Мытье головы каждый день-ситуация на грани нервного срыва.
Мою голову и укладываюсь феном каждый день- достало, не то слово! Какой выход- обрезаться "под тифозную" или отрастить косу? какие варианты у вас и как вы справляетесь с этим?))))))
Палундра
129 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Мне хоть тут повезло))
кристино4ка
у меня до попы волосы,быстро грязняться.я вот тоже каждый божий день их мою...достало...но красота требует жертв как известно.Но в принципе можно и красивую стрижечку короткую подобрать....
А зачем вы голову ежедневно моете?У вас жирные волосы?Или невроз?
бабаццц
голову мою раз в три дня))просто приучили вы волосы к частому мытью,у меня волосы длинные просто каждый день делаю объем феном (5минут делов) или начесик небольшой,воск-спрей чтоб не пушились, крем на кончики и все)))
Гость
А зачем феном укладываться? они так не лежат? Я тоже мою каждый день,кожа головы жирная, но я не феном укладываю, а закручиваю на бигуди липучки диаметром 6 см крупные такие, только пряди у лица накручиваю, волосы лежат нормально.
бабаццц
кристино4ка
Сообщение было удалено
вы думаете короткие волосы реже надо мыть?мне кажется от длины не зависит
Не вижу проблемы) У меня длинные волосы, чуть ниже лопаток. Я мою каждое утро голову, волосы сохнут сами, пока я собираюсь на работу или ещё куда-нибудь, расчёсываю и иду. Конечно с короткими волосами это сложнее, надо их укладывать, знаю по собственному опыту
нельзя мыть голову каждый день, вы смываете с волос и кожи головы защитный слой! через некоторое время ваша, так сказать, чистая голова будет выглядить, как-будто на неё вылили литр подсолнечного масла. и смыть это не получится, т.к. защитные свойства кожи будут нарушены.
а про каждодневное использование фена я вобще молчу...........
а про каждодневное использование фена я вобще молчу...........
таня
я мою голову раз в два дня. один день мойте, а на следующий соберите в хвост или крабиком. и так делайте месяц, два и тогда волосы отвыкнут от постоянного мытья и не будут так быстро жирнеть.
Гость
Странная вы. А зачем вы вообще моете каждый день? У мою раз в 3-4 дня. сли волосы настолько жирные, то вам короткая стрижка тоже не поможет, все равно будете каждое утро намывать. У вас видимо проблема с укладкой. Так как укладка существуют бигуди, на липучках или термо, щипцы, стайлеры, фены....
Манюня
Сообщение было удалено
Да ну бросьте Вы эти сказки прошлого века! Я лет с 15 мою голову каждый день и не вижу никаких проблем. Мне самой противно ходить с ощущением, что волосы не свежие.
Гость
Гм волосы после укладки на второй день как метла на голове...
Ну мыть волосы раз в 3 дня то кошмар.бр
Свежие волосы есть свежие волосы.
Ну мыть волосы раз в 3 дня то кошмар.бр
Свежие волосы есть свежие волосы.
я 1 раз в 3 дня мою и то ели держусь чтобы чаще не мыть)))
но у меня длинные, подруги с короткими почти каждый день моют
вообще это зараза какая то они действительно портятся от частого мытья и жирнеть начинают
Палундра
Только укладка феном смотрится эффектно. Бигуди- то все не то...ИМХО. А укладка феном подразумевает ежедневное мытье.
Гость
10 лет уже мою голову каждый день, волосы тонкие никак нормально не укладываются на 2й день, ну не идут мне прилизанные прически(( висят патлами, хотя и не слишком жирные. Привыкла уже, да и неприятно с немытыми
Гость
Мою голову каждое утро. Мне даже нравиться. Прихожу такая на работу, вся ухоженная с укладочкой, что тут может раздражать?
Гость
кристино4ка
Сообщение было удалено
Вы действительно считаете что жирные лохмы по попу это красиво??? А они у вас действительно жирные, раз есть необходимость их мыть каждый день
Гость
Я мою волосы раз в 4 дня и раз в 4 дня их расчесываю
я как и многие мою голову каждое утро, что в этом такого. Всегда свеженькая, мне приятно и остальным тоже
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Ну видимо у вас тоже жирные волосы. не повезло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
тоже жирные волосы
Гость
таня
Сообщение было удалено
и у вас жирные
Гость
А за сколько вы встаете тогжда, кто моет каждое утро? У меня час уходит с момента помывки до момента когда волосы уложены. И все равно они еще влажные. Вы что за 2 часа встаете?
Гость
мою голову раз в неделю и прекрасно себе живу. Разбаловали вы себя, волосы привыкают к частым помывкам и жирнятся быстрее.
Гость
Шпилька
Сообщение было удалено
Волосы у вас какой длины, если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже времени уходит немало - минут 40 на мытье и укладку, при том что у меня очччень короткий боб. Если высушу феном без укладки (что занимает минуты 3 - 4) - на голове будет такой хай, что Леди Гага просто обзавидуется
Гость
Палундра
Сообщение было удалено
Косу Вы не отрастите, это сто процентов! Слабо для нервных :)
*обрезаться* - это подстричься? Тогда лучше обрежьтесь и не парьтесь. Зачем Вам волосы, если они раздражают?
*обрезаться* - это подстричься? Тогда лучше обрежьтесь и не парьтесь. Зачем Вам волосы, если они раздражают?
40 минут мытье и укладка? У меня 20. Шампунь-бальзам, потом на влажные волосы какое-нибудь ср-во для укладки, фен. Каре до плеч. Мою каждый день, на второй некрасиво уже.
а вы средставми для укладки, автор, пользуетесь? Я бы повесилась мыть каждый день, они 1,5 часа сохнут, а потом еще час укладывать надо. Но я их укладываю просто утюжком, никаких пенок-муссов, никаких прокуренных-загазованных помещений и улиц, может поэтому не приходится часто мыть.
Хочу
хочу поделиться странным наблюдением) всем конечно ясно что каждый день мыть голову- не очень то полезно для волос. тоже начала на второй день хвостик делать. мыла через день. потом что-то начала укладываться утюжком. волосы естественно попортились быстренько)) потом в парикмахерской посоветовали, что если утюжком укладываюсь, то необходимо термомолочко купить, ну и конечно же "посоветовала" приобрести их их салонной линии: Лореал Профессионал. 900р в общем. ушла. думаю-нафиг, разводка.
от молочка думала ещё больше жирниться будут. Ну и любопытство взяло вверх, взяла. И о чудо!!!!!) Волосы стали намного меньше жирниться и мою их теперь раз в 3 дня. вот парадокс так парадокс))) в общем все идём покупать молочко для укладки))))
от молочка думала ещё больше жирниться будут. Ну и любопытство взяло вверх, взяла. И о чудо!!!!!) Волосы стали намного меньше жирниться и мою их теперь раз в 3 дня. вот парадокс так парадокс))) в общем все идём покупать молочко для укладки))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня они почти до лопаток и тоже требуют укладки, а то очень неопрятно выглядит просто высущенные. Тратить больше часа в день каждое утро я не могу(. Я бигуди спасаюсь.
Я вот отрезать всё хочу, потому что раз у неделю укладывать уже надоело, как высохнут - депрессия сразу "что делать"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, такие как ты если в метро рядом стоят - не знаешь куда отвернуться, чтобы не смотреть на жирные корни и не нюхать аромат немытой башки.
да, и еще когда красить перестала - волосы стали намного лучше выглядеть. От утюжка совсем не портятся, хотя я их по часу разглаживаю
Хочу
Сообщение было удалено
а что за термомолочко? в белой серии или какой?
Гость
У меня волосы до попы, сушить без фена 12 часов (а часто феном вредно). Я не представляю как люди по утрам перед работой каждый день голову моют и укладывают. Что же там за 3 волосины должно быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, на метро не езжу.
Я кстати тоже в метро не езжу, мне кажется там волосы совсем сильно пачкаются.
Хочу
Кошечка
Сообщение было удалено
желтое какое-то. тюбик большой
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Не знаю, меня не напрягает.
Блин, что ни тема, так меня ничего не бесит, ничего не напрягает и не раздражает. :)) Странная я какая-то..
Блин, что ни тема, так меня ничего не бесит, ничего не напрягает и не раздражает. :)) Странная я какая-то..
Хочу
Хочу
Сообщение было удалено
http://www.lorealprofessionnel.ru/_ru/_ru/products/fiche.aspx?Catcode=Axe_Products^Category_HaircareStyling^SubCat_SerieExpert^Family_AbsolutRepair&prdcode=CBC11&
Хочу
что-то не проходит
Термо Репер
Термо-восстанавливающее молочко
Термо Репер
Термо-восстанавливающее молочко
Татьяна
у меня тонкие волосы средней длины, мою и укладываю феном каждый день, это уже вошло в привычку, бигуди не нравяться, а вот после фена они пышные.Автор, забей, красота требует жертв:)))))
Боска
Самое оптимальное через день. А те кто моет раз в 3-4 дня не тешьте себя иллюзиями, что не видно что они не чистые. Пакли по-любому. Вы ходите по улице - вот сейчас например ветрище какой(Я про Москву). Песок пыль всё это у Вас на голове. В транспорте, кафе - всё это пропитывается, все об Вас труться.
Я
LimoNata
Сообщение было удалено
+ 1. То же самое Волосы ниже лопаток, мою кадый день лет 20, волосы блестящие, свежие и вкусно пахнут ммммммм.... тут генетика-сссс
Гость
Мою каждый ден,у меня длинные,мытье и укладна занимает где-то 40 минут
Гость
Сообщение было удалено
Я встаю за 1,5 часа, иду в душ, мою голову, а потом собираюсь, крашусь, к моменту выхода из дома, волосы чуть влажные на концах, окончательно высыхают уже по дороге на работу)