломаются,рекомендуют вообще такие маски делать 1-2 раза в неделю,так что это уже тебе нужно смотреть от состояния твоих волос и на реакцию)
Соня
Сообщение было удалено
А на мои брови уже ничего не действует!!! И эту штуку пробовала, и масла смешивала (миндальное, касторовое и др.) и луком помню мазала, и соком редьки, и даже микозоралом!!! В общем вывод- искать мастера хорошего (а это самое сложное скорее всего) и делать татуаж (под натуральный цвет, естественно). Надеюсь до лета я решу этот вопрос!
Юляшечка))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясно , ну я мазала каждый день перед сном в течение месяца мне очень понравилось прям ресницы длинее стали , а брови у меня и так черные и растут нормально , ))ты уже делала татуаж когда нибудь ?
ясно , ну я мазала каждый день перед сном в течение месяца мне очень понравилось прям ресницы длинее стали , а брови у меня и так черные и растут нормально , ))ты уже делала татуаж когда нибудь ?
Night Bird
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст понятно, волосы у корней очень жирные, по длине- сухие и ломкие. Может лучше тогда сок лука только на корни, а по длине мазать какое либо масло? Оливковое или репейное?
Night Bird
А еще я читала что от луковой маски начинает расти подшерсток)) это правда?
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свет, татуаж это хорошо, но все равно всегда видно, что это татуаж бровей. Как бы его проффесионально не сделали.У меня у 3 знакомых он. А ч тебя с бровями? Неправильно раньше выщипывала?
Свет, татуаж это хорошо, но все равно всегда видно, что это татуаж бровей. Как бы его проффесионально не сделали.У меня у 3 знакомых он. А ч тебя с бровями? Неправильно раньше выщипывала?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юляшечка, я свои брови со школы выщипываю)), теперь вот тоже погуще хочу, ан нет..... фигушки! Не растут! Татуаж не делала ни разу, поэтому и тяну кота за хвост;) как говорится и хочется и колется! Самое главное-это с мастером не пролететь, а остальное ерунда!
Соня
Сообщение было удалено
Меня бесят мои брови! В школе тонко слишком выщипывала, а теперь без карандаша на улицу не выхожу.
Я знаю что татуаж это очень серьезный и ответственный шаг, вот поэтому и затягиваю.. Это же лицо все-таки, под одеждой не спрячешь. Я хочу натуральным цветом сделать волосковым методом.
Я знаю что татуаж это очень серьезный и ответственный шаг, вот поэтому и затягиваю.. Это же лицо все-таки, под одеждой не спрячешь. Я хочу натуральным цветом сделать волосковым методом.
Ладно девуленьки! Буду спать) спокойной ночки:-*
Юляшечка))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно , а у меня сама по себе форма не широкая , но чуть подщипывая , редко , а побочки есть от татуажа ?
понятно , а у меня сама по себе форма не широкая , но чуть подщипывая , редко , а побочки есть от татуажа ?
Юляшечка))))
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
как говорил мой брат : "ины ночи ")))))))))))))
как говорил мой брат : "ины ночи ")))))))))))))
Соня
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну если немного хочешь подкорректировать, то думаю хорошо будет. Просто у меня подруга так довыщипывалась, что потом вообще почти брови не росли. И вот теперь вынужденна раз в 3 года татуаж делать. И естественно видно, что это тату
Ну если немного хочешь подкорректировать, то думаю хорошо будет. Просто у меня подруга так довыщипывалась, что потом вообще почти брови не росли. И вот теперь вынужденна раз в 3 года татуаж делать. И естественно видно, что это тату
я стала пользоваться маслом только для ресниц,и кажется эффект есть)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Новенькая
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо!
Всем привет.
Тут все сейчас про никотинку говорят, поэтому я наверное не совсем в тему... ну всё же, сегодня был второй день луковой маски. Пока ничего плохого и хорошего сказать не могу. Буду делать 40 масок и фотографироваться каждый день (чтобы видней был результат, если он будет).
Девочки, уже не первый раз слышу про маску "шелковая" и что купить её можно в Ашане. Подскажите, что это за марка и в чем продается, в банке или футляре? И каким цветом?
Тут все сейчас про никотинку говорят, поэтому я наверное не совсем в тему... ну всё же, сегодня был второй день луковой маски. Пока ничего плохого и хорошего сказать не могу. Буду делать 40 масок и фотографироваться каждый день (чтобы видней был результат, если он будет).
Девочки, уже не первый раз слышу про маску "шелковая" и что купить её можно в Ашане. Подскажите, что это за марка и в чем продается, в банке или футляре? И каким цветом?
Мармеладка
Kamelya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Банка розовая, "Домашние рецепты", крем-маска для роста волос. :-)
Банка розовая, "Домашние рецепты", крем-маска для роста волос. :-)
Юляшечка))))
Kamelya
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик , фирма домашние рецепты , розовая банка объемом 500 мл ,
http://www.irecommend.ru/content/shok-foto?page=2
вот посмотри как у девочки отрасли там и баночку увидишь )))
приветик , фирма домашние рецепты , розовая банка объемом 500 мл ,
http://www.irecommend.ru/content/shok-foto?page=2
вот посмотри как у девочки отрасли там и баночку увидишь )))
Александрик
Сонь ты купила Шелковую в Екатеринбурге?
Мармеладка, Юляшечка)))) спасибо девочки большое, так оперативно!
Night Bird
Еще такой вопрос. Везде написано что от луковой маски остается запах на волосах, а у меня нет. Специально просила мужа и маму нюхать, говорят, что луком не пахнет. Может я что то не так делаю? Или такое может быть?
Мармеладка
Сообщение было удалено
Я тоже )) Иначе бы под другим именем писала. Сначала вообще было ощущение раздвоения личности, поэтому в отчаянии вбила несколько букв на клаве.
Я на другом форуме под этим ником )
Я на другом форуме под этим ником )
Night Bird, у меня нет запаха на волосах. Я сначала наношу на корни сок лука, втираю, держу час-полтора, после наношу бесцветную хну (хну развожу водой и наношу эту кашицу), держу всё это 25 минут и смываю прохладной водой. Далее мака или бальзам. И никакого запаха лука.
Арийка
http://hnb.com.ua/articles/s-krasota-naturalnye_domashnie_maski_dlya_stimulirovaniya_rosta_volos_chast_1-1497
Нинель
А я сегодня сделала луковую маску - понравилось. После смывки ощущается тепло)
Насчет шелковой маски не верю. Лучше делать кашицу из трав и накладывать на час. А то ж все равно химия.
Насчет шелковой маски не верю. Лучше делать кашицу из трав и накладывать на час. А то ж все равно химия.
Асашай
http://i026.radikal.ru/1111/ae/0b06a8ee139a.jpg - ШИИИИИкарные волосы!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка
Marmelatta
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у меня сразу возникло подозрение, что меня взламали. :))))
Ну вот, поделили ник. :))
А у меня сразу возникло подозрение, что меня взламали. :))))
Ну вот, поделили ник. :))
Соня
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сегодня поеду в Ашан и куплю, она там всегда есть. А тебе парень купил?
Сегодня поеду в Ашан и куплю, она там всегда есть. А тебе парень купил?
Гость
Девочки давайте знакомится ))))Надеюсь вы примите меня в свою команду))Буду рада со всеми познакомиться))))
Тоже как и вы отращиваю волосы и параллельно восстанавливаю)
Делала смывку а так 3 года ходила брюнеткой и красивыми волосам)и...черт меня дернул покраситься в блондинку ну с этого момента пошло поехало..
Уже почти год пытаюсь восстановить свои густые волосы но увы пока без особого результата..из всех средств которые делала понравились оливковое масло..касторовое(так как волосы сухие мне с ним легче) еще хорошо помогает привести в форму масло жожоба)
Из проф косметики особо ничего не помогло разве что ланза немного увлажняет волосы..попробовала ламинирование на днях...результата ноль..
перепробовала много чего..думаю начать луковые маски..)
Девочки может у кого такая же ситуация или похожая с моей напишите пожалуйста ваши рецепты..)))заранее спасибо))
Тоже как и вы отращиваю волосы и параллельно восстанавливаю)
Делала смывку а так 3 года ходила брюнеткой и красивыми волосам)и...черт меня дернул покраситься в блондинку ну с этого момента пошло поехало..
Уже почти год пытаюсь восстановить свои густые волосы но увы пока без особого результата..из всех средств которые делала понравились оливковое масло..касторовое(так как волосы сухие мне с ним легче) еще хорошо помогает привести в форму масло жожоба)
Из проф косметики особо ничего не помогло разве что ланза немного увлажняет волосы..попробовала ламинирование на днях...результата ноль..
перепробовала много чего..думаю начать луковые маски..)
Девочки может у кого такая же ситуация или похожая с моей напишите пожалуйста ваши рецепты..)))заранее спасибо))
Асашай
Сообщение было удалено
ух ты)) а кто на фото?
Гость
Сообщение было удалено
Приветик!У меня рецепты довольно простые и недорогие,пльзуюсь репейным ,касторовым маслом,чередую маски с горчицей и перцовой настойкой,в маски всегда добавляю витамин А и Е ,сок лимона ,один желток,также пью биотин и витамины притоом перешла на самые дешевые ундевит,каждый день втираю никотинку в кожу головы,делаю масаж головы,после мытья волос наношу спрей алое еще сыворотку "восстановление"от клисс кур для окрашеных и мелированых,а также три раза в неделю мою голову шампунем для реставрации волос)
мальвинка20
да красивые волосы)))))
мальвинка20
про смывку я писала))а вылезло как гость.
Juliya123 спасибо большое))))Витамины пила давно уже..правда не помню какие..
Ты эффект заметила после курса витамин?))у меня пол ноль)а вот глискур мне нравится))у меня шампуни есть и последнее из купленного "ухаживающий эликсир" кстати хорошая вещь и волосы увлажняет и блеск появляется))он кстати многим подходит у кого особенно волосы сухие)а что за шампунька для реставрации?если не секрет))
Juliya123 спасибо большое))))Витамины пила давно уже..правда не помню какие..
Ты эффект заметила после курса витамин?))у меня пол ноль)а вот глискур мне нравится))у меня шампуни есть и последнее из купленного "ухаживающий эликсир" кстати хорошая вещь и волосы увлажняет и блеск появляется))он кстати многим подходит у кого особенно волосы сухие)а что за шампунька для реставрации?если не секрет))
мальвинка20
ты знаешь я пришла к такому выводу,что действительно самые лучшие средства это масла и натуральные маски))))))))
мальвинка20
Сообщение было удалено
шампунь с флюидами,hairtherapy,стоит совсем не дорого и действительно волосы восстанавливает и защищает от внешних воздействий,пишут что одной этой бутылочки хватит на весь курс,нравится что его нужно совсем капельку и хватает на всю голову
с серии hairtherapy есть еще ламинирование волос в домашних условиях,пока еще не пробывала но очень хочу купить,закончится восстанавливающий шампунь потом куплю для ламинирования
мальвинка20
Juliya123"]с серии hairtherapy есть еще ламинирование волос в домашних условиях,пока еще не пробывала но очень хочу купить,закончится восстанавливающий шампунь потом куплю для ламинирования
Спасибо за совет)))
а ты в интернете заказываешь?
Спасибо за совет)))
а ты в интернете заказываешь?
Мальвинка,нет в магазине косметики)
Асашай
ну кто-то тут из девочек)))
Соня
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас ведь тут квартира в Екатеринбурге, и у меня тоже уже батарея средств для волос потихоньку получается. А шелковая у меня тут есть, я ее еще в сентябре покупала и хотела домой увезти, а сумка была тяжелая и я маску оставила. А теперь вот ей пользуюсь второй день. И сегодня вот поеду и куплю еще на запас, а то у нас в Красноярске она только в одном магазине и ее разбирают быстро, я не успеваю купить
У нас ведь тут квартира в Екатеринбурге, и у меня тоже уже батарея средств для волос потихоньку получается. А шелковая у меня тут есть, я ее еще в сентябре покупала и хотела домой увезти, а сумка была тяжелая и я маску оставила. А теперь вот ей пользуюсь второй день. И сегодня вот поеду и куплю еще на запас, а то у нас в Красноярске она только в одном магазине и ее разбирают быстро, я не успеваю купить
мальвинка20
эх..жаль у нас нигде наверное не найдешь((буду заказывать)
мальвинка20
девочки а как у вас с луковыми масками делаете или нет?))
Следующая тема
Предыдущая тема