отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!
Девушки, с кем мы общались на старой ветке, все, кто отращивает волосы - Розовая Лапка, Любовь, Модератор форума, НуиЛадна, Дарин, негодующая и многие-многие другие! - ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ ЗДЕСЬ!Я с понедельника начинаю курс луковых масок, выложу здесь фото и буду писать отчеты. Присоединяйтесь!
127 715 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А я не люблю рыжий((((( все время бесилась, что у меня волосы на солнце рыжие)))
Sunny
Сообщение было удалено
Мне к лицу рыженький, я тогда похожа на лисичку)
http://i024.radikal.ru/1202/49/298baef1a51a.jpg
Сообщение было удалено
Давай фотку)))))))))))))))))))
Sunny
Сообщение было удалено
Юль, а ты есть в контактах или одноклассниках?
если да, добавляйся, там куча фото.
если да, добавляйся, там куча фото.
Расскажу пока историю про девку одну.
На первом курсе она была блондинкой, потом красила какие-то отдельные пряди оранжевым каким-то, потом была черной, щас она ярко рыжая, но между эти еще сто раз перекрашивалась, просто я уж все не запомню. Ну у нее волосы НАСТОЛЬКО испорченные, просто я не знаю ужас! Она все время мучила свои волосы.
Она щас вот рыжая с карэ и выглядит как извините шл... ну вы поняли) Она сама по себе такая, а с этой прической и цветом волос... меня аж тошнит когда я ее вижу, дорога на панель короче)))
Наташ, это к нашей теме совершенно не относится, ты не подумай)))
И кстати у нее как раз на голове пожарная машина)
Просто ты сказала про рыжий и у меня ассоциации привели к той девке, и я решила рассказать про ее бедные измученные волосы!
На первом курсе она была блондинкой, потом красила какие-то отдельные пряди оранжевым каким-то, потом была черной, щас она ярко рыжая, но между эти еще сто раз перекрашивалась, просто я уж все не запомню. Ну у нее волосы НАСТОЛЬКО испорченные, просто я не знаю ужас! Она все время мучила свои волосы.
Она щас вот рыжая с карэ и выглядит как извините шл... ну вы поняли) Она сама по себе такая, а с этой прической и цветом волос... меня аж тошнит когда я ее вижу, дорога на панель короче)))
Наташ, это к нашей теме совершенно не относится, ты не подумай)))
И кстати у нее как раз на голове пожарная машина)
Просто ты сказала про рыжий и у меня ассоциации привели к той девке, и я решила рассказать про ее бедные измученные волосы!
Сообщение было удалено
нееету нигде(
тока сестра мама и папа на одноклассниках)))))
Давай через папу зайду гляну) у тебя фотки не скрыты от не друзей?
тока сестра мама и папа на одноклассниках)))))
Давай через папу зайду гляну) у тебя фотки не скрыты от не друзей?
Sunny
Юль))))) Я хочу оттенок медный на своих каштановых))))) Мне вульгарный цвет не нужен, поэтому и побаиваюсь красить хной, а то результат может убить наповал)))) буду как твоя подружка)
Сообщение было удалено
Да я вообще не применительно к тебе говорила) я ж написала) Просто вспомнила)
Тебя то я поняла))))
Упаси Бог какая подружка нафиг)))))))
Тебя то я поняла))))
Упаси Бог какая подружка нафиг)))))))
Sunny
Сообщение было удалено
Альбомы скрыты, а основные фото нет, так что заходи
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/335843372654
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/335843372654
Sunny, смешай в пропорции 1:1 с басмой или просто держать поменьше!
Спасибо всем, за приятные отзывы. Продолжаю отращивать))
Я в контакте http://vk.com/id162134837, добавляйтесь!
Я в контакте http://vk.com/id162134837, добавляйтесь!
Сообщение было удалено
Классные фотки))))
Да тебе пойдет такой солнечно-рыжий оттенок)
А блондинкой тебе было тоже очень хорошо))))
Да тебе пойдет такой солнечно-рыжий оттенок)
А блондинкой тебе было тоже очень хорошо))))
Sunny
Сообщение было удалено
Я так пробовала, но вЁшла скорее бледно-каштановая) Попробую еще) Я кстати и в контактах тоже добавилась.
Sunny
Сообщение было удалено
Да, было хорошо, только все на фиг спалила, теперь лечу и отращиваю)
Сообщение было удалено
Да белые волосы-это испытание для волос!
У меня подруга лет 7 красится в белый, вот щас подумывает перекраситься в темный, я все жду, когда она решится))))) Все таки темная краска не так портит волосы. Но у нее проблема, летом будет печь на голову солнышко, а ей нельзя, у нее сотрясение было, в обмороки все падает. А в шляпах ходить естественно не хочет)
У меня подруга лет 7 красится в белый, вот щас подумывает перекраситься в темный, я все жду, когда она решится))))) Все таки темная краска не так портит волосы. Но у нее проблема, летом будет печь на голову солнышко, а ей нельзя, у нее сотрясение было, в обмороки все падает. А в шляпах ходить естественно не хочет)
Мне хна Lush нравится, в субботу поеду в Самару тариться т.к. у нас нет такого. И вообще у нее вся косметика хорошая! Прикуплю коричневую хну!
Ах, да! Не сказала самого главного, девочки, купила я все таки шампунь "Лошадиная сила" в аптеке, долго я на него смотрела. Пока нравится, посмотрим его эффект!!!
Sunny
Сообщение было удалено
А как составчик?
http://s018.radikal.ru/i514/1202/e9/971e8798013c.jpg вот состав
http://i001.radikal.ru/1202/e4/b29d4d2bc0de.jpg вот сам шампунь
http://i001.radikal.ru/1202/e4/b29d4d2bc0de.jpg вот сам шампунь
Сообщение было удалено
Приятных снов, Юлек!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Sunny
Сообщение было удалено
Ясно. Ладно,Юли, бегу и я спать - завтра рано на работу) Всем пока-пока)
Сообщение было удалено
споки)
Честное слово, приятно посмотреть какие здесь все дружные, советами делятся, опытом)))Здорово))
Не то, что в мелких темках все друг друга перегрызли(((
Не то, что в мелких темках все друг друга перегрызли(((
Сообщение было удалено
Спасибо)
Николь
Сообщение было удалено
Могу посоветовать Белорусский Ревивор шампунь и бальзам. Эта серия нравится практически всем. Там для разных волос, есть конкретно для улучшения роста, есть против выпадения и т.д. Объем большой, намного хватит. Я тоже пользовалась. Нормально.
Асашай
а у меня сегодня последняя горчичная маска! пакетик с горчичкой закончился.
до конца месяца просто маслом попользуюсь.
до конца месяца просто маслом попользуюсь.
Сообщение было удалено
Просто намыливаешь корни,а стекающая по волосам пена,отлично помоет длину.
Сообщение было удалено
Все-равно,нельзя длину намыливать.
IRA
Девочки, всем добрый день! Скажите кто пользуется маслом амлы? Где берете, и каковы результаты?
Вика
Доброе утро! У меня сегодня тоже горчичка,желток не добавила и ооочень хорошо пекло))
Клео
Девочки, всем привет!!!! Я вчера сделала в третий раз горчичную. Подскажите мне, пожалуйста, сколько максимум раз её можно будет сделать?? Заранее благодарю!! =))
Асашай
Клео, раза 2-3 в неделю. Курс месяц. Перерыв около 1,5-2 месяца.
Ходила в магазин,купила Кору дуба и Крапиву)))))))))))))
http://i009.radikal.ru/1202/91/5ca0f0b85c48.jpg
http://i009.radikal.ru/1202/91/5ca0f0b85c48.jpg
Кошко
Сообщение было удалено
осторожно с корой дуба, когда я в первый раз заварила и ополоснула волосы, у меня полотенце хорошо так покрасилось... Потом отстирывала его вручную, т.к. машинка даже не могла отстирать)))
Сообщение было удалено
Ок.)))))))Возьму темное полотенце(мужа)))))))))
Сейчас открыла Кору дуба,посмотреть чего это такое))))))))Баааааа...это-ж опилки))))))
Кошко
Сообщение было удалено
потом после каждого принятия душа у мужа будет легкий загар)))))))))))))
Сообщение было удалено
Неужели так сильно окрашивает??????
Ванну тоже каждый раз надо будет чистить?
Ванну тоже каждый раз надо будет чистить?
Мою посылку уже отправили))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
NE PODSKAJITE SSILKY=)?
Кошко
Сообщение было удалено
ванна нормально вроде помылась, я сполоснула ее сразу же, и вроде ничего. А вот полотенце сильно окрасилось. Наверное, потому что я его сразу не сполоснула))))
Клео
Сообщение было удалено
Получается у меня 8 раз за месяц. Так мааало ))))))))
Асашай
Клео, горчица сушит и надо дать время чтоб она дала толчок луковичкам. Можно параллельно чем-то еще заниматься....
Николь
Сообщение было удалено
Асашай, привет!!! Как дела, как успехи?
Случаем не знаешь, куда подевались девочки Густая Шевелюра, Шанталь, Алька??? Что-то никто не пишет...
Случаем не знаешь, куда подевались девочки Густая Шевелюра, Шанталь, Алька??? Что-то никто не пишет...
Сообщение было удалено
Я делаю маску 3 раза в неделю(12 масок за месяц).Осталось еще четыре маски)))))
Асашай
Николь, приветики) Спасибо, все хорошо, щас же тоже горчичку доделываю...
Шевелюрка так же занимается своими волосам, просто тут реже пишет, она у меня вконтакте есть) Алька так же - растит волосы и тут реже уже..
А вот Шанталь, Ириша (помнишь ее?!), Галина и других девчонок даже изредко - и то не слышно и не видно((
Шевелюрка так же занимается своими волосам, просто тут реже пишет, она у меня вконтакте есть) Алька так же - растит волосы и тут реже уже..
А вот Шанталь, Ириша (помнишь ее?!), Галина и других девчонок даже изредко - и то не слышно и не видно((
Новенькая
Добрый всем день!
Вычитала маску для объема)вот,решила сейчас попробовать! Кашку б.хны смешать с любимой маской для волос и оставить на 30-40 мин.
Ну посмотрим,посмотрим!
Вычитала маску для объема)вот,решила сейчас попробовать! Кашку б.хны смешать с любимой маской для волос и оставить на 30-40 мин.
Ну посмотрим,посмотрим!
Аврора
Всем привееет!! Я вижу что на повестке дня у нас кора дуба:)))))) я ей пользоваласьодно время, целую пачку использовала, а потом как то после очередного полоскания забылась и завернула голову своим любимым полотенцем!!! До сих пор не отстиралось, и кору забросила. Не могу ей это простить))))))))))))))))))
Юляш, поздравляю тебя с первой посылочкой! :-* У меня в начале марта должна прийти!!!!
Юляш, поздравляю тебя с первой посылочкой! :-* У меня в начале марта должна прийти!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема