Гость
Статьи
Краска-мусс Perfect …

Краска-мусс Perfect Mousse . Кто уже пробовал?

Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
Quidamm
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ольга
Свои волосы у меня русые. Покрасилась самым светлым оттенком 1000 Жемчужный блонд - теперь я светло-рыжая. Цвет понравился, но уж сильно отличается от цвета на упаковке.
Ольга
Свой цвет у меня русый. Покрасилась в самый светлый оттенок 1000 Жемчужный блонд - теперь я светло-рыжая. Цвет понравился, но уж сильно отличается от цвета на упаковке.
Алинка
Лилия
Сообщение было удалено
Ну рыжего точно не получиться, я сама перекрашивалась после мелирования, цвет получился ровный, но когда красилась смешивала два тона 465 и 400 (1:1), из-за последнего цвет получился очень темный, почти черный... Думаю что 465го вполне хватит закрасить мелирование. Я им корни подкрашиваю, довольно темный цвет, на солнце/свету играет рыжевато-красным, но не сильно. А вообще краской я очень довольна, волосы мягкие и послушные, хотя длина до копчика, и отлично блестят.
Иринка
купила эту горе краску лишь из за того что наносить удобно,мой совет никогда не берите! отрастила свой цвет и покрасить решила чуть светлее чем родной,взяла миндаль,и где вы видели чтоб миндаль был РЫЖИМ????? благо дело что краска НЕ держится долго буквально через две недели появились свои корни,а волосы,ужас просто без бальзама выглядят как пакля, хотя волосы у меня густые и крепкие...руки бы оторвать тому кто это производил!!!!!
Марина
Я покрасилась только что ╧ 950, взяла специально этот оттенок, так как знаю что все краски на картинке светлее, чем получаются! Получилось хорошо, то что хотела. У меня было мелирование, свой цвет натуральный только внизу-там не крашу(русый ближе к темному), вот мелированные прядки закрасились не полностью, светлее остальной массы, но мне это и нужно было- хотелось добиться переливов!!! По способу нанесения- просто СУПЕР!!! Сама без особых проблем справилась.Не пахнет, не течет. Волосы очень блистящие и шелковистые)))
Иринка
Марина, это только пока первые два-четыре раза после мытья гладкие и блестящие,а потом начнеться кошмар,длинные волосы без бальзама расчесать будет нереально)))))
Анна
ну не знаю, у меня длинные-не пользуюсь бальзамом.

на самом деле-всё ведь индивидуально.
Гость
красилась жемчужным блондом на милирование...цвет был рыжий милированный...так как ненавижу рыжий..быстро перекрасилась другой краской в блонд....теперь хочу обратно в русый натуральный свой....думаю возьмет мусс или нет?
Маргарита
А кто-нибудь красился 419 оттенком, "Черная Смородина"?
Pau-linka
Раньше пользовалась кастингом долгое время, потом нашла неплохой оттенок в реситале - Париж, но через 2 недели оттенок смывался и на свету так жутко отливал рыжиной!!Искала оттенок без рыжего, нашла в муссе - покрасилась...Очень понравилось нанесение, нигде ничего не текло, запах не резал нос, и волосы такие мягкие после окрашивания!!!! Цвет получился чуть темнее чем на коробке, но на коробке цвет всегда отличается..а вот в палитре такой же в принципе!!!! В общем, я довольна! посомтрим какой цвет будет через 2 недели
Алла
месяц назад покрасилась хной ( ненавижу этот цвет ) купила краску хотела покраситься а там предупреждения после хны.....посоветуйте когда можно использовать краску без аммиака ???
Алена
Не знаете,что мне делать? Волосы мелированные.. почти на всю голову..закрасит ли ее такая краска или сильно ли будет отличаться цвет корней от цвета на мелированные волосы?
Гость
у Энистон брондирование. в палитре колор тач это примерно 7/7
Ольга
Как думаете,если я два раза милироваласи,и теперь решила покрасить их в оттенок 500 средний каштан,что из этого получится?
Нина
Я взяла оттенок 1000. Да простите меня, но я разочаровалась, краска ничего не закрасила, а лишь высветлила волосы. Я очень расстроилась по этому поводу. Сама я блондинка (крашеная). ((((((((
Анна
Вчера сходила к парикмахеру (очень нужно было-на юбилей к родителям иду).

Делала смывку всех этих красок, мелирование, колорирование и стрижку.

Эффект потрясающий.

Потратила, правда, 5 часов, но поняла, что больше НИКОГДА не куплю краску в магазине...

Всё таки профессиональные краски и руки мастера делают волосы в разы лучше, чем эта самодеятельность с головой.
Olga
Ольга
Сообщение было удалено
Regisha
ЭлинаНе используйте хну или басму ни в коем случае!!! Потом ничем не сведете полученный цвет!!! Эту краску вполне можно попробовать применить, она без аммиака, и по моему мнению, вредит меньше, чем другие.

у меня свой светло русы,хочу покрасится в шоколадный,боюсь как бя рыжеватого оттенка не получилось

Насчет осветления - осветляют с помощью спец. средств - супра, и пр. Такими красками для дом. использования не пытайтесь, эффекта ноль.

Наносить на натур. цвет можно.
Перекись водорода добавляют, чтобы краска взялась, особенно если волосы темнее данного цвета краски.

.

Ваш текст
Эля
Здравствуйте.девочки скажите пожалуйста:решила обесцветиться,обесцветилась сначала Палетт Е20,стала темно желтая,рыжая,потом взяла syoos стала вообще как цыпленок(((((,сейчас хочу попробывать муссом 1000,как считайте возьмет ли она меня????Заранее спасибо!!
Катя
А если волосы глубокого красно-каштанового цвета,мусс возьмет их?хочу попробовать оттенок 700

краснота сойдет или как?
Таня
Эля,сходите лучше к профессионалам.И тогда вам не придется столько экспериментировать над волосами.
Евгения
Вероника
Сообщение было удалено
О нет, то, что куплено в летуале совсем не подтвеждает оригинальность! Уж поверьте, работаю визажистом, часто бываю в Европе, так что точно знаю, что продукция в летуале далеко не качественный фальсификат!
Оля
Quidamm
Сообщение было удалено
Я пробовала тон "сияющий золотистый блондин" и ужас получилась я рыже-коричневая и близко не блонд. Причем исходный мой цвет был примерно пшеничный, что б было понятней блондинистый вобщем :) Так что я ни кому эту гадость не советую.
Оля
Оля
Сообщение было удалено
ОЙ ИЗВИНЯЮСЬ Я НАПИСАЛА ПРО ДРУГУЮ КРАСКУ ПРО sublime mousse, так что может кому будет интересно.

Ваш текст
вика
Леня
Сообщение было удалено
Ваш текст

осветляющая краска окрашенные и обесцвеченные волосы не красит и не обесвечивает
Olga
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам нужно было бы осветлиться перед нанесением краски.
LiluLove
приветвсем! я только что купила 665 оттенок, волосы не разу не красила, хочу попробывать, кардинально цвет не хоче менять, просто надеюсь что появится блеск, как думаете стоит поробывать??
Елена
Просто потрясающе! Я покрасилась всего за 20-25 минут (!вместе с нанесением!) Вчера купила оттенок 400 (темный каштан). Долго стояла в магазине, выбирала... Дело в том, что когда смывается предыдущая краска и отрастают корни, то я становлюсь 3-х цветной =) Несколько лет назад предпочитала исключительно очень темные оттенки красок, какой я только не была: и черной, и черной с каким-то синим оттенком и темно-шоколадной (очень темной). Но потом решила срастить всю эту черноту и стань хотя бы на пару тонов светлее. И вот, на концах волосы пока остаются немного темнее, чем все остальные, а все остальные в свою очередь темнее, чем отрастающие корни (свой цвет русый). Так как концы темные, светлые оттенки брать бесполезно, они не возьмутся и буду я по меньшей мере 2-х цветная. Вот вертела я коробки с краской оттенков светлый каштан и темный каштан в руках, прикладывала пряди волос и решила, что темный каштан самое то. Но... поначитавшись тут отзывов о том, что краска дает не тот цвет, а как минимум на тон темнее, как-то поначалу передумала экспериментировать... "Вороном" опять становиться не хочется! Уж очень долго потом от столь темных тонов избавляться! Парикмахер мой, у которого я последний раз профессионально красилась в августе, предложила мне сделать оооочень тонкое круговое мелирование по всей длине волос, а потом колорирование, дабы полностью сравнять мой цвет и убрать темные концы. Можно конечно, но цена... 3500 - 4000 руб. Решила я, что "сращивать" уже не так долго осталось, тем более, что если правильно подобрать цвет, то переход от более светлых волос к темным концам практически незаметен.

Так вот о Perfect Mousse... А краска то вот она, перед носом стоит, покоя не дает))) Ну и плюнула я! И пошла краситься, прокручивая в голове целую схему)) Так как корни светлее, краску решила наносить сначала на них, на это ушло у меня около 7-10 минут, постояв еще минуты 3, стала наносить краску дальше (концы при этом не трогала), на это ушло еще около 5 минут.
Елена
Постояла опять минуты 3 и только в последнюю очередь нанесла мусс на концы, подождала еще несколько минут и... смывать, смывать, смывать! Не забыв при этом помассировать волосы минуту с водичкой... На все про все от начала окрашивания и до конца ушло в среднем минут 20-25! А в инструкции предлагается потратить как минимум 10-15 минут на само нанесение, да + ко всему еще и полчаса выдержать! Девочки 40 минут минимум!!! Так чего вы хотите?? Естественно цвет будет намного темнее, чем ожидался! Только не слушайте меня те, кто предпочитает очень светлые оттенки (блондинкой никогда не была, поэтому соответственно и совет мой здесь будет неуместен).

Теперь о результате, которым я очень довольна! Цвет получился абсолютно ровный, переход к более темным концам не заметен вообще! Цвет каштановый (не темный!), коричневый что ли... Волосы очень мягкие, блестящие (хотя даже свои волосы, без всяких доп. средств у меня обычно блестят, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!). Волосы у меня ниже лопаток, тюбик как раз отличненько израсходовался весь (самое то, и не много и не мало). Ничего совершенно не текло, запаха практически не ощущала, хотя я очень чувствительна к посторонним запахам.

По поводу того, что волосы там у кого-то как пакля стали, лично у меня волосы очень тонкие и довольно длинные, поэтому и без всяких красок, если не пользоваться кондиционером, расчесать их невозможно вообще! А после краски, наоборот, в течение какого-то времени ну на столько мягкие и нежные становятся, просто слов нет! Ну а потом снова выручает кондиционер))
Елена
В общем мой вердикт краске-муссу Perfect Mousse 5+. Наносится без проблем, очень быстро распределяется по волосам и впитывается, не течет, с кожи удаляется моментально ватным тампоном, смоченным обыкновенной водичкой, даже на раковине и ванне следов не осталось!)) практически без запаха, волосы шелковистые и блестящие. Теперь посмотрим, на сколько краска стойкая...

Кстати, по истечении как раз написанного в инструкции времени, следы мусса на перчатках и на флаконе стали ЧЕРНЫМИ! Подержи я краску "как положено" стала бы я неизбежно "черной вороной"! Так что девочки, сокращайте время в зависимости от желаемого результата, и все будет отлично!
Liska
почитала я первые 5 страниц, на большее не хватило) пишу свое впечатление, только-только высушила волосы после окрашивания:))

Красилась жемчужным блондом (1000). В общем цель была - покрасить отросшие корни. Сама - крашеная блондинка(цвет не пепельный, а что-то вроде золотистого блонда), корни отросшие - темно русые. Так вот - впечатления от краски только положительные)) ничего не испортила, сгладила все предыдущие переходы от окрашиваний (у меня сначала было мелирование).

Но! корни все же отличаются по цвету:( хоть я и держала примерно 40 минут...через пару недель думаю еще их подкрасить)

И еще, уж не знаю как вам с волосами ниже плеч, хватает одного флакона?? вот начиталась отзывов. В общем мне НЕ хватило:( Наносила где-то до середины длинны, не задевая кончики (они и так много пережили).

Смывала не просто водой, а еще и с шампунем, потом наносила маску эстелевскую для окрашенных волос минут на 20 и ополаскивала кондиционером который прилагается к краске (его кстати тоже на всю густоту не хватило).

Результат мне очень и очень нравится. Волосы живые, блестящие и приятно пахнут. Думаю буду продолжать ею пользоваться.:) А самый светлый в палитре 1000 или есть светлее?
Катя
Liska
Сообщение было удалено
самый светлый 1000
Lenagr
По качеству краска очень понравилась. Но я красилась в черный, а получился почему-то очень темно-коричневый.
AN-A
покрасила волосы оттенком 1000, стала светло-желтой :( свои были мелированные, корни средне-русые. теперь думаю каким тоном перекрашиваться: 950 или сразу 800, и не стану ли я рыжей?
Анюта)
здравствуйте милые девушки) я сегодня покрасилась краской Perfect Mousse от Schwarzkopf тонн 400 (темный каштан). вообщем мне понравилось, легко наносится и цвет очень насыщенный! а на счет выпадения волос после окрашивания это мне кажется от любой краски будет, и у каждого человека структура волос индивидуальна! у кого то выпадать будут у кого то возможно нет.Желаю всем удачи)))!!!
лично я блондинка, решила стать брюнеткой, вчера купила эту краску темно-русый ╧700!! результат как на коробке, волосы блестят!! очень понравилась!! не течет, удобно!!!
жанна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А какой краской вы перекрасились??
Инга
Я месяц назад покрасилась муссом. Выбрала 62 номер, который на моих волосах получился темнее заявленного. Краска отличная, не течет, удобно наносится, перчатки длинные плотные, кожу не щипет. Единственное, не очень приятный запах. Перед тем как пользоваться читала много комментов, но все же рискнула и не пожалела. Волосы блестящие, мягкие. Вчера мне стрельнуло немного изменить цвет волос, купила номер 50. Получился точь в точь как на упаковке. Теперь буду только муссом пользоваться. А насчет того, что она течет, щипет или волосы портит, то, думаю, все зависит от производства. Я живу в Норвегии, здесь этот мусс стоит довольно дорого, но качество отличное. Не знаю, что продают в Росии, но, судя по отзывам, скорее всего какую-нибудь турецкую подделку
Аня
Фёкла
Сообщение было удалено
Ваш текст В инструкции написано, что нужно использовать всё содержимое флакона!, у меня тоже длинна по плечи, едва хватило...
Аня
Даша
Сообщение было удалено
Ваш текст Получится с рыжиной
Аня
Только высушила волосы, у меня мой цвет тёмно русый, хотела стать светлее, купила тон 1000, получилась просто русой))) хочу добиться светло русого, думаю через пару недель ещё раз тем же тоном покрасить. А так волосы стали блестеть, послушные в укладке, словом краска понравилась.
Анюта)
я красилась чуть меньше двух недель назад в темно каштановый, и краска смылась уже почти.
АСПид
Покрасилась только что номером 700 - средний блонд. До этого красилась другой краской, соотвественно 8-кой. Итого - я бы назвала этого блонда 7-ку темно рыжим, и вообще 5-кой. За счет того, что в реальности перепад тона получился целых 3 единицы, в результате получила пару более светлых пятен на волосах. Надо было вторую пачку открывать ))) пожадничала, волосы до лопаток, густые. Да и бальзама хотелось побольше, чем на одну пачку. В общем буду пробовать ещё, но с учетом того, что тон нужно заранее загугливать, и смотреть у кого что получилось.
АСПид
АСПид - однако жирный плюс краске за то, что не течет и за то, что почти не воняет. У меня в доме малеьний ребенок, боялась амиаком завонять всю ванную. В итоге запаха никакого нет.
Ольга
Я осталась довольна. Пользовалась Сублим муссом Лореаль ╧70 (темно-русый).Не текло, запах совсем легкий, фруктовый и никакой вони! Кожу не жгло. Цвет, действительно, темно-русый, правда, чуть темнее, чем на коробке. Как будто мой, натуральный. А перед этим окрашиванием я была неудачно покрашена светлой краской др.фирмы.
Диана
ладно, с оттенками темнее своего тона - понятно. а что, если я покрасила этим перфект муссом в черный свои русые волосы, а сейчас хочу обратно, тоном "русый" покрасить волосы, прошло времени месяц, наверное. как думаете, возьмет??
Анюта)
врят ли возьмет(
Анюта)
но эта краска быстро смывается !
Гость
смывать ее шампунем или как???
Анюта)
ну а чем же еще конечно шампунем...но можете и механическую смывку сделать в парикмахерской!
Таисия
Quidamm
Сообщение было удалено
Ваш текст Я красилась золотисто-русым, он немного рыжиной отдает. Так что примесь золотистого, это точно рыжинка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова