отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 713 ответов
Последний —
Перейти
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты с кончиками что делаешь что бы не секлись???
А ты с кончиками что делаешь что бы не секлись???
Асашай
Каждые 2 мес. подстригаю + раз в неделю маска из желтка + мед + масло
вообще я никогда не страдала сечением кончиков..
вообще я никогда не страдала сечением кончиков..
вот старая фотка,на тот момент меня красила моя "подруга"качество фотки не очень но если присмотрется можно увидеть эту паклю соломы,и на эту длину она мне сделала мелировку через шапку http://s010.radikal.ru/i314/1111/0c/dcd665cafc1e.jpg ,сейчас так http://s017.radikal.ru/i426/1111/76/c7876ff8f51c.jpg ,с того момента прошло уже года 2
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огромная разница, сейчас волосы очень живые и густые!!! Это уже твой натуральный цвет волос??
Огромная разница, сейчас волосы очень живые и густые!!! Это уже твой натуральный цвет волос??
Зима
Вообще мелирование через шапку делают на очень короткие волосы. У меня у мамы короткая стрижка но даже ей делают через фольгу. А на такую длину как у тебя делать через шапку, это же преступление!!!!
Зима
Сообщение было удалено
в том то и дело что нет( у меня еще полголовы мелированые,от мелировки не избавишься а стрич много прийдется где-то под каре,вот оживляю волосы что-бы хоть вид был нормальный,отрастить же надо как-то
Зима
Сообщение было удалено
я уже столько мелировки обстригла и еще половину нужно снимать что-бы уже был полностью мой цвет волос(
Леди Годива
К дискуссии о горчичной маске,хотелось бы добавить,что было бы не плохо смывать ее шампунем,в котором меньше химии.
мальвина
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня тоже она быстро растет челка но щас я хочу чтобы она отрасла она не красивая я хочу чтобы она отрасла а щас ваще не расттет(
у меня тоже она быстро растет челка но щас я хочу чтобы она отрасла она не красивая я хочу чтобы она отрасла а щас ваще не расттет(
мальвина
кстати волосы у меня отрасли на 10 см после масла репейного девчёнки сеня у меня спрашивали ты что нарашивание делала я удивилась и сказала нет эт мои волосы они прям в шоке были прошло 14 днем и волосы на 10 см стали длиннее
офигеть
офигеть
Didi
Мармеладка
Сообщение было удалено
Мармеладка
Девочки, вы писали про шампуни Натура Сиберика. Они не сушат волосы, или что? Какой от них эффект? Думаю, может себе купить, попробовать...
Я кстати пару часов назад им первый раз помыла волосы, они еще даже не до конца высохли. пока ничего не могу сказать. Я приобрела в зеленом флаконе обычный. Если хочешь через недельку расскажу как результат))
мальвина
Сообщение было удалено
,еще одна сказочница переплюнула даже Светлано4ку )))) я знаю что репейное масло усиливает рост волос но не на 10 см. за две недели,ХВАТИТ ВРАТЬ!
Didi
а кто нибудь пользуется чесночной.настойкой?
мальвина
Сообщение было удалено
если бы репейное масло настолько было эффективным мы бы здесь уже все стали волосатые и тему на фиг закрыли бы)))))))))
Леди Годива
Сегодня кожу головы мазала репейным маслом,которое настаивала две недели со стручковым перцем.Я думала припекать будет или еще что-нибудь,а я вобще ничего не почувствовала)))
Зима
Если бы у всех волосы росли от репейного масла НА 10 СМ В МЕСЯЦ, то мы бы здесь не сидели и не делали бы различные маски для роста волос!!!!!!!!!
Леди Годива
10 см????Кто больше!!?)))))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
нашему народу бы сказки сочинять,пользы было бы больше чем здесь сидеть и врать)))
мальвина
Juliya123
Сообщение было удалено
Juliya123
мальвина кстати волосы у меня отрасли на 10 см после масла репейного девчёнки сеня у меня спрашивали ты что нарашивание делала я удивилась и сказала нет эт мои волосы они прям в шоке были прошло 14 днем и волосы на 10 см стали длиннее
офигетьесли бы репейное масло настолько было эффективным мы бы здесь уже все стали волосатые и тему на фиг закрыли бы)))))))))
офигетьесли бы репейное масло настолько было эффективным мы бы здесь уже все стали волосатые и тему на фиг закрыли бы)))))))))
ЮЛЬ НУ В НАТУРЕ ПОМОГАЕТ...
ИЛИ МОИМ ВОЛОСАМ ПОДОШЕЛ ПРОСТО
НО НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ВОЛОСЫ СТАЛИ ДЛИНЕЕ НА 10 СМ И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОТ МАСЛА
Ваш текст
ИЛИ МОИМ ВОЛОСАМ ПОДОШЕЛ ПРОСТО
НО НЕ ЗНАЮ У МЕНЯ ВОЛОСЫ СТАЛИ ДЛИНЕЕ НА 10 СМ И Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ОТ МАСЛА
Ваш текст
Зима
Сообщение было удалено
там написано было не за месяц а за две недели,еще круче)))))))))))))))
мальвина
А вы что делаете чтобы волосы у вас быстрее росли????
мальвина,покажи хоть фотки ,может тебе просто показалось что на 10 см.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди Годива
мальвина
Сообщение было удалено
За месяц?
мальвина
мне может и показалось...просто сегодня распутила волосы и пошла в школу девчёнки офигели такие все сразу типо ты нарашивание делала у меня спросили я сказала нет они вообще с 1 урока до 7 спрашивали что за масло где купить сколько стоит волосы у тебя стали длиннее они мне сказали..со стороны виднее
мальвинка20
10 см это полный бред)
мальвина
Сообщение было удалено
лично я много всего делаю,горчичная,перцовая,витамины пью,пивные дрожжи,никотинку втираю,шампунем для роста волос пользуюсь,репейное,касторовое масло втираю,делаю массаж кожи головы,биотин пью,и вот я показывала вчера свой результат за три недели,явно бешеного роста там нет
мальвинка20
см на 2-3 может ускорились в росте,но никак не на 10 см
Леди Годива
Сообщение было удалено
за 2 недели,как тебе у девчонки рост?)))))))))))))))))))))
мальвина
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
за нет за 17 -19 дней дней
просто каждый раз я перед тем как мыть репейное масло намазывала оставляла на 1 час потом смывала шампунем глис кур он специально для тех у кого волосы не растут
за нет за 17 -19 дней дней
просто каждый раз я перед тем как мыть репейное масло намазывала оставляла на 1 час потом смывала шампунем глис кур он специально для тех у кого волосы не растут
мальвина
ой витамины я тоже пью
мальвинка20
я тоже и касторовое втирала и репейное..может увеличился рост,но не более 1 см
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Это конечно круто!!!!Сейчас держу линейку в руках и офигеваю))))
А может девушка просто путает СМ с ММ))))))
А может девушка просто путает СМ с ММ))))))
мальвина
касторовое не помогает бред
мальвина
ну не знаюю...
но где - то 5 см точно есть
но где - то 5 см точно есть
Марфа Васильевна
Я пока с шелковой маюсь..надоело наносить каждый день((
Леди Годива
мальвина
Сообщение было удалено
Пиздаболка!!!!!
Другого слова не могу подобрать...
Другого слова не могу подобрать...
мальвина
а говорят если косички делать то типа волосы растут правда?
Марфа Васильевна
мальвина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты путаешься в показаниях))
Сначала 10 см теперь дошла до 5ти=)
Ты путаешься в показаниях))
Сначала 10 см теперь дошла до 5ти=)
Марфа Васильевна
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Леди Годива" Полностью согласна)
"Леди Годива" Полностью согласна)
мальвина
Сообщение было удалено
а может ты действительно нарастила волосы и забыла что нарастила)))))))))))))) у меня такое было когда хотела причесатся забыла что нарощеные и сорвала одну прядь прямь с капсулой)))))))))))))))
Вика
ахахаа немогу то 20,то 10
Марфа Васильевна
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст
Теперь уже 5ть=)
Теперь уже 5ть=)
пицца вкусная горячая)
Девочки а шелковая помогает??? стоит ее купить ??? или все фогня
Леди Годива
пицца вкусная горячая)
Сообщение было удалено
Лично я не верю.
мальвина
думайте что хотите
он эт в натуре помогает репейное
он эт в натуре помогает репейное
Марфа Васильевна
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я купила..8 дней пользуюсь,пока результата ноль.Подожду еще неделю,потом буду смотреть)
Я купила..8 дней пользуюсь,пока результата ноль.Подожду еще неделю,потом буду смотреть)
мальвина
я мазала себе волосы мотсоню и они выросли
Леди Годива
мальвина
Сообщение было удалено
Учи анатомию.
Гость
мальвина
Сообщение было удалено
Ваш текст
А масло какой фирмы?
А масло какой фирмы?
Юляшечка))))
Воооооу пока я уходила уже по 10 см за 17-19 дней отрастают )))) Вот ей точно в книгу Рекордов !!!!!! )))) Девочки подождем чуть-чуть может у людей по 20 см за неделю отрастать будет ))) ржу не могу........сказочницы ))))
Следующая тема
Предыдущая тема