Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 770
Асашай
оо, кто мне тут из девочек, советовал сделать косичку вовнутрь и вытягивая ее.. вот, пошла в туалет переплелась, супер!!! длинее и толще )
Юляшечка))))
Вот мне еще интересно какой реакции ждут люди когда пишут что по 10 см в 2 недели отрастают ото и вообще за неделю ? ,Такой : "Вау что ты с ними делаешь? я тоже так хочу, прям аж завидую!!!!!!" Такой что ли ? )))))))))))))))))
Юляшечка))))
Сообщение было удалено
они наверное ждут нашей зависти,сказочницы пишу вам НЕ ДОЖДЕТЕСЬ))))
Леди Годива
Мне кажется,что люди просто не понимают,что значит 5 см в месяц.Возьмите линейку!2 см это хорошо,а 3 см это просто отлично.
Юляшечка))))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Правильно ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ !!!!! )))))))))
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
я тоже обожаю косичку набок)
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Покажи хоть как это выглядит
Леди Годива
Сообщение было удалено
Саша,ну я думаю что обычно плести как косу только заплетать не вверх а вниз
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ну интересно же)))Хочется посмотреть)))
Didi
да походу вы тут новеньких совсем не замечаете
Асашай
было бы чем сфоткать.

я опровидываю голову назад, и плету)) поворачия косичку налево)))
Юляшечка))))
Девочки я к вам присоединяюсь тоже обожаю косу на бок и рыбий хвост очень люблю ))))
Соня
Зима, рада тебя видеть! Рост волос очень хороший, очень видно на фото с июня и на ноябрьской. Состриги см 3-4 волосы очень оживятся!
Асашай
Привет ДиДи ))

какой вопрос?
Didi
Сообщение было удалено
ну почему же не замечаем ? девушек с быстрорастущими волосами в 5-7-10 см.за месяц невозможно не заметить))))))))))))
Ха ха ха ха)))) Народ странный! Вот если бы я написала что у меня волосы вообще не растут и выпадают прядями, все секутся и отламываются все бы поверили и посочуствовали!!!!!! А в то что растут по 3 - 5 см в это никто никогда не поверит!!!!!!
Леди Годива
Светлано4ка,будьте любезны,возьмите в руки линейку и посмотрите что такое 5 см.

Посмотрели?Теперь представьте,может ли столько отрасти за один месяц!

Теперь посмотрите,что такое 10 см...Посмотрели?Теперь скажите,может ли столько отрасти за два месяца?
Светлано4ка
Сообщение было удалено
я поверю в рост волос 3 см.маааааааксимум 4 см.
Да вот вправду, с вами спорить и что-то доказывать вообще невозможно, если человек не хочет верить-пусть не верит! Если у вас там 3 жидинькие волосинки и они сплошь секутся - то естественно такие волосы не будут расти! А у меня длинные объёмные волосы, только кончики суховаты и маски делаю вот они и растут! Каких вот вы доказательст хотите - напишите, я просто не знаю как можно доказать вам!
Вика
это ж как они шевелятся наверно и прям видно как вылазят на голове)
А это вам скажет кстати

любой парикмахер
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

А по скольку же см у вас волосы отрастают?
Леди Годива
Светлано4ка,да выложи ты фотки,хватит балаболить уже!!!!

Кстати,волосы у меня длинные и шикарные!!!!!!!!))))))
Вика
Светлано4ка
Сообщение было удалено
1см максимум 1,5 плак-плак
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что это докажет???? Ну могу спокойно выложить - только где доказательство? Они же не будут расти по фотке!
Что вы из фотографии увидите?
Кошко
вот это понаписали за ночь)))) Смотрю, Светлано4ка оживила ветку))))

Кстати, Светлано4ка, раз вы делали маски для ускорения роста волос, знаете, что это за маски - зачем вы вообще на ветку пришли и спросили, что делать, чтобы волосы побыстрее отросли?))))

Нет, серьезно, в чем логика? Получается ситуация: у вас волосы быстро растут, челка даже слишком быстро - такое впечатление, что замедлить хочется, вы приходите на ветку, где пишут девушки с аномально низкой скоростью роста волос и спрашиваете совета.

Спасибо, что повеселили, мы не завидуем, мы дразним))) интересно же, тут сказки не каждый день рассказывают))))
Светлано4ка
Сообщение было удалено
эээ,не скажите ,рост в 5-7-10 см.за месяц можно однозначно увидеть по фото ,достаточно выложить фото сфотканое месяц назад и сейчас
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я с прашивала что мне делать с ЗАДНЕЙ КОПНОЙ ВОЛОС???? Она плохо растёт! Я думала что 3 см за месяц это мало! А тут такое выяснилось, что оказывается это много! Тк если же вы читали всё, я писала какую я маску делаю!!!!!!
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

У меня нет фоток месячной давности! Если найду, то обязательно выложу!
Я 2 дня назад стриглась, мне кажется разницы-то и не будет, я ж эти см отстригаю каждый месяц!!!!!!!
Светлано4ка
Сообщение было удалено
рост 3 см.в месяц это отличный рост ,так что радуйтесь этому , не жалуйтесь и не требуйте от природы большего ,а то много хочешь мало получишь , врядли вам маски помогут еще сильнее ускорить рост волос ,даже самые что не есть чудо-маски
Мария
Светланочка))) мы наверно просто не понимаем друг друга....??? может вы не отличаете САНТИМЕТР от МИЛЛИМЕТРА????
Леди Годива
Светлано4ка,вы нагоняете тоску.Выложи фото для предметного разговора.А пока не о чем говорить,приходится спорить.
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я по вашему совсем дурочка?????? САНТИМЕТРЫ!!!!!!!!!
Леди Годива
Мария
Сообщение было удалено
Вот и я так говорю.
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я только завтра смогу выложить! Но у меня же фотки все однотипные, я эти см отрезаю, вы скажете, что я пи***ю вы же опять меня засрёте
Кошко
Светлано4ка
Сообщение было удалено
можно и не ставить кучу восклицательных знаков, если бы вы вообще читали, а не рассказывали сказки, увидели бы, что еще несколько страниц назад я дала вам ответ на ваш вопрос - общие сведения по ускорению роста волос на отдельных участках головы.

Если не желаете читать ответы - зачем задаете вопросы?

Ваш текст
Кошко
Леди Годива, фотки можно выложить и двухлетней давности, ну или выложить фотку до и после стрижки и заявить, что это 2 недели назад и сегодня))

Тогда уж для чистоты эксперименты попросить сфоткаться с сегодняшним номером газеты - и через 2 недели с номером газеты от того дня)))

но это уже борщ, сама понимаю.

Девушка это сделает только в одном случае - если ее ну прямо до глубины души задело надо недоверие.

А вообще, кажется, школоло набежало, видимо, учителя информатики стихийно оставили кабинеты))))))

то 10 см за 2 недели, то 5 за 19 дней)))))

смешно))
Леди Годива
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Тогда будем ждать завтра)))))
Кошко
*чистоты экспериментА
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено
Ну хоть какую-нибудь фотку бы уже увидеть)))
Кошко
Леди Годива, ага, фотку в первом классе со стрижкой карэ и фотку в 7 классе (сегодняшняя) с волосами до попы)))))))
Асашай
а в школе я носила волосы по пояс,потом продала, подстриглась по мальчика, аля короткое карэ.. с тех пор не длинее уровня лифчика растут, гады..
Кошко
Ладно, уже что-то поднадоело издеваться над сказочницами....

Девочки, тот спрей Aveda рекомендую - я его обильно наношу на ночь, всего за неделю результат есть, видно, что волосы ломаться стали гораздо меньше.

http://imgh42.strawberrynet.com/images/products/09265774344.​jpg
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено
Ну зачем так утрировать?))))Вроде тут люди все взрослые собрались,не дураки.
Кошко
Асашай, а меня в детстве стригли под мальчика, а потом под карэ полжизни, видимо, родителям сына хотелось))))

У меня ниже плеч несколько лет волосы не росли. Сейчас я пришла к выводу, что главной причиной был стресс. Чем меньше парюсь, тем быстрее растут волосы))) тем ярче светит солнышко итд))))
Кошко
Леди Годива, ну когда человек пишет на полном серьезе, что волосы за 2 недели отросли на 10 см, то явно принимает нас за дураков))
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Да ну,продала?)))
Асашай
оо Кошко, то есть волосы ваш стимул быть всегда в хорошем настроении))

но так же у волос есть память, так называемая, своя длинна...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0