Гость
Статьи
отращиваем волосы) …

отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!

Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
Хотите видеть больше постов от автора?
127 713 ответов
Последний — Перейти
Страница 766
Devochki zdravstvyite. Y menia na golove 'Odyvanchkik' korotkie volosiki torchat. Tolko vot ne poímy, toli novie rostyt, toli moi pooblamivalis! Podskajite kak mojno otlichit?
Вика
Алька
Сообщение было удалено
спасибо большое,буду срезать,из-за этой сечки волосы дальше не идут уже ого-го-го сколько лет,так жаль...
Вика
Сообщение было удалено
Ваш текст

Красивые волосы!
Аврора
Эх, мне бы хоть до застежки отрастить....
Didi
Ой а расскажите про никотинку, а то все так хвалят. А побочные эффекты есть или эффект отмены?
Didi
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я только встречала поб. эффекты - лезут волосы или появляется перхоть, вот отзывы - http://www.irecommend.ru/content/rastvor-dlya-inektsii-nikot​inovaya-kislota, у меня ушло 3 ампулки, я понимаю это перебор, может в дальнейшем приноровлюсь 1 ампулу использовать
Александрик
Викусь маска с Кератином с100! Вот тебе ссылка http://kosmetista.ru/blog/otzivi/2930.html там и отзыв есть. Присмотрись к ней!!! Отличная вещь!!! Я ей уже больше полугода пользуюсь!!! И ладно бы дорогая была, нет литр всего за 500 рублей (может чуть больше или меньше)!!!
Мармеладка
Девочки, вы писали про шампуни Натура Сиберика. Они не сушат волосы, или что? Какой от них эффект? Думаю, может себе купить, попробовать...
Вика
Александрик
Сообщение было удалено
смотрю в Украине нереально её купить(
Светлана
Тут писали, что пока волосы не отрастут до нужной длины - не подстригать! А как же их не подстригать? У меня каскадная стрижка с чёлкой, волосы отрастают по 7 см за месяц, а я хочу больше отрастить сзади! Когда иду в парикмахерскую чтоб подкорректировать чёлку и спереди волосы мне отстригают по форме стрижки и сзади, говорят некрасиво будет, а не стричься вообще никакой формы не будет у стрижки. У меня вытянутое лицо и просто прямая стрижка на мне ужасно смотрятся, что же мне тогда делать?
Кошко
по 7 см в месяц?))) дорога прямо в книгу рекордов Гиннеса)))
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну это в основном чёлка и волосы с переди, если долго не стригусь, то рост замедляется
Кошко
челка по 7 см в месяц? Т.е., через две недели после стрижки челки она уже по нос?))))

очень интересно))))
Не ну чуть поменьше))))), она у меня косая и рваная, ну вот через 2 недели мне бы её надо стричь, но я раз в месяц стригусь)))))
Вчера я вот подстриглась, перед этим 2 месяца не стриглась, было ужасно - ходила волосатая как снежный человек, от чёлки даже намёка не оставалось!
Кошко
т.е. за 2 месяца челка должна была до плеч доставать)))
Вика, длина супер просто, я так о такой мечтаю! А кончики постепенно состригай, по 1см.
Соня
Это я была в пред. посту. Юля, рост очень заметный, за 3 недели сильно отросли волосы. Я вот тоже втираю 2 недели почти уже никотинку, эту пачку довтираю и еще одну куплю. А потом фото выложу, какой рост будет за месяц.
Соня
Александрик, если невеста не против черного платья, то тогда нечего и волноваться. А с красными аксессуарами очень нарядно будет!
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну если ЗА МЕСЯЦ НА 5-7 СМ она отрастает, как она до плеч-то достанет?????????? Вы думайте что пишете-то!
Неужели же тут у всех волосы никак не растут, прям такое удивление вызывают волосы по 5 см за месяц вырастающие????!!!!! И к тому же я же чётко написала, что это в первый - второй месяц после стрижки они так растут, а потом медленней на много, если не подсричься!!!!!
Я совет у людей спрашиваю, КАК СЗАДИ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ??????!!!!!!!!!! а не чёлку, с ней у меня как раз другие проблемы - слишком быстро растёт, а тут прицепились к моей чёлке!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошко
Светлано4ка, считать умеете?

7+7 = 14, у меня, например, лицо маленькое, так что если челка до бровей + 14 см, как раз достанет до плеч. Так что вы думайте, что пишете, перед тем, как отправлять. А еще лучше - возьмите сантиметр, если на глазок прикинуть не можете.

Средняя скорость роста волос - полтора - два сантиметра в месяц. Доказано медицинским исследованиями. Скорость роста волос зависит от различных факторов, но 3 см в месяц - уже очень быстрый рост волос.

Поэтому 5 см в месяц - скорость едва ли реальная, если реальная - то прямиком в книгу рекордов Гиннеса.

7 см - уже совсем сумасшедшая скорость.

Поэтому, пожалуйста, не смешите своим высокомерием))
Кошко
Прилив крови к коже головы убыстряет рост волос, так что для вас - массаж кожи головы (в том месте, где нужно ускорить рост волос), горчичные маски (в любой вариации) - тоже можно нанести только частично, прочие разогревающие маски и настойки - коричная, например
Светлано4ка
Сообщение было удалено
Ваш текст

5 см? аномальный просто рост!))) Что вас тогда занесло на сайт по отращиванию волос? Вам только и успевать их состригать нужно!=)) Не обижайтесь, но я не верю в такой темп роста, даже в первый месяц после стрижки.
Александрик
Сообщение было удалено
Ваш текст

Александрик, а что за маска?
Асашай
приветики. я так приспособилась ходить с косичкой на бок, красота))
Всем приветик)Ого тут уже рост в 7 см.в месяц обсуждаете)))Мне врач говорил что рост волос может быть 5-6 см.в месяц но это не хорошо,что-то с гормонами и расценивается как болезнь которую нужно лечить а то и усики начнут рости)))
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Объемная косичка? Я такую тоже периодически делала, пока шапки не начала носить, сейчас под шапкой все расползается
Леди Годива
Вика
Сообщение было удалено
Волосы конечно выросли,это факт,но качество волос просто ужасное!

Не обижайтесь,просто я высказала свое мнение.
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

а что с ногами делать? три раза в день брить, с таким ростом волос?=)))))))))))))))))
CharryLady
Сообщение было удалено
а ноги то вообще жесть,да и на руках волосы растут + с у сами это вообще катастрофа)))))
Марыська
VITAminka_A
Сообщение было удалено
Ваш текст

А у меня пока без никотинки волосы хорошо пошли в рост! но я решила что когда после родов месяца через три волосы полезут безбожно (а это будет точно) я и проведу эксперимент, остановит она выпадение или нет! а то если сейчас все применять потом вдруг уже ничего не поможет? да и боюсь во время беременности ее использовать, а попробовать очень хочется.
Леди Годива
7 см в месяц????Пффф....я не верю.Это просто невозможно.
Марыська
Сообщение было удалено
да лучше не рискуй,просто витамины принимай в внутрь ,сейчас витаминов много для беременных)
Леди Годива
Сообщение было удалено
вот,вот,так бесят эти сказки,зачем врать,непонимаю)))
Juliya123
Сообщение было удалено
Ваш текст

лучше пусть стандартно по 1-2 см в месяц!))))
CharryLady ,то уже будет не девушка а аля Филипп Киркоров)))
Асашай
CharryLady ну такая, в полтора-два пальца и по плечо, но я с шапкой ношу норм...

Вика, ой мне всегда нравились твои волосы, только кажется они суховаты...
я недавно на горячие ножницы сходила...расстроилась...понять не могу как и почему, но я потеряла в длине, я это по ошушениям понимаю, когда рукой провожу, окружающие не заметили...один плюс, волосы более мягкие стали и гладкие, хотя секущиеся все еще есть....я их вижу и нахожу... фигня эти горячие ножницы и вообще от секущихся концов нет спасения( надо организм лечить, все от туда.
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
Ага,надоело уже...

У меня,во время курса горчичной маски,волосы отрастали на 3 см в месяц!Я сама не верила своему счастью, согласитесь,3 см в месяц это уже очень хорошо.Не,я могу допустить,что волосы могут расти 4 см в месяц,но не более.
Асашай
Сообщение было удалено
Ваш текст

Асашай, вы попробуйте пряди ложить наоборот, под низ, и потом немного вытягивать, коса объемная будет и очень эффектная!
Леди Годива
Juliya123
Сообщение было удалено
....в лучшие годы)))))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

а мне не пошли горчичные, голова чесаться началось жутко, сейчас кожу головы вообще не трогаю, пусть восстанавливается, только раз в неделю чудо настойку наношу) а маски только на длину делаю.
Кошко
Леди Годива
Сообщение было удалено
вот и я говорю - в книгу рекордов)))) кто знает, может, действительно уникальный случай)))

А раз у большинства девушек, с которыми общается сия дама, волосы отрастают так же быстро, возникает вопрос - уж не рядом ли с радиоактивными отходами они живут?)))
Леди Годива
Сообщение было удалено
Ваш текст

=)))))))
девочки, надеюсь меня за это не накажут, но я хочу пригласить кому интересно, пообсуждать японскую диету, я на ней второй день, пока держусь!) что бы здесь не писать не по теме, можете заглянуть сюда: http://www.woman.ru/health/diets/thread/4123192/
Кошко
Сообщение было удалено
Ваш ответ

Да что вы привязались именно к 7 см?????? В основном 5!!!!!!!!!!! У вас лицо маленькое, а у меня вытянутое!!!!!!!!!! Я считала чуть выше от верхней брови, до губ как раз!!!!!!!!!!!!!!! До плеч мне ещё столько же см надо может побольше!!!!!!!! Чёлка уменя всегда быстро отрастала!!!!! Масками для роста волос надо пользоваться знаете ли и всё будет нормально расти!!!!!!!!!!
Кошко
даже 5 в месяц - уже в книгу рекордов
Асашай
CharryLady, о спасибо, попробую, еще бы научиться рыбий хвостик делать, даже смотрю видео и не молучается, руки-крюки ))