Мытье головы каждый день-ситуация на грани нервного срыва.
Мою голову и укладываюсь феном каждый день- достало, не то слово! Какой выход- обрезаться "под тифозную" или отрастить косу? какие варианты у вас и как вы справляетесь с этим?))))))
я за час встаю. успеваю только умыться, позавтракать, одеться и накраситься. и то впритык) если б голову мыла, то за все 2 пришлось бы вставать)) а у меня и так 6 утра подъём
Гость
[5235514]
что вы там за 12 часов сушите? вы что в подвале с высокой влажностью живете?
Ляля
[2703219713]
Гость
Сообщение было удалено
Точн-точно)) У меня тоже волосы длинные (до попы), высыхают без фена за час, полтора!
Гость
[3152837146]
Ляля
Сообщение было удалено
Повезло вам) я когда после ванной спать ложусь, с утра голова еще мокрая
Quidamm
[1740969810]
Когда "Натурой Сиберикой" мыла, могда до недели длинные волосы не мыть и прилично с хвостом выглядеть. Перешла на профессиональную Индолу увлажняюу, так теперь раз в три дня мыть надо обязательно, видно, что волосы не в порядке
Хочу
[3428847618]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Аян
[3568110238]
У меня волосы ниже лопаток, мою раз в 3-4 дня, на улице я их прячу под бандану или шапку чтобы пыль не собирать. Каждый день не могу - быстро пачкаться начинают.
мойте раз в два дня. На второй день делайте хвост или косу, не распущенные, одним словом.
Гость
[2250966280]
Без фена волосы сохнут около 6 часов. Если вымыть на ночь, то утром встаю непросохшими волосами + реально могу простудиться, потому что сплю с открытой форточкой в прохладной комнате. Поэтому стараюсь зимой и осенью мыть по выходным, если надо среди недели, то пользуюсь феном, хотя волосы и так сухие(( С феном мероприятие занимает 2-2,5 часа. Летом проще, мою два раза в неделю, так как тепло, не парюсь с их сушкой, они сами досыхают в процессе в течение дня.
Гость
[2617167656]
я на второй день после мытья звязываю хвост, предварительно нанеся на корни схой шампунь. Потом тщательно расчесываю волосы, появляется объем, и делаю высокий хвост. Волосы по лопатки. На третий день конечно грязные жуть, уже не спасает хвост, только мытье.
Палундра
[3736878621]
Гость
Сообщение было удалено
А что за сухой шапмунь? Какой марки и где покупали?
Гость
[95741143]
Львица
Сообщение было удалено
судя по твоим комментам ты все время под парами. так что не удивительно. :) я тоже когда пьяная добрая и весь мир люблю.
хельга
[4033258784]
LimoNata
Сообщение было удалено
ну это летний вариант! а когда зима и голова плохо просохнет - чревато получить простуду! Да даже и не зима, а и сейчас и в плохую ветряную погоду застудить голову мокрую не хочется.
Откуда у вас волосы так пачкаются, а?)Не в шахтах же работаете_))
таня
[3036302834]
Гость
Сообщение было удалено
нет, они у меня даже суховаты, потому что вьются и пушатся. знаю девочек у которых на голове три волосины жидинкие и ниже плеч не растут больше, вот у них бывает уже к вечеру голова грязная так что они просто обязаны мыть голову каждый день и даже не понимают как такое возможно, что прошло два дня, а волосы не грязые.
Поймите, у всех разная структура и тип волос, соответственно и моют все по-разному.
Ансортед
[1901712614]
таня
Сообщение было удалено
Да конечно! Я во. Таких как вы наслушалась и почти год старалась свои волосы перевести хотя бы на раз в 2 дня мыть. Только намучалась с этими сальными сосульками, хвостиками и резинками. К тому же волосы выпадать начали... Сейчас как и раньше мою голову каждый день, сушу феном каждый день
Гость
[2277507694]
Каждое утро принимаю душ и мою голову качественным ,но немного разбавленым водой шампунем.
Принимаю контрастный душ и ВСЕГДА ЛЬЮ на голову холодную воду. Прекрасная закалка + волосы блестят!!! Потом сушу слегка феном. И так уже больше 10 лет.
Вы пробовали принимать душ один раз в 2-3-4-... дня? Попробуйте ;))) И почувствуете разницу. От немытых волос на следующий день такой же несвежий запах,как и от немытого тела. Независимо,сильно они жирнеют или не сильно. Просто волосы(кожа головы) высоко ;) и вы сами этого запаха не чувствуете. Скоро лето. Волосы нужно защищать от солнца,от всякой пыли и вредной химии,а мыть их нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Да и не только летний. Летом у меня волосы вообще за пол часа сохнут, хотя и густые и не тонкие. Если влажные только кончики волос, то о какой простуде Вы говорите? Простудами не страдаю :)
tia
[849938684]
Мою через день. Иногда каждый,реже через 2. Мытье, сушка и утюжок занимают минут 30-40. Не напрягает... А почему должно напрягать? Если нужно мыть голову встаю на полчаса раньше...это же немного
Julia K
[296000799]
Тоже мою голову каждый день, напрягает конечно, но по другому никак, иначе на второй день волосы уже не свежие. У меня если голова грязная мне почему то всё на нервы действует. Делаю конечно иногда исключения, но это в том случае если знаю, что мне никуда не идти и никто меня не увидит. Так что, Автор, смиритесь! Видно такая наша участь.
Аян
[3568110238]
Морячка
Сообщение было удалено
Зависит от места проживания. Если это пыльный мегаполис то волосы если их носить расхристанными пачкаются моментально - пыльный веник на башке :(((
орастить косу?? а ее, по-вашему, мыть не надо??)))
у меня волосы почти до талии, мою каждый день, сушу и укладываю 15-20 минут. меня вообще не напрягает. все равно же с утра душ принимать, так почему бы и голову не помыть?))
Гостья
[2563374271]
Автор, сегодня тоже сушила голову и думала, что хочется побриться налысо :-) Год назад сдуру постриглась, до этого были длинные. И год ежедневно мытье-укладка, надоело-сил нет. Дело не в том, что долго-не долго, а заколебало.
Девушки, стрижка подразумевает укладку. Нет в ней смысла, если волосы торчат кому куда хочется, это уже не стрижка, а шухер на голове. Те, у кого, например, прямые толстые волосы, нас не поймут Они уложили каре, и это каре 3 дня держит форму. А у меня волосы тонкие. Если поспишь, утром все приминается и на голове непонятно что, все в разные стороны торчит. Приходится мыть и укладывать не потому, что грязные, а потому, что урод.
Палундра, отращивайте. Я сейчас держусь из последних сил, чтобы не постричься, т.к. отросшая стрижка уже держит форму, но и хвост еще не сделаешь, только огрызок. А когда отрастут, можно мыть через день. После мытья-распущенные, на второй день-хвост.
Гость
[3608594602]
Ранньше мыла голову через день. Сейчас мучаюсь токсикозом, болями в спине и головокружениями, поэтому все это время хорошо если могу доползти до ванной для целикового помыва раз в три дня. Но заметила, что волосы перестали салиться у корней и остаются чистыми и к концу третьего дня.
Да уж, отращивать к лету тоже не в радость(((((формы нет, у меня и тонкие волосы, а еще и волнистые чуток. У меня еще и каре на ножке- вообще писец полный будет отращивать(((((
Гостья
[2563374271]
Палундра
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! У меня они тонкие и тоже немного волнистые. Формы тоже нет, но я помою-посушу, вроде ничего. На следующий день огрызок (хвостик) слелаю, бесит, но терплю. С длинными, однозначно легче. А короткую стрижку сделаете, надоест-опять отращивать, опять укладка и т.д. У своего каре "ножку" постригайте, чтоб на шею не лезла, а длину не убирайте. Потихоньку отрастут.
Гость
[4218875604]
у меня длинные, сухие, густые и сильно вьющиеся волосы, их после мытья надо выпрямлять иначе на волосы страшно смотреть, торчат сухими паклями вверх и в разные стороны. уложить без выпрямления невозможно. каждый день делать маски, выпрямлять нет ни времени, ни желания, фены и утюжки очень портят волосы, но без них волосы никак в порядок не привести. мою 1-2 раза в неделю. на второй день волосы лежат гораздо лучше чем в первый. у подруги волосы похожи на мои так она вообще их дома не моет, заезжает раз в неделю в салон и там ей моют, делают маски, и выпрямляют, и она всегда в прямыми красивыми волосами.
Гость
[3228705804]
у меня сухие волосы, сухая кожа головы. (но перхоти никогда не было). не пачкаются вообще... ВООБЩЕ!!!! То есть могу и 2 недели голову не мыть - ничего не видно (разве что не пущатся как после душа). с одной стороны это удобно, конечно. тем не менее, мою волосы где-то раз в 3-4 дня . чаще считаю мыть вредно.феном не сушу. если делаю маски, то да, грязнятся гораздо быстрее...
Анастасия
[489143481]
таня
Сообщение было удалено
я тооже так мою. но не помогает скоро каждый день начну мыть.а если подстричься то точно каждый день мыть надо.
Форсунка
[4232943198]
хаха а я мою раз в неделю.. приучила за месяц когда родила и мыть не когда было..
ярына
[409810687]
если волосы жирные -мойте каждый день. я всю жизнь с этим мучаюсь. но структура волос так и не поменялась. делаю на лето хим. завивку, чтобы хоть 1 раз в 3 дня мыть. приучала , когда в отпуске сидела, но толку нет. а сухой шампунь есть в орифлейме. мне не понравился, слишком уж волос жирный и бигуди потом надо крутить. он лучше подходит для тех. у кого прямые длинные волосы. с ним можно и второй день пережить.
Лика
[2333769975]
Гость
Сообщение было удалено
представьте себе, не у всех волосы "так лежат". Тип волос разный бывает. У меня напр., без укладки волосы вьются во все стороны аля "грива льва") И просто бигудями на липучка не обойдешься, да мне в принципе бигуди не нужны и своих кудрей достаточно. Но вот только их приходиться укладывать в нужную сторону, в нужное направление, чтобы не торчали. Так что без фена и брашинга не обхожусь.
считаю это нормой, сообенно если Вы каждый день на людях! и все люди делового мира по идее должны считать также. Сделайте стильное каре, его несложно будет укладывать каждый день, и голова будет свежая и ухоженная
всмысле?я говорю что у меня тонкие волосы ниже лопаток!
Alinaes
[2003073653]
Я тоже мою голову каждый день, сушу феном. Это вопрос даже не жирности волос, а свежести. Свежевымытые тело и волосы пахнут хорошо. А как девочки на вчерашнюю башку парфюм наносят- я не представляю.
Alinaes
[2003073653]
Гость
Сообщение было удалено
потому, что Вы беременны. Во время беребенности волосы и ности и часто кожа - сами по себе офигенные. Вот как родите- будьте готовы, что то, что не выпадало в беременность- посыплется листопадом, месяца 3 будете линять, не пугайтесь. И под влиянием восстановившегося гормонального фона, волосы вернутся к своей жирности. Легких Вам родов и здорового малыша.
Гость
[3464073847]
Воланчик
Сообщение было удалено
эээээ..... а как это связано???
Кудряшка Ю
[135562919]
Палундра
Сообщение было удалено
Мне не в лом. мыть каждый день, а когда нет совсем времени, закалываю волосы заколкой.
Мне если не мыть каждый день, то не распущенные тогда, а в заколке. Вьются они у меня :-)))
да легко. Прикоснется кто-нибудь грязный, прислонишься куда-то, где бомж стоял, да и вообще там воздух мягко говоря не чистый..
Кира
[70274981]
мою всю сознательную жизнь (имею ввиду с момента полового созревания) каждый день. И никакие сказки-байки про вред меня не остановят, никогда! Мыла, мою и буду мыть ЭВРИ ДЭЙ!
Кира
[70274981]
woman_lika
Сообщение было удалено
Что делать, что делать.... Глупости какие-то! Мойтесь каждый день и не ленитесь! Что там такого сверхсложного??? Руки что ли из ж..ы растут?
Кира
[70274981]
Alinaes
Сообщение было удалено
Согласна, кожное сало выделяется и начинает пованивать (уже на следующий день, не представляю что там за 3-4 дня образуется), но свой запах неуловим и является даже нормой, но вот для чужих людей это буэээ ... фу одним словом.
Кира
[70274981]
Гость
Сообщение было удалено
Радует что есть еще умные люди!!!
woman_lika
[706870728]
Что делать, что делать.... Глупости какие-то! Мойтесь каждый день и не ленитесь! Что там такого сверхсложного??? Руки что ли из ж..ы растут?