меня после завтра будут делать смывку!боюсь жуть!покрасилась месяц назад в чёрный,но что то не нравиться,как думаете,что будет с моими волосами,и стоит ли это вообще делать?
У меня долголетний черный цвет, длина чуть ниже лопаток.. волосы сами по себе не редкие , но тонкие.. решила сделать смывки и вернуться к своему цвету.. могу сказать что делала я их раз 5.. один раз в месяц .. чтобы волосы менее переживали этот стресс.. цвет вымывался сложно и в итоге пришел к цвету апельсина.. я была в ужасе.. концы сантиметров 20 не укладывались торчали в разные стороны и были абсолютно мертвые.. мне состригли мертвые кончики и забили апельсиновый цвет окрашиванием безамиачным..игора пепельно русый так как это мой натуральный цвет. Волосф преобрели оттенок что-то похожее на шоколад.. потом цвет начал смываться и приобрел оттенок темно рыжего .. вообщем я плюнула на все это и постепено уже отпускаю свой цвет сама .. но такого яркого контраста будет не видно при отросших корнях чем контраст с черным и пеплом натуральным.. Так что девушки если хоиите вернуть свои волосы лучше не мучайте их и отпускайте, чем отдавать как я 10 тыс за смвку потом окрашивание стрижку и различные маски после смывки которые не дали никакого результата если волосы мертвые то их никакой маской уже не оживить..
..просто смывкой я добилась менее яркого контраста.. потому что отрослые волосы на черное голове смотрятся более ужасно.. Сейчас я делаю и питаю волосы вот так хотя, дома стоят дорогостоящие маски банок 6 точно каждая по 1500 по 2000 .. привозили из-за границы, но эффнкта никакого .. эффект действительно дает вот что: Дело не в том испорчены у вас сильно волосы или нет. Дело в неправильном уходе..Я делаю так: разогреваете масло репейное, наносите его на корни и по всей длине .. расчесываете под шапочку или пакет, после чего я беру фен и на сколько можно долго сушу под горячим воздухом голову (это обязательно!) оно должно прогреться хорошо.. я сушу минут 10.. после чего на час , два укутываете полотенцем и ждете эффекта.. потом я смываю волосы шампунем сто рецептов красоты под названием "Репейный" или "Яичный" - он мягкий.. шампунь не должен быть с агрессивной средой.. мою голову ним 2 раза и наношу, маску, но можно бальзам, но держать нужно подольше чем написано на упаковке.. я держу минут 30 маску эстель увлажняющая.. смываю и после чего наношу спрей капус для восстановления волос, очень хороший.. расчесываются замечательно.. и сушу, укладывая феном .. волосы потрясающие.. !!!!
Сообщение было удалено
хахаааа))))) да это прикольнулся кто-то ))) 100%
Сообщение было удалено
я тоже хочу с черного в темно коричневый)) и тоже думаю естелем
Сообщение было удалено
Супер комент!) С таким позитивным настроем и зеленый с синим не страшен на голове))
девочки,я три года ходила с черными волосами,красила сама!сегодня пошла в салон,сделали смывку средствами paul mitchell,потом покрасили в мой натуральный цвет темно русый с добавление холодного оттенка и все прекрастно!!!дорого конечно,зато волосы на месте и на ощуп приятные,а не солома
Сообщение было удалено
скажите а вы мастер и откуда вы?
Девочки, у меня черные по пояс волосы, крашусь уже лет 10, свои светло русые, последний год корни тройкой радую, ранее исине-черным, вся длина уже облезла и временами проглядывается коричневый, хочу свой натуральный цвет. Боюсь, что потеряю в длине этими смывками.... не знаю что и делать, какую щадящую смывку использовать и можно ли это делать в домашних условиях?
смывка естель колор офф хорошая, черной краской красила волос примерно год, цвет стал ужасным..синим отливал при дневном свете, решила бросать это дело. мой натуральный цвет светло-русый! купила смывку и сама дома смыла за 4 раза, цвет был светло рыжий и волос совсем не испортился.подождала недельку пока волос восстановиться и пошла в салон, сказала что хочу свой цвет, а девушка(коза такая) всё мне испортила, решила она меллирование мне сделать, а основу покрасила в тёмно-русый!!! пришла я домой вся в слезах... всё зря... цвет получился ужасный,чёрная основа с желтыми прядями. сходила в другой салон,мне посоветовали с бывшим парикмахером даже больше не здороваться)))вот уже месяц такой хожу, трехшёрстная какая-то...на днях пойду делать повторной меллирование.теперь посоветовали меньше прядки делать,но чаще и основу не красить не в коем случае!!!и однотонная краска сказали не возьмёт, будет всё равно в тёмный цвет уходить. меллированием и за год можно выйти из этого ужаса!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А КАКИЕ МАСКИ ВЫ ЕЙ ДЕЛАЛИ??
Я уже две недели смываю черную краску,пользовалась супрой! Стала рыжей(((( И очень испортила волосы( А вообще хочу стать блондинкой. Посоветуйте что лучше делать дальше?
Как с рыжего перекраситься в блондинку в домашних условиях?
п
Я смывалась Истель дома из темно-каштанового стала апельсиновой. потом по инструкции воспользовалась безаммиачной краской, взяла на три тона светлее чем был. холодный оттенок. И вуаля я средне русая но с рыжеватым отливом)) свои волосы темно русые.
А вот как блондинкой стать?? часто себя спрашиваю. и вообще можно ли осветлителем после смывки. ктонь кампитентный подксажите!
Сообщение было удалено
Я вас люблю я давно так не смеялась.как вы пишите прикольно.вы как я я тоже часто меняю цвета.но ето так сложно.вы лучшая!!
Всем привет -воспользовалась смывкой Селектив -цель из черного на 2 тона светлее. Красилась в черный 5 лет.
Первый раз нанесла -отступая от корней на 0,5 см и держала не 20 мин как в инструкции а 2 часа . Смыла -волосы темно рыжие и где посветлее где темнее. Подождала 3 дня -волосы чуть потемнели еще. (такого результата явно недостаточно для итогового закрашивание краской )
Сделала 2 смывку через 3 дня. Все те же 2 часа -от корней 0,5 см тк они все ровно светлеют но равномерно со всей длиной -последние 40 мин грела феном (волосы закрывала только салафановым пакетом ) Итог -волосы ярко рыжие и выравнились по всей длине -можно наносить желаемую краску.
ps как не странно волосы стали чуть по мягче -может этот 5тилетний черный вымылся....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Белый цвет волос( как вы это называете) -это обесцвеченный волос, в котором нет пигмента, что вы хотите смыть?
Сообщение было удалено
ахахахаах
Изпереподвыподверта!!!
Как на лысину наростить волос?Может кто знает?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Смыть белый,никак,так как это пустой без пигмента волос.просто подобрать правильную краску и покрасить ближе к вашему цвету,красить сначало на обесвеченную базу.
Сообщение было удалено
вак как раз очень подойдет смывка кислотная
2000 руб мини мум
Сообщение было удалено
так и будет рыжий , не сразу светлый то , там надо потом тонировать это за раз не происходит , идите к мастеру , не надо истерить
Красилась в черный 6 лет. Решила вернуть свой русый цвет и пошла в салон. Сначала смывку держала не менее 1 часа .потом красли корни и волосы разными красками. Получилась цвет молочного шоколада. Качество волос отличное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Через неделю у девушки начался волосопад!!!
я попыталась сама смыть черный цвет. купила естель. все по инструкции делала. делала раз 7!!!! Цвет....трехцветный((( что-то между рыжим и темно рыжим( Концы вообще сожгла! Причем мои волосы по лопатки, и это я еще их перед этим подстригла см на 5-7. В шоке полном. Теперь незнаю,что делать с цветом и концами((( Подстригать не хочу!(((((
Вы точно сделали что от не так!!!! Кислотная смывка НЕ ПОРТИТ ВОЛОСЫ ОТ СЛОВА «СОВСЕЕЕМ»