Длинные волосы! Обрезать или нет?
Привет всем! Мне 25 лет и все жизнь я хожу с длинными волосами (до поясницы) и в послднее время мне очень хочется их обстричь до плеч! Они у меня очень густые и сильно вьются и мне кажется, что если они будут короткими я сумею их выпрямлять (сейчас не получается)Девушки, кто-нибудь обстригал длинные ворлосы, не пожалели?Мужу все равно, подруги отговаривают...Заранее всем спасибо!
Русалка
97 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Вика
Сообщение было удалено
ага даже представить неприятно. а потом еще хозяйка волос выходит из воды облепленная волосами до колен..все хорошо в меру.
Настена
а я хочу подстричься ОЧЕНЬ коротко просто чтобы срезать сожженные и крашенные волосы! и вообще мне длинные надоели хочу что-то новое!но я точно знаю что мне не пойдет(
пробовала каре но его крутить надо каждый день...хочу короче а потом отрастить...
что делать!!!!!!!!????????????????
пробовала каре но его крутить надо каждый день...хочу короче а потом отрастить...
что делать!!!!!!!!????????????????
Юля
у меня тоже волосы очень длинные и я очень хочу их обрезать,но всё никак не решаюсь,боюсь потом пожалеть.хочу причёску такую,чтобы как бы и лесенка и в тоже время волосы не слишком короткими были,но так наверное нельзя
Анжелика
пфф вы что, ребята! отрастут 1000 раз ваши волосы. ну не смешите))) хотите измениться - стригите, экперементируйте! это ведь так здорово! это ведь не зубы, всегда можно вернуть свои волосы)))
Стрекозаврик
На данный момент у меня такая же проблема. Хочу обрезать волосы, потому что они ломкие и сильно секутся. Хотела до плеч, но решила до лопаток. Так они и длиннее, и растить обратно легче.
Гость
конечно не стричь!Выше написанные советы"стригите,не пожалеете"-бред,реально дуры завидуют.
Рапунцель
Всем привет! я сегодня обрезала волосы и стало легче у меня волосы были длинные и сейчас думаю что отрезать не надо было!!!
Гость
можно стричься по-разному,если у тебя прямые волосы.у меня длинные и кудрявые,чтобы их выпрямить мне нужно два часа.обычно просто муссом после помывки их укладываю,получаются кудряшки мелкие.хотела подстричься под удлиненное каре и выпрямлять постоянно,но никак не могу решиться,боюсь,что буду жалеть.разрываюсь на частиюхочется как-то поменять стиль,но почитала тут,что волосы обратно не растут,так совсем засомневалась.
Анжелика
конечно не стричь!Выше написанные советы"стригите,не пожалеете"-бред,реально дуры завидуют.
Сама ты дура! У меня, например шикарные густые волосы всю жизнь были. Реально конский хвост, все всегда восхищались! Я своё сообщение выше писала перед стрижкой, буквально. Просто надоело всю жизнь с одной причёской ходить, сделала каре. У меня лично волосы очень быстро растут, к лету нижу плеч точно будут... Они ведь всегда отрастут обратно. У кого хорошие волосы, можно не жалеть, они всегда вернуться. А вот у кого проблема с ростом - тогда обрезать не стоит.
Сама ты дура! У меня, например шикарные густые волосы всю жизнь были. Реально конский хвост, все всегда восхищались! Я своё сообщение выше писала перед стрижкой, буквально. Просто надоело всю жизнь с одной причёской ходить, сделала каре. У меня лично волосы очень быстро растут, к лету нижу плеч точно будут... Они ведь всегда отрастут обратно. У кого хорошие волосы, можно не жалеть, они всегда вернуться. А вот у кого проблема с ростом - тогда обрезать не стоит.
семен
Девушки с длинными волосами самые красивые, женственные, обворожительные и сексуальные, да и меняться можно хоть каждый день, в инете много примеров плетений и укладок, просто за длинными волосами нужен уход, чтобы восхищать нас мужчин.
Катерина
Знаете, я тоже летом обрезала, сперва норм не жалела все нравилось, а теперь жалею хочу опять длинные (были ниже ягодиц длина, обрезала каре (боб))(((
Надюша
Автор, те кто мечтает о длинных скажут - не режь! Те кто завидует - скажут обрезай...
Я вас понимаю,сама с длинными,но они не вьются слава богу и сама хочу стижку сделать - очень они надоели(((
Я вас понимаю,сама с длинными,но они не вьются слава богу и сама хочу стижку сделать - очень они надоели(((
Детка
Волосы до поясницы - это круто, а ниже... когда где-то в районе попы болтаются... Сколько раз видела - не очень зрелище, перебор полный. Вне зависимости от состояния волос. Смотрится неесстественно. Хочется подойти и обрезать до нормальной длины)) ну это на мой вкус))
У самой длинные волосы. Стричься коротко сразу не надо. Лучше постепенно убирать длину, по несколько сантиметриков, а там остановитесь на нужной и подходящей Вам и Вашим волосам))
У самой длинные волосы. Стричься коротко сразу не надо. Лучше постепенно убирать длину, по несколько сантиметриков, а там остановитесь на нужной и подходящей Вам и Вашим волосам))
Гость
не надо обрезать коротко тебе станет только хуже будет обреж по среднему не понравится ещё подреж
Ольга
у меня были 20 лет длинные (ниже талии, длинее и не отрастали хоть и не отрезала). потом замуж вышла отрезала - класс. сначала по лопатки, потом по плечи, потом боб короткий сделала. сейчас отращиваю (красила - волосы не супер). вот думаю опять отрезать. в общем волосы до прежней длины не отросли больше. НО: мне и не надо. мне нравится свобода отрезала отросли отрезала - если красить опять же удобнее концы срезать. и длинные - красиво только если классные ухоженные волосы, потом начинаешь думать - ох лучше не красить а то... так что - ОБРЕЗАТЬ! но согласна - ЭТАПАМИ
Мила
У меня всегда были волосы по попу. Но они стали сечься (знакомая проблема для длинных волос). С того времени я каждые 3 месяца подстригаю волосы на 3-5 см. Волосы прекрасно растут, не секутся. Мой совет если волосы действительно хорошие не отстрегайте больше 10 см.
valentina
Вика
Сообщение было удалено
Настя
Русалка
Кстати, насчет мужиков сворачивающих шею, по-моему, они вообще не обращают внимание на длину волос... Вот девушки мне ооочень часто делают комплименты по поводу длины, густоты волос, а вот чтобы парни говорили о волосах как-то и не припомню...
Полностью согласна))
Кстати, насчет мужиков сворачивающих шею, по-моему, они вообще не обращают внимание на длину волос... Вот девушки мне ооочень часто делают комплименты по поводу длины, густоты волос, а вот чтобы парни говорили о волосах как-то и не припомню...
Полностью согласна))
Русалка
Привет всем! Мне 25 лет и все жизнь я хожу с длинными волосами (до поясницы) и в послднее время мне очень хочется их обстричь до плеч! Они у меня очень густые и сильно вьются и мне кажется, что если они будут короткими я сумею их выпрямлять (сейчас не получается)Девушки, кто-нибудь обстригал длинные ворлосы, не пожалели?Мужу все равно, подруги отговаривают...Заранее всем спасибо!
Гость
Будете жалеть,НЕ ОБСТРИГАЙТЕ!!!!!
Гость
У меня волосы были до поясницы,ЗДОРОВЫЕ,БЛЕСТЯЩИЕ,Сексуально смотрелись! Я сделала каре до ушей! МНЕ ОЧЕНЬ ПОШЛО ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ!!! А вот я в итоге не довольна,тупо скучаю по своим волосам, с болью смотрю на девушек с длинными волосами. Понимаете тут дело такое ,если вы себя знаете,что можете, Потом жалеть,не стоит!!!
валерия
я хочу отрезать волосы у меня длинные очень густые чёрные волосы нужно ли обрезать или нет
гость
Я резала по15см в месяц. Дошла до того что налысо побрилась.
мария
покупаю волосы.terekhova_9090@list.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попа с ручкой
Автор, ну так что? Как вы в итоге поступили? Подстриглись?
Оля
У меня были длинные - подстригла, первый месяц жалела, потом очень нравилось.
Сейчас отросли и я опять в сомнениях
Сейчас отросли и я опять в сомнениях
Гость
Мужчины подсознательно выбирают женщин с длинными волосами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за бред.. Сейчас у каждой второй длинные волосы. Если больше нечем привлечь мужиков, не стригитесь) а красивая девушка и лысая будет привлекать восхищенные взгляды
Моська
Та что там жалеть , мохнатые все какие-то . Отрастет , надо экспериментировать))
Мисс Кап
Многие обрезают снадеждой "Ни че! Все равно отрастут" Но мне 10 лет и всю жизнь ходу с длинными волосами и хочу их постричь. Но не надеюсь на то что они от растут. Я хочу их постричь и не отращивать. На пример постриглась походила немножко. Волосы немного отрасли опять постриглась, и т.д.
Оксана
У меня были волосы до копчика. Дальше просто не росли. После развода с мужем пошла и коротко обрезала (под мальчика). Жалела или нет - сказать сложно. С длинными волосами мне было лучше, но в то же время очень хотела от них избавиться. Вот уже 10 лет стригусь. Даже до плеч ни разу не отрастила.
Азалия
Прочла что тут пишут и еще больше запуталась,кто-то говорит жалеть будешь,кто-то говорит что нужны перемены ,не зыбы-отрастут,у меня волосы в 1 метр тоесть почти до колен,мама парикмахер и говорит давай отрежем но друзья,знакомые говорят не надо,теперь я в замешательстве так как очень ухоженные ,несекуться,прямые,мягкие но надоела коса и мало выбора что можно сделать по утру ,волосы растут медленно но обрезать до попы так как у всех такие ,что же делать?
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Видимо любой, но не ее
Гость
яя
Ggg
У меня такая же проблема. Волосы чуть ниже попы, но они мне уже надоели и очень мешают. Ну и обрезать боюсь, думаю вдруг мне не пойдёт или... ну вобщем что мне делать?
Анжелина
Ggg
Сообщение было удалено
Не бойтесь экспериментировать)).Сделайте какую нибудь укладку,типа "поддельное карэ"посмотрите,как смотрится.Или в Фотошопе например.Или вы уже что то сделали?
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
Я тоже даже незнаю стрич или нет помогите мне пожалуйста
Диана
Я тоже сегодня обрезала волосы . Уже жалею , боюсь что больше не будет прежней длинны. Прежняя долина ниже попы было . Сейчас до плеч.
Анна
У меня тоже длинные волосы обрезала в прошлом году и выросли опять и летом опять подстриглась до лопаток очень красиво ты только не бойся
Гость
Мне 13 лет волосы длинее чем попояс хочу обрезать . Но мама не разрешает что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже самое!
Strigi volosi dura
Гость
Сообщение было удалено
Волосы не зубы отрастут, у кого то дольше у кого то быстрее, у меня подруга за пол года с каре до лопаток отрастила. У всех по разному, можете если боитесь попробовать обрезать чутка и посмотреть насколько быстро отрастут.
Кошка
Были длинные волосы почти до колен. Обрезала по ухо. Сначала очень радовалась.было облегчение. Голове стало легко. Я попробовала новую прическу. Сейчас нашу заново. Немножко жалею, что обстригла.
Лиза
Я недавно обрезала воломы, тоже до поясницы. Обрезала примерно сеть ниже плеча. Мне сейчас с такой длинной очень удобно, даже хочу ещё до плеча обрезать
Гость
Нет не пожалела . У меня как и у вас очень густые волосы , и тяжёлые. Из-за этого у меня довольно часто болела голова.
После того как отрезала , стало намного удобней, мыть, укладывать, выпрямлять . И самое главное голова перестала болеть 🤗
После того как отрезала , стало намного удобней, мыть, укладывать, выпрямлять . И самое главное голова перестала болеть 🤗
Ольга
Слушайте, отрещайте, жизнь одна, надо всё пробывать! Отращивать быстро! Не бойтесь! Были до ягодиц, отрезала до лопаток, не пожалела! Думаю теперь отрезать чуть длиннее плеч.
Гость
Автор, те кто мечтает о длинных скажут - не режь! Те кто завидует - скажут обрезай...
У меня тоже очень длинные волосы, и честно говоря уже думаю отрезать, и хочется и жалко, прям не знаю что делать
Гость
Я обрезала 55 см, я их продала нужны очень деньги, отрезала до плечь, если честно, жалею, но мне больше не чего было продавать.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Маска1 ответ