Стрижка по луне
Привет! Скажите, а вы верите в то, что волосы следует стричь на растущую луну, когда она в нужном знаке и т. д. Кто-нибудь замечал реальную разницу в состоянии и росте волос от того, в какой день стричься?
Катя
23 ответа
Последний —
Перейти
Лика
Я не замечала разницы, т.к. если я подстригаю волосы, то только на растущую луну...
Это моя мама так повлияла на меня.)))Волосы у меня растут быстро. И меня никто не заставит попробовать их подстричь на убывающую луну, как бы это глупо не казалась.)
Это моя мама так повлияла на меня.)))Волосы у меня растут быстро. И меня никто не заставит попробовать их подстричь на убывающую луну, как бы это глупо не казалась.)
Девочки, где вы берете лунный календарь? Просто в окно смотрите? )) Луна же не каждый день видна, особенно зимой в облачную погоду в Москве луны бывает не видно несколько месяцев.
Старая кошолка
Лунный календарь в инете смотрим :)
Гость
Жесть убила просто))) а обычный календарь вы где берете? тоже в окно смотрите?)))
Ирина
я на растущую тоже всегда стригу! В инете забиваешь "фаза Луны сегодня" и все видишь.
я тоже уже 2 года на растущую Луну во ЛьВЕ или в ДЕВЕ стригусь. волосы очень густые но они такими всехда были, единственное что заметила цоехнь ыстро отрастают. незнаю толи особенность моя толи всё таки луна влияет.
Гост
я только по календарю стригу волосы ) там есть наиболее подходящие дни
ваше имя
А как вы определяете, какие дни подходящие, а какие нет? И как определить в каком знаке Луна?
Извините,если вопросы глупые.
Извините,если вопросы глупые.
Гость
Сообщение было удалено
Это ты убила )))). Обычный календарь я беру в телефоне, в газетном киоске и в электронной почте Outlook. Что-то не видела в этих местах лунного календаря, кхе.
Гость
а на какую луну стричь волосы чтобы росли медленно? мне нравится короткая стрижка
Гость
посмотрела сейчас))) 24 в парикмахерскую схожу, наверно
Гост
ваше имя
Сообщение было удалено
так все же уже готовое есть )) прям каждый день расписан что да как.. ну вот пример http://otebe.info/luna/volos09-10.html
Лена
всегда стригусь по луне ( растущая во льве или в деве) цветы поливаю по луне ( в знаке воды) эпиляцию тоже по луне ( только на убывающую) а так же пилинг ( убывающая в козероге или в другом земном знаке) луну смотрю в инете сайтов куча+ дома маленький лунный отрывной календарь. луна на женцин очень влияет ( теже месячные). все проверила на себе лично и пришла оытным путем. чего и вам желаю.
Рыжая
Жесть
Сообщение было удалено
Вбейте на яндексе"стрижки по лунному календарю"
Рыжая
Лена
Сообщение было удалено
Когда надо вес сбросить,тоже на уб.последние дни.На себе опробовано.
Гость
Катя,не срадай фигней)
Девочки, искала я в инете эти лунные календари, но абсолютно ничего не поняла :)) Скажите, пожалуйста, с какого числа в ближайшее время наступит растущая фаза луны :)))
Сатанистка 666
Я тоже подравниваю волосы на растущей луне. Кстати, быстро отрастают.
Ирина
Блин, русским языком же написала, забиваешь в яндексе "Фаза луны сегодня" и там прямо картинка с подписями, какая луна сегодня.
Мятная
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
Растущая луна в октябре с 8 по 22
Мятная
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катрина
Я все время задумывалась об этом и в прошлый период растущей Луны все же решила проверить.
Что могу сказать.
Волосы и правда начали расти быстрее.
Самовнушение это, или реально действует - так и не поняла.
:)
Что могу сказать.
Волосы и правда начали расти быстрее.
Самовнушение это, или реально действует - так и не поняла.
:)
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема