отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Yellow
Здравствуйте всем! У меня вот проблема.. КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ РАСПРЯМИЛ ВОЛОСЫ
всегда была кучерявая, сделала уже три маски и вот что
до/после:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/de/9b1d27519bfd.jpg
я,конечно,всегда мечтала о прямых волосах,как почти любая кучерявая девушка. Но что-то я совсем не обрадовалась..
всегда была кучерявая, сделала уже три маски и вот что
до/после:
http://s017.radikal.ru/i436/1111/de/9b1d27519bfd.jpg
я,конечно,всегда мечтала о прямых волосах,как почти любая кучерявая девушка. Но что-то я совсем не обрадовалась..
Вика
Доброе утречко!
Нанесла на длину мёд,оливковое и кокосовое масло - буду бороться с сухостью.
Нанесла на длину мёд,оливковое и кокосовое масло - буду бороться с сухостью.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текстЗдравствуйте!!!!!!!!!!!!!Напишите пожалусто рецепт более конкретно.Спасибо
Yellow
Сообщение было удалено
странно ,может это временный эффект?
Yellow
Сообщение было удалено
я делала перцовку 2 раза ,у меня на структуру волоса никак не повлияло,как были вьющиеся так и остались
Yellow
Juliya123
Сообщение было удалено
надеюсь,что временный! смотрю на фото и грусть берёт - теперь кудри красивей кажутся
Гость 36410, согласна с вами насчет правильного питания и чистки кишечника. Я вот тоже сейчас наконец-то начала питаться как надо, а то все подряд, без разбора ела какое-то время... Прям бзик какой-то был. Геркулес ела 4 дня подряд и сейчас 6-ой день- ем с утра и вечером геркулесик, а в обед супчик включила). Щас посижу на геркулесе, на гречку перейду (утро и вечер). А потом- правильное питание- крупы, овощи, фрукты/сухофрукты, рыбу (мясо очень редко ем, может раз в 2 месяца..не люблю), творог и другие кисломолочные.
Yellow
Сообщение было удалено
а я наоборот хочу прямые волосы,поделись пожалуйста свои рецептом,в каких пропорциях перцовку добавляла,что-бы они ровные были?может и на мои волосы подействует)
Yellow
Juliya123
Сообщение было удалено
я разводила водичкой и мазала обычный красный перец из пачки. причём только на корни, держала час-два.. стали мягенькие как у ребёнка, тяжёлые - не пушатся,как раньше, и распрямились )
Девчонки, сижу с маской: кефир- хна-желтки-какао.
Что касается никотиновой кислоты. Выпила после еды 1 таблетку и такой абалденный прилив к коже головы и лица! Мне понравилось. Я была на это настроена, т к прочитала в инструкции по применению (иначе испугалась скорее всего))).
Вопрос! Все-таки как правильно принимать эти таблетки для профилактики? Я прочитала, что курс профилактический- это 20 дней, а какая дозировка не совсем точно поняла (примерно 1 т 3 раза в день, а может нет?) Не посмотрите кому не лень?
Что касается никотиновой кислоты. Выпила после еды 1 таблетку и такой абалденный прилив к коже головы и лица! Мне понравилось. Я была на это настроена, т к прочитала в инструкции по применению (иначе испугалась скорее всего))).
Вопрос! Все-таки как правильно принимать эти таблетки для профилактики? Я прочитала, что курс профилактический- это 20 дней, а какая дозировка не совсем точно поняла (примерно 1 т 3 раза в день, а может нет?) Не посмотрите кому не лень?
[quote="ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА"]Девчонки, сижу с маской: кефир- хна-желтки-какао.
Вопрос! Все-таки как правильно принимать эти таблетки для профилактики? Я прочитала, что курс профилактический- это 20 дней, а какая дозировка не совсем точно поняла (примерно 1 т 3 раза в день, а может нет?) Не посмотрите Шевелюрка,я купила комплексный препарат витамин и туда тоже входит никотинка,а в чистом виде я внутрь не принимала,дозировки не знаю,можно почитать в инете ...вчера бегала искала никотинку в ампулах,нашла только в одной аптеке и то последнюю упаковку ,прямь изчезает она(
Вопрос! Все-таки как правильно принимать эти таблетки для профилактики? Я прочитала, что курс профилактический- это 20 дней, а какая дозировка не совсем точно поняла (примерно 1 т 3 раза в день, а может нет?) Не посмотрите Шевелюрка,я купила комплексный препарат витамин и туда тоже входит никотинка,а в чистом виде я внутрь не принимала,дозировки не знаю,можно почитать в инете ...вчера бегала искала никотинку в ампулах,нашла только в одной аптеке и то последнюю упаковку ,прямь изчезает она(
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА!!!
Juliya123
Сообщение было удалено
НИКОТИНКА НА РАСХВАТ)))) я и в ампулах вчера докупила, в аптеке куда хожу вроде ее полно) А насчет никотинки в таблетках, я как раз таки в инете и искала как ее принимать- и не очень разобралась, к сожалению(((
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА!!!
Артистка, про рост не могу ничего сказать, но обьем супер!!!!!
Плитка шоколада, длина классная, а блеск то какой!!! у подружки длина супер! вот бы мне такую!
Плитка шоколада, длина классная, а блеск то какой!!! у подружки длина супер! вот бы мне такую!
Вика
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
а с чем ты геркулес кушаешь?я кроме как с медом и бананом больше ни с чем не пробовала
Голубоглазая
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРКА
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все на каши подсели))) я вот тоже. Только я пшено больше юзаю. Приноровилась его в духовке в горшочке варить. Такая нямка)))
Все на каши подсели))) я вот тоже. Только я пшено больше юзаю. Приноровилась его в духовке в горшочке варить. Такая нямка)))
Послушайте, дорогуши мои.Вы никогда нормальные волосы не выростите, если будете пользоваться химическими средствами.Посмотрите вот тут: http://natur-life.ru/ Поразительно большой выбор натуральных шампуней и другой косметики.
Юляшечка))))
Всем приветик ))))))
Вика Доброе Зло
Yellow
Сообщение было удалено
Ваш текст
жуть!перец высушил волосы вот они распрямились,они-это здоровые красивые блестящие!извините если обидела,сколько ж вы масок сделали с перцем7
жуть!перец высушил волосы вот они распрямились,они-это здоровые красивые блестящие!извините если обидела,сколько ж вы масок сделали с перцем7
Вика Доброе Зло
привет,Юльки!))))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
как настроение ? ))))
как настроение ? ))))
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
приветик ))))))
приветик ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика Доброе Зло
Александрик
Сообщение было удалено
так где ее можно куить???только в инете?(
Только что консультировалась с врачем по поводу принимания витамин во внутрь,мне сказали что на рост волос они не повлияют а только могут укрепить организм в целом ,так как все витамины попадаю в кровь а до корней волос не доходят ,лучший способ именно для роста волос это втирать витамины в кожу головы в чистом виде и конечно же перед нанесением на чистую ,сухую голову сделать массаж головы хотя-бы 10 минут ,сказала витамины можно в маски добавлять )
Юль,настроение нормальное,погода хорошая ,вот настраиваюсь на горчичную маску,как вспомню как она жжет так и дурно становится)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Викуля,приветики)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
ясненько )) у нас сегодня солнышко и + 12 , вот думаю тоже чем нибудь намазаться пойти ))) а ты в каком городе живешь ?
ясненько )) у нас сегодня солнышко и + 12 , вот думаю тоже чем нибудь намазаться пойти ))) а ты в каком городе живешь ?
ЧТО Я ЕЩЕ ВЫЧИТАЛА "Как быстро вырастить волосы - советы
Есть много способов, которые помогут вам ответить на вопрос: как быстро вырастить волосы?
Для того, чтобы быстро вырастить волосы нужно их тщательно питать. Для этого можно принимать специальные витамины. Самым эффективным витамином для роста и здоровья волос является биотин - водорастворимый витамин группы В.
Регулярное подпитывание биотином действует укрепляюще и позволяет быстрее вырастить волосы.
Другое важное правило для здоровья волос - это регулярное увлажнение. Это может быть достигнуто элементарным мытьем волос каждый день (при этом желательно пользоваться шампунем только по необходимости, то есть не каждый день). Волосы любят влажность, так же как ваши ногти и кожа! Увлажнение также помогает укрепить поврежденные и сухие волосы."
Есть много способов, которые помогут вам ответить на вопрос: как быстро вырастить волосы?
Для того, чтобы быстро вырастить волосы нужно их тщательно питать. Для этого можно принимать специальные витамины. Самым эффективным витамином для роста и здоровья волос является биотин - водорастворимый витамин группы В.
Регулярное подпитывание биотином действует укрепляюще и позволяет быстрее вырастить волосы.
Другое важное правило для здоровья волос - это регулярное увлажнение. Это может быть достигнуто элементарным мытьем волос каждый день (при этом желательно пользоваться шампунем только по необходимости, то есть не каждый день). Волосы любят влажность, так же как ваши ногти и кожа! Увлажнение также помогает укрепить поврежденные и сухие волосы."
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я живу в Киеве...у нас тоже тепло на улице и так спокойно,ветра нет,прямь золотая осень)
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
понятно, а я с Анапы )))
понятно, а я с Анапы )))
Вика Доброе Зло
Соня
Сообщение было удалено
а Луна в этот день в чем была?а то у меня подруга стриглась,хотим посмотреть в календаре что к чему!И кстати когда кончается растущая луна?
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
а если пропить комплекс втаминов В?тоже без толку?
Голубоглазая
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уууу! Везёт вам! А у нас -2 и снег выпал недавно. Холодноооо. Но зато красиво - снежинки на солнышке блестят)))
Уууу! Везёт вам! А у нас -2 и снег выпал недавно. Холодноооо. Но зато красиво - снежинки на солнышке блестят)))
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
Юлька,а биотин внутрь принимать?или на волосы мазать как-то?что-то не уточнили(
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
я биотин в таблетка пью,особо на рост мне не повлияло,темболее что я уже пью биотин где-то месяца 4 ,один плюс волосы стали очень мягкие и не секутся почти)
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
влияет только на структуру волос,становятся красивее но рост увы только втирание,мне врач так сказал,это даже не парикмакер,а когда спрашивала у парикмахеров ,только один посоветовал пить супрадин а все остальные одно и тоже каждый месяц подстригать кончики и это ламинирование пытаются впарить им это выгодно,бабки хотят(
Вика
Сообщение было удалено
Викусь, ни с чем))) я делаю так: беру ст обезжиренного молока (можно чай с молоком), добавляю туда 2 ст л геркулеса перемолотого в блендере сухого (тот что варить надо, а не быстрого приготовления) и ем)) а потом выпиваю горячий зеленый чай или ромашку. Все это разбухает у меня в желудке и есть неохота! Можно с горячим чаем 2-3 шт кураги, только я все не дойду не куплю никак.
Пеовые 4 дня только геркулесом пилалась, а сейчас на завтрак и на ужин ем так, а в обед суп включила. Пока -2,5 кг.
Пеовые 4 дня только геркулесом пилалась, а сейчас на завтрак и на ужин ем так, а в обед суп включила. Пока -2,5 кг.
Юляшечка))))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага)))) а у нас обычно когда снег выпадает быстро тает ((( и его не очень много )) да и температура у нас очень сильно не падает = Юг )))
ага)))) а у нас обычно когда снег выпадает быстро тает ((( и его не очень много )) да и температура у нас очень сильно не падает = Юг )))
Голубоглазая
Сообщение было удалено
Ну и молодец! А кашки полезные очень- и для волос, и для кожи, и для организма в целом. У меня пока геркулес, потом в ход гречку пущу;)
у меня врач хороший ,это мамы знакомая и врядли будет плохое советовать,пить витамины только нашего производства,там теже витамины только стоят намного дешевле и без красителей таких как Е,которые уже в Эвропе запретили и наши витамины врядли кто-то будет подделывать они же копейки стоят,я вчера побежала купила ундевит,там и никотинка есть и почти все витамины группы B,ВОТ СОСТАВ
"Ундевит ≈ поливитаминный препарат состава: ретинола ацетат (витамин А) ≈ 0,001 (3300 МЕ), тиамина бромид (витамин В1) ≈ 0,00258 г, рибофлавин (витамин В2) ≈ 0,002 г, пиридоксин (витамин В6) ≈ 0,003 г, цианокобаламин (витамин В12) ≈ 2 мкг, никотинамид (витамин РР) ≈ 0,02 г, рутин (витамин Р) ≈ 0,01 г, токоферола ацетат (витамин Е) ≈ 0,01 г, кислота фолиевая (витамин Вс) ≈ 0,0005 г, кальция пантотенат (витамин В5) ≈ 0,003 г, кислота аскорбиновая (витамин С) ≈ 0,075 г.
"Ундевит ≈ поливитаминный препарат состава: ретинола ацетат (витамин А) ≈ 0,001 (3300 МЕ), тиамина бромид (витамин В1) ≈ 0,00258 г, рибофлавин (витамин В2) ≈ 0,002 г, пиридоксин (витамин В6) ≈ 0,003 г, цианокобаламин (витамин В12) ≈ 2 мкг, никотинамид (витамин РР) ≈ 0,02 г, рутин (витамин Р) ≈ 0,01 г, токоферола ацетат (витамин Е) ≈ 0,01 г, кислота фолиевая (витамин Вс) ≈ 0,0005 г, кальция пантотенат (витамин В5) ≈ 0,003 г, кислота аскорбиновая (витамин С) ≈ 0,075 г.
блин мне столько врач дал рекомендаций что я не могу все сразу написать,сказала кушать РЕГУЛЯРНО пророщую пшеницу,там много витамина B, пшеница омолаживает волос и если кушать регулярно седина пропадает для тех у кого есть а для тех у кого еще нет ,долго не будет)
Вика Доброе Зло
Juliya123
Сообщение было удалено
мне очень важна структура!!! волосы высушены,пожжены утюжком(( плак-плак(((
Юляшечка))))
Намазала шёлковую на корни и репейное масло на длину, пока мазала начала чувствовать легкое тепло и как будто на голове что-то производит= приятно )))) пойду феном еще чуть погрею сверху )))
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже сильно волосы испортила мелированием и выпрямителем ((( сейчас они у меня в чувство начали приходить и это заметно))) еще бы сечку победить и было бы хорошо )))
я тоже сильно волосы испортила мелированием и выпрямителем ((( сейчас они у меня в чувство начали приходить и это заметно))) еще бы сечку победить и было бы хорошо )))
Вика Доброе Зло
[quote="Юляшечка))))"]Вика Доброе Зло
Juliya123Вика Доброе Зло а если пропить комплекс втаминов В?тоже без толку? влияет только на структуру волос,становятся красивее но рост увы только втирание,мне врач так сказал,это даже не парикмакер,а когда спрашивала у парикмахеров ,только один посоветовал пить супрадин а все остальные одно и тоже каждый месяц подстригать кончики и это ламинирование пытаются впарить им это выгодно,бабки хотят(мне очень важна структура!!! волосы высушены,пожжены утюжком(( плак-плак(((
Ваш текст я тоже сильно волосы испортила мелированием и выпрямителем ((( сейчас они у меня в чувство начали приходить и это заметно))) еще бы сечку победить и было бы хорошо )))
Сечка непобедима!))
Juliya123Вика Доброе Зло а если пропить комплекс втаминов В?тоже без толку? влияет только на структуру волос,становятся красивее но рост увы только втирание,мне врач так сказал,это даже не парикмакер,а когда спрашивала у парикмахеров ,только один посоветовал пить супрадин а все остальные одно и тоже каждый месяц подстригать кончики и это ламинирование пытаются впарить им это выгодно,бабки хотят(мне очень важна структура!!! волосы высушены,пожжены утюжком(( плак-плак(((
Ваш текст я тоже сильно волосы испортила мелированием и выпрямителем ((( сейчас они у меня в чувство начали приходить и это заметно))) еще бы сечку победить и было бы хорошо )))
Сечка непобедима!))
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст
(((((( просто я до сих пор состригаю мелирование, оно очень высушило волосы + выпрямители , раньше никогда не секлись .
(((((( просто я до сих пор состригаю мелирование, оно очень высушило волосы + выпрямители , раньше никогда не секлись .
Юль,знакомая история,я правда выпрямителями никогда не пользовалась,но мелирование у меня было и не одно,а потом полностью осветлилась ,оно никуда не изчезнит ,пока не сострижешь,я потихоньку состригаю в салоне , и редко , так как сразу обрезать мелировку это убрать всю длинну(
Марыська
Yellow
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как такое может быть? У меня волосы тоже кучерявяться и никакая перцовка их не берет!
Как такое может быть? У меня волосы тоже кучерявяться и никакая перцовка их не берет!
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже не одно мелирование , потом 2 раза красила в темный почти в свой натуральный, но он вымывается поэтому я сейчас рыжеватая ) мама красится больше не разрешает поэтому отращиваю свой натур и потехоньку тоже состригаю ))
у меня тоже не одно мелирование , потом 2 раза красила в темный почти в свой натуральный, но он вымывается поэтому я сейчас рыжеватая ) мама красится больше не разрешает поэтому отращиваю свой натур и потехоньку тоже состригаю ))
Марыська
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, извините что вмешиваюсь, но очень хочется сказать: а я с Иркутской обл. у нас уже до -12 доходит, снежок идет!
Девочки, извините что вмешиваюсь, но очень хочется сказать: а я с Иркутской обл. у нас уже до -12 доходит, снежок идет!
Следующая тема
Предыдущая тема