Привет) Решила тоже поделиться со всеми своим промахом - хотела временно побыть рыженькой и выбрала оттенок "Золотой орех". У самой волосы средне-русые, только кончики светлее - делала смывку и ещё не успела всё срезать. Как вы, наверно, догадываетесь, эти кончики получились заметно ярче остальных волос. После первого же мытья, тоник стал бледнее вдвое, поэтому повторила покраску, так как выглядело это не очень привлекательно...красилась, наверно, раза четыре каждую неделю. Совсем не боялась, что цвет в итоге будет практически невозможно смыть, ведь на упаковке написано обратное. И вот настал момент, когда мне захотелось вернуть собственный цвет. Не тут-то было. Со своих родного цвета волос тоник практически вывелся недели через две, хотя легкий оттенок был виден на солнце, а на кончиках сохранилась явная рыжина. Сейчас прошло по меньшей мере полтора месяца - ситуацию мало изменилась, хотя регулярно делаю маски из репейного масла. Сегодня вот прочитала совет насчет кефира и, пожалуй, воспользуюсь. Надежды смыть тонику полностью со всех волос нет, хотелось бы хотя бы избавиться от оттенка на натуральных.
аньчикк
[280948100]
это просто катастроффа!! была я светло-рыженькая..стала в итоге жуууутко вишнёвого цвета!! причём корни не прокрасились..у мч инфаркт чуть не случился)).. ужас..не отмыть ничем эту дрянь..хотя пишут смывается через 8 раз.. сижу и не знаю что делать..сейчас масло попробую..
юняшка
[439435568]
ЭХ!!!!!!а я думала что одна такая шизанутая!!!!!!!!!!зачем я вообще взяла этот тоник!!!!!!!!через 2 дня 8 марта а я как кикимора!!!!!!!!ужс!!!!!!!!!!!сине-зеленная!!!!!!!!!!прокляла все!!!!!!!больше никогда!!!!!!!!!!!!!!!!пошла смываться кефиром-надеюсь поможет!!!!!!!!!
юняшка
[439435568]
короче....ничего не помогает!!!!!!!!!позвонила своему знакомому парикмахеру....рассказала о своей беде,добавила что ходила с кефиром на голове,у нее помойму истерика была!!!!)))минут десять в телефоне звучал дикий хохот!!!!!!затем не разборный мат...ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ ДРЯНЬЮ.....темболее когда светлые волосы а вы ходите почернеть....а то позеленеете!!!!парикмахер мне заявил что это их самая не любимая работа,смывается он плохо и нудно,но так как я по блату))))пригласила завтра к себе)))обещала исправить эту нелепость)))теперь считаю минуты до завтрашнего дня!))))))))
даша
[2699105875]
была светло-русой, покрасилась в цвет МОККО, был коричневый цвет, теперь рыжий, потихоньку так-то смывается, уже светлее...но завтра собралась красится в блондинку! что делать? как смыть до конца эту фигню? кефир пожожет? хуже не будет?
Виктория.
[2776934833]
у меня тоже самое. дура я. я была блондинкой, решила попробовать нанести на себя тоник бордового цвета. получился тихий ужас. волосы были не бордового цвета, а ярко розового. пришлось так идти в школу. все были в шоке и думали, что я сошла с ума. пришла домой, быстрее в ванную. там раз 10 помыла шампунью. едуча розовый сошол, но бледно розовый остался, особенно на концах волос. вот снова из школы пришла и сразу же в ванную опять мыть голову. вот подумываю может порошком стиральным попробовать?
Лариска
[594101913]
и я попалась...после смывки и окраски получился очень приятный перламутровый блондин, но на следующий день решила взбодрить тоникой "молочный шоколад"......желто-рыжая. сижу с обмотанной головой-нанесла полбутылки льнянного масла. если не поможет попробую кефиром, спасибо за советы!!
Виктория.
[1631531757]
у меня начал сходить тоник. вот только одна прядь розовая, бесит ужасно. приходится ходить пока что с пучком на бошке. сегодня кефиром попробую, а после кефира репейным маслом, что бы волосы в форме оставались, а то концы уже и так ужасно пострадали, как мочалка. ужас.
Марина
[450400167]
Гость
Сообщение было удалено
ТОЖЕ САМОЕ!!!!!!!!
Инга
[3129430844]
а я на светло-русые затонировала в жемчужно-пепельный... все, что когда-то было красивое милированное, теперь ФИОЛЕТОВОГО цвета!!! девочки, помогите!!! что делать с этим??? ретоника поможет или даже не париться?
затюнинговалась, блин...
Гость
[2597191002]
блондинкой была , покрасилась в шоколад , на волосах ужаас ! рыже-бордовый цвет
Я тоже , очередная ДУРА!!!!!!!20 лет ходила с натуральным цветом- блондин .....какой черт меня дернул покраситься не знаю)))))) теперь коричневая с красными корнями.....сегодня мыла голову ромашкой ,нанесла репейное масло на 3 часа и 5 раз мыло голову..толку мало.свой цвет кажется ни когда не верну
Гость
[3607575741]
Привет.я вот почитала про неудачные опыты покраски и расскажу о своем)у меня ярко рыжие волосы были)20 лет не красилась и не думала об этом,но захотелось поменяться,покрасилась Тоникой "индеиское лето",сначала нравилось,ярко красные волосы,но когда спустя 3 месяца ничего не смывалось,а я становилась бордово-рыже-ржавая решила что то делать с этим ужасом,множество форумов перечитала и случайно вообще повезло,зашла в магазин профессиональный и купила вот это http://images03.olx.ru/ui/6/68/79/1274882280_96255979_1--ESTEL--1274882280.jpg эстель колор оф,я за час все смыла!)очень эффективно,стоит 350 рублей.И весь этот бред про репейное масло,кефир,порошок и лимонный сок не помогает,запах конечно жуткий от эмульсии этой,но она очень хорошая,смылось вообще все!так что советую!
Гость
[3607575741]
Привет.я вот почитала про неудачные опыты покраски и расскажу о своем)у меня ярко рыжие волосы были)20 лет не красилась и не думала об этом,но захотелось поменяться,покрасилась Тоникой "индеиское лето",сначала нравилось,ярко красные волосы,но когда спустя 3 месяца ничего не смывалось,а я становилась бордово-рыже-ржавая решила что то делать с этим ужасом,множество форумов перечитала и случайно вообще повезло,зашла в магазин профессиональный и купила вот это http://images03.olx.ru/ui/6/68/79/1274882280_96255979_1--ESTEL--1274882280.jpg эстель колор оф,я за час все смыла!)очень эффективно,стоит 350 рублей.И весь этот бред про репейное масло,кефир,порошок и лимонный сок не помогает,запах конечно жуткий от эмульсии этой,но она очень хорошая,смылось вообще все!так что советую!
Рыжуха
[1331504436]
Таля
Сообщение было удалено
Результат абсолютно тот же!!)))
Смешно до истерики, и плакать хочется!...
волосы длинные по попу, были русыми, покрасилась в шоколадный, была темно бардовая с красным, с каждым мытьем головы волосы становились светлее, прошло 1,5 недели, ааааааааа я рыжо-оранжевая...((( не знаю чем смыть... вот сижу с репейным маслом, надеюсь поможет..
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЛИМОНОМ И УКСУСОМ!!! ОНИ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЮТ ЦВЕТ!!!
Всем удачи в борьбе с тоникой!))
Еленка
[2579298996]
я вот в блондинку покрасилась, но местами была сильная желтизна....решила с помощью тоники убрать желтизну...
результат такой: желтизны стало меньше, но местами есть светло-фиолетовые пряди...
подскажите как от них избавится???
Еленка
[2579298996]
Еленка
Сообщение было удалено
итак 2 часа с репейным, потом помыла голову 3 раза и сделала маску...волосы супер!желтизны больше не стало, а оттенок ушел!!
Ольга
[1962783469]
Это ужас, зачем я ее купила, все сделала согласно инструкции, цвет получился сине - фиолетово грязный, голову мою уже в 6-й раз, но все без изменений, что делать? такого ужасного цвета я вообще не ожидала
Гость
[3989763638]
Девки, что делать, неделю назад покрасилась в каштановый из темно-русых, итог - я рыжая.. пришла домой, в панике раз 7 помыла голову - ноль! К концу недели волосы были тускло-рыжие, решила залить все шоколадным тоником, теперь пряди у лица рыжые, к концу темные.. они ведь все опять в рыжый не превратятся, а? а то тут почитала ваши комметарии, прям чуть не в рев, не хочу рыжей! ЗАЧЕМ ТОЛЬКО РЕШИЛА КУПИТЬ ЭТО ТОНИКУ?!
Юлия
[2767227449]
Валька
Сообщение было удалено
это а на часик зватит масла репейного подержать??
Юлия
[2767227449]
Ребят, вот я только что намазала волосы репейным маслом, и жду пока волосы высохнус!!!!!! НАДЕЮСЬ что этот дуратский тоник смоется!!!!! Это ребят кто еще знает чем можно смыть тоник то плиз напиши мне )))))
Юлия
[2767227449]
Ребят, а намазала волосы репейным маслом, я его продержала час с половиной, как думаете смоеться????
от тоники, аспирина растворите 6 таблеток в тазу,держите мин 15 волосы в этом растворе.помогает)
Дарья
[3309392580]
помогает смыть краску с волос маска, из простокваши либо кефира (держать следует не менее полутора часа)
Гость
[4028520515]
я мелированая, решила поексперементировать и купила тоник вишню, покрасилась, получилась баба огонь, ярко красного цвета, была в шоке и в тот же день покрасилась в шоколад получилась баклажановой, начала смывать это все шампунем, никаких изменений, потом стиральным малом, но от мыло смылись только кончики, а потом взяла намешала шампунь с порошком, средством для посуды и помыла голову, волосы конечно как мочалка но хоть стала ссо своей мелировкой, большой красится не буду
Я в общем решила сделать дреды на пол головы. Дреды хотела синие, а так как я рыженькая, пол головы рыжей не хотела оставлять. И покрасилась я тоникой в дикую сливу вроде. Покрасила всю голову и 2 раза (для уверенности=)) И держала для уверенности (я же дура) 1.5 часа. То есть всего 3 часа. Потом делала дреды. Ну была я синяя. Недолго. День. И то на свету (ярком). Потом начал цвет превращаться в серо-грязно-зелено-болотный. Я дреды расплела, а тупой цвет остался. Я начала мыть: шампунь, бальзам, маска, снова шампунь бальзам, маска. Кефир держала, яйцо держала, масло держала. Собачьим шампунем мыла, обычным тоже (раз по сто). Сейчас на тину похожи мои волосы. И какого хе*а я свои волосы по пузо решила покрасить?! В общем, девчонки не экспериментируйте.
Лилия
[866426443]
Эту гадость можно только подразмыть,но смыть до своего-никогда,выход один идти в салон.Я уже от туда.Тоник-это зло.
Аня с непонятным цветом
[884189282]
Лилия
Сообщение было удалено
А там, в салоне, что делают? Смывают? Или закрашивают?
Света
[1043124417]
А я то думала я одна такая дернутая)Взяла купила тоник спелая вишня)Счастливая такая пришла покрасилась и что.......УЖАС)Стал розовый цвет ,к тому же не равномерный((((В Школе всё ржали='( Раз 6-7 вымыла(и шампунью,и мылом,и отваром,и даже пеной для ванны =D )Стал бледно-розовый ,уже почти мой цвет)))НЕКОГДА НЕ БУДУ КРАСИТЬСЯ ТОНИКООООООООМ!!!!!!!!!!!!!
Света
[1043124417]
Скоро ещё фотографов в шк. приедет и последний звонок будет)ЧЕМ Я ДУМАЛА А?
Света
[1043124417]
А да ещё хотела спросить: у меня чё уже не будет свой цвет?='(
Аня с непонятным цветом
[884189282]
Света
Сообщение было удалено
Если долго держала, твой пигмент мог выжечься (ах*еть от тоника). Вот это плохо. Тогда не вернётся твой цвет. Только когда волосы будут расти.
Гость
[1492302282]
Я покрасилась шоколадной тоникой, волосы были ярко рыжими, ничем она не смывалась, все уже делала, даже одну прядку пыталась средством для снятия лака смыть:Д где-то прочитала) ничего) прошло две недели, каждый день голову мою шампунем от перхоти, цвет начал вымываться только через полторы недели, наверно, и то не понятно теперь какого они цвета, то они рыжие, то каштановые, то золотистые.. вопрос: она смоется до моего цвета? мой цвет - темно-русый, или стоит идти краситься?
Альбина
[1714192337]
Порошок,и мыло хоз
галя
[325615237]
всем привет. была светло русой и что-то меня передернула и я покрасилась шоколадным тоником. мне не понравилось, и как теперь мне его смыть не знаю.
[quote="Гость"]Привет.я вот почитала про неудачные опыты покраски и расскажу о своем)у меня ярко рыжие волосы были)20 лет не красилась и не думала об этом,но захотелось поменяться,покрасилась Тоникой "индеиское лето",сначала нравилось,ярко красные волосы,но когда спустя 3 месяца ничего не смывалось,а я становилась бордово-рыже-ржавая решила что то делать с этим ужасом,множество форумов перечитала и случайно вообще повезло,зашла в магазин профессиональный и купила вот это http://images03.olx.ru/ui/6/68/79/1274882280_96255979_1--ESTEL--1274882280.jpg эстель колор оф,я за час все смыла!)очень эффективно,стоит 350 рублей.И весь этот бред про репейное масло,кефир,порошок и лимонный сок не помогает,запах конечно жуткий от эмульсии этой,но она очень хорошая,смылось вообще все!так что советую![/quot
такая же ситуация,а ты можешь прислать фото этой эмульсии?
Кристина :з
[85298767]
Дорогие дамы, я , как многие здесь присутствующие, дико сглупила. Решила поверх рыжевато-русых волос нанести тоник ЧЕРНЫЙ, думала, подержу минуты 3, будет чуток темнее. АГА, ЩАС. Получилось : Сине-зелено-пепельный цвет. Но, я все смыла обычным шампунем и хозяйственным мылом. Помыла голову раз 7. Чуть оттенок остался, прям чуток. Мне нравится ,,даже довольная сейчас.
Гость
[3634733243]
Даша
Сообщение было удалено
Ага,я была блондинкой покрасилась тоником в рыжий,этот ужас уже 2-ой месяц не смывается!!!!
страшнаяяя
[1575995848]
а вы представляете как смотрится золотой орех на блондине?! сказать кошмар-ничего не сказать. да еще и плешаками взялся. второй день хожу страшилкой. начиталась здесь, буду пробовать
вика
[3832658802]
я смотрю,это распространённая очень проблема...я была белая,доллго осветлялась...надоело,захотелось поэкспериментировать.покрасилась в шоколад тоникой и вышла медно-рыжая((((((((((
Любовь
[2137684896]
хм ((( тоже решила затонировать желтизну как блондинка ! фиолетово сине голубоватое и корни. желтые вышли ! не обрадовало завтра последний звонок в школе у сына и на следующий день праздник день химиков сына на карусели пообещала на салют сводить ((( писец не знаю и дегтярным и хозяйственным и двумя видами шампуня оно хуже и хуже (( а держала 7 минут эту тонику результат посмешище((( как что что сколько эксперементов не делала за 10 лет такого страха еще на себе не видала .тоник и в правду зло для волос !
Даша
[1977541534]
Девочки,это ужас!Была мелированая,захотелось же тёмной стать!Дурёха!!Купила тоника,думала смоется,буду такой же как прежде,нееет..Фиолетовл-шоколадно-рыжий оттенок!(((Сижу вот щас с маслом на голове,надеюсь поможет..(
Даша
[1977541534]
Я тут прочттала кстати про аспирин,кто-то пробовал?Помогало?А то я и так волосы уже конкретно попортила,боюсь как бы не выпали..Чёртова тоника!!!!((((
Даша
[1977541534]
Девчонки!С 11 утра до 4 мучила волосы,перепробовала всё:кефир,масло,порошок..Сейчас немного фиолетового осталось,он больше даже на пепельный похож,а так моё милирование вернулось!!А ведь была рыже-коричневой с яркими фиолетовыми прядями..В общем,я думаю,что из всего этого помог порошок..Осталось только фиолетовость убрать,и да..волосы подпортились,а так отличнооо)))))))))))))))))Удачи вам*
Вика малина
[3817431353]
начиталась тут , у самой такаяже проблему ,свои волосы светло русо-пепельные решила протонировать в Индейское лето получилась ярко малиновая такой я и хотела ,всё вышло одним цветом но когда я начала смывать , получился светло грязно розовый просто ужас мыла раз 10 ,молоком держала окола часа , начала смывать тока чучуть смылся на следуйщий день кифиром тоже держала окола часа с яйцом тоже начала смывать чучуть смылся результата не видно, чем тока не мыла сабачей шампунью, мылом стиральным порошком , видов 5 шампунью НЕЧЕГО ОБСАЛЮТНА ,этот грязны оттенок раздражает,хочу вернуть свой цвет волос ,реальна это? если не ходить в салон а самой чемта,тока маслом не пробывала , и тут писали про асперин ,помогает?верну я вобще свой цвет волос или тока красица? а если покарсица в темный этот отенок не помешает лечь другому цвету?
Ксюша
[1248190748]
Девочки,а подскажите ГДЕ КУПИТЬ эту дурацкую ретонику? я слышала что она помогает,я светло-рыжая была,красиво так было,захотела добавить рыжины тоникой - итог: ржаво-зелено-апельсиновый цвет.я убью производителей этой ссаной тоники.честное слово!!!!!!
Ксюша
[1248190748]
И отпишитесь пожалуйста те,кто смыл ее??аспирин,порошок помогает?не сильно вредит волосам??