желтый пигмент волос
Привет всем! Кто с таким сталкивался подскажите пожалуйста! У меня натуральный цвет волос светло русый, но я крашусь в блонд. Но каждый раз цвет получается с желоватым оттенком! Меня это бесит - как цыпленок хожу! =(( Использовала бальзам для удалени желизны: сначала помогал, теперь нет! Хочу цвет платиновый блондин! Что делать?
Лана
15 ответов
Последний —
Перейти
Малек
Это просто Лана. Это проблема всех. Желтый цвет это основа пигментации волоса и ничего тут не поделаешь. Он же лежит в основе всех красок и именно он проблема любого парикмахера при вымывании цвета. Если Вы краситесь в салоне, то конечно используются оттенки, уменьшающие возможность его появления, хотя дома, не разбираясь в красителях Вам такой, к сожалению не смешать.
Платиновый блондин достигается двумя способами:
1.Красимся в блонд. Далее оттеночный шампунь с пепельным оттенком (например фирмы Эстель)
2. Красимся в блонд. Повторное окрашивание краской в пепел.
Разница между вариантами, то что первый менее травматичен, но повторять процедуру с окрашивающем шампунем нужно будет примерно раз в неделю, полторы.
Платиновый блондин достигается двумя способами:
1.Красимся в блонд. Далее оттеночный шампунь с пепельным оттенком (например фирмы Эстель)
2. Красимся в блонд. Повторное окрашивание краской в пепел.
Разница между вариантами, то что первый менее травматичен, но повторять процедуру с окрашивающем шампунем нужно будет примерно раз в неделю, полторы.
Гость
У меня такая же ситуация и тот же оттенок волос желтоватый. Никакой краской вы не убьете этот цвет и оттеночные шампуни не помогут,все равно вылезает потом.
Раньше это все делали радикальным и варварским методом конечно для волос,полностью убивался пигмент Супрой и получался как белый лист бумаги и наносилась уже краска платиновый блонд,я так делала себе полярный блондин,такой холодный оттенок мне нужен был,но волосы попортила будь здоров как,зато цвет был идеальный
Раньше это все делали радикальным и варварским методом конечно для волос,полностью убивался пигмент Супрой и получался как белый лист бумаги и наносилась уже краска платиновый блонд,я так делала себе полярный блондин,такой холодный оттенок мне нужен был,но волосы попортила будь здоров как,зато цвет был идеальный
Малек
Эм...ну конечно вылезает, оттеночный шампунь смывается постепенно и если не повторять процедуру постоянно, то надеяться на хороший результат не стоит.
Про варварские методы все знаю, но к сожалению знаю и результат если их использовать на постоянку. Стараюсь максимально отговаривать своих клиенток от этого т.к. впоследствии они тратят уйму денег на восстановление шевелюры, хотя каждому свое.
Про варварские методы все знаю, но к сожалению знаю и результат если их использовать на постоянку. Стараюсь максимально отговаривать своих клиенток от этого т.к. впоследствии они тратят уйму денег на восстановление шевелюры, хотя каждому свое.
Лана
Мне в салоне сказала моя парикхмахер, что можно будет попробовать сделать частое миллирование осветляющей пудрой, говорит возможно поможет... Как думаете?
Лана
Малек
Сообщение было удалено
А если использовать 2-й вариант, волосы каким цветом будут? Я не хочу пепельные=((
Малек
Частое мелирование это неплохой вариант т.е. с одной стороны половина волос останется живой и неиспорченной (а вдруг надоест светлый цвет - легче будет отрастить)и мелированные пряди при (если появится желтизна и будете повторно наносить платиновый цвет) в общей массе могут дать эффект перышек и объема. Почему бы и нет. Про пепел это я немного своих мечт добавила :) увы несбыточных. Конечно платина эти оттенки просто рядом.
Капля абсента
Малек, а не подскажите - частое милирование поможет реже красить волосы? Суть проблемы - красила(осветляла) волосы много-много лет, свои были тоже достаточно светлые. Но вот с годами выяснилось, что свои волосы сильно потемнели, практически тёмно-русые стали. Это видно по отрастающим корням. Часто красить не хочу, волосы жалко. И вот думаю - если часто промелировать, наверное, отрастающие корни не так будут заметны? И вреда, вроде, поменьше...
дима_сойер
КАК колорист со стажем заявляю РАНО ИЛИ ПОЗДНО ЖЕТЫЙ ВСЕГДА БУДЕТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ХОТЬ ВЫ УБЕЙТЕСЬ И ВСЕ ЧТО МОГУ ТУТ ПОСОВЕТОВАТЬ -
1 шампунь с фиолетовым пигментом
2 окраска жемчужными перламутровыми и фиолетовыми оттенками, тогда цвет будет холодным
1 шампунь с фиолетовым пигментом
2 окраска жемчужными перламутровыми и фиолетовыми оттенками, тогда цвет будет холодным
Лана
дима_сойер
Сообщение было удалено
Нет, мне увы не помогает=( Сначала пользовалась бальзамом с фиолетовым пигментом - тщетно=(( Вот на днях попробовала тоник с жемчужным оттенком - все равно желтая=(((
Малек
Ну вот, что и требовалось доказать. Разные люди, но мнения по поводу желтого цвета увы одинаковы, к моему большому сожалению. А когда эта бякость еще и на других оттенках вылезает это вообще катастрофа :(
to Капля Абсента
Вопрос поняла, объясните немного подробнее что же Вы все же хотите получить в конечном итоге. Т.к. здесь возможны варианты:
1.Волосы отрастают раз в месяц, конечно мелирование (предположим даже не слишком частое) уменьшить вредное воздействие на основную массу волос, но краситься то потом придется придется. Это нужно учитывать. Плюсы: меньше портятся волосы, визуально вы не так страдаете в первое время, смотря на отрастающие корни (для некоторых это важно)
2. Красимся полностью. А почему и нет. Раз в месяц отрастающие корешки осветлили и нет необходимости вновь выбирать пряди, стараясь не повредить ранее осветленные. Просто на данном этапе нужно решить, а хотите ли Вы быть яркой блондинкой или вполне устраивает каких нибудь из светлых оттенков. Их сейчас на любой вкус и волос точно испортится меньше.
р.с. я люблю эксперименты с мелированием, такое можно сотворить. Эх!
to Капля Абсента
Вопрос поняла, объясните немного подробнее что же Вы все же хотите получить в конечном итоге. Т.к. здесь возможны варианты:
1.Волосы отрастают раз в месяц, конечно мелирование (предположим даже не слишком частое) уменьшить вредное воздействие на основную массу волос, но краситься то потом придется придется. Это нужно учитывать. Плюсы: меньше портятся волосы, визуально вы не так страдаете в первое время, смотря на отрастающие корни (для некоторых это важно)
2. Красимся полностью. А почему и нет. Раз в месяц отрастающие корешки осветлили и нет необходимости вновь выбирать пряди, стараясь не повредить ранее осветленные. Просто на данном этапе нужно решить, а хотите ли Вы быть яркой блондинкой или вполне устраивает каких нибудь из светлых оттенков. Их сейчас на любой вкус и волос точно испортится меньше.
р.с. я люблю эксперименты с мелированием, такое можно сотворить. Эх!
Гость
а чем так плохо использовать раз в неделю оттеночный шампунь? и волосы на месте и не сложно. я только так от желтизны спасаюсь
дима_сойер
Гость
не всем он помогает к сожалению, так что краситься и только краситься, а вернее тонироваться
не всем он помогает к сожалению, так что краситься и только краситься, а вернее тонироваться
наташа
дима_сойер
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я осветлила волосы но желтенькая. Хочу в бумажку белой быть. В магазине продали мне эстель с 9% оксигентом. Не слишком ли на уже осветленные? Концы очень плохо осветлились. Наверно промасленные не смылись. Не облысею?
Ирина
Ой,желтый пигмент это ужас! Не помогает ничего,ни шампуни,ни бальзамы,ни краски.Обесвечиваюсь на 6-ке,потом крашусь с добавлением микстона ( краска без оттенка,т.к оттенки не берут,ни фиолетовые,ни розовые,ни синии,ни пепельные,думаю попробовать зелёный,т.к прочитала,что в желтый пигмент состоит из красного и жёлтого оттенка,красный убирается зелёный,вот в этом раз планирую взять зеленый микстон эстель)
Лесси
А мне наоборот желтизна нравится. Без неё волосы как седые...
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема