Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 768
Леди Годива
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Заливаете фотку на радикал и копируете сюда первую ссылку.
Светлано4ка
Сообщение было удалено
radikal.ru через этот сайт
=) я все время опаздываю с комментарием!=)))))))
CharryLady
Сообщение было удалено
окей)) буду тепленькую наливать))
Леди Годива
Сообщение было удалено
хорошо!) напишу потом свой отзыв)
Зима
Привет девчонки! Наконец то решила вам написать не смотря на то что читаю вас практически каждый день. Отращиваю с вами волосы уже третий год, но особыми результатами похвастаться не могу, по тому что волосы сильно выпадают и структура очень тонкая, объема совсем нет. Сейчас вместе с вами делаю курс никотинки, могу выставить отчет за 10 дней ( только очень стыдно по сравнению с вашими густыми волосиками)!
Асашай
Зима - с удовольствием!!!
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Выставляйте конечно,гляди чего-нибудь вам посоветуем.
Зима
Вот http://s59.radikal.ru/i165/1111/a8/5bb5a163b32a.jpg
Зима
Вот такой капец(((
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Волосы не плохие,но "бахрому" лучше отстричь.Пусть будут которкие,но ухоженные волосы.
Асашай
Зима, а вы разве раньше у нас не были?? или просто ник такой же )

волосы..да, цвет мне нрав, а вот лысые кончики я бы остригла...появился бы таким образом объемчик)
Зима
Сообщение было удалено
ну не совсем уже и капец,кончики немного подровнять и волосы живенько будут смотреться а также для объема есть маски,шампуни ,поднимают прямь от корней волосы,у меня от горчичной объем хороший,а рост отличный судя по датам,это тоже от никотинки у тебя?
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да была, была..... просто ни как не могла написать, Саш если ты помнишь мою длину то она мало изменилась, а подстричь не могу больше 2-х см, по тому что парень прибьет, ему нравятся когда длинные волосы. Я сейчас стараюсь их не распускать, думаю за зиму немного отрастут и весной я их подстригу.
Зима
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

А сколько см на ваш взгляд нужно отстричь???
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да я никотинку сейчас втираю, сейчас стала примерно через день уже втирать, а первые десять дней как положено каждый день!
Зима
Сообщение было удалено
вот уже и результат есть,на второй фотке волосы вроде гуще стали и блестят больше,главное регулярно делать маски хотя-бы 1-2 раза в неделю ,этого достаточно что-бы волосы "накормить"
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Глядя на ваше фото и держа линейку в руках,советую вам отстричь 10-15 см.Не стоит отращивать "бахрому",это некрасиво.Подстригитесь и увидите как ваши волосы преобразяться.А потом уже ухаживайте за кончиками,чтобы такого больше не случилось и делайте маски для роста волос.
Асашай
Леди Годива глоголит правду ))))

Зима, см 10 не меньше!!!

А парень.. ну такое он особо эти 10 см и не заметит, тем более если ты носишь собраные волосы щас!! И конечно я тебя помню, хорошо что не забросила волосы и вернулась))
Зима
Ращу вот с этой длины (в марте этого года стриглась горячими ножницами, отфигачили мне 6 см, хотя просила 2см) Фото сделано в июне 2010 http://s017.radikal.ru/i440/1111/27/2799991babfb.jpg
Леди Годива
Сообщение было удалено
я тоже согласна с девчонками,волосы потом еще лучше будут рости,только для стрижки лучше выбрать день на растущую луну
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну нужно собраться с духом и пойти в благоприятный день. Я просто незнаю толк будет или нет их стричь по тому что они очень выпадают и все равно концы будут опят редкие(((
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено

Зато ухоженные!!!!
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Юлечка да меня саму бесят эти концы, столько лет за ними ухаживаю, делаю маски, пью витамины, а они все равно не благодарные(((((((
Зима
И вообще не знаю кому как стрижка горячими ножницами, но мне она определенно не подошла, по тому что у меня после нее волосы стали ужасно сечься, хотя до этого сечения не было вообще!
Асашай
как по мне - разница значительная!! только кончики... они ведь будут тогда лежать вместе, в объеме...у тебя по структуре наверное так, что к кончу волосинка более тонкая
Асашай
кончу - концу )
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Стричь горячими ножницами нужно еще уметь.Сейчас это стало модно,вот корявые мастера и стригут всех подряд,как умеют.

В салон,куда я хожу,из шести мастеров только одна владеет этой техникой,другие даже не беруться,т.к не учились этому.
Зима
Сообщение было удалено
может не качественно постригли,бывают же клуши в салонах что руки непонятно с какого места растут
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Мне более менее объем дает желатиновая маска, но к вечеру от нее волосы как сосульки. А вообще я хочу что бы волосы были все одной длины, только тогда объема мне точно не видать......повиснут совсем(
Зима
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Согласна, но теперь я все равно больше с этим не хочу эксперементировать.
Зима
Сообщение было удалено
может еще рука у мастера была тяжелая,это тоже немаловажный факт
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Так самое интересное что я стриглась у хозяйки салона, должна же она уметь....
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Не факт.
Зима
По лунному календарю, растущая луна в знаках Льва и Девы будет только в марте месяце.
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Не ждите марта.Стригитесь,пока не поздно.Дальше будет только хуже.
Зима
Вот так мои 3 пера выглядели летом - http://s017.radikal.ru/i444/1111/bf/4f0e8feb5b25.jpg
у меня вот была история с моей подругой она же и в салоне работает,меня мелировала у себя дома,так вот у меня длинна волос на тот момент была до середины спины ,она решила меня мелировать через шапочку (не знаю почему,вроде трезвая была) а надо было только на фольгу,я дурочка согласилась так как сама не мастер и не знаю всех технологий ,как же мне больно было когда она мне эти волосы вытягивала через дырочки в шапке,думала с ума сойду и этим окончательно испортила мне волосы,когда высушила феном так у меня по всей голове ежики торчали,вот вам и пример какие работают в салоне,она мне уже не подруга конечно после этого ))) и в том что у меня испорченые волосы виновата только она,она меня мелировала на протяжении года,вначале волосы были нормальные,потом превратились в паклю,кроме нее меня никто не красил ,теперь восстановить толком немогу(
Асашай
я стриглась и в обычную луну и все ок )
Зима
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хуже в том плане что сечение дальше пойдет???
Асашай
хмм Зима, а мне нравится что волосинка лежит к волосинке и они как шелк... я напротив хочу чтоб они были ровные ровные....
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено

Повторюсь:волосы хорошие,но эта бахрома....
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ужас какой!!!!!!!!!!! Я тоже уже свой цвет отрастила и теперь не крашусь.
Леди Годива
Зима
Сообщение было удалено
Да.
Зима
Сообщение было удалено

мне нравятся,очень хорошие волосы,незнаю что с объемом твоим случилось может шампунь нужно поменять или бальзам, мой тебе совет состриги кончики до уровня как на этом фото http://s017.radikal.ru/i444/1111/bf/4f0e8feb5b25.jpg сразу увидешь разницу)
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

А мне твои очень нравятся, густота классная!!! Они по длине у тебя сдвинулись с мертвой точки???
Асашай
да и длинна есть хорошая.

кароче мы с девочками вынесли тебе вердикт))
Асашай
Зима, нифига)) так же, уровень бюстгалтера! Зато, да, густота есть.
Зима
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да мне кажется это не от шампуня зависит, я разными пользовалась, эффект всегда один, просто наверно это структура такая. Сейчас я пользуюсь натурой сиберикой для жирных волос, мне нравится, я после него даже бальзам не наношу!!!
Зима
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Все я вас поняла выберу денек по лучше и подстригусь))))
Игра «Кроссворд»
Перейти