отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО! и не слушай никого,а то насоветуют "доброжелатели"это как мне насоветовали стать с шатенки в блондинку а перед этим уговаривали на мелировку (мой натуральный цвет волос очень красивый сейчас и модный ,гарячий шоколад или что-то типа этого ,к тому же блеск есть ) я послушалась дура ,вначале мелировалась и довольно часто ,так как быстро отрастали потом полностью осветлилась и теперь не могу избавится от этого,пока не отрастет до нужной длинны что-бы потом одним махом ,всю желтизну отрезать ,сейчас крайне редко подстригаю кончики но буквально на пол сантиметра (((
нее,я краситься не красилась,ток тоником)))
Гость
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
я заметила что после того как я себе стала плести еще несколько девочек плести стали , а эта девочка которая мне так сказала все время с распущенными ходит или растрепанную фигню на голове делает , хотя волосы у нее нормальные чуть чуть длинее моих )
я заметила что после того как я себе стала плести еще несколько девочек плести стали , а эта девочка которая мне так сказала все время с распущенными ходит или растрепанную фигню на голове делает , хотя волосы у нее нормальные чуть чуть длинее моих )
одно успокаивало что блонд мне очень идет,а то я бы их поубевала , волосы испортила по полной програме(
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а сейчас мода-чем больше писькин праздник на голове,тем круче)))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Шоколадка,моих?
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст а какую ти фото здесь на показывала ти там не блонд кажется..
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет,твои я видела))эта моя просьба к гостье))
нет,твои я видела))эта моя просьба к гостье))
Гость
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))) +1000000000000
насмешила ))))
))))))))))))) +1000000000000
насмешила ))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
я неделю назад фоткалась ,уже не блондинка ,блондинкой была где-то год назад,после этого я тонировалась 2 раза
Юляшечка))))
блин девочки гость это я почему то стерлося ник )
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст а ну тогда я видела твои)))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст понятненько)))
вот такое сейчас у меня,маски тонировку смыли на раз)))
http://s017.radikal.ru/i412/1111/21/1ced388acf22.jpg
http://i052.radikal.ru/1111/68/792d5b193594.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1111/21/1ced388acf22.jpg
http://i052.radikal.ru/1111/68/792d5b193594.jpg
надо еще сегодня никотинку намазать а то еще забуду)
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
на рыжуху теперь похожа)))
на рыжуху теперь похожа)))
я сеня с шелковой спать лягу,надеюсь лысой не стану...)))а стану парик длинных прямых волос пойду куплю))))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
ага,но ради здоровья потерплю пока,подлечу ,может получится их отрастить ,потом уже пойду в салон и затонируюсь хорошей краской по все длине ближе к своему цвету,а если отрастет по попу с помощью никатинки D:D:D:тогда постригу все рыжее до талии и не буду красится)
походу все-таки с шелковой развод..далать буду пятый раз,держу по 2.5 часа,а эффект нулевой
пойду либ завтра за никотинкой
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
напишешь потом эффект есть от этой шелковой,пока еще не купила ее,но вот с понедельника подумывала заказать в интернет-магазине
но если это пустышка и развод я покупать не буду(
но если это пустышка и развод я покупать не буду(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александрик
http://www.irecommend.ru/content/otrastit-dlinnye-volosy-1
Посмотрите девочка еще фотки добавила!!! Может и правда никотинка дает ошеломительный эффект!!!
Посмотрите девочка еще фотки добавила!!! Может и правда никотинка дает ошеломительный эффект!!!
Александрик
Сообщение было удалено
Александра,ага я видела,я с ней общалась, Юля сказала что кроме никотинки нужно еще пользоваться масками с маслами и почаще наносить всегда на всю длину)
Юляшечка))))
Всем спокойной ночи : * )))))))
а если никотинку и шелковую делать?
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст споки спокиии))))пусть тебе приснятся длиииинные волосы)))
Шоколадка,лучше не смешивать,а делать как говорит Юля , так как из-за маски может никотинка не впитаться как следует и ты ее просто напросто с маской смоешь,а нам же нужно что-бы никотинка именно впиталась в кожу
значит сделать маску смыть и никотинку
скоро от этих экспериментов мои волосы откажутся от меня
Александрик
Не откажутся!!! Только спасибо скажут!!! Пойду я тогда бадягу на корни и масло на длину нанесу!!!
Кстати для меня уже рекорд!!! Таких длинных волос как сейчас у меня никогда не было!!! Но мне так хочется длину хотя бы до застежки лифчика!!!
Кстати для меня уже рекорд!!! Таких длинных волос как сейчас у меня никогда не было!!! Но мне так хочется длину хотя бы до застежки лифчика!!!
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
я делаю так ,никотинку втираю каждый день 1-2 ампулы,а если нужно сделать маску ,вначале делаю маску,потом смываю и на сухие ,чистые волосы наношу никотинку,а маской ты смоешь и никотинку
Привет всем!
Принимайте новенькую )))
Девочки, почитала форум (но не весь). Первую ветку тоже читала и поддалась на маску из лука и хны, сегодня сделала, волосы не пахнут. Но после почитала эту ветку и оказывается нет таких супер результатов о которых писались в первой ветке.
У меня волосы практически не секутся, одной длины (не считая челку, я её отращиваю). Но вот в чем проблема. Я застряла на одной длине и это я поняла сегодня, когда смотрела прошлогодние фотографии. Волосы перестали расти... точнее они растут, но о-о-очень медленно так как кое-где начинают сечься кончики, мне приходится их подравнивать и... "лыко да мочало начинай сначала"
У меня тонкие волосы и совсем нет объема (обычную резинку оборачиваю 3 раза, а если постараться и 4 можно начянуть), а очень хочется густые и длинные (как наверное всем здесь присутствующим).
Хочу придать волосам объем (хотя бы немного.... а лучше много )))) Нужен ваш совет, с чего начать или раз уж начала лук с хной, может месяцок поделать, а вдруг поможет?
Еще тут писали про БОДЯГУ, её тоже хочу параллельно с луком и хной поделать. Её ведь 2 раза в неделю нужно наносить?
Девочки, или может кто-нибудь подскажет другой способ? Терпения у меня хватит... очень хочу прибавить объем волосам, ну и кончено же длину (хочу до попы).
Ниже прикрепляю свои волосы, какие у меня на данный момент. Спасибо всем кто откликнется.
http://s002.radikal.ru/i198/1111/24/5373438da950.jpg
Принимайте новенькую )))
Девочки, почитала форум (но не весь). Первую ветку тоже читала и поддалась на маску из лука и хны, сегодня сделала, волосы не пахнут. Но после почитала эту ветку и оказывается нет таких супер результатов о которых писались в первой ветке.
У меня волосы практически не секутся, одной длины (не считая челку, я её отращиваю). Но вот в чем проблема. Я застряла на одной длине и это я поняла сегодня, когда смотрела прошлогодние фотографии. Волосы перестали расти... точнее они растут, но о-о-очень медленно так как кое-где начинают сечься кончики, мне приходится их подравнивать и... "лыко да мочало начинай сначала"
У меня тонкие волосы и совсем нет объема (обычную резинку оборачиваю 3 раза, а если постараться и 4 можно начянуть), а очень хочется густые и длинные (как наверное всем здесь присутствующим).
Хочу придать волосам объем (хотя бы немного.... а лучше много )))) Нужен ваш совет, с чего начать или раз уж начала лук с хной, может месяцок поделать, а вдруг поможет?
Еще тут писали про БОДЯГУ, её тоже хочу параллельно с луком и хной поделать. Её ведь 2 раза в неделю нужно наносить?
Девочки, или может кто-нибудь подскажет другой способ? Терпения у меня хватит... очень хочу прибавить объем волосам, ну и кончено же длину (хочу до попы).
Ниже прикрепляю свои волосы, какие у меня на данный момент. Спасибо всем кто откликнется.
http://s002.radikal.ru/i198/1111/24/5373438da950.jpg
Камелия,конечно принимаем) Почитай,здесь очень много дельных,эффективных и провереных рецептов ,для любых волос,наверняка подберешь себе какой нибудь рецептик)
Тушканчик в бигудях
Камелия, лично я за перцовку!!! но только домашнюю))
Juliya123, да, рецептов тут очень много, я бы хоть все сразу сделала, но боюсь мои волосы меня не поймут )))
Тушканчик в бигудях а ссылочку на пост кинешь?
Кстати от лука у меня волосы совсем не пахнут. Хотя я делала такую маску из лука - лук на терке и по всей длине волос наносила. Результат был ужасный, пахла я неделю это точно и никаким шампунем не могла этот запах вывести.
А сегодня сделала так, как здесь советуют - сок лука на корни, после бесцветную хну (я кстати её ещё на лицо нанесла, результат похож как после скраба) и смыла + бальзами опять смыла прохладной водой. И никакого запаха.
Девочки, посоветуйте, может лук с хной всё таки продолжить?
Тушканчик в бигудях а ссылочку на пост кинешь?
Кстати от лука у меня волосы совсем не пахнут. Хотя я делала такую маску из лука - лук на терке и по всей длине волос наносила. Результат был ужасный, пахла я неделю это точно и никаким шампунем не могла этот запах вывести.
А сегодня сделала так, как здесь советуют - сок лука на корни, после бесцветную хну (я кстати её ещё на лицо нанесла, результат похож как после скраба) и смыла + бальзами опять смыла прохладной водой. И никакого запаха.
Девочки, посоветуйте, может лук с хной всё таки продолжить?
Ирма
Извините, что вмешиваюсь, но хочется дать совет девочкам совсем молоденьким, 16-19 лет! Не мучайте так свои волосы, маски на всю ночь, никотинки и т.д. Они и так у вас вырастут, возраст самый благоприятный, маска раз в неделю не помешает! По своему опыту знаю, самые шикарные волосы у меня были в 20-22 года (за 3 года отрастила с каре до талии) я их не красила, просто мыла шампунем + бальзам, иногда маски и все! Сейчас тоже не крашу, но что только с ними не делаю, вернуть былую густоту не удается, к сожалению! Поэтому наслаждайтесь молодостью и красотой!
Алька
Да уж! Я раньше вообще не заморачивалась по поводу волос! Подстриглась - выросли! Подстриглась - выросли! Только я почти с Каре, а вот я уже с волосами ниже пояса! Никто даже запомнить не успевал меня с каре! И это при том, что никаких масок я не делала вообще, бальзамами не пользовалась! В моём арсенале был лак для волос, фен и металлическая плойка!
А теперь, после двух родов, волос осталось чуть ли не на половину меньше и растут уже не так быстро(((
Так что возраст имеет значение!
А теперь, после двух родов, волос осталось чуть ли не на половину меньше и растут уже не так быстро(((
Так что возраст имеет значение!
Алька
Сообщение было удалено
Ваш текст я тоже раньше не заморачивалась, но когда я просмотрела фото за 3 последних года то увидела что у меня волосы на одной длине.и к тому же стали выпадать пачками.и из того что было остался крысиный хвост...(((печально как-то
Ирма
Сообщение было удалено
Ваш текст смысл в том что хочется сейчас и побыстрее до талии а не 3 года ждать))))
настасья т
бадяга-настой уксус+травы)тут где-то был рецепт недавно)
Алька
Сообщение было удалено
А у нас вот в соседнем подъезде живет женщина,ей уже 50 лет,она сама очень красивая брюнетка так у нее еще СВОИ волосы просто шикарные,словами не передать,до пояса,просто копна волос,ухоженые и блестящие ,несмотря на то что она их подкрашивает ясно из-за чего седина )Так что тут еще возраст под вопросом
Камелия,горчичная маска рулит,мне больше нравится чем с перцовкой,от горчицы объем больше,незнаю от чего такое происходит,может волосы набугают,но результат на лицо) Толька горчицу нужно наносить исключительно на корни,если волосы сухие перед горчицей нанести любое масло ,например репейное или касторовое,можно эфирное по всей длине.
у меня кстати от горчицы цвет корней слегка изменился))))
Щоколадка,а у меня позженные мелировками и осветлением волосы заблестели,незнаю что повлияло,пользуюсь масками и никотинкой,витамины,биотин принимаю,проф.средствами для блеска вообще не пользуюсь)
Шоколадка,у нас гривны,я покупала за 60 грн.курс один месяц,но в анотации написано что биотин хорошо усваевается и выводится поэтому можно пить их регулярно, я уже 4 пачку пью
Следующая тема
Предыдущая тема