Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 767
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Может 7 я и преувеличила поменьше!!!!!!!!!! И это только чёлка так растёт! И необязательно жить рядом с радиоиактивными отходами! Маски для роста волос делать надо!!!!!!!!!!! До них у меня по 2 по 2.5 см росли волосы за месяц!!!! В каменном веке чтоль живём? Средств никаких не знаем??????????
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Если бы все волосы так росли, может и можно было! А вообще про книгу рекордов это уже бред
Леди Годива
Хватит врать уже!!!!!!!

Предоставьте факты,чтобы вам поверили.
Асашай
Светлано4ка, ну тогда это чудо ))

просто, поймите нас тоже, нас тут с десяток девочек, которые несколько лет уже пытаются отрастить волосы, и чем только не мажут волосы, кожу головы, что только не пьем вовнутрь, и такого результата ни у кого нет....
CharryLady
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну не знаю, нету у меня усов! И ноги брею раз в неделю!!!!!!!!!!!
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

А какие вам факты нужны? Фотографировать раз в неделю чёлку и выкладывать? Такие чтоли?
5 на 12 итого 60 см.в год, да я бы уже на седьмом небе была от счастья если бы у меня волосы так росли но только без усиков и волосатых ног))))))))
Леди Годива
Светлано4ка
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?

Разговор ни о чем,пока нет фото.
[quote="Светлано4ка"]Кошковот и я говорю - в книгу рекордов)))) кто знает, может, действительно уникальный случай)))

А раз у большинства девушек, с которыми общается сия дама, волосы отрастают так же быстро, возникает вопрос - уж не рядом ли с радиоактивными отходами они живут?)))Ваш текст

Может 7 я и преувеличила поменьше!!!!!!!!!! И это только чёлка так растёт! И необязательно жить рядом с радиоиактивными отходами! Маски для роста волос делать надо!!!!!!!!!!! До них у меня по 2 по 2.5 см росли волосы за месяц!!!! В вот как раз средств знаем очень много и нет еще такого чудо- средства которое давало бы такой результат,а если у вас есть какой-то рецепт лучше поделитесь с нами и мы на себе проверим,если это действительно правда что вы говорите я лично при всех извинюсь перед вами и скажу "БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДО-РЕЦЕПТ",но только при условии что быстро рости волосы будут только на голове)))
Юляшечка))))
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Здравствуйте , может хватит врать и про 7 см и умничать на счет масок для роста волос ? прежде чем писать хотя бы пару стр прочитали бы и увидели что мы все здесь делаем маски для роста волос и не только маски но и массаж головы, но таких аномальных результатов как у вас нет !!!!!
Светлано4ка
Сообщение было удалено
а почему бы и не,необязательно раз в неделю,хотя-бы раз месяц этого будет более чем достаточно
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

НУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ ЧИТАТЬ НИКТО НЕ УМЕЕТ????????? Я ВОТ НЕ ПОЙМУ, ЧТО, ВСЁ ВИДЯТ ТОЛЬКО "7СМ" И "ЗА МЕСЯЦ" ДАЛЬШЕ УЖЕ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ ЧТО ЛИ?????????? Я ТУТ ТОЛЬКО ПРО ЧЁЛКУ НОВОРЮ ОСТАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ РАСТУТ ГДЕ-ТО ПО 2 ПО 3 СМ. ЗА МЕСЯЦ! К ТОМУ ЖЕ Я ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ФЕНОМ И УТЮЖКАМИ ЖГУ, КОНЧИКИ ЛОМАЮТСЯ!!!!! ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ-ТО?????
И НЕТУ У МЕНЯ УСОВ И ВОЛОСАТЫХ НОГ!!!!!!!!!!!!!
Светлано4ка
Сообщение было удалено
помоему читать не умеете вы,я написала не про 7 см.а про 5см.для меня 5см.это уже рекорд,за 7 см.даже говорить не хочу так как это 100%вранье)
Асашай
странно, что челка и волосы на одной и той же голове, а растут по разному... я впервые с таким сталкиваюсь...с чем это связанно?!
Асашай
блин. я уж молчу про себя, 1,5 максимум 2 см в месяц!! и это даже при своих любимых горчичных масках. кстати, вот это горчичка, она дает толчок для роста НОВЫХ волосиков, а старые все так же не шевеляться((( тоже странно, и с чем это связанно...?!
Леди Годива
Светлано4ка,заканчивай уже.Разговор ни о чем.
Ну потому что чёлку я феном практически не трогаю, а утюжком тем более, а остальные волосы каждый день по нескольку раз так над ними издеваюсь и кончики ломаются и сохнут
Леди Годива
Асашай
Сообщение было удалено
Скорее всего сбой генетического кода))))
Юляшечка))))
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Ваш текст

может это вы не читаете что пишете , Вы потом написали что в основном на 5 см отрастают волосы !!!!!
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

Наверное если бы вы внимательно читали то что я пишу, то поняли бы, что ничего сверхъестественного на самом деле в росте моих волос нету!!!!!!!!!
Светлано4ка,вы говорите что мы средств не знаем для быстрого роста волос,так поделитесь своим рецептом,мы проверим на себе
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
даже очень суховаты,видно домашние маски мне на пользу не идут.вот хочу еще попробовать мёд,оливковое масло и желток,ну и состригать конечно по-тихоньку
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
та же история,новые растут, а так 1 см. в месяц и всё
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да это народное средство, и мне кажется, что тут многие про него слышали и даже пробовали! через день или через два ( но если волосы тонкие или чувствительная кожа головы то где-то 1 в неделю) втирать в голову в течении 15-20 минут каменную соль с добавление масла - любого и потом промывать волосы водой! Мне отлично помогло!
Асашай
оо Вика, так это я так щас делаю, масло + мед + желток + пару капель эфирки (любой)... и действительно волосы аж шелковые, я на ношу в корни и размазываю по длинне, дополнительно на длину и кончики наношу масло...
Светлано4ка
Сообщение было удалено
а йодированую соль втирать можно?я сейчас употребляю только эту соль
зато как все оживились!=)))) прям дискуссия!=)))
день добрый!))

увидела вас в ПЭ, решила зайти спросить: расскажите плизз в 2х словах как маски из горчицы делать? а то лень предыдущие страницы читать, честно говоря..
Асашай
а я не умею ее втирать, все разсыпается, до корней фиг доберешься, ужж очень не удобно....
Асашай
тупая унылая девка

мой рецепт таков для волос ниже плеч: 1 ст ложка сухого порошка горчицы + мед + масло (любое для волос), наносить на корни, держать до мин 30, делать пару раз в неделю на грязные волосы, курс полтора месяца. перерыв 2
Йодированной я не пробовала! Везде пишут каменной и я не стала экспериментировать!
Асашай
Сообщение было удалено
большое спасибо!) записала.
Вика
Асашай
Сообщение было удалено
я только один раз пробовала и без желтка,и все равно волосы стали мягче,до след. мытья конечно))теперь хочу месяц точно поделать
Заголовки про эту маску вообще кричали волосы до 10 см за месяц, вот и повелась на цифру! В принципе не пожалела
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст

разбавляешь горчичный порошок кипятком, я брала 2 ст ложки горчицы и вливала 2 ст ложки кипятка, перемешать, туда 2 ст ложки оливкового масла, или любого другого, и 2 ст ложки сахара, наносить на корни, должно жечь, первый раз хотя бы 15 мин высидеть нужно. На голову полителен и утеплить, полотенцем или шапкой. Потом очень тщательно смывать, у меня постоянно куски горчицы оставались)))
Асашай
Вика, аааа, так эту маску еще прозвали, маска от Асашай ))))) точно, я вспомнила!
Светлано4ка
Сообщение было удалено
спасибо,попробую)
КИПЯТКОМ ГОРЧИЦУ НЕЛЬЗЯ РАЗВОДИТЬ,ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО,ДОБАВЛЯТЬ НУЖНО ТОЛЬКО ТЕПЛУЮ ВОДУ
Асашай
кипятком вообще ниче нельзя, все свойства ту-ту...
Асашай
Сообщение было удалено
горчица с горячей водой это еще хуже,может остановится дыхание
CharryLady
Сообщение было удалено
спасибки!) этот рецепт тоже записала)
Леди Годива
Напишу,как я делаю горчичную маску)))

1 ст.л горчичного порошка

2 ст.л кефира

1 ст.л масла(я люблю касторовое)

желток(желательно с рынка)

1-2 ч.л жидкого меда

10 капель эфирного масла Бей(или любого другого)

Все ингредиенты(комнатной температуры) тщательно перемешиваю и распределяю кистью по проборам.Еще желательно намазать кончики каким-нибудь маслом(я мажу кокосовым).Заматываю голову пищевой пленкой))))...и надеваю старую,теплую шапку.Первый раз выдержала 15 минут,теперь сижу 40-60 минут.Маска не жжот,а как бы припекает.Смываю сначала прохладной водой,потом мою голову теплой водой с шампунем(как обычно).Потом еще час кожа головы "пульсирует.Делать такую маску 1-3 раза в неделю.Волосы растут очень хорошо и практически не выпадают.
Леди Годива, спасибо!!))

попробую все 3 рецепта))
а то че то волосы опять выпадают.. хвостик стал какой-то тоненький))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ваш текст

Только без кипятка!=)))) хотя у меня так и получалось, пока в ложку наберешь, пока донесешь до шашечки, уже не кипяток!=)))
Леди Годива
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Попробуйте сначала мой))))
А как вообще выкладывать фотки в инет?
А то тут люди требовали доказательств!
Асашай
на сайте Радикал, грузишь фото и даешь ссылку )
Игра «Кроссворд»
Перейти