Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 727
Шоколадка,стоимость биотина такая же как и всех витамин,например витрум бьюти,супрадин по цене приблизительно одинаковые,пробила кстати раза 2 витрум бьюти результата не было вообще(супрадин лучше.
вот описание биотина который я пью http://www.wolvit.ua/
а он вообще помогает интересно
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я вчера вообще как-то так стала под лампу, что они засияли прямо, я обалдела. Вообще, я крашенная блондинка. Почему сюда пришла - волосы стали сухими и тусклыми. кое-что перепробовала. Сейчас делаю на корни Шёлковую, по длине крем-маску с репейным маслом, через час смываю, на корни сыворотку репейную, по длине масло Бриллиловское. И раньше замечала, что блестеть стали, а вчера прям аж порадовалась. :))) Хотя я понимаю, что до красивых и здоровых волос мне ещё ой как далеко. Но я вижу какой-то результат (блеск, мягкость) и мне приятно. :))))
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня подруга года за три тоже с каре отрастила до пояса. Ей 31 год, она красится и пользуется только шампунем и бальзамом, причём самыми обычными. Сушится феном, иногда утюжками ровняется. Это от генов, от организма зависит, от способности твоих волос расти.
Мармеладка,значит не здаемся)
Мармеладка,я у кого не спрошу с моих знакомых,врачей все говорят ухаживать нужно за волосами в любом возрасте ,а утюжки и т.д могут рано или поздно вылезти боком,я раньше тоже пользовалась феном,много красилась,волосы были блестящие , средней густоты ,а потом в один прекрасный момент дали сбой из-за всего что я с ними выделывала ,отомстили зараза,на то время я не пила витамины,пользовалась стандартным уходом,шампунь,бальзам,маски вообще не делала,а надо было их баловать,витаминами,масками хотя-бы 1-2 раза в неделю
а если исходить из генов то у меня должны быть вообще густющие волосы так как у нас в семье у всех волосы ооочень густые,у мамы коса были ниже пояса ,когда переехала учится в Киев пришлось ей обрезать волосы из-за моды , все подружки ей говорили с такими волосами ты колхоз ,ее потом бабушка за стрижку чуть не прибила)))
Мармеладка
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня то же самое - раньше и росли быстрее и выглядели здоровыми, я особо и не парилась, тоже шампунь, бальзам и всё. Но со временем правильно ты говоришь - волосы отомстили. :))) Перестали рости, стали сухими, ломкими, тусклыми.... пока ещё не лезут клочьями... :))))) Вот, решила заняться, побороться. :))))))

На счёт наследственности... у меня тоже и у мамы и у папы волосы густые в своё время были, роскошные. А у меня с детства средненькие. :))))))) Папа шутил всегда, что на детях природа отдыхает - я ничего хорошего от родителей не взяла. :))))))))))))
волосы не любят сухой и горячий воздух,читала где-то что волосы нужно регулярно увлажнять этим можно значительно уменьшить сечение или вообще предотвратить его,а если не секуться значит быстрее в рост пойдут )
Соня
Все таки растут волосы от шелковой, замечаю. 2 дня не делала маски, ехала в Екатеринбург, завтра поеду куплю про запас пару банок.
Соня,тут наверное все индивидуально,одни хвалят эту маску,другие ругаются что не помогает( и я вот теперь из-за этих разных мнений немогу определится покупать ее или нет(
Александрик
Мне парень тоже обещал что сегодня заедет в ашан!!! Уже не дождусь!!!
Мармеладка
jkk
Мармеладка
Мармеладка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Что-то я не поняла, кто это под моим именем пробы пера ставит?????
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
У меня кстати тоже немного,сейчас слава богу цвет хоть полностью свой,красивый такой,а горчичка с кофе дала такой красивый золотый перелив!
Кстати,девочки, сейчас задам конечно глупый вопрос и не по теме. Но что будет если я ту же горчичную маску на брови нанесу? :DD просто хочу сделать линию бровей чуть шире,а они очень медленно ростут, уже замучалась.
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ой девочки, а у нас днем до сих пор 17 тепла. Листья желтые, солнышко - красотища. такой красивой осени нигде наверное нету.
Соня
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я тоже так думаю. Нет, у меня конечно не такой бешеный рост как у Лолоки мини по 5-6см от нее,но вижу, что ускорился. Я 29 ноября подстриглась на 1см и они уже отросли до той же длинны. Еще никотинку я 2 раза втерла и 1 раз добавила в шелковую Завтра еще куплю никотинку
Соня
Я сейчас в Екатеринбурге, тут такой холод! Где-то -15, ветер и сегодня метель поднялась
Соня
Jayseven
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю не стоит, еще аллергией покроешься. Купи лучше специальное масло для роста ресниц и бровей, в аптеках постоянно продается. Очень удобное, в бутыльке как из под туши и с щеточкой
Юляшечка))))
Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст

фирма DNC вроде называется .
Sunny
Я все таки продолжаю делать репейное на корни, не смотря на то, что вылазили клочьями от масла. Так вот - выпадение резко прекратилось. И в рост пошли волосы. замечаю по челке - летом была чуть ниже глаз. Теперь - ниже под бородка. До талии мне осталось сантиметров 5-6. Если сечка не попортит карты, то к весне-лету я должна добиться своего результата - до пояса. С завтрашнего дня тоже начинаю курс никотинки.
Соня
Сообщение было удалено
Аллергией мне кажется не покроюсь-горчичную же на кожу лба и хну иногда попадаю, но за маслицем сбегаю
Ирина
Sunny
Сообщение было удалено
вот,вот главное терпение , у многих терпения нехватает , вот и бегут стричься и красится)Я сегодня здела горчичную и после мытья чуть было опять фен не достала,волосы уложить нереально мои так точно ,но все таки остановила себя и передумала феном сушить) иначе все по кругу пойдет и прийдется все по новому восстанавливать и сечку обрезать(
Новенькая
Девочки,кто-нибудь втирал настойку праполиса? - у меня вопрос.(Я ее делала сама 10гр. прап-са на 100гр. 70% спирта,т.е.настойка 10%)- Как ей пользоваться,смывать или нет? Если смывать,то сколько держать?

Знаю,что еще можно ополаскивания делать -1ч.лож. на стакан воды - это перед мытьем делать или после? Кто-то в курсе?
http://ap.tomsk.ru/index.php?option=com_apoll&view=apoll​&id=31%3A-10311&Itemid=73

Девчонки, проголосуйте за Александрову Ольгу Юрьевну, если не сложно! Это я!) Я пошла на курсы вождения и там конкурс!) Заранее спасибо!!
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

все я проголосовала )))))
Александрик
Девочки мне кажется у меня побочка от никотинки!
Юляшечка))))
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

1 раз в день можно голосовать ? завтра смогу проголосовать ?
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

какая ?
Александрик
у меня на коже какие то шишки появились! Особенно на спине! Не пойму от никотинки или нет!
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

ужас(((((((
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
Думаю для успокоения и чтоб узнать надо сходить к врачу
Ирина
Александрик
Сообщение было удалено
а сколько ты апмул за раз использовала?
Александрик
я по одной ампуле в день! Ну дней пять точно сделала! Не знаю что делать!!! У меня есть подозрения, что это у меня прыщики вылезли перед ПМС, у меня всегда так, но на лице а не на спине! Я наверное прекращу всю эту никотинку!
Алька
проголосовала!

Александрик! Какой ужас!
Sunny
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я проголосовала)
чет я совсем своими волосами недовольна((((((
Девочки,там же написано в инструкции что женщинам в день нужно 8 мг,в ампуле 10 мг,вот и считайте одной ампулы более чем достаточно ,никотинка через кожу еще быстрее всасывается чем если ее принимать внутрь и поступает в кровь,недаром же говорилось всего лишь одну ампулу втирать а не 4-5 как многие делают,может и вылез побочный эффект,я тоже максимум 2 ампулы себе зделала а потом как прочитала инструкцию и сразу перешла на одну в день!
Александрик
Сообщение было удалено
ты все таки спроси у врача может ли от никотинки такое быть и тебе спокойнее будет ,может причина в другом,никотинка это же все таки не яд и не антибиотик а простые витамины(
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
почему так ?
Sunny
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

У тебя может быть индивидуальная непереносимость. Или в организме уже достаточно витамина, а ты его еще в нагрузку пичкаешь, поэтому передозировка.

Все таки то, что подходит одному, другому - категорически запрещено.
Sunny
Я вот прочитала в интернете симптомы нехватки никотинки и передозировки, так у меня по ходу нехватка. так что завтра смело начинаю))))
а я прочитала еще раз побочные эффекты и там не написаны такие симптомы как у Александры
Мармеладка
Мармеладка
Сообщение было удалено
То же самое интересует. Вообще, считала, что это мой ник
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст какие то жидкие стали((((или у меня уже крышу сносит
Шоколадка,то тебе кажется,у меня такое постоянно,иногда волосы более менее ,а бывает такой момент что и к зеркалу подходить не хочется что-бы лишний раз не расстраиватся
Night Bird
Девочки, доброго времени суток! Случайно набрела на вас. Много здесь читала про маски для волос. Мне очень надо, после болезни, лечением антибиотиками волосы стали сильно выпадать. Выбрала для себя луковую маску. Запах не пугает- или волосы или уж розами пахнуть))) волосы еще испорчены многолетним блондом, свои каштановые когда то были, длинные, ладони не хватало до талии... Теперь пришлось подстричься под короткое, до середины шеи, каре. 2 раза делала маску по такому рецепту- натирала на мелкой терке лук, отжимала через марлю и добавляла один желток. Наносила по проборам на волосы, остатки на длину, надевала целлофановую шапочку, сверху полотенце и на полтора часа. Делаю через два дня на третий. Буду делать 40 масок, затем недели на 2 перерыв и еще 40 сделаю . Подскажите, через сколько должен быть заметен результат этой маски?
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст а мне кажется они не лучше а хуже становятся(((про длину я вообще молчу,вернусь наверн к кефирной маске(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0