Волосы темно русые,решила сэкономить и помелироваться дома...по бокам получились корни рыжие,а все остальное норм.у меня дома стояла тоника пепельная,я решила вытравить рыжину.в итоге не вытравила,а остальные волосы теперь фиолтовые...!!!Что делать?
Апельсинка
[1153042954]
Девочки УРААА!!!получилось смыть чертову тонику!)))никогда больше ее не использую!!
Рецепт таков : в бутылку просроченного кефира 2 ст.ложки стирального порошка,взболтать и дать постоять часик.потом всю эту жижу на волосы,вмассировать,сверху пакет и походить часок-другой.результат - проклятая рыжина смылась полностью практически,и потом масочку увлажнющую - и волосы в преркасном стостоянии)))
Ксюша
[1248190748]
Апельсинка
Сообщение было удалено
я тоже попробовала,мне помогло!!правда смылись неравномерно,но после 3го мытья уже смываются совсем!спасибо за рецепт!!
Татьяна
[4012687187]
Мда....много нас таких шоколадок,Решила тоже поэкспериментировать была песочно-русая купила тоник шоколад,хотела просто темный цвет.В итоге стала рубиново-рыжей.сейчас пробую смыть все кефиром и шампунем.Что получиться напишу.
наталья
[1579102271]
красилась в синий, потом он стал голубым, болотным и салатовеньким))))было прикольно, ничем не мыла вымылось само за пол года))))сейчас покрасилась в розовый....смываю ретоникой и кефиром, почти все!Ретоникой мою очень часто.
ким
[3705674989]
Настя
Сообщение было удалено
Вот у меня тожде самое..только я была рыжей и оттенилась синим тоинком,хожу уже месяц,он нефига не смывается,всё перепробывала...волосы какие то синие,голубые,фиолетовые.\зелёные,цвет морской волны,болота и тд..и где то мой цвет..что делать?надоело уже так ходить
Ирэн
[3878875355]
Блин, та же проблема:( Я блондинка от природы, покрасилась в ярко-рыжий, красный вообщем почти. Свой цвет красивый был, жалко было даже тоникой, но потом понравилось очень. А через несколько дней она начала смываааться.... Боже мой, это ужасно. Мои белые волосы стали облезло-рыжими, ужас вообще. Чтобы смыть рыжеву я мыла голову много раз, наносила маслянистую маску, ну ничего не помагает-эффект незначительный. Потом решила-буду купаться ходить чаще, хожу каждый день почти, и о чудо-у меня уже почти мой натуральный блонд. Вообщем, мойтесь, купайтесь, плескайтесь и тоника слезет сама:)
Кристина
[3707798326]
Оля лузер
Сообщение было удалено
Ну если честно то лимон только закрепляет цвет,так же и уксус!!)
Лиза
[1243414867]
ааааа вот не представляешь,я вчера сделала так же((((((((((( это такой капец....
Ирина
[2038457942]
ой девочки...я на мелированные волосы нанесла тоник жемчужно-пепельный всего на 1-3 мин, мммммммда немного фиолетовая, но помыла голову 1 раз и на ночь сделала маску с репейного масла и прекрасный пепельный оттенок... просто не нужно его в чистом виде на обессвеченные волосы наносить, всегда смешивайте с шампунем)))
Ирада
[2847088418]
Ой,девушки...а я на грабли в виде Тоники наступила в первые и чуть не схлопотала инфаркт...по своей правда вине и глупости.Я блондинка,но тонируюсь регулярно,раз в неделю примерно Эстель.Вчера она кончилась,проффмагазин уже закрыт был,но открыт ларёк бытхим.Купила Тонику,цвет Графит,на упоковочке красивенький такой...пришла домой,смешала пару капель с бальзамом,намазалась и...заговорилась по телефону,в итоге на волосах продержала минут 5,не больше,но особо не переживала,потому что Эстель не даёт никакого ужасного эффекта,просто цвет становится интенсивнее,но стоит прополоснуть шампунем и всё замечательно,никакой желтизны,приятный светлый цвет с чуть видимым платиновым оттенком.Здесь же смыла и о...просто капец какой то,концы-примерно 15-20 см,тёмно серые и по всему диаметру головы на волосах ярко фиолетовая полоса,примерно 2 см шириной,а корни такие же тёмно серые.Паникой моё состояние не назовёшь,была истерика просто,мыла мыла шампунем и никакого результата,как было так и осталось.Почитала вас вечером и решила утром идти в салон,обдумала все окольные пути,чтобы пройти почти не замеченной,потому как правда смешно,клоун самый настоящий.А сегодня с утра,перед салоном пошла в душ,помыла волосы ещё раз,краска потекла как ненормальная,грязно-фиолетового цвета,ополоснула бальзамом и снова неожиданность-ВСЁ СМЫЛОСЬ!Ни фиолетовой полосы,ни тёмно-серого цвета,красивый белый цвет с очень мелкими светлоплатиновыми полосочками,милирование никогда не делала,да и не похоже на него,просто невообразимая игра цвета,результатом довольно,никуда не пошла.Но всё же больше подобных экспериментов не хочу,Тонику выкинула,сходила купила Эстель,уж лучше то к чему привыкла и чем умею пользоваться.
Девочки .помогите я была шикарной блондинкой решила покраситься тоником "Золотой Орех"..ЭТО УЖАС я была красной на следующий день стала смывать и стала вообще рыжая с зелёным отливом !!пробовала кефир не помогает шампунь от перхоти тоже нет!!не знаю что делать!хочу вернуть свой цвет!!помогите!!
Ева
[99121373]
у меня всё так же..и рыжий не смывается(((
гостья
[3926160847]
Доброго времени суток! Можно ли синюю тонику закрасить бытовой краской для волос?сама тоника смылась но грязно голубой оттенок остался. Нужен средне русый цвет
Алёна
[3658451452]
я вообще глупая. у меня были свои шикарные белые волосы, многие завидовали. а я с дуру захотела в розовый, розвый не нашла, купила красный янтарь, получился ярко рыжий. цвет мне нравится, но я хочу обратно в блондинку. чем только не пробовала смывать. помогите, что мне делать? РеТоника поможет?
Настасья
[1627765443]
ахах я тоже хотела шоколадный цвет волос а получились красно-оранжевые:DDА ещё как назло воду отключили теперь грею:DD
студентка
[1585832808]
2 раза обесцвечивала кончики волос. красила дикой сливой. нереальный синий цвет. я в восторге. как смывался, подкрашивала тоникой. с последней покраски прошёл месяц. сейчас цвет местами светло-бирюзовый, а где-то золотистый. и всё это на жгуче-чёрной башке. читаю отзывы, плачу и смеюсь.. хочу в сиреневый покраситься. но как?)
Di
[3706744389]
на упаковке красиво, а на волосах такая же фигня....незнаю как избавится.)))))))
Di
[3706744389]
Я про лесной орех
Нюша
[1345143610]
я тоже блондинка,но крашенная.Я купила тонику решила стать пепельной я сначала была фиолетовой потом очень долго стояла в ванной и смыла только чем я не мыла и шампунью и мылам,но мне помогло я смыла этот ужас.
Света
[3417712228]
Хотите послушать мою ужасную историю?!
Подруга сделала ярко-красные корни оттеночным шампунем ( НЕ Тоникой ), так круто выглядит! Я решила сделать красные кончики красным цветом! Волосы у меня темно русые... ГОСПОДИИИИ КАК ЭТО СМЫВАТЬ ТЕПЕЕЕЕРЬ УЖАССССС
ната
[1385512182]
Гость
Сообщение было удалено
девочки ...и у меня беда....было мелирование ..почти блондинка уже...решила чуток желтизну подъесть тоникой...и теперь...как будто я бошкой пыль подметала...что делать?
я была блонди решила зделать милирование каштанового цвета),: а получились все волосы бардовые) смывала всем даже белезной ничево не выходит стала только светло розоваякапец( скажите как можно отмыть и побыстрей)
Ира
[2317755187]
гостья
Сообщение было удалено
нет потм будеш ходить фиолетовой или красной
Ирка
[633769727]
А я блондинка(крашеная) купила тонику "красная медь"...ну и стала красной...все были в шоке....до сих пор н могу смыть...стала бледно-оранжевой...ужас....концы беловатые..смывала хоз.мылом..по два раза...всё равно не до конца....
Roooksy
[2433103915]
Я брюнетка,волосы темно-коричневые. В первый раз покрасилась. Хотела рыже - красный. Выбрала тонику красное дерево. Покрасила толстую прядь. Отлично! Результат очень понравился. Попробовала смыть - смывается. У меня дорогой шампунь (500руб) - Purify SWEET. Тоника смывается с нескольких раз. Буду вечером красить всю голову - расскажу о результатах.
Ну что,покрасилась. Результатом конешнл довольна,но ожидала большего оттенка,красный вооще только на солнце заметен,а я хотела цвет понасыщенней. Наверное надо было дольше держать на голове (держала 30 мин)
коля
[3302705772]
Гость
Сообщение было удалено
я вчера больше 20 раз мыла......и шампунем, и маслами, и мылом детским, хозяйственным.......только бог наверно поможет, этот тоник только ярче на волосах стал!!!!!!!!!!!! не знаю уже что делать, а ведь на паспорт надо фоткаться ..................я в таком отчаяньи.
коля
[3302705772]
причем синий тоник на моих светло каштановых волосах стал отвратительным черным с синими просветами. УЖАС. второй раз да на те же грабли, ничему меня жизнь не учит.(
Гость
[3291772744]
у меня русые волосы до поясницы.только что купила тоник "шоколад".не знаю почему но решила узнать что-нибудь об этом.наткнулась на вас.не буду.спасибо
Гость
[283459262]
Гость
Сообщение было удалено
вот и правильно та же ситуация, только заранее не искала ничего... в итоге я красненькая))) неделю похожу и смою нахрен. а пока что прикольно хд
Милена
[674836790]
Не берите Тонику! Я купила цвет : Темный шоколад.Покрасилась, сначала была темной, все навилось.Но после первого мытья головы, стала РЫЖЕ_ЖЕЛТО_ЗОЛОТОГО_ОРАНЖЕВОГО цвета!УжжжАс!!!!!Получился очень вульгарный цвет.Теперь никак не могу смыть!( В моем городе РЕТОНИКУ не найти...помогите пожалуйста, как смыть это уродство быстро и не вредя волосам..............??????((((((........
Мария
[1133200650]
да... это какой то УЖОС!!!!!!!! я решила стать необычной. вчера покрасилась в дикую сливу. сегодня подумала что же я наделала??? смывала весь день. пробовала ВСЕ!!!! ни-фи-га! только чуть-чуть яркость спала. что делать, не знаю... в салон, чтоли, идти... это просто кошмар. тоника- злооо
а через день еду на море....(((
Гость
[610257830]
была светло русой,покрасиласьв тонику черную,стала зелено-синей((((аааа,ужас,аж до слез плачу сижу,что мне делать((
Прочитала комменты ваши. теперь боюсь, что буду рыжая.
Скоро в школу,так стыдно будет.
Подскажите совет!!!!
Элина
[3811131449]
Стоит ли ретонику покупать?
Гость
[2154014642]
по
Гость
[2154014642]
Русые волосы с мелированием покрасила тоником ИРИС.Розово- фиолетовые стали.Смыла за пару дней.Кефиром и глубоко очищающим шампунем))))
Гость
[3241290071]
девки вот я дура у меня был отличный,длинный густой волос....я была светло-русая взяла этот чертов рыжий тоник и стала вишнево красная! он лег неравномерно!! и еще что то зеленоватое появилось...вот сижу пробую кефир((((
Гость
[3264684601]
Ох... мне тут в голову взбрело дикой сливой покраситься, волосы у меня осветленные. Что-то страшно стало, покупать не буду)) Очень хочется темно-синий цвет...получится на светлые волосы, не знаете? И есть ли какое-нибудь другое средство? чтобы смылось только)
Валя
[2403658070]
Девочки, зачем, портить волосы! Оставьте свой цвет, поверьте, он намного красивее, чем какие-нибудь крашенные волосы, проверенно на своем опыте. Однако, тонику смыть ничем не получается, и нужно только время. Чем больше, тем лучше! И после того как она смылась, я ни за что не буду больше красить волосы! Но только на своем опыте можно это понять!
Валя
[2403658070]
Элина
Сообщение было удалено
Нет, она мало того что продается в отдельно отведенных местах, расположение которых никому не известно, и стоит в несколько раз дороже самой тоники, а самое интересное, что никак не помогает! Вот такая неккая дрянь эта тоника!
Гость
[995984401]
Родной цвет волос уже не помню, красилась в каштан..Сегодня покрасилась шоколадной тоникой.Пока результатом довольна,держала 20 минут, цвет стал по насыщенней, никакого непредсказуемого цвета нет)Но, почитав все, что вы, девушки, пишите, я решила, что больше этой штукой не буду пользоваться, лучше куплю нормальную краску)А пол флакона "Тоники" улетят в помойку)
Гость
[1261657141]
Девочки, у меня еще хуже! Была пепельная блондинка с мелированием. Мелирование тонировала в платиновый блонд, был шикарный невероятный цвет. Но моей тонировки не было и купила тонику Платиновый блондин! Реву второй день!
на упаковке серый цвет (таковой и хотела), разбавила в небольшом кол-ве воды, подержала несколько минут, теперь я почему-то ярко-рыжая с сиреневыми прядями, при том что свои темно-пепельный корни стали еще темнее. Это убожество, волосы к тому же убиты и лезлм клоками после нее.
Все маски, масла и фейри пробовала, тк раньше так выводила рыжину и темный цвет волос, но сейчас не помогает! отлько волосы ломаются. Чем убрать рыжину и откуда она взялась?
Гость
[1261657141]
Валя
Сообщение было удалено
не соглашусь. Свой далеко не всегда красиво, и не всегда он красит. У меня серый пепельный цвет, нормальный, конечно, но мне идет холодный блонд и вот с ним я красотка. Крашусь уже лет 20, была всех цветов, до недавнего времени 2 года проходила со своим цветом +/- делала легкие оттенки, наигралась в натуральность, больше не хочу. Главное, что я поняла, если наконец понравился какой-то цвет, т.е. понятно, что он идеален для вас и для лица, то стоит на нем остановиться и ни за что не пробовать менять ни производителя ни средство ни оттенок, или предварительно пробовать прядь, дабы убедиться, что он аналогичен нужному вам. Мой цвет увы, по ходу сняли с производства, вот и попробовала тонику, ругаю себя, но ничего, еще парц дней масок и масел и все смоется.
Любаша
[991385677]
Была русая с мелированием, тонировалась в платиновый блондин, решила поэкспериментировать БЛИИИИН. Взяла ТОНИКУ дымчато розовый, захотелось легкого оттенка. И стала я малиновая, ну ладно бы яркий был, мелирование яркое а свой цвет как выгоревшая.Через 4 дня у меня день рождения и на свадьбу пригласили. Посоветовали МАЙОНЕЗ на час, немного смылся мелированные прядки стали тусклее,а оттенок своих волос мне даже понравился. Завтра попробую масло.
татьяна
[2526652035]
привет всем) я тож как многие покрасилась тоником,была блондинкой,купила тоник вишня,а он получился ярко розовый,смыть чем только не пыталась,и маслом,и медом,и кефиром,все ровно ни чего не помагает,вот не знаю что делать((а если купить темный тоник и нанести на этот розовый,я зеленой не стану?
Настя
[1470717172]
Я была блондинкой,крыша совсем поехала покрасилась в чёрный.