Привет девочки! у меня густые длинные до п .. . волосы мой цвет светло русый безумно хочу перекрасится в блонд ,муж против говорит что все мч будут ко мне приставать и вообще естественная красота всегда в моде! мне 26 лет и мои волосы мне уже надоели..
АГа. Давайте лучше в зеленый, или кислотно-красный. Очень оригинально.
А вы, автор, мужа не спрашивайте и спокойно становитесь блондинкой. Только раз волосы у вас длинные, за ними потребуется хороший уход, учтите. Ему самому понравится :)
Магнит удачи
[3948264558]
Бывает же... Мне бы и в голову не пришло спрашивать у мужа разрешения на изменения своей внешности. Что будет-то,если вы без разрешения перекраситесь-убьет вас?
Алина
[1037222599]
не убьет но очень рассердиться-) Он очень требовательный к моей внешности его волнует даже каким лаком крашу ногти,я очень устала ...
Гость
[1193467409]
мой в свое время не настойчиво так требовал не красить, а просто пытался отговорить.
К чему в итоге мы пришли - я выкрасила, естественно,каждый месяц оставляла в салоне по 3-4 тыс, волосы в итоге в паклю превратились, где-то через год я поняла - ну и мочалка на башке!как же мне не идет этот цвет! лучше быть натуральной русой
отрастила свой. муж сказал - ну я же говорил, а ты как всегда
Oksigen
[410128879]
Сделайте себе не густую мелировку чтоб освежить волосы.
Сделайте мелирование, если не понравится, легко будет отращивать, т.к. корни не так явно будут видны, если покрасите волосы полностью то придется кучу денег оставлять каждый месяц в салоне, потому что сама вы блондом точно испортите волосы. Если же длины не жалко и хочется экспериментов, то дерзайте
Гость
[3005287591]
Вы бы сначала подсчитали, во сколько вам это выйдет по деньгам. Или вы сами хотите осветлить, самостоятельно, домашней краской? Не советую, т.к. потом придется волосы уж точно обрезать. Т.к. 100% будет неровный цвет (у корней волосы осветлятся лучше, у концов - будут темнее, т.к. кератин на концах волос уже старый, а в корнях еще молодой и лучше осветляется).
Если в салоне, то вам это встанет в копеечку. Т.к. никто не будет за гроши возиться с осветлением таких длинных волос - это долго, сложно.
Вам придется волосы осветлять, да еще тонировать, если хотите быть именно блонд, а не какой-нибудь русой с золотом.
И подумайте над тем, что вы будете делать, если блонд вам не пойдет, надоест или просто банально не понравится.
777
[787272823]
блонд это позавчерашний день, это дёшево и не модно. ваш муж прав.
Гость
[1193467409]
11, это еще фигня
я помню как черный отращивала! с блондом это ни в какое сравнение)
я просто сращивала и все
Гость
[1193467409]
вобщем, автор, я для себя поняла одно - все познается на собственном опыте только
и если что-то очень сильно хочется, человека сложно отговорить и в чем то его убедить
15, так я это прекрасно знаю и поэтому думаю сделать смывку)
16, +1
Гость
[2354012018]
777
Сообщение было удалено
Блонд всегда в моде,а хороший блонд-это ох как не дешево.Вот ходить с натуральным мышиным-да,очень дешево.
А муж не хочет потому,что будет ревновать,прочитайте тему внимательно
Гость
[3620358898]
В чем суть? Мой МЧ тоже против покраски в блонд (я темно-русая), но мне ваще лень краситься=) Если б хотела, покрасилась бы, и поводов для ссоры это не стало бы
Базилик
[3087349809]
Я его понимаю. Тоже не люблю блондинок. Да и вредно это.
Ёжа
[785101260]
Насчет "все будут приставать" - бред. А насчет того, что пойдет вам или нет, тут надо видеть вас хотя бы на фото. Можете спросить еще пару человек, пойдет вам или нет, а потом делайте как хотите! Может, передумаете, а если хочется - вперед, волосы не зубы, отрастут, и перекрасить всегда можно в любой цвет!
Лена
[1781523250]
Лучше не стоит портить волосы, тем более такие длинные... натуральный светло русый это очень красиво.
У меня тоже длинные, крашу, в голову не придет спрашивать еще кого-то, но только учтите, что если хотите сохранить волосы длинными и здоровыми это действительно дорого! Тысяч семь в месяц на подкрашивание корней+тонировку длины+переодически восстанавливающие процедуры (например кератиновые), а уход-шампунь, кондиционер, маска и термозащита у меня на 6 тысяч (флаконы по 150 мл), вот и считайте готовы Вы или нет) Но только не вздумайте в домашних условиях осветляться.
Рожденная змеей
[988326552]
Если у Вас свой цвет светло-русый, зачем химически осветляться? Разве летом они не выгорают до блонда? Ну попробуйте намочить волосы лимонным соком, пополам с водкой, и на солнышко. Будет естетствнно и красиво, и муж ничего не скажет
Гость
[3370229256]
Ваш муж прав, приставать все будут. Ревнует он вас. Подумайте сами, что дороже вам - собственное желание, или напряг, который постоянно будет у мужа?
Можете на худой конец просто сделать мелирование.
Екатерина
[1565119495]
А у меня наоборот не хочет чтобы я из блонда в свой перекрашивалась.
Неее,переть против мужа-не вариант абсолютно-зачем сознательно обрекать себя на скандалы и нервы??но всегда почти мона найти компромис-например просто изменить оттенок волос-сейчас оттеночных средств смывающихся-масса!!или для разнообразия не лениться и пользоваться совей длиной волос и делать причёски, пользоваться бигуди или заплетать косички на ночь-и вам вид другой и муж доволен,что перемены не столь радикальные)))