подскажите какая прическа мне подойдет
пожалуйста помогите лицо у меня удлиненной форма и я никак не могу подобрать себе прическу
102 ответа
Последний —
Перейти
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну а на мой вкус красоты в ней нет абсолютно. Максимум её можно назвать хорошенькой.. ну может для кого-то она и симпатичная, но никак не красивая.
А себя не мне судить ) Хотя лично я считаю что на лицо я лучше её.
А себя не мне судить ) Хотя лично я считаю что на лицо я лучше её.
Мечта
Сообщение было удалено
Мечта - была бы ты никакущей - то кому бы ты тут была нужна?? :)))
Понимаешь?
Понимаешь?
Ну а то, что тебе нравятся толстухи, это все уже запомнили)) Не нужно об этом постоянно говорить ))
Тори
Сообщение было удалено
Мне нравятся НОРМАЛЬНЫЕ - чтобы и сиськи были, и задница....
а Бухенвальдских досок я только покормить хочу.
а Бухенвальдских досок я только покормить хочу.
Тори
Сообщение было удалено
Да?? Давай фотку.
Заценим как в лучших домах ЛандОна.. ;)
Заценим как в лучших домах ЛандОна.. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Потому что тебе толстухи нравятся ))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я уже 100 раз говорила что моего фото здесь не будет)
Тори
Сообщение было удалено
То есть Мечта ТОЛСТУХА?? :)))
И Саммит тоже толстая? :)))))
И Саммит тоже толстая? :)))))
Тори
Сообщение было удалено
Хорошо, пришли мне на мой ящик - ты же уже знаешь, что я НИЧЬИ фотки на форум не выставляю.
И мне незачем чтобы меня кто-то заценивал с этого форума ))
Саммит
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я не поняла немного..автор задала вопрос ,а сейчас тема крутится о каой то Тори.. что за ерунда? брысь дохлятина)))
Саммит
Привет, Педричка)) как дела> ? опять с мелкой воюешь?)))
Тори
Сообщение было удалено
Да там заценивать даже, думаю, нечего.. ;))
Тори - у тебя ресницы сколько в см ненакрашенные?? :))
Тори - у тебя ресницы сколько в см ненакрашенные?? :))
Саммит
Сообщение было удалено
Да думаю, что пора из нее делать ЧЕЛОВЕКА! :)))
Нормально дела... Все спать, правда, не уйду... ://
А завтра РАБОТА.
А вот скоро-скоро - отпуск и море ласковое... Эх.. :)
Нормально дела... Все спать, правда, не уйду... ://
А завтра РАБОТА.
А вот скоро-скоро - отпуск и море ласковое... Эх.. :)
А вот вам ещё...продолжаем концерт, красоооотки!)))))
И на почту тоже скидывать даже не собираюсь )
Саммит
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну ты прям последователь Гриба)))) тоже хочешь перевоспитать))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну думай как хочешь, мне все равно ))
Не знаю, я не измеряла )
Не знаю, я не измеряла )
Саммит
67ъ это что?
53. Это и утешает))) И тебе спасибо, добрый человек, за хорошие слова) А то только грызут и грызут)
69 Неа.. Трахну просто "под шумок" и все.. ;)))
67 Мечта - фотки мелкие такие, что писец.. нифига не видно.. ;//
68 Тори - хватит уже лаять по ветру.. ;))
67 Мечта - фотки мелкие такие, что писец.. нифига не видно.. ;//
68 Тори - хватит уже лаять по ветру.. ;))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саммит
73:))))))) ну тогда ок))
67. Чуть позже увидете...это маслов огонь) может я стерва, но меня эти конвульсии радуют))))
Мне вот такой животик у женщин нравится, что "не могу прям сдерживаться и быть хорошим".. ;))
73. да больше не грузятся. Им и этого хватит, судя по всем постам за всё время у них глаза-алмазы.
Тори
Сообщение было удалено
Так измерь... :))
Саммит
Мечта
Сообщение было удалено
ждём-с))
79) до утра подождать боюсь ждать нужно...когда активисты встанут)
Саммит
80ъ ну я тогда потом проверю))) задним числом,так скать)
Все. Всем спать.
Автор, прости нас, мы нечаянно ветку твою зафлудили... :((
Да, у тебя, Автор, красивые глаза и линия бровей!!!!
Тебе ЭТО надо подчеркивать, имхо. ;)
Автор, прости нас, мы нечаянно ветку твою зафлудили... :((
Да, у тебя, Автор, красивые глаза и линия бровей!!!!
Тебе ЭТО надо подчеркивать, имхо. ;)
Всем замечательных снофф...кому-то, что Мечту на костре сжигают, а кому-то, что добро в нашем мире зло победило. Даже сны от души самого человека зависят....
Мечта
Сообщение было удалено
А можно мне сны про секс с мечтой? :)))
Саммит
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
споки!))
Катики
Мечта, это не твоя темка, понимаешь? автор спрашивает совета.
Заведи свою темку "оцените меня" и выкладывай там свои среднестатистические фотки, от которых могут быть в восторге только девочки, которые себе не могут ничего позволить.
Автор, сделайте прическу, длина волос пойдет любая, можно косую челку, прямую лучше не делать. Сейчас с прямой челкой только лимита ходит. Цвет волос меняем - не кардинально, если осветляем, то легкое мелирование. Если делаем темнее, то на тон-полтона. А вообще автор, лучше на этом сайте советов не спрашивать - такого насоветуют))) сходи к нормальному парикмахеру-стилисту, он точно подскажет, как сделать образ ярче.
Заведи свою темку "оцените меня" и выкладывай там свои среднестатистические фотки, от которых могут быть в восторге только девочки, которые себе не могут ничего позволить.
Автор, сделайте прическу, длина волос пойдет любая, можно косую челку, прямую лучше не делать. Сейчас с прямой челкой только лимита ходит. Цвет волос меняем - не кардинально, если осветляем, то легкое мелирование. Если делаем темнее, то на тон-полтона. А вообще автор, лучше на этом сайте советов не спрашивать - такого насоветуют))) сходи к нормальному парикмахеру-стилисту, он точно подскажет, как сделать образ ярче.
brilliant success
мечта, ничё не разобрала на фотках. но остаюсь при своём мнении - обыкновенная славянская девчонка, вполне симпатичная.
Катики, ну и советы - слишком размытые. Но в одном я согласна - парикмахер уже имеет намётанный взгляд, и быстрее определит, что человеку пойдёт. Я тут вообще девочку представила с начёсанным затылком в стиле эмо, косой чёлкой и нарощенными длинными прядями гг....я б себе тоже похожее что-то замутила б...но на блонде цвета пшеницы будет наверно не то.
Катики, ну и советы - слишком размытые. Но в одном я согласна - парикмахер уже имеет намётанный взгляд, и быстрее определит, что человеку пойдёт. Я тут вообще девочку представила с начёсанным затылком в стиле эмо, косой чёлкой и нарощенными длинными прядями гг....я б себе тоже похожее что-то замутила б...но на блонде цвета пшеницы будет наверно не то.
88/ Сама поняла, что сказала?:) И если заметила - я себя тут не начинала обсуждать))))
Милая, а что ты себе можешь позволить из того, что могу я?)
Милая, а что ты себе можешь позволить из того, что могу я?)
Тема вся - разводка. Автор признаков жизни не подаёт.
Баба Клавдия
и мне посоветуйте. я облысела, ношу парик. потому что всю жизнь проработала на опасном производстве по выпуску пылесосов. в итоге ни волос ни денег ни квартиры, 72 года, почти бомж. а надо еще нравится старичкам с жильем, чтобы найти свою половинку. сколько я перепробовала...чего только не насмотрелась...о чем это я. ах да, волосы мне надо вырастить на голове новые. подскажите, если у кого есть опыт. раньше были темные волосы, но я больше хочу рыжие, с кудрями, чтобы на вечерах кому за 50 в парке быть самой обаятельной и привлекательной. Помогите старой больной женщине !
Гость
что мечта странный человек, тут же была тема. никому не давать свои фото, сглазят)) останешься без волос))) потом будешь советы вымаливать на форуме какая мне прическа прическа подойдет))) и масло у тебя какое-то странное... не горит! первое фото, это что вообще, свет дома отключили?? на втором, это ты на работе что ли?? про третье , даже не знаю что сказать, на фоне фотообоев фоткаться не модно уже лет 30... зря ты хочешь чтоб тебе завидовали, это не приведет к добру. ты обычная, без обид. как многие, не лучше не хуже
спс за советы тем кто написал а не могли бы вы скинуть сюда ссылки на такие прически
Гость
дафна, вот к примеру http://www.sympaty.net/20090326/udlinennoe-lico/
Мира
читаю, читаю и в очередной раз убеждаюсь, что людям НРАВИТЬСЯ собачиться. Девушка попросила совета, а вы развели базар.Мечта, не стоит кому-то что-то доказывать, ты же знаешь, что у тебя все в порядке)))И совет дельный дала в начале.Я тоже менялась и меняюсь до сих пор, а если б мне льстила всегда, жалея, так бы и ходила с хвостиком и зализанными волосами...
Мира
простите, не льстила, а льстили(окружающие)
Лялька
Нормальная, молоденькая девочка. Ну да, лицо немного удлинённой формы, ну и что? Посмотрите на Собчак, разве она как-то комплексует? И волосы у Ксюхи не очень-то...
Дафна, делай красивые причёски, если у тебя длинные волосы. Красивые локоны накрутить, можно украшения подобрать (ободки, заколочки). Чёлку не надо, я думаю, она идёт только девушкам с круглым лицом.
Дафна, делай красивые причёски, если у тебя длинные волосы. Красивые локоны накрутить, можно украшения подобрать (ободки, заколочки). Чёлку не надо, я думаю, она идёт только девушкам с круглым лицом.
Гость
Ужас какой-то девушка автор.Здесь вам льстят но если честно,я бы вам к пластическому хирургу посоветовала бы сходить
Рожденная змеей
К какому хирургу, Вы в своем уме? Она фотографировала себя сама, при таком ракурсе нос выходит на первый план,а рот уходит куда-то вниз, у автора красивые глазки, а чтобы составить объективное мнение, нужно нормальное фото. И вообще не вижу проблемы, девушка с рыжинкой, и "венецианские" кудри ей очень пойдут))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала к психиатру сходить. Девочке лет 13-14. В этом возрасте вообще мало кого красоткой можно назвать, обычно расцветают годам к 20, а то и позже. Тут еще и фото неудачное, такой ракурс нос увеличивает. Так что никакого пластического хирурга ни в коем случае не надо, нужны хорошие прическа и немного макияжа.
Следующая тема
Предыдущая тема