белые волосы
Вика
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
фото реальное, а вот жизнь и понты придуманные )
нормально выглядящие люди дороговизной отелей, косметики и пр. не хвастаются ))
нормально выглядящие люди дороговизной отелей, косметики и пр. не хвастаются ))
Гость
Я согласна, что беж на волосах красиво и благородно... хотя..., на вкус и цвет, взять, хотябы Монро, "ходячий секс" с белыми-белыми волосами, а "мужикам" такие нравятся, ну, а "ненатуральный" загар - "морковка", это верх безвкусицы!
Вика
А муклы, которые все норовят к гламуру приобщиться. Как они не понимают, что выглядели бы гораздо лучше с нормальным блондом, а не белыми бляццкими волосятками...
Вика
Уй, Монро на мой взгляд вообще воплощение дешевки. Дворняжка.
Видимо, народу такие кумирши и нужны - проще и доходчивее =)
Видимо, народу такие кумирши и нужны - проще и доходчивее =)
Эмили
Потому что естественность не считается "люксом". Люди всегда гонятся за чем-то противоестественным, потому что это косвенный признак того, что у человека есть деньги и время, чтобы этим заморачиваться.
Хорошо хоть не зеленые, синие или розовые )))
til
как вера брежнева-галушка
ну и ну
Вика
Сообщение было удалено
в ее с кем-то спутали, видимо. Монро была разная. и зачастую очень милая, красивая и при этом беззащитно сексуальная. а волосы у нее не все время были белыми, бывали и желтыми
Мдя сильный загар с белыми волосами не очень хорошо смотрятся (Кристина Агилера)
некоторым белые волосы очень даже идут )) Ли Бинг Бинг (из фильма Запретное царство)
некоторым белые волосы очень даже идут )) Ли Бинг Бинг (из фильма Запретное царство)
* не ту картинку поставил
Гость
всё от вкуса человека зависит,у меня подружка признает только белый,инопланетный цвет,все открыто говорят ты как с космоса,а ей нравится.Но дело даже не в цвете.волосы ж убитые становятся,как их не жалко.не понимаю((((
Evilen
На самом деле выглядит дорого именно белый цвет, так как его очень сложно добиться. Или хотя бы беж (песочный) - естественный чуть золотистый цвет.
Но тот отвратительный желтый, с которым ходит большинство, в сочетании с оранжевым загаром смотрится отвратно, уже карикатуры вовсю рисуют на таких гламурных куриц.
Но тот отвратительный желтый, с которым ходит большинство, в сочетании с оранжевым загаром смотрится отвратно, уже карикатуры вовсю рисуют на таких гламурных куриц.
Гость
Сообщение было удалено
Не много я видала мужчин,которым бы Монро хотя бы чуть-чуть на реальных фото,а не отфотошопленных картинках понравилась)) Она была откровенно полная,в купальнике весь целлюлит виден был и лицо у неё провинциальное. Просто на тот момент блондинок было катастрофически мало,да и оголялись не многие-вот и выделялась.
Но до Софи Лорен той же она и близко не дотянет!
А перегидрольные волосы среди действительно богатых женщин явление на сей день уж очень редкое. Так,дешевые подобия...
Но есть те,чьи светлые волосы им действительно очень идут,но такие к сожалению встречаются не часто...
Но до Софи Лорен той же она и близко не дотянет!
А перегидрольные волосы среди действительно богатых женщин явление на сей день уж очень редкое. Так,дешевые подобия...
Но есть те,чьи светлые волосы им действительно очень идут,но такие к сожалению встречаются не часто...
Evilen
Сообщение было удалено
Белый цвет добивается несколькими ударными дозами 12%супры,только вот волосы после этого живыми уже никогда не станут. Поэтому о дороговизне безжизненной мочалки,пуст даже хорошо уложенной,судить сложно....Натуральный блонд,особенной состоящий из 3-4 максимально близких между собой оттенков,вот самый приятный и "способный к жизни" оттенок...
Ursa
Это когда это в Голливуде во времена Монро блондинок было катастрофически мало? Да со времен Мэй Уэст и Джин Харлоу пергидроль рулил в Голливуде.
Потому что это уже клише Хочешь стать "гламурной сучкой" - сходи в солярии и выбели волосы Можно еще губы надуть И всем понятно что ты "ухоженна и заботишься о своей внешности" А ваш этот натуральный блонд Может он от природы И не поймут все как ты крута К нему еще и образ продумывать надо А тут все готово, бери да копируй Спрос на таких дамочек есть - значит и предложение будет
Гость
я не против как такового загара или красиво высветленных ухоженных волос
плохо когда очень неестественные крайности плюс ко всему как правило добавлен жутко театральный макияж
плохо когда очень неестественные крайности плюс ко всему как правило добавлен жутко театральный макияж
Аннушка
Я натуральная блондинка, за всю свою жизнь попробовала все возможные цвета, включая конфетно-розовый. Белый с геометричным каре смотрелся просто сногсшибательно, волосы, кстати, не были особенно сильно испорчены, кроме того, я всегда как следует уложена (муж стилист). Большинству знакомых, друзей, родных я больше всего нравилась и запомнилась именно в этом образе. Сейчас ношу натуральный, бежево-пепельный блонд, т.к. волосы отросли и геометричной стрижки больше нет. Белые цвета действуительно шикарно смотрятся, но только на коротких стрижках в духе Vidal Sassoon, геометричных стрижках, в основном на прямых волосах. Цвет кожи к ним подходит не коричнево-загорелый, но и ни в коем случае не бледный, с синяками под глазами и неровным цветом кожи! Иначе это уже реальный призрак...
Кстати, научите глупую отличать загар от солярия от загара обычного? У меня и тот и другой абсолютно одинаково смотрятся...
Кстати, научите глупую отличать загар от солярия от загара обычного? У меня и тот и другой абсолютно одинаково смотрятся...
Виктория
Многие из тех кто тут высказался просто завидуют красивым блондинкам. Я согласна по поводу того что не важно что мочалка,главное что белые(((Мое мнение что не каждая заслуживает называться блондой просто потому что она купила пачку осветлителя!Я терпеть не могу желтые волосы , мочалку и слой тоналки на лице на 5 тонов темнее тела))))))))Я сама блондинка с белыми красивыми волосамии и многие мне просто завидуют.
Гость
сама много лет была блондинкой с белыми волосами и каре, мне шло, было забавно, сейчас перекрасилась в брюнетку, не могу осветлять волосы.тяжело для них. но я никогда не носила образы а-ля "гламурная ***". меня вообще раздражает словосочетание подобное. только очень не уважающая себя девушка может позволять называть себя так. а девиц с длинными как сосульки висящими убитыми пергидрольными волосами, да еще и нарощенными, с диким загаром а-ля жертва солярия, надутыми губами с тремя слоями блеска дешевого светло-розового оттенка, боевым раскрасом и обязательно рисованными черными бровями, можно только назвать безвкусными. в легком золотистом оттенке кожи нет ничего плохого, это красиво. в красивой одежде тоже нет ничего плохого, но есть понятие безвкусицы. красота к ней отношения не имеет и пафос как правило частое сопровождение безвкусицы.
натуля
искала свой неповторимый образ,много что пробовала от иссеня черного до белого и всё блондинки рулят :D
Лена
Ойойой *** схватило батхерт, сидя в своих обосраннных хрущевках. Цвет волос им не понравился. Гламурчик. Вы такие смешные нищеброды все.
Я живу на поцдамер платце в центре Берлина. У моего парня Бэнтли КОнтиненталь. Одна моя кофта стоит дороже чем ваша нищая зарплата. И у меня шикарные белые волосы.
Алсо Я никогда не работала и работать не собираюсь.
Сидите там блеадь в своих Нижних Новгородах, в девятиэтажках и сосите хуN с жалкими двумя тыщами баксов в месяц.
Я живу на поцдамер платце в центре Берлина. У моего парня Бэнтли КОнтиненталь. Одна моя кофта стоит дороже чем ваша нищая зарплата. И у меня шикарные белые волосы.
Алсо Я никогда не работала и работать не собираюсь.
Сидите там блеадь в своих Нижних Новгородах, в девятиэтажках и сосите хуN с жалкими двумя тыщами баксов в месяц.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Во как торкнуло )))) сон наверно увидела))
aliona
22.Лена, я не знаю, что такое "поцдамер платце в центре Берлина", т.к. там никогда не была. Но моя подруга, которая жила до 24 лет в Берлине, говорит, что этот город ужасен и скушен. Она очень рада, что перебралась в Лондон. Мы обе живём в Kensington и нам в голову не придет мерить наше финансовое состояние "кофтами" и " бойфрендовскими Bentley". Это говорит о том, что для кого-то и ты нищебродка, живущая на помойке. Да, кстати, в данный момент я нахожусь в своем новозеландском доме на берегу океана, а вернее залива Hawek's Bay, т.к. здесь сейчас лето (терпеть не могу зиму!). Так же считаю белые волосы сверх вульгарными. Ну и самое главное, что это все правда, так, что не тешь себя надеждами, что я троллю.
Ксения
22Лена.С такими понтами ты настоящая дешевка. . Я тоже не работаю и не собираюсь,т.к. меня муж обеспечивает и ношу классную дорогую одежду и у меня натуральные белые волосы от природы.(Но я их крашу в русый, потому что смотрится более дорого).Но я же так не пантуюсь. Ну и что что людям не понравились белые волосы.Имеют право писать все что угодно. Зачем так злиться.И если ты так не уверена в себе и злишься из за такой мелочи,тогда обратись к психологу.
IronLady
А на мой взгляд шикарные волосы своего цвета гораздо лучше все этих выбеленных
случайный прохожий
Читаю и не могу перестать смеяться,за это большое спасибо)))
Как интересно видеть,как милые девушки превращаются в сварливых и завистливых баб.Как я успела заметить,приблизительно для 90% девушек нет ничего более приятного,чем (извиняюсь за выражение) "обосрать " кого либо,а если еще можно это сделать большим коллективом-вообще счастье.
Могу вам пожелать только найти себе интересные увлечения,которые будут позволять духовно развиваться и,конечно,хороших отношений со своими вторыми половинками,которые вас выдерживают)
Удачи всем)))
Как интересно видеть,как милые девушки превращаются в сварливых и завистливых баб.Как я успела заметить,приблизительно для 90% девушек нет ничего более приятного,чем (извиняюсь за выражение) "обосрать " кого либо,а если еще можно это сделать большим коллективом-вообще счастье.
Могу вам пожелать только найти себе интересные увлечения,которые будут позволять духовно развиваться и,конечно,хороших отношений со своими вторыми половинками,которые вас выдерживают)
Удачи всем)))
Алика
аааааааааааааааахахха ну вы и конченые
Страпони
У меня смешанная азиатская внешность,но глаза синие. Кожа белая с синевой, не загораю и вообще прячусь от солнца. Недавно Подстриглась под мальчика с удлиненным затылком ( чуть ниже уха) и обесцветилась до бумажного блонда, тонировалась в серебряный. Рост 174 вес 70, занималась спортом.
Я не знаю о каком гламуре идет речь и фриком себя не считаю. Мне кажется что белоснежные волосы должны быть созвучны с бледно- белой кожей,холодными глазами, красивыми(!!) зубами и эльфийской стройной(!!!) фигуро+рост немаленький, иначе получится образ гротеск. К сожалению у большинства людей, которых вижу вокруг себя в общественным местах напрочь отсутствует чувство объективной реальности и навык оценивания комичности своего ' образа' : очень грустно лицезреть неуклюжую которышку с фигурой целлюлитной груши, плавно перекатывающуюся с правой стопы на левую, которая имела смелость( а может скорееглупость?) примерить на себе образ аристократичной и манерной снежной королевы.
Я не знаю о каком гламуре идет речь и фриком себя не считаю. Мне кажется что белоснежные волосы должны быть созвучны с бледно- белой кожей,холодными глазами, красивыми(!!) зубами и эльфийской стройной(!!!) фигуро+рост немаленький, иначе получится образ гротеск. К сожалению у большинства людей, которых вижу вокруг себя в общественным местах напрочь отсутствует чувство объективной реальности и навык оценивания комичности своего ' образа' : очень грустно лицезреть неуклюжую которышку с фигурой целлюлитной груши, плавно перекатывающуюся с правой стопы на левую, которая имела смелость( а может скорееглупость?) примерить на себе образ аристократичной и манерной снежной королевы.
Гость
Белый цвет делает кожу лица старше что ли..а так , конечно, красиво, но без загара только
Алла
Лена
Сообщение было удалено
А откуда же у тебя столько злобы, если ты такая богатая и красивая?)))) Была бы ты такая на самом деле - тебе было бы все пофиг! А так.. ты сама себя и выдала кто ты есть на самом деле. Нищая и страшная скорей всего, к тому же еще и умом обижена.
Форум: Волосы
Всего: 59 306 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Кто пробовал биотин?7 ответов
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Стайлер для густых волос2 ответа
- Цветное окрашиваниеНет ответов
- Кератин. Сколько вообще будет эффект ?Нет ответов
- Разве так должно быть ?1 ответ
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Девушки, какая у вас прическа?41 ответ
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?25 ответов
- Советы по уходу за волосами11 ответов
- Кто пробовал биотин?7 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, я в панике4 ответа
- Волосы в жару3 ответа
- Перекрасилась в светлый, кризис?2 ответа
- Стайлер для густых волос2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом смотрю фото в профайле - а там нечто с загаром из солярия и непременно с белыми волосами.
Я чего-то не понимаю в этой жизни, или пергидрольно-белые волосы - это стильно, гламурно, дорого и красиво?
Если хочется быть блондинкой, и есть деньги на любые услуги - почему бы не покраситься в натуральный, естественный блондинистый тон - это что же, недостаточно гламурно? Ну дешево же выглядят мертвенно-белые волосы, дешево и убого.