Реклама интересная, но отзывов мало, пока нашла парочку - хвалят за состояние волос после покраски и хорошее закрашивание седины и ругают за несоответствие заявленному цвету. Еще, как я поняла, все цвета с теплым подтоном, холодного русого получить не удастся. Не хотелось бы с волосами ниже пояса получить "апельсин" на голове. Или вороново крыло. Отрастить заново свой цвет уже не успею до полной седины, а краситься и перекрашиваться, пока не будет "как было" тоже маразм. Кстати, в Рив Гош на эту краску сейчас скидки.
купила эту краску, а у нее тюбик с красящим веществом не был запечатан, просто отвинтила колпачок, никакого щелчка не было. это нормально? у всех так?
и еще она у меня после этого месяца 2 простояла в закрытом состоянии, можно ей пользоваться?)
кто-нибудь пробовал оттенок 600 светлый каштан?)
Марина
[227890773]
Седину не берет, красилась мама им, слегка оттенок придал седым волосам и все
гость
[1547338744]
Я бы не советовала эту краску.Я очень огорчена,покрасилась 60 цвет ужасный,свой цвет на уровне 90,теперь какая то черного цвета,ужас очень жалею!
Marusha
[733609117]
а мне краска понравилась, я взяла 607 бронзовый светло-каштановый, у меня волосы до плеч, крашенные, родной цвет каштановый. пенка очень удобна в использовании, не течет, и хватает на много, я думала один тюбик еле хватит, но после половины краски мне уже хватило, я решила на первый раз всю использовать. держала мин 20 потому что пока нанесла мин 10-15 потратила. после использовала кондиционер который был в упаковке. волосы мягкие ) и блестящие. в общем я довольна даже даже тоном который получился.
Виктория
[81640263]
Quidamm
Сообщение было удалено
краска супер) пользуюсь уже практически ею год)) все цвета соответствуют указанному на упаковке, а самое приятное что она легка и проста в применении, и волосы после окрашивания остаются здоровыми (ка на внешний вид так и на ощупь, к примеру после лореалевской волосы сильно выпадали)) всем советую перфект!
юля
[820078689]
кто пробовал перфект мусс цвет 90 поделитесь.
Ляна
[569540646]
Здравствуйте! Мне очень понравилась эта краска. Красилась сама, цвет 668, получился чуточку темнее, но от этого совсем не проиграл. Свои волосы темно-каштановые, ранее крашенные в более светлый цвет. Волосы до плеч, краски хватило с лихвой. Она совсем не текла. Кстати, волосы сияют и очень мягкие. Очень довольна :)
Я блондинка крашеная вот купила этот мусс цвет МИНДАЛЬ ╧750 вот незнаю стоит ли подскажите я не буду рыжей или зелёной
Ирина
[239271449]
Недавно купила эту краску, цвет средний каштан, что сказать , краска действительно хорошая. Очень проста в применении, после покраски уже мыла голову 3 раза, красилась 8 дней назад, краска вроде смывается( вода была коричневой все разы) а волосы высушила все нормально цвет стойкий. Единственное, что писали уже на форуме цвет оказался темнее чем на коробке. И вообще, все зависит от структуры и от собственного пигмента волос, поэтому происходят казусы с цветом, у каждого все индивидуально. Я лично буду краситься этой краской, только возьму цвет на тон светлее. Всем удачи.
Дарья
[2231628978]
Краска классная, очень хорошо прокрашивает, на самом деле наноситься чудесно и хватает на две головы волос средней длины. У меня корни отличались от основного цвета -были светлее, красилась в шоколадно-каштановый, ровный и желаемый цвет в итоге!
Nata
[1260805253]
Quidamm
Сообщение было удалено
Попробовала сиё чудо и теперь корю себя за слабость к экспериментам.До этого пользовалась только профкрасками Эстель де люкс.На состояние волос нарадоваться не могла,а тут решила попробовать инновацию...жалею,волосы сразу стали жёсткими,как после использования дешёвых бытовых красок,цвет краски заявлен жемчуг,а получилась я золотистая.Это при том,что мой натуральный цвет очень светлый пепельный блондин.Короче НЕ советую!Девушки,покупайте профсредства,любите свои волосы.Это наше достоинство!
татьяна
[3920422875]
краска вообще просто отличная.волосы вообще не портит а бальзам даже лечит.я очень довольна.....
Анна
[1319558050]
Только что покрасилась.
Результат превзошел ожидания.
До окрашивания волосы были темные (красилась в какой-то "кофе", почти черные).
Хотелось красноватого отлива.
Купила Perfect mousse 586 Красное дерево.
Не течет, хватило на длинные волосы 1 флакона, не пачкает кожу, цвет изумительный: темный с гранатовым отливом.
Волосы шелковистые, мягкие, блестящие.
Просто супер.
Теперь только Perfect mousse! :)
Гость
[2743128461]
На днях опробовала сие великолепие. На свои крашенные ранее в рыжий цвет волосы выбрала цвет 668 лесной орех, а получилось....писец! темно-темно бордовый!!!! Такой разницы я просто даже представить не могла, хотя смыла краску минут через 15, как только поняла что сейчас будет ...опа. Но вот в плане удобства нанесения и отсутствия запаха я была в восторге!!! И все таки думаю что в следующий раз тоже буду ей краситься, только цвет другой попробую.
Мэри
[2639187500]
волосы от нее стали сильно ломаться(((
татьяна
[3920422875]
[quote="Мэри"]волосы от нее стали сильно ломаться((([/quo не знаю мо моему эта краска замечательная.я ей покрасилась после многократного осветления выходила из темно каштанового в свой русый волосы были соженны и вот взяла эту краску и влосики мои стали невредимыми а бальзам там вообще суперский
Feyaveya
[94574790]
Мне тоже понравилась. Я темненькая. Купила шоколадный каштан, получился конечно темнее родных, а я крашусь из-за небольшого наличия седых волос. В следующий раз попробую средний каштан.
Катрин
[2274682904]
и мне понравилась. темный каштан цвет. теперь буду сама всегда краситься. в парикмахерской помню взяли 1500 тысячи вместе со стрижкой и покраской
Светик
[1251266405]
Покрасилась в цвет ╧750 Миндаль, и стала темно-рыжей, хотя красилась с натурального средне-русого оттенка. Цвет совершенно не подходит заявленному. Мне очень это не понравилось. Через неделю предется перекрашиваться.
Алиша
[3191655614]
Я красилась ╧ 700 тёмно-русый. До этого была пепельной блондинкой. Свои волосы тёмно-русые. Краска закрасила всё прекрасно с первого раза,цвет чуть темнее, чем на упаковке,но полностью слился со своими отросшими корнями. В нанесении краска очень удобна, у меня вообще руки не из того места,но с этим муссом я прокрасила все волосы идеально ровно,ничего не пропустив. Не текла,не пахла,кожу головы не пачкала. После - волосы были эластичными и блестящими где-то неделю - т.е. спустя 2 помывки головы. Затем красочка стала немного смываться,,но без неприятного зелёного оттенка - скорее сероватый.
Я была ОЧЕНЬ довольна этой краской,но спустя 2 недели волосы стали...отваливаться. Не ломаться, а именно отваливаться - длинные,у основания,у корней. Сейчас я в ужасе! Такого не было даже пока я была блондинкой и жутко протравливала корни! Читала о подобном эффекте у нескольких девочек тут...Наверное это "побочный эффект" - редко,но бывает((((
Сейчас пью препараты и усиленно лечу волосы,пока выпадение не прекращается.
Уголечек
[2288494242]
я 5 лет крашусь только черным цветом, люблю всякие новинки и вот решила попробовать. корни были отросшие на см 2 (светло-русые, свои волосы вот такие светлые и они мне не идут). покрасила... процесс очень понравился, очень удобное нанесение и нет страшного запаха ( правда не такой приятный, как, допустим, у Гарьер безаммиачного - ягодный!!). смыла краску и высушила волосы. корни превратились примерно темно-каштановые, а длина даже немного светлее стали, вроде черные, но не такие какие были... волосы блестят, это радует. однако, после покраски, волосы у меня обычно мягкие и упругие, а тут жестковатые... странное ощущение осталось, но краситься этой краской больше не буду...
саша
[4021268590]
только сегодня покрасилась перфект мусс золотистый каштан, волосы в отличном состоянии, мягкие, легкие, цвет очень красивый, самой краситься мусом очень удобно, до этого была блондинка прямо белая белая, так цвет вообще шикарный вышел,
Супер краска девочки! Я бы сказала 8 из 10. Обычно я крашусь кастингом, но тут решила попробоваь, тем более постоянно рекламируют. Только сейчас покрасила волосы. Удобное нанесение, не течёт, нет запаха-только когда смешиваешь. Хорошо ложится, у меня волосы ниже плеч, хватило одной упаковки. Время для процедуры-ну очень быстро, в отличии от других красок. Вообщем Я довольна результатом. Теперь это краска ╧2 после Casting Cream Gloss. Всем удачи.
Мария
[2071595833]
А подскажите через какое время краска смывается?
татьяна
[3920422875]
Мария
Сообщение было удалено
Ваш текст'это все зависит от структуры волос у кого то держится долго а у кого то и двух недель не проходит.у меня держится долго)
Вика
[2297523585]
девочки,подскажите как краска держится на крашенных волосах.попадает ли в оттенок.и вообще ваши впечатления)
а краснотой, рыжетой отдает? или хороший натуральный цвет волос?
Зина
[2688572277]
Шоколадный каштан 465 , какой цвет получается? не рыжий? краснотой отдает??
Гость
[408780564]
Вика
Сообщение было удалено
У меня были крашенные волосы, оттенок получился чуть темнее, чем было на упаковке. Краска держится с 20 сентября. Всё отлично)
Анна
[2142313471]
пользуюсь Schwarzkopf Perfect Mousse регулярно! советую всем, просто отличная краска. не течет, приятно пахнет и цвет получается очень естественным! раньше пользовалась другими красками, но после этой волосы значительно меньше выпадают, мягкие на ощупь, я остаюсь довольна после каждой покраски!! всем советую, не пожалеете 100%
Ольга
[842167442]
сегодня покрасилась темно русым 700,до покраски корни 5-7 см были темно русого цвета,остальные волосы мелированые ,результатом довольна цвет соответствует упаковке сверху на коробке,волосы блестят,
Вика
[3796955386]
Анна,а как насчет стойкости?цвета совпадают с картинкой?
Юлия
[246873914]
мусс наносится легко, не течет, только эффекта ноль... красилась оттенком 1000 - кроме рыжины ничего не получила, очень недовольна((
Алиса
[2235844462]
Плюсы:
1. Очень удобная в нанесении
2. Ничего никуда не течет
3. На длинные волосы одной пачки хватает
Минусы:
1. Самый главный и единственный - не совпал цвет с ожиданиями. Свой цвет натуральный темно-средне-русый. Взяла тон 800 в надежде сделать волосы чуть светлее, в итоге стали темнее натуральных. Обидно(( у меня цвет был светлее и красивее того что получилось. Но распределился равномерно, хоть на этом спасибо.
Обычно корни отрастают и есть четкая граница между натуральными и окрашенными, а эта краска настолько подошла моим волосам, что свои волосы практически не отличаются. Слава Богу.
Хотя краска не такого же цвета.
Я брала 586 Красное дерево, а натуральные,что-то вроде каштана и всё замечательно.
Вика
[2157262933]
ну здорово)надо попробовать значит.одной упаковки на волосы немного ниже плеч хватит да?
Анна
[1319558050]
Вика
Сообщение было удалено
У меня волосы... ну... в общем, сзади до бюстгальтера)))
хватило одной)))
Леня
[3097022311]
Про блонд:
Начну с плюсов... Без запаха, легка в использовании.
А вот дальше хуже.. Одной упаковки не хватило, полтары в самый раз. Осветляет как и все обычные краски... желтый цвет.. ни чего хорошего. На осветленные волосы вообще ни чего не дает. Лучше бы ходила с отросшими немного корнями. Сама я меллированная, почти полностью белая, свой цвет русый... наверное ближе к темному.
Наташа
[457789016]
Добрый день!
Вообщем я рыжая-рыжая крашенная крашенная и захотелось че нить потемнеею купила 668 "красное дерево". Держала вместо 30 минут 15. Нуууууууу....
Наносится прекрасно. волосы ниже плеч , очень сухие, краску жрут сильно. Пачки хватило вполне. Пахнет приятно, по комнате запах клубнички :) Кожу щипет неприятно.Это минус.
Насчет результата. Самое смешное, что тон получился как раз почти такой как на картинке , ну может чуть светлее. Блестят приятно. так что зачет. Ж)
Наташа
[457789016]
Значит так, идем дальше. По поводу осветления. Девушки, милые, прекратите страдать фигней. Вы вообще знаете как происходит процесс осветления? Кутикула волоса должна быть открыта, и оттуда должен быть изъят пигмент. и для этого, а не потому что производители козлы и гады, нужен аммиак и перекись. Поэтому краска без аммиака ФИЗИЧЕСКИ не может осветлить больше чем на два тона.А чаще всего на один. Поэтому не ждите грандиозного осветления.
Идем дальше. На инструкции было написано черным по белому, что на светлых волосах тон будет интенсивнее, чем указанно. Соответственно, на темных волосах слабее. Потом, если волосы пористые и порченные , цвет будет намного интенсивнее, потому что пористые волосы впитывают краску со страшной силой.Поэтому на кончики старайтесь наносить последними.
И последнее - краска без аммиака всегда будет смываться как минимум быстро. а чаще всего очень быстро :D
Надеюсь будет полезно.
Анна
[1319558050]
а у меня 586 "красное дерево" :)
и, хотя, она без аммиака-держится долго.
по сравнению с обычными красками
ZI
[3226036512]
вчера покрасилась 500 оттенком, не соответствует цвету на каробке..... получилось на много темнее...
Надежда
[1969372849]
Юлия
Сообщение было удалено
У меня тоже самое было,не был он таким беленьким как на картинке,свои у меня тоже светлые,решила на тон ниже..и тут корни цвета персика,остальные чуть светлее,расстроилась..(
Катя
[3552930480]
Добрый день девочки! Мои волосы ниже плеч (блонд с желтоватым оттенком), корни отросли где на см 3(свой цвет средне-русый).Посоветуйте какой оттенок лучше взять ,чтобы сравнять цвет с моим натуральным.Спасибо!
Людмила
[1511757007]
Ольга
Сообщение было удалено
Не знаю кто вам сказал, что после хны вы будете зеленой? хна дает исключительно рыжий цвет. Единственное его потом очень проблематично вывести. Я хной лет 5 красилась, в перерывах между окрашиванием краской. А зеленый цвет дает Басма, если она в чистом виде. Если смешать хну и басму 2 к 1, то можно получить чуть темнее цвет, ближе к каштану.