Гость
Статьи
В Москве почти нет …

В Москве почти нет нормальных парикмахеров

Почему такие цены?!!Хожу около года в салон рядом с домой. Он типа « элитный». Цены аховые, краска дорогая. Крашу корни, общий тон темно русый и прядки светлые у лица. Где то полгода назад был инцидент с мастером, пришла домой и увидела на следующий день, что седина почти не прокрасилась. Пришла, она перекрасила, обвинила меня, что я торопилась поэтому она якобы не успела докрасить. За окрашивание отдаю около 7 тыс. Но я продолжила ходить к ней, так как рядом с домом, мне удобно. Пришла вчера в выходной( время уже было♥ попросила покрасить посветлее, добавить прядок, показала на ее цвет, она блондинка. Короче, когда стали сушить волосы я увидела что стала ещё темнее!!!! Добавились грязно серые седые пряди, просто ужасный вид. Я начала возмущаться, как так получилось, что вместо посветлее, я получилась ещё темнее. Она начала говорить что меня не получается светлее покрасить! Что пряди рыжие, а я хочу похолоднее, поэтому она их серыми сделала. Короче опять я сама виновата!!! Вышла хозяйка салона, сказала, чтобы я больше не приходила к мастеру, которая меня не устраивает. Я естественно приходить больше не буду. Не понятно одно!!! Как не стыдно такие деньги драть за некачественное окрашивание и ещё и клиента обвинять!!!Сделали из меня какую то истеричку. Почему в Москве невозможно найти нормального колориста, который не сожжет волосы и покрасит в красивый блонд!
Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Адольф Гитлер 🇧🇪
Вы наверное старая баба которым всегда сложно угодить
Гость
Потому что в Москве всем надо много зарабатывать и у всех много денег
Гость
так зачем вы к ней опять пошли, если она вас и раньше не устраивала. Ходите к какой то криворукой,сходили бы уже давно к другому мастеру и сидели бы довольная
Гость
Много лет крашусь в Цирюльнике на Белорусской,-там есть хорошие мастера и в 3 раза дешевле.
Гость
что тут сказать. ищите своего мастера, это со всеми специалистами так, такие "мастера" только и выживают за счет тех, кому неохота заморачиваться и искать дальше. в москве это действительно проблема
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Я молодая и красивая девушка. Вполне дружелюбная. Я плачу немалые деньги и хочу получить качественные услуги.
Гость
Вы к одному мастеру из 1000 сходили, а говорите будто за всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне удобно, у меня рядом с домом один приличный салон, остальные эконом. Общий цвет волос, который она мне делает меня устраивает. Проблемы с прядями. То рыжие, то серые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не первый раз такие проблемы. Я не могу уже несколько лет найти нормального мастера.
8хВика
я хожу к частному мастеру. она меня красит в блонд( мелирование+ тонировка) за 3500. а в салоне на мои волосы (ниже лопаток) работа такого класса это стоит от 7тр. да, пртнимает не в салоне, но помещение полностью оборудовано и чисто. а главное не дорого и качественно
8хВика
хочу еще добавить, что искала мастера 5 лет. ходила и в эконом и в нормальные салоны. ищите своего мастера.
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
абы к кому не ходите. смотрите работы в интернете, в инстаграме. если мастер на вашем виде окрашивания руку набил, вероятность того, что он вам сделает лажу, очень маленькая
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
Я тоже искала, волосы испортила, но так пока и не нашла...
Адольф Гитлер 🇧🇪
Гость
Сообщение было удалено
Молодая красивая седоволосая)
Адольф Гитлер 🇧🇪
8хВика
Сообщение было удалено
И в итоге мастера нашли но красить нечего уже было)
8хВика
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено

если у вас 3 пера, то никто не виноват))) о других не судите) у меня ттфу тьфу отличные длинные волосы
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже искала, волосы испортила, но так пока и не нашла...

мне Слава Богу не попортили. просто не нравилось как красили и время на которое хватало окрашивания
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Сообщение было удалено
Да, у меня седина с 25 лет. Такое бывает.
Гость
Потому что у всех запросы: хочу как из журнала вог, вот красочка я сама купила в Ашане, почему вы мне считаете как длинные волосы, у меня всего лишь по плечи длина, давайте за 3 тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я их дорогой краской красила, причём тут это? Не поняла Ваш пост. Если не умеют за что деньги такие берут? У меня волосы чуть ниже плеч.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты не подавишься 3 тр драть за покраску?Совсем с ума посходили, за работу с радиактивностью в день столько не заплатят, а они дерут за то чтоб кисточкой помазать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что их понимать оборзели в конец эти мастерицы, я скорее пойму, кто с ногтями возится берут много, а тут что за работа
Piña colada
Автор, вы не одна такая. У меня волосы ниже лопаток, структура волос пористая. Никак не могу найти мастера, который при покраске не испортит мне качество волос. Последний мой опыт: нашла мастера, в инстаграмме фото работ просто закачаешься, работает на японской краске. Я ее попросила покрасить корни, на остальную длину распределить краску буквально на 5-10 минут. Но она меня не послушала и покрасила сразу всю длину. Выглядела покраска, стрижка и укладка великолепно, отдала за работу около 9 тысяч.
Но после первой же помывки волосы стали сечься на половине длины. Ведь я же просила ее не красить всю длину сразу!((
Гость
Влад Лисовец у него салон есть и даже несколько
и блондинка которая с Роговым работает Елена парикмахер фамилию не помню она колорист неплохой вроде
а так вы хотите чтобы у вас в подворотне да качественно и дешево смеюсь с вас... все приехали в масковию зарабатывать. хотите экономить - договоритесь с соседкой или с мамой и друг друга красьте краской из супермаркета за 200 рублей.
Болотова на ютубе посмотрите
Гость
Сообщение было удалено
Ты уж определись: или молодая и красивая или в топике: "пришла домой и увидела на следующий день, что седина почти не прокрасилась. " среднего или старше возраста с сединой.
Гость
Омг, я тоже бьюсь год уже с разными мастерами. Была и в рябчике и в кат энд колор и в обычных салонах у метро. Везде с колорированием траблы. У меня модный сейчас серо-белый цвет волос, для этого мои русые нужно осветлить и потом тонировать. Так почти никто не справляется с убиранием желтизны после осветления! В дорогих салонах у топовых мастеров (20-25 тыщ за окрашивание) тон держиться ровно неделю до следующего капитального мытья головы, надоел непрофессионализм! Почему я могу купить оттеночный мусс и тонировать жёлтый цвет в абсолютно серый дома, в муссе и маска и тон и держится месяц. А эти криворуки не могут! Бесит жуть, выхожу всегда из салона расстроенная(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте birdie (птичка). По уровню как кат энд калор, только тон держится нормально и чуть дешевле.
Ольга
Также долго не могла найти мастера. и дело даже не в дорогих красителях. что дешевые что дорогие после шатуши через неделю волос желтый. Тут присоветовала подруга мастера. Работает в салоне Мадам Жу Жу на Кузьминках. Мастер парень. Зовут Хамид. Работают на крассителях Оллин. В итоге месяц и никакой желтизны! красит очень хорошо.
Гость
Мне нравится Надежда Найчук в Бьюти парке, крутой колорист
Гость
Поезжайте в Новосибирск и будете довольны! Вот там настоящие специалисты!
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Именно. Я например именно такая, но это не значит, что надо втюхивать о- но всякое за мои деньги. Соплю молодую легко прогнуть и на- ть, а с возрастом уверенная в себе тетка знает, что ей нужно и хочет за свои деньги это иметь, а не просто их дарить как малолетки. Малолеткам и так нормально, им вообще не надо краситься и волосы портить, салоны не для таких. А тебе свои драные усики тоже стоит подравнять, чтоб изо рта не воняло.
Гость
Не могу найти уже лет 5 наверное, просто, стою постригли адекватно. Переехала в новый жк, наприкмахерских как собак, стричь не умеют, все приличные, их пару было за это время, все уволились. В Соде одни стилисты, но под овал лица, ни под рост волос подобрать ничего не могут, без укладки стрижка для них вообще космос, не понимают как это, потому что как они свои косяки без укладки спрячут, руками шурудят медленно. Ч сразу могу мастера по рукам вычислить, у хорошего они порхают быстро, у плохого медленно поднимают пряди. Про краску молчу уже: просто перестала краситься, задолбали поганить волосы. Так что с парикмахерами и правда стало сложнее, чем раньше, повывелись, народ тупеет и творческий подход не для них уже, к тому же одни нацмены в основном типа таджиков особенно в экономе. Стригут каре процентов 80 из них и больше не умеют ничего. Скажешь боб ассиметричные, каре постригут все- равно. Каре Гоголя наше все...
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
Это тебе нечего будет красить, только мужики лысыми бывают, а ты наверняка уже лысый старый жирный скуф с гамбургером в зубах, которых осталось от силы 3 и лежащим стручком 2 см
Гость
Гость
Потому что у всех запросы: хочу как из журнала вог, вот красочка я сама купила в Ашане, почему вы мне считаете как длинные волосы, у меня всего лишь по плечи длина, давайте за 3 тысячи.
Ну и спалите своей красочкой волосы себе. Мне лично нужны краски на фруктовых кислотах, они меньше волосы сушат. А вы можете и басму купить за 50 р.
Гость
Адольф Гитлер 🇧🇪
А ты наверняка старый урод беззубый лысый и жирный, которому уже и виагра не поможет
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы