отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
нифига себе,меня после осветлений в салоне покрасили тоже 2 раза почти в такой же как и мои природние,так вымылось теперь тоже цвет какой-то медный ,корни отрасли см 10 так хоть увидела свои волосы,а середина и концы желтые,даже мелировку сто летней давности видно ,вчера ходила за фиорлетовым шампунем,попытаюсь вывести эту желтизну
Juliya123,Здравствуйте)))Ну что,пользуйтесь никатинкой?результаты уже видны?
Juliya123,кстатея из мелированной блондинки в августе покрасилась игорой цвет-темный натуральный с шоколадным оттенком,парикмахерша сказала,что нужно еще раза 4 красить,чтоб рыжего не было,мол волос пористый.а я один раз и с тех пор нини.чуть-чуть золотистым отливает,а так почти мой родной цвет.может вы смотрели фильм *прошлой ночью в нью-йорке*,там у киры найтли такие шикарные волосы!!!!моя мечта
Кэрри Брэдшоууу , здраствуйте,можно на ты)пользуюсь,вчера еще бегала за никотинкой ,в четырех аптеках была и только в одной нашла последнюю упаковку забрала,по времени пользуюсь меньше недели,заметила что волосы стали не одной длинны,может из-за того что никотинка попадала не на все места,ее же там как кот наплакал,я в начале перед курсом сфоткалась ,вот еще осталось 3 недели и потом выложу результаты)
а сейчас в репейном масле сижу,такая довольная,брови тоже мажу их,хочу чтоб густые были.раньше выщипывала себе перо,а теперь не нравится,самое красивое когда девушка(женщина)естественны
вполне возможно,а т расчесываешь потом когда наносишь,так вроде равномерней получается
Юляшечка))))
Марыська
Сообщение было удалено
Ваш текст
ахринеть , я утром на учебу иду в 7:30 и на улице 0 , или от -1 до -3 , и мне холодно ))) у нас очень сильных холодов не бывает ну или очень приочень редко , поэтому мы не привыкли к сильному морозу )))))))
ахринеть , я утром на учебу иду в 7:30 и на улице 0 , или от -1 до -3 , и мне холодно ))) у нас очень сильных холодов не бывает ну или очень приочень редко , поэтому мы не привыкли к сильному морозу )))))))
-1 до -3 это разве холодно? у нас бывает -15-20 вот это мороз)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мы ведь не привыкли к морозам= Юг
ну мы ведь не привыкли к морозам= Юг
Юляшечка))))
Девочки посмотрите )))))))
http://vkontakte.ru/video46926389_160329787?hd=2&t=
http://vkontakte.ru/video46926389_160329787?hd=2&t=
Александрик
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Викусь я сама заказывала в инете, но можно походить по парикмахерским и поспрашивать, они тоже иногда продают. Вот Шанталь покупала в салоне!
[quote="Юляшечка))))"]Девочки посмотрите )))))))
http://vkontakte.ru/video46926389_160329787?hd=2&t=[/quote]
они такие милые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://vkontakte.ru/video46926389_160329787?hd=2&t=[/quote]
они такие милые ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Александрик
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Юлька вот везет вам у нас сегодня -7, дубак. Целый день дома сижу!!! да еще снег ночью шел!!!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага )))))))) интересно что ему снилось что он так лапками дрыгал ?! )))))))))))))))))))
ага )))))))) интересно что ему снилось что он так лапками дрыгал ?! )))))))))))))))))))
Юляшечка))))
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) у нас бывает такое что Новый год а снега нет так грустно (((
))))) у нас бывает такое что Новый год а снега нет так грустно (((
Александрик
Кстати кстати купила я вчера черное мыло от Агафьи мне очень понравилось. Я люблю когда волосы до скрипа промываются, шампунем мне приходиться 2 раза намыливать, чтобы добиться такого эффекта! А мылом хватило и одного. Супер просто!!!
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
Что-то все хвалят это мыло,а волосы мягкие после него?
Александрик
очень мягкие!!! Мне понравилось!!!
Вика Доброе Зло
[quote="Александрик"]Вика Доброе Зло
так где ее можно куить???только в инете?(
Викусь я сама заказывала в инете, но можно походить по парикмахерским и поспрашивать, они тоже иногда продают. Вот Шанталь покупала в салоне!
Сашуль,она на основе креатина или кератина?)) у нас в Туле наверное в салонах не продают,не знала что так можно-в салоне что-то купить кроме ампул и малюсеньких пипеточных сывороток
[quote="Кэрри Брэдшоууу"]а сейчас в репейном масле сижу,такая довольная,брови тоже мажу их,хочу чтоб густые были.раньше выщипывала себе перо,а теперь не нравится,самое красивое когда девушка(женщина)естественны
и как результат от репейного?по длине лучше стали?
так где ее можно куить???только в инете?(
Сашуль,она на основе креатина или кератина?)) у нас в Туле наверное в салонах не продают,не знала что так можно-в салоне что-то купить кроме ампул и малюсеньких пипеточных сывороток
[quote="Кэрри Брэдшоууу"]а сейчас в репейном масле сижу,такая довольная,брови тоже мажу их,хочу чтоб густые были.раньше выщипывала себе перо,а теперь не нравится,самое красивое когда девушка(женщина)естественны
и как результат от репейного?по длине лучше стали?
А мне репейное масло почему-то сушит(( я от него отказазась.
Пойду никотинку мазюкать. Была в аптеке вчера и забыла попросить кругленькую штучку, которой подпиливать надо ампулки (я думаю у них они должны быть, раз в комплекте не идут). А то ножом тяжеловато как-то открывать..
Пойду никотинку мазюкать. Была в аптеке вчера и забыла попросить кругленькую штучку, которой подпиливать надо ампулки (я думаю у них они должны быть, раз в комплекте не идут). А то ножом тяжеловато как-то открывать..
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Шевелюрка,странно ,у меня в коробке есть эта груглая штучка но я ей не пользуюсь,мне удобней намотать ткань и одломить)
Juliya123
Сообщение было удалено
А ты ничем не надрезаешь? Просто берешь и надламываешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александрик
Вик на основе кератина!!!
Yellow
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Вика,здравствуйте,всего три маски. И не сухие совсем,наоборот,мягкие такие.. Прям и не знаю,что думать
Yellow
Марыська
Сообщение было удалено
не знаю,я в замешательстве. Ну а что же ещё могло так повлиять. Делала только маски из перца. И больше ничего. На влажном воздухе они,конечно,снова распушились,но в помещении - гладкие и тяжёлые, никогда у меня таких волос не было! Хм. Странность с ними какая-то
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
нет не надрезаю,она легко ламается просто в несколько слоев ткань или полотенце намотайте ,так быстрее чем этой штучкой
Вика Доброе Зло
Yellow
Сообщение было удалено
давай на ты)) а у меня от шампуня Перцового+бальзам такой же (Сто рецептов красоты) такое было, блеск пропал как у тебя(( и это было очень печально!!=( лучше же иметь блестящие кудри-завитушки, чем мягкую прямую соломку)) я помыла этим всего один раз а вы целых 3 маски сделали, ну у меня после следующего мытья восстановились кудряшки и здоровый блеск)
Juliya123
Сообщение было удалено
Спасибки, попробую)) а то ножом по стеклу как-то не очень получается)
Вика Доброе Зло
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
ахаха, выкнула всё-таки)) как тебя зовут и сколько тебе лет,давай знакомиться)
я Вика мне 19)
я Вика мне 19)
Вика Доброе Зло
Девчонки,помогите разобраться)) вот ссылка н интернет-магазин Kajal.ru там натуральная косметика,обогащенные шампуни,масла,посмотрите.я искала кокосовое масло,там самое дешевое рафинированное естесственно.оно хуже?сколько там за доставку,как начисляется не поняла((( какие-то 4% еще если почтой, непонятно, помогите я новичок в этом
Александрик
ооо очень дорогой сайт!!! Вик когда тебе приходит на почту посылка, ты заплатила за посылку и доставку, но и плюс к этому еще 4% от всей этой суммы!!! Это за услуги почты, какое то страхование там!!! Я всегда заказываю наложенным платежом, с меня сначала берут сумму которую предъявил продавец и отдельно почта 4% от всей суммы!
Александрик
Чего понаписала))) Самой даже не понятно!
Гость
всем привет))у меня сейчас программа бадяга-шелковая-никотинка)
кстати,тут случайно смешала такую маску:ряженка,желток,мед и оливк масло. волосы увлажненные,красивые,блестящие. кончики живые,супер результат)но нужно наносить на влажные волосы,тк на сухие почему-то нет такого эффекта:)
кстати,тут случайно смешала такую маску:ряженка,желток,мед и оливк масло. волосы увлажненные,красивые,блестящие. кончики живые,супер результат)но нужно наносить на влажные волосы,тк на сухие почему-то нет такого эффекта:)
настасья т
ой,что-то ник не выводит...настасья т)
Гость
Сообщение было удалено
Приветик) А что за бадяга?где-то слышала про нее
девочки,еще хочу спросить кто-то делал маску с димексидом?Я купила димексид еще 2 недели назад и все не решаюсь испробывать ,пишут что эта маска похлеще перцовки и горчицы и в рейтинге стоит на первом месте в отращивании волос, вот нашла "Эффект роста волос от масок с димексидом √ 1-1,5 см волос в НЕДЕЛЮ!!!"
Алька
Juliya123
Сообщение было удалено
1-1,5 см в неделю - не правда! Я пользовалась маской с маслами, витаминами и Димексидом. Супер роста не было! Да, росли, но не ОООчень быстро. А ещё недавно прочитала, что у некоторых Димексид вызывает неприятные последствия.
http://irecommend.ru/content/v-obmen-na-krasivye-volosy-pochechnaya-nedostatochnost
У меня ничего такого не было. Всё индивидуально!
http://irecommend.ru/content/v-obmen-na-krasivye-volosy-pochechnaya-nedostatochnost
У меня ничего такого не было. Всё индивидуально!
http://s017.radikal.ru/i429/1111/15/62400898ef5c.jpg
девчат как вчера и обещала ,скинула фото с 9 класса,и это см 10 еще не видно(((
Гость
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
красивые и густые , а я в 7 классе отстригла (((
красивые и густые , а я в 7 классе отстригла (((
Алька
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Класс!!!!!!!!!
да(((((((сижу в слезах,давно не смотрела,помнила что длинные....а ведь отстир=гла изза чего((((что одноклассници называли деревенской косой((((
Шоколадка,супер,супер,за сколько они у тебя так отрасли? У меня чуть выше лопаток и даже приблизительно не знаю за какой период могу добиться длинны волос до талии,понимаю что это все индивидуально но хотя-бы приблизительно ,вот и пристаю ко всем с таким вопросом)
Гость
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже недавно пришла на учебу с рыбьем хвостом и мне одногреппница говорит ты как русская баба , пришлось объяснить девочки что есть разные виды кос к примеру греческие или французские косы)))
я тоже недавно пришла на учебу с рыбьем хвостом и мне одногреппница говорит ты как русская баба , пришлось объяснить девочки что есть разные виды кос к примеру греческие или французские косы)))
ПЛИТКА ШОКОЛАДА
Сообщение было удалено
блин,надо было их послать ,у нас тоже были такие в школе ,они наверняка завидовали(
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст это мои волосы 5 лет назад,щас мои волосы полное уг по сравнению с этим,хотя одногруппницы хвалят мои волосы,но то что было раньше не сравниться(((
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
по- любому потому что они к тому времени отстригли волосы и из всего класса такие были только у меня.
по- любому потому что они к тому времени отстригли волосы и из всего класса такие были только у меня.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у нас наоборот в группе бум на косы,и мне вообще плевать теперь на мнение со стороны,хочу такие какие были(((((
Александрик
Блин я бы им ответила за деревенскую косу!!! Волосы супер!!!
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ....я их так хотела отстричь
Следующая тема
Предыдущая тема