Не могу...не пользоваться феном....если волосы не уложу.....то на голове как у ведьмы....волосы пушатся....(( да и объёма нету и выгляжу не ухоженно......хоть волосы и сухие и им не надо бы пользоваться....но отказаться не могу никак....(( на улице вижу много девушек с красивыми волосами....иногда кажется что они ничего не делают....а волосы очень красиво уложены....... а этот фен так надоел.......(( есть ли кто-нибудь, кто тоже не может без укладки..???? или я одна такая....??? и расскажите, что вы делаете с волосами после того как вымоете голову.....???
А у меня после фена к вечеру волосы жирными становятся (((. Просто мою голову и сохну.
Модная куница
[3000524067]
Odzhion
Сообщение было удалено
Если я мою голову и не сушу, то она сохнет около 4 часов. Не представляю себя без фена.
Гость
[3420145117]
я никогда не сушу волосы феном, ну может 1 раз в год, если очень сильно надо. Но я через день глажу утюжком, потому что у меня очень волнистые волосы. Тоже иногда надоедает, особенно когда выгладишься, а на улице сыро после дождя... выхожу на улицу и через 5-10 мин. на голове как птичье гнездо. Особенно ненавижу свою чёлку в такие моменты, просто страх божий. Я бы носила с собой фен на батарейках чтобы быстро приводить себя в порядок, но пока не нашла такой.
у меня такая же проблема как и у автора, вчера сломался фен, думаю ну ничего страшного и высушила волосы естественным способом, сегодня пришлось идти в магазин за феном в капюшоне, хотя и выровняла потом волосы утюжком, все равно не то что с феном, волосы без фена не укладываются
Ёжа
[2547069682]
Та же ерунда! А поскольку волосы жирные и мыть приходится через день, то представляю, насколько это вредно! Пользуюсь бальзамами-ополаскивателями, чтобы концы не были сожженными и безжизненными. А без фена никак. так как волосы странного типа, если их не укладывать, а дать самим высохнуть, спереди прямыми палками торчат, а сзади завиваются, вот и приходится впереди феном чуть подвивать, а сзади распрямлять. Смешанные гены какие-то, блин! А когда не было возможности высушить феном, например, после бассейна, где просто высушила под колпаком, тут же собирала в хвост, чтобы не торчали как попало.
Гость
[3299865810]
фен и утюжки использую только для челки волосы волнистые и челка будет кудрявая если не уложить.а остальные волосы не порчу,могу утюжками раз в год выпрямить и все.
яуза
[4182953378]
А меня раздражает слово "утюжок". Ну скажите хоть раз нормальное слово "утюг"! И как раньше бабушки-тети без фена-то обходились, а? Все - жертвы рекламы и навязанных образов!
У меня без фена прическа на голове под названием "взрыв на макаронной фабрике")))Вообще не могу просто так волосы сушить обычным способом. Это хорошо тем, у кого гладкие и тяжелые длинные прямые волосы или совсем короткие жесткие, которые можно даже рукой уложить. Но если малость волнистые (не кудрявые.. там тоже проще.. сохнут себе кудряшки и все), то тут труба полная. У меня они начинают торчать в разные стороны, с одной стороны вниз закручиваются чуть-чуть, с другой вверх.
Девушка
[3912079004]
такая же фигня!
Ленок
[3822926970]
Феном чёлку делаю и недавно тоже задумалась ((((( что без фена я УРОД
А чем вам тут не про наркоту? вон посмотрите как они зависимы от фена, без него чуть ли не ломка =))))
Модная куница
[3000524067]
К хорошему привыкаешь быстро, ничего не поделаешь, и я не вижу здесь проблем. Кто справляется без фена, кто с феном, какая разница, лишь бы все довольны были. А кто боиться испортить волосы, купите защиту и хороший фен и будет вам счастье!
Та же проблема что и у всех! Если не высушу феном, то они будут необъемными, посеченными (!!!), в разные стороны закручиваться да еще и сохнуть буду несколько часов. Я мою голову каждый день и использую термопротектор Kerastase, это молочко супер для тех, кто сушит волосы феном. Оно защищает волосы, поэтому сушка не приносит вреда
Гость
[2704256866]
16 Ты что такая грязная ? )
Марта
[3863584904]
я волосы феном не суше ,но всегда сушу феном только челку,а остальные волосы подкручиваю
но многие девушки которых я знаю ,так же как и Вы не могут
без фена ,и каждый раз сушат им
поэтому не волнуйтесь таких девушек большинство,и если Вам на улице кажется что девушка с красивыми волосами ничего не делает с ними то в 99% случаев Вы ошибаетесь ,одни выпрямляют ,другие подкручивают ,третьи разными средствами укладывают
Корни жирнеют каждый день, не сильно, но лучше помыть и выглядеть свежо.
Оля
[2375202189]
И я постоянно пользуюсь феном, без него - никуда. Когда знаю, что никуда не пойду в тот день - тогда ингода делаю ъразгрузочный деньъ для волос, но приходится завязывать их в хвост, так как очень некрасиво выгляжу.
Лента
[3155847023]
Не пользуюсь. Разве, что раз в 3-4 мес, когда волосы мокрые, а срочно куда то надо идти.
Волосы густые (не считаю это красивым, все должно быть в меру) и не суша феном я встаю с ужасающей гривой, которая торчит в разные стороны. Чаще делаю тугой хвост на ночь, тогда норм.
Если же я высушу феном... то это будет такооой лёва)))) волосы сразу смотрятся неухоженными, наэоектрезованными и главно ужасающе густыми.. фен - это гадость. Портит волосы, зачем вы им пользутесь не понимаю.. какая там укладка.. а может я не умею им пользоваться.
Гость
[3714845625]
Автор, читала группу в контакте таких же, кто ставит точки на каждом шагу, и все они считают это загадочным, таинственным, интересной незаконченностью и незавершонностью. Знайте: это убогость, вот что это.
P. S. К сведению таковых: многоточие - три точки. "Троеточие" - то же самое, но вообще такого слова нет.
идите лечитесь...)я это не таинственным и не загадочным не считаю, вообще первый раз про это слышу! привычка такая у меня так писать)как хочу так и пишу........................)))))))) вы ещё давайте про грамматику напишите,и ошибочки найдите, лучше бы по теме ответили!
аааааааааааа и у меня такая же зависимость!!!!!!! еду на острова отдыхать и что думаете-да беру с собой фен!!!!! НАХРЕНА....
Лика
[642264051]
При чем тут комплексы? Все зависит от типа волос. Мои тоже пушистые и если я их не выглажу феном и брашингом, выглядят они реально плохо... Такая структура волос.
brilliant success
[3505759139]
poprobujte no4 spat s olivkovym maslom na volosah, utrom neskolko razb promyt shampuem i ne sushit fenom. prosto poprobujte i rezultat vas prijatno udivit
fenom ne sushit.
uda4i
Амина
[3177348550]
Лисичка
Сообщение было удалено
вот и я в поездки с собой беру ФЕН =(
Алена
[3159409581]
я тоже без фена не могу.но вытягиваю им только челку,после каждого мытья головы. если не уложу челку феном и круглой щеткой, это просто ***! урод настоящий,даже из дому не могу выйти.если только всю челку назад убрать, но это тоже только если до магаза за хлебом сходить. у меня волосы волнистые,и пушистые, но если по всей длине волос у меня нормальные волны, то челка это нечто! а так когда волосы после мытья подсушу немного, заплетаю их в косичку и так они у меня досыхают, когда расплетаю косичку, получаются красивые волны, и волосы не так пушаться. а вот с челкой подругому никак, только фен+ щетка.
Гость
[127645379]
Тоже приходиться мыть челку каждый день и укладывать феном.Всю голову мою 2 раза в неделю. Думала одна так мучаюсь много лет, зато окружающим нравятся мои пышные волосы.
Юшка
[1518726943]
А я без фена не могу, у меня тонкие прямые волосы, голова жирнится быстро, приходится каждый божий день мыть и укладывать, мыть и укладывать, укладывать и мыть:) Но я стараюсь только холодным режимом пользоваться, чтоб ещё больше волосы не попортить.
а я феном не пользуюсь, пусть само сохнет, тем более сейчас лето уже.
Катики
[205157304]
ну и что, кто вам мешает пользоваться феном? привыкайте, это как ноги с подмышками постоянно брить, вы же женщина.
Я сейчас временно(обычный фен надоел) пользуюсь феном-щеткой, очень удобно.
Лента
[2506619373]
Катики
Сообщение было удалено
я ноги не брею, наверно я не женщина?!?))
нафиг потом ноги колючие как..
Малява
[3189887998]
такая же ***. без фена - сдохну наверное. хотя и утюгом пользуюсь и волосы обесцвечиваю, но все равно. у меня даже с феном неидеальная укладка, а без фена, я вобще не могу
Маша
[4016076432]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха! найдете фен на батарейках - немедленно отпишите на форуме! Вы, как настоящая курица, наверняка и не знаете, что мощность фена составляет минимум 1000 Вт, и батарейки к нему будут размером с небольшой чемоданчик это минимум )) и то на 5 минут хватит.
Елена Прекрасная
[3652657791]
Очень даже может быть на батарейках,просто он будет дуть-холодным!Курица-Маша)Я кстати тоже не могу без фена,каждое утро мою голову и укладываю,а еще выпрямляю,тогда совсем хорошо лежит)А что делать,мы же девочки!Обязаны хорошо выглядеть.
на улице вижу много девушек с красивыми волосами....иногда кажется что они ничего не делают....а волосы очень красиво уложены.......
а этот фен так надоел.......(( есть ли кто-нибудь, кто тоже не может без укладки..???? или я одна такая....???
и расскажите, что вы делаете с волосами после того как вымоете голову.....???