Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 738
Леди Годива
Мне очень интересно,кто это такой изобретательный,придумал мыть голову Лошадиным шампунем?Полный бред конечно)))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

согласна , главное лошадиный, НО ДЛЯ ЛЮДЕЙ хD
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
))))))))))
подруга еще одна порекомендовала странную вещь - банное мыло на основе мыльного корня. по причине якобы отсутствия в нем химических ингредиентов.купила - тестирую))
Леди Годива
sowuschka
Сообщение было удалено
Что за мыло такое?
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

еще на вумене видела темку так угарала ))))

короче девушка пишет мол у моей кошки состав шампуня чем у моего )))) ну и ей начали советовать так и мой шампунем кошки раз он тебе так нравится )))) вообще посмеялась я тогда )))))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне сегодня женщина в магазине мир здоровья тоже советовала шампунь на основе мыльного корня , у них и просто это корешки продаются )))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
а я тут видела ветка была "шампунь для собак"уже собачий шампунь люди тестируют)))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

это же какая должна быть фантазия чтобы помыть голову собачьим шампунем )))
Леди Годива
Девочки,прекратите утрировать)))Пусть каждый моет тем,чем угодно,хоть Фейри)))
Леди Годива
Хотела еще немного про никотинку сказать...Все-таки запах есть,я его чувствую от волос,но мне почему-то нравится)))Вот так))
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

кстати и такое было , одна девушка советовала если масло не смывается помой голову фейри она сама так делает )))))))))))))))))))))))
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Я тоже где-то читала)))
Вика Доброе зло
Привет мои любимки!сейчас я вам накатаю сообщение,прочитайте!
Вика Доброе Зло
Всё девчонки подключаю тяжелую артиллерию!!!тк витамины,что мы покупаем и сердобольно пьем практически не усваиваются организмом я ВЫБИРАЮ ОРЕХИ!!!

Белки орехов близки к человеческим,поэтому они почти полностью усваиваются,быстрее и легче чем белки мяса
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

ой а у меня целый мешок фундука лежит бабушка на днях с Абхазии приехала привезла , пойти поесть что ли ))))
Вика Доброе зло
Причем все витамины и минералы содержатся в орехах именно в тех пропорциях,которые необходимы человеку для полноценного здорового питания.Нет смысла есть более 100грамм орехов в день,больше организм всё равно не усвоит
Леди Годива
Это давно известный факт,про орехи-то))Почти каждый день кушаю их по утрам с овсянкой,но не более чем 5-6 штук.
Вика Доброе зло
В орехах в 2-3 раза больше магния,калия,кальция,железа и фосфора,чем в других продуктах питания.Все орехи богаты витаминами А,Е,группы В,Р
Юляшечка))))
Блин сейчас так сильно ударилась об дверь сейчас помру ))
Тушканчик в бигудях
девочки, ну не все же витамины, которые просто необходимы волосам содержатся в орехах! как быть то?
Вика Доброе зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
А у меня бабуля кедровые привезла!они круче:)100г кедровых орешков в день обеспечат строчную потребность в аминокислотах,витаминов и микроэлементов.Растительный белок кедровых орешков идеально подходит человеку и усваивается организмом на 99%.а фундук хорош тем,что оптимальное соотношение белка и витамина Е
Юляшечка))))
Вика Доброе зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

ладно и я похвастаюсь ))) хи-хи ))) еще бабушка привезла хурму, фейхоа и мандарины это все у нее в огороде растет ))))
Леди Годива
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Ну как,кушать все по-немножку и витамины пить))Во всяком случае я так делаю.

Кстати,рекомендую Бразильские орешки,они супер полезные.
и у нас дома орехов завались,я ем по 3-4 шт.в день ,так говорят,читала что еще семечки нужно есть они тоже для волос полезны)
Sunny
А у меня дома три мешка грецких орехов - на огороде собрали))) Говорят, грецкиу самые полезные
Проблемная=(
Помогите, пожалуйста, может, у кого-то была подобная ситуация!..

Итак, суть в том, что семь-восемь месяцев назад я осветлила волосы. Мой естественный цвет был светло-русый. Красилась я в блонд (м-м... хоть убейте, не помню точно какой именно был оттенок!), в итоге через две-три недели цвет стал... рыжим О__О И ДЕРЖИТСЯ ДО СИХ ПОР! Ничего не понимаю... С красками я завязала (да ну их... далеко и надолго) и решила заняться отращиванием волос с помощью луковых масок, о которых писали ранее. Но не будет ли специфического запаха??? Ведь, глядя на фотки годичной давности, я вижу совсем другой цвет волос... Неужели краска может держаться так долго??? Вряд ли... Так в чем же дело?

У кого-то было подобное?
Sunny
Сообщение было удалено
и у меня грецкие,все двери деревянные уже счисала этими орешками пока раздолбаешь,мама ворчит )))
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

ага , я вчера решила поесть семечек так еле остановилась ))))
Проблемная=(
Сообщение было удалено
у меня было такое,нужно было вовремя окрашивания затонироватся,тогда бы небыло этой желтизной и более того скажу что он желтизны так просто не отделаться если только сейчас не закрашивать постоянно так как она проявляется периодически ,а маски которыми я пользуюсь смывают лубую краску на ура,теперь вот отращиваю свои родной цвет а потом нафиг обрежу осветленные.
Вика Доброе Зло
Тушканчик в бигудях
Сообщение было удалено
Мариш,а ты не любишь орехи или у тебя на них аллергия?
Проблемная=(
Juliya123
Сообщение было удалено
А какими именно масками вы пользуетесь, если не секрет?
Вика Доброе Зло
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
кто здесь хвалится так это ты ))) я ж констатирую факты по теме
Проблемная=(
Сообщение было удалено
горчичными,перцовыми ,яичными,споласкиваю травками
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

я и не говорила что ты валишься !!!!!! если ты не заметила то я написала это шутя
Юляшечка))))
*хвалишься
Проблемная=(
А можно ли в такой ситуации делать луковую маску?
Проблемная=(
Сообщение было удалено
еще самые главные ингридиенты которрые добавляю в маску это-репейное,касторовое масло,а вчера купила кокосовое масло так не могу налюбоваться мягкостью волос,хоть они у меня на половину повреждены осветлениями и мелированиями
Вика Доброе Зло
Юляш ну не понимаю я шуток ссори )))
Тушканчик в бигудях
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
люблю, только забываю их покупать)))
Юляшечка))))
Вика Доброе Зло
Сообщение было удалено
Ваш текст

)))))
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Прости меня конечно,но то,что ты купила,никак нельзя назвать кокосовым маслом.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саш,ну я по волосам смотрю ,ведь только по волосам можно увидеть качественное он или нет,я вчера намазалась кокосовым а затем через часа 2 смыла как обычно шампунем и бальзамом,если бы я маску делала я бы еще подумала что эффект от маски а не от кокосовой,а так результат на лицо да и цена на кокосовое не слабая
Юляшечка))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

я сегодня тоже смотрела кокосовое масло, но оно именно для волос было в бутыльке 150 мл стоило вроде около 400 рублей , и у него в составе было что-то еще . т.е. не просто кокосовое масло.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Не поленись,закажи НАСТОЯЩЕЕ кокосовое масло!
Леди Годива
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
Это неправильное масло!Настоящее масло можно(и нужно))))кушать))
Вика
В составе моего кокос.масла написано - 100% кокосовое масло из отборных кокосов.Без консервантов и стабилизаторов.Содержит витамины А,С,Е.

Настоящее должно быть без витаминов?
Вика
Сообщение было удалено
и у меня эти же витамины в кокосовом
Аврора
Проблемная=("]А можно ли в такой ситуации делать луковую маску?

Ваш текст У меня так было,рыжина эта противная. если на поврежденные волосы мазать чистый лук будет сильно вонять. если смешать несколько ингридиентов, тогда не почувствуешь запах
девочки,сегодня я решила отказаться окончательно от шампуней(а точнее химии),помыла голову желтком,и ополоснула водой с морской солью,как думаете морск.соль это хорошо для волос???
Игра «Кроссворд»
Перейти