Гость
Почему при окрашивании …

Почему при окрашивании светлее на 2 тона получается рыжий?

Вот крашу свой русый в светло-русый (на 2 тона светлее) на 6% или 9%, все равно какой-то рыжеватый получается, а не такой как в палитре. Ведь в краске написано, что на 6% осветляет на 2 тона? Крашусь Эстелью.

Алена
8 ответов
Последний — 12 февраля 2011 г., 11:16 Перейти

у меня та же фигня((

2.
Гость

Потому что тонировать надо ещё отдельно. ВИдимо волос толстый, поэтому для получения такого оттенка нужно брать либо светлее, либо ещё тонировка.

3.
Алена

Что значит тонировать, если я краской крашу на 6% оксиде?

4.
Гость

Тоже самое...Свой русый с рыжинкой. Мне вообще парикмахер сказала, что мой будет всегда с рыжиной смотреться. Разве что в черный если закрасить=)))

Девочки, для всего этого существуют микстона, чтоб корректировать нежелательный цвет. Поэтому и нежелательно краситься дома - все равно мало чего красивого и путного выйдет.

6.
Анна

Лучше делать окраску в салоне. Первый этап "смывка" старой краски,второй этап-окрашивание волос в желаемый цвет или тонирование.

7.
лисичка

потому что прежде чем окрасить волос в нужный цвет краска сначала осветляет его до необходимого фона осветления от красного до очень светло желтого...ваш наверное оранжевый...а потом уже пигментирует поэтому нужно учитывать фон осветления и добавлять микстон

8.
лисичка

6 % не поднимет на 2 уровня