30 ответов
Последний —
Перейти
Трезвая оценка
мне понравилось как на 3 фото и неплохо 4
Это ж надо было так волосы обкромсать. Мне оба цвета нравятся. Но на длине. А пока короткие, лучше темный шоколад. И по ТВ на этой неделе была передача про волосы, и там сказали, что ускорить рост волос никакими масками НЕВОЗМОЖНО. Но они нужны для питания и укрепления.
Гость
убирай челку со лба. ма 5 ты такая губастая, просто ужас.
цвет не важен. вторая фотка- самая ок.
цвет не важен. вторая фотка- самая ок.
Вы симпатичная. Вам идет и цвет и прическа как на 2 и 4 фото. На 5 вообще не понравилось.
Oksigen
Зачем такие волосы надо было стричь?Нравиться 2 и 4 фото.
гость
на 3 фото - чудо как хороша!
Vous tes la plus belle
Губа нижняя слишком оттопырена
Советник)
Темный цвет прибавляет вам лет 5, натуральный цвет очень хороший, последнее фото оч понравилось, но миленькая вы на всех)))
Аноним
на 4 фотографии оч понравилась и стрижка и цвет,тебе очень идет.но вообще все фотки оч классные
На счёт 5-ой фотки...мне там лет 14)) я просто длину показать хотела.
Всем спасибо конечно, но что мне делать я так и не поняла... то что отращивать-сама вижу) а вот с цветом то что..делать смывку и красить в свой или отращивать уже с таким цветом?
А на счёт губ...есть такая форма, когда нижняя больше верхней..эта форма и ко мне относится..да и парень без ума, так что ответ ╧7, если Вы пытались меня этим унизить-не вышло))
Всем спасибо конечно, но что мне делать я так и не поняла... то что отращивать-сама вижу) а вот с цветом то что..делать смывку и красить в свой или отращивать уже с таким цветом?
А на счёт губ...есть такая форма, когда нижняя больше верхней..эта форма и ко мне относится..да и парень без ума, так что ответ ╧7, если Вы пытались меня этим унизить-не вышло))
Ещё могу сказать- мне идёт всё, но я хочу выбрать ЛУЧШЕЕ )
ответ ╧3, я чёлку как на 5-ой фотке год отращивала)))
а косая вот сейчас уже через 2 месяца отросла неплохо) ещё также- и её вообще не будет.
а косая вот сейчас уже через 2 месяца отросла неплохо) ещё также- и её вообще не будет.
Oksigen
Сообщение было удалено
потому что они тонкие и редкие...хотела объёма..я вообще сначала в блонд красилась, т.к. волосы ещё к тому же очень мягкие и никакие начёсы и лаки не помогали, а как извесно блонд делает волос жёстче...походила 2 месяца- и покрасила в шоколад..и то только потому, что я больше тяготею к брюнеткам)
Львица
Сообщение было удалено
я не согласна..у меня обычный рост- см за месяц, а сейчас уже где-то 1,5 и то это только потому, что я недавно начала делать маску.
и есть ещё средство от лонды...ампулы на кофеине и ментоле- супер просто! вот там отлично заметно как они растут.
и есть ещё средство от лонды...ампулы на кофеине и ментоле- супер просто! вот там отлично заметно как они растут.
Гость
На 5-той мне вы больше всего понравились.Пишут,что 4-я лучшая видимо потому,что женщины;),которые всегда рады,когда другая выглядит не очень.
Гость
Как быстрее отрастить не знаю,мне самой нужно.А цвет вам лучше,как на 5-ой или первой.Как на второй вам идет,но он какой-то не яркий.Все ИМХО
Гость
Сообщение было удалено
хаха) спасибо)
если брать моё мнение, то лучше всего вариант 2 и 3.. чёлку, как на 5-ой, я не хочу)
если брать моё мнение, то лучше всего вариант 2 и 3.. чёлку, как на 5-ой, я не хочу)
Гость
Сообщение было удалено
хочу сказать, что то мой естественный...просто я фотку немного редактировала- она старая..а такая, какая она есть в цвете, котором нужно- у меня уже нет(( точнее виден мой натуральный на 3-ей и 5-ой...их я не трогала)
а советов так никто и не дал :(
3 вопроса:
1. Возвращать свой натуральный? если да, то каким способом, подскажите!
2. Как быстрее отрастить?
3. Что-нибудь эффективное от выпадения.
3 вопроса:
1. Возвращать свой натуральный? если да, то каким способом, подскажите!
2. Как быстрее отрастить?
3. Что-нибудь эффективное от выпадения.
Lilou
Купите профессиональное ср-во для роста и укрепления в ампулах.
20 - это уже сделано)
21 Настя, не...ещё +1 морока не для меня.. да и видно когда нарощенные..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Посмотрела ваши фото, очень понравилось 2 и 3, вам очень хорошо с длинными волосами и цвет, на мой взгляд лучше ваш, русый.
На счет длины, ну чтоже, маски конечно хорошо, но лучше есть побольше белков( орехи, творог,рыба), но этого много не съешь,но польза для роста будет.(где-то прочитала,что нужно каждые 2 часа есть орехи,помогает)
А на счет цвета, смывка не выход, испортите только волосы, лучше конечно постепенно пробывать перекрашиваться в оттенок близкий к вашему
На счет длины, ну чтоже, маски конечно хорошо, но лучше есть побольше белков( орехи, творог,рыба), но этого много не съешь,но польза для роста будет.(где-то прочитала,что нужно каждые 2 часа есть орехи,помогает)
А на счет цвета, смывка не выход, испортите только волосы, лучше конечно постепенно пробывать перекрашиваться в оттенок близкий к вашему
Серый
Гость
Сообщение было удалено
Серый
Гость
Сообщение было удалено
тоже так подумал.
kate18
Сообщение было удалено
я согласна...)
нет смысла...краска не возьмётся...тут либо осветляться либо смывка...на сегодняшний день я считаю что смывка меннее вредна..
нет смысла...краска не возьмётся...тут либо осветляться либо смывка...на сегодняшний день я считаю что смывка меннее вредна..
ну посоветуйте, а... девочкиии!!
крысь
1ое фото-ОГОНЬ!!! и цвет и прическа и всё остальное
а по поводу того как отрастить и цвет вернусь натуральный - возможно, вам лучше проконсультироваться у мастера какого-нибудь хорошего?
а по поводу того как отрастить и цвет вернусь натуральный - возможно, вам лучше проконсультироваться у мастера какого-нибудь хорошего?
спасибо)
знала бы где найти такого..
знала бы где найти такого..
Света
Привет. Я тебя понимаю, как ни кто. Сама такаю. Люблю часто эксперементировать со своей внешность. Могу тебя посоветовать : 1. а тебе какой нравиться цвет ? 2. Выбирай более яркий цвет помад. Он сделает тебя более секси.3. Тебе идет и тот цвет и тот. Просто с темным цветом нада более яркий макияж. 4. Длина тебе тоже идет и каре идет только с челкой.
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Предыдущая тема
ну во-первых-цвет..я могу скинуть фотки с натуральным и крашенным тёмным шоколадом, но только подскажите как это сделать. Вопрос вот в чём: как лучше? И если лучше в натуральном, то подскажите как выйти в него..отрастить см на 2 свои и пойти на крашенные смывку сделать? Говорю сразу, что отращивать ничего не делая годами- не для меня))
во-вторых- длина..были длинные по талию..обрезала в боб карэ с косой чёлкой.. (причина- волос тонкий и редкий, подумала, что так будет гуще). Но я вообще страстный любитель длинных..так что сейчас отращиваю)) вопрос: как можно их быстрее отрастить? ( я делаю маску перцовка+репейное масло)
в-третьих- волосы выпадают исключительно при мытье (штук 40-70)...что делать ума не приложу..
Кто дочитал до конца- очень благодарна)))