Гость
Статьи
Из чего сделана эта …

Из чего сделана эта прическа????

Это Валентина Петренко, какой-то российский политический деятель. Что у тети с волосами и как это сооружается???
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
могут внутрь что-то вставить,а сверху волосами прикрыть и залачить.
Гость
тоже такую хотите?))
Мартышка и очки
Прибили гвоздиками :)
Наф Наф
Это парик или шапка?Как вы думаете?
каракулевую шапчёнку напялила
колбаска
Наф Наф
Сообщение было удалено
это шапка-парик
Тигра белая (с другого компа)
Наф Наф
Сообщение было удалено
Шиньон с химической завивкой волос мелким бесом. Жуть жуткая.
гость
я уже 3 года гадаю из чего, никто не знает.... похоже на сваляную шерсть, из чего валенки валяют )
гость
у нее конусовидная форма черепа, на который наматываются волосы:

http://www.dubroom.org/illustrations/coneheadperub.jpg
Наф Наф
Всё,я поняла.Она на Кавказе побывала,ей там подарок ценный подарили,вот и не снимает больше.
Гость
яйцеголовая
Наф Наф
9.Вполне возможно что дальние родственники у неё из Египта.
Василёк
на самом деле, такой внешний вид можно оправдать только действительно нестандартной формой черепа, единственной возможностью замаскировать какой-то недостаток.
Василёк
Сообщение было удалено
И она не придумала ничего лучше, чем напялить эту бандуру на голову, чтоб все думали, что же она там прячет на голове?
Гость
ужас... лучше бы шляпу надела или нормальный парик
Онемечивание Конечностей
Ооо, да это древнеримская прическа. Обьясняю, как делается: короткие волосы завиваются в тугие локоны, начесываются с затылка в направлении лба. Все!
Онемечивание Конечностей
У меня и фотка есть, сейчас прицеплю.
Онемечивание Конечностей
Сайт глючит, поэтому придется довольствоваться ссылкой:
Onemechivanie Konechnostej
http://fashion.artyx.ru/books/item/f00/s00/z0000000/st030.sh​tml
Гость
да, много вариаций))))))))

бывают еще такие волосы по структуре как у негра вьющиеся и очень объемные, с ними либо носить короткую стрижку либо придавать какую-ту форму, но так как они фактически растут вверх, то форма придается как кусту ))) хотя логичней все же коротко стричься
Олега
Ой, у меня в детстве был смешной случай. Идем мы с мамой по улице, нам на встречу тетка примерно с таким "домом" на голове. Вдруг она споткнулась и упала. Прическа распалась, и из нее выпало несколько консервных банок. Я стала безудержно смеяться. Мама перед теткой долго извинялась за мое поведение.
Аххах о боже!Вот это да!
Олеся
У меня вопрос в другом- ей зачем это афро-кубанская прическа? Она ее как то украшает?
КуЗя
жуткая прическа. каждый раз как эту тетю вижу думаю что же это такое на голове и как это держится?

зато она такая одна! и этим наверняка гордится:))
парик
Гость
аа може это головаХдД
Форум: Волосы
Всего: 12 485 тем
Новые темы за неделю: 9 тем
Популярные темы за неделю: 1 тема