Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 771
КАУКАЗОЧКА
Всем привет::)
Леди Годива
Кошко
Сообщение было удалено
Ладно,не предметный это разговор.Будем ждать фото от Светлано4ки))))
Асашай
да Леди Г., тогда, это продала, по нужде, и в те времена это было вполне нормально, продавать волосы у кого они были в отличном состоянии.

и мама моя продала свою косу в кулак.. эх, были времена.. дурные были мы, теперь что я , что мама делаем домашние маски и вздыхаем ))
Кошко
Асашай, ага, мне столько парикмахеров говорили про память и генетическую заложенность и прочую херь собачью (простите мой французский)), бред это все.

Волосы не растут - есть на то причина. В моем случае это был стресс. У кого-то определенных витаминов не хватает (кстати, витамины в таблетках усваиваются в ЛУЧШЕМ случае всего на 30%), у кого-то гормоны бушуют, например, тестостерон повысился (кстати, облысение часто из-за этого начинается), кто-то живет в местах с ужасной экологией итд.

Считаю, что в России вообще народ стрессует по полной, вечно то продавщица обхамит, то водитель наорет, то каблук в трещину в асфальте попадет и сломается - итд. Мелочи, но постоянный стресс.

Мне столько лет говорили, что ниже плеч волосы не вырастут - но ты же видела, что они у меня уже значительно ниже плеч?)))))
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
А я всегда думала,кто они,эти люди,которые свои косы продают)))))Жалко конечно.
девчонки,кто бы там что не говорил и какие бы фотки не выставляли знаю только одно что еще не придумали средство что-бы волосы росли на 5см.за 10см. вообще молчу,а если у девушек волосы растут более 4 см.в месяц это уже ненормально и следует обратится к врачу а не шутить здесь,но я думаю что со здоровьем у них все нормально а просто они с нас смеются в надежде что мы поверим
Асашай
)) это мы - приятно познакомиться! когда в салоне наращивала ресчки, там висели волосы и натуральные и нет, тоже для наращивания, и хвосты и косы были, парики.. так вот, были длинные гладкие, блестящие волосики ребенка, девочка 11 лет... и знаете, так не приятно стало трогать эти волосы... брезгливо что ль...
КАУКАЗОЧКА
напишите мне пожалуйста как втирать масло??касторовое на волосы
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Привет-привет))))
Асашай
КАУКАЗОЧКА , я приспособилась пипеткой... набираю масло, заранее подогретое, бросаю бутылочку в очень горячую воду, стираю в корни, заматываюсь в пакет+полотенце, держу мин 30
КАУКАЗОЧКА
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст\;

за скоолько????
Кошко
Кауказочка, подогреть на водяной бане, а дальше кому как нравится. Можно пальцами втереть в кожу головы и распределить по волосам. Мне нравится расческой хорошенько волосы расчесать, чтобы равномерно получилось.
Кошко
Асашай, я тоже пипетку полюбила, только обычно капаю на мелкую расческу, а дальше уже расчесываюсь)))) правда, остывает масло быстро таким способом
Леди Годива
Сейчас вытащила волос из расчески,померила его линейкой,ровно 50 см)))))
КАУКАЗОЧКА
ой спасибки..

у меня волосы до спины но я хочу подлиннее ...

и вот они перестали рости большле не растут только до спины а дальше никак я стригла туда сюда но всё ровно не растут
КАУКАЗОЧКА
Сообщение было удалено
масло касторовое лучше смешивать например с репейным или просто добавлять в любую маску,оно такое тянучее и густое что потом вымыть его тяжело
КАУКАЗОЧКА
а у меня где - то 65 вот так вот не считала
Асашай
Кошко, а ты бутылочку с маслом, оставляй в горячей воде.. а сама пипеткой набирай и наноси на волосы.

я вообще воду горячую набираю в раковину, закрываю дырку чтоб она не вытикала, ставлю бутылочку с маслом и воюю с пипеткой)
КАУКАЗОЧКА
я пробовала да вымывать очень тяжело если честно но что делать?

полезно зато

а как ты делаешь?ты тоже хочешь да чтобы у тебя волосы росли?
Асашай
эээмм, из-за вас, девочки, я щас нарушу свою красоту-косу)) и выдерну волосинку на примерку)))

эхх, на меня уже в офисе никто и не реагирует)))))
КАУКАЗОЧКА
а косы???тут одна девушка написала я прочитала что косы помогают рости волосам как вы на это смотрите????
Леди Годива
Я обажаю касторовое масло.И смывается оно давольно-таки легко)))Просто надо хорошо подогреть.Я ставлю бутылочку в стакан с крутым кипятком,через 10 минут достаю и мажу.
Асашай
хммм, что-то все волосинки по разному))))

щас я буду как обскубанный попугай))
КАУКАЗОЧКА
Сообщение было удалено
конечно хочу побыстрее отрастить,я смешиваю репейное с касторовым оно потом становится более жидким и наношу на корни счеткой зубной или специальной для окрашивания волос,но предворительно подогреваю на водяной бане ,где-то 1-2 час хожу под колпаком ,затем смываю раза 2 шампунем и наношу проф. маску минут на 10-15 вместо бальзама
Кошко
Асашай, я тоже так делаю, оно на расческе остывает... так что это хорошо для аромамасел, их, в общем-то, так, для запаха наносить хорошо. Чтобы касторкой не воняло))))
Асашай
а я касторовым маслом из аптеки, спасла и отрастила себе реснички)) и для чего то взяла и нарастила искусственные))))
КАУКАЗОЧКА
ясно

а какой шампунь хороший по вашему???

таам есть для ускорения роста это правда или вранье??
Didi
Асашай
Сообщение было удалено
хотела узнать пользовался ли кто нибудь чесночной настойкой и какой результат? И насчет никотинки, как вы умудряетесь 1мл растянуть на всю голову?))
КАУКАЗОЧКА
ой я тоже брови ресницы косторовым нарасила....

а на сколько вы оставляете минут там реснички77????????
Асашай
на всю ночь )))) и так КАЖДУЮ ночь напротяжении года. мои реснички стали 8-10 мм, а нижние 6 мм...
КАУКАЗОЧКА
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

мне кажется так нельзя оба или можно но я одно делаю щас косторовое но оно не помогает а репейное помогает правда а не чуствую что волосы растут потому что я их собираю в косы..

дома в иниституте когда сплю только распускаю
Леди Годива
Пошла мазаться никотинкой)))Сегодня 12ый день.
КАУКАЗОЧКА
Сообщение было удалено
я пользуюсь шампунем "авиценна"без лаурилсульфат натрия и всякой бяки , для роста волос в инструкции написано
Асашай
Диди, чесночкая как и луковая, как и перцовка, сушит волосы.. и должна по идее печь! только вот, она не всем печет) мне лично нет.. и даже не греет, только воняет) так что пробуйте, эксперементируйте, находите свои рецепты...
КАУКАЗОЧКА
на ночь???

неа у меня всё лицо станет в масле если на ночь буду мазать

хотя попробую

а ты купила касторовое масло которое с шеткой или в банке?????
КАУКАЗОЧКА
а я пользуюсь щас Glis kurom для роста волос но не помогает
Асашай
ой да простое в баночке из аптеки, наношу пальцем только на реснички, бровки... ниче не грязное. вы же крем на ночь на лицо наносите...что-то впитывается, что-то остается на подушке, так же и с маслом...
КАУКАЗОЧКА
а как по вашему если я куплю шампунь за 30 рублей ?????он поможет волосам рости он тоже для роста волос
Асашай
я убедилась что главное систематичность. и буду стоять на своем. ибо когда девочки говорят что нет результата даже через месяц...о чем речь, через месяц только раздуплится и поймет организм че вы от него хотите, только поймет и начнет поддаваться...
КАУКАЗОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

аа понятненько просто ниразу на ночь не пробовала только днем когда выходные и то много мажу думаю что тогда они быстрее рости будут
КАУКАЗОЧКА
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

понятненько
мариша
привет девченки а каким вы фотошопом пользуетесь?
КАУКАЗОЧКА
Сообщение было удалено
важно не цена а качество,смотря какой состав в шампуне
мариша
Сообщение было удалено
третий рулит,4,5 мне не понравился)))))))))
Асашай
мне подходят самые простые травянные шампуни.
мариша
там написано козье молоко в составе

я думаю это полезно все таки козье молоко пока не купила но как куплю помою голову этим шампунем вам анпишу
мариша
я мою любыми шампунями главное для роста что бы был
кауказочка
мариша

нет я тоже пока не купила но куплю

тоже козье ...ты читаешь мои мысли ?
кауказочка
мариша
Сообщение было удалено
Ваш текст

ахахах... я тоже:)
мариша