Кто делал кератиновое выпрямление волос?
У меня волосы ни туда ни сюда - и не прямые и не волнистые, пушаться, формы нет....решила вот сделать бразильское выпрямление волос (Cocochoco). Кто делал уже? Эффект есть? процедура-то недешевая.....
Маша
23 ответа
Последний —
Перейти
Иван
Процедура реально не дешевая, хотя можно найти по приемлемой цене. Сам занимаюсь год, и не дорого, клиентов проходит много. Могу сказать что эффект зависит исключительно от структуры волос. Если волосы вьющиеся и окрашенные то продержится 3-4 месяца достаточно ощутимо. Если не крашенные то 2-3.
С Уважением Иван!
P.S. На официальном сайте можно найти салон с приемлемыми ценами и уверенностью что материал качественный и сертифицированный. И мастера как минимум прошли обучение, а не ролик посмотрели в сети, и решили что они могут все.
С Уважением Иван!
P.S. На официальном сайте можно найти салон с приемлемыми ценами и уверенностью что материал качественный и сертифицированный. И мастера как минимум прошли обучение, а не ролик посмотрели в сети, и решили что они могут все.
Наташа
Я делала и очень довольна. Я делала у девочки на дому, она просто супер. У меня волосы до лопатки. заплатила 2500. Ее зовут Нонна. у нее есть сайт в контактах http://vkontakte.ru/club30281911. и ЕЕ номер телефона 8 963 993 96 31.
Наталья
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кератиновое разглаживание и восстановление волос, с легкостью поможет решить сложные проблемы выпрямления и лечения волос.Если вам надоели ваши непослушные, вьющиеся волосы, вы мечтаете о гладких и блестящих волосах, как у рекламных моделей, а от постоянных вытягиванием утюжком ваши волосы напоминают старую паклю, тогда бразильское (кератиновое) выпрямление волос √ это то, что вам нужно!
Средство для кератинового выпрямления волос "Keratin Research" (США)
- Средство для кератинового выпрямления волос "Aqva" (Бразилия)
- Средство для кератинового выпрямления волос "Brazilian Blowout" (США)
(495) 565-32-72
Кератиновое разглаживание и восстановление волос, с легкостью поможет решить сложные проблемы выпрямления и лечения волос.Если вам надоели ваши непослушные, вьющиеся волосы, вы мечтаете о гладких и блестящих волосах, как у рекламных моделей, а от постоянных вытягиванием утюжком ваши волосы напоминают старую паклю, тогда бразильское (кератиновое) выпрямление волос √ это то, что вам нужно!
Средство для кератинового выпрямления волос "Keratin Research" (США)
- Средство для кератинового выпрямления волос "Aqva" (Бразилия)
- Средство для кератинового выпрямления волос "Brazilian Blowout" (США)
(495) 565-32-72
Марина
Действительно,бразильское (кератиновое) разглаживание вполне реально решить проблемы тонких и пушистых волос.═
Кератин обволакивает каждый волос, утяжеляя его. Плюс восстанавливает его структуру (проще говоря чешуйки сглаживаются).═
Волос приобретает здоровый блеск и шелковистость. Так же эффект антифриза - наэлектризованности просто исчезает.═
А о легкости укладки говорить вообще не приходится. Время на укладку реально сокращается!
Я делала процедуру месяца 4 назад на составе Aqva. Эффект сохранился до сих пор.
Кератин обволакивает каждый волос, утяжеляя его. Плюс восстанавливает его структуру (проще говоря чешуйки сглаживаются).═
Волос приобретает здоровый блеск и шелковистость. Так же эффект антифриза - наэлектризованности просто исчезает.═
А о легкости укладки говорить вообще не приходится. Время на укладку реально сокращается!
Я делала процедуру месяца 4 назад на составе Aqva. Эффект сохранился до сих пор.
Люда
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте бразильское выпрямление. Кроме кокочоко существуют уже и более современные составы. Эффект - есть и очень позитивный.
Волосы прямые и укладывать намного легче. Отличная процедура.
Попробуйте бразильское выпрямление. Кроме кокочоко существуют уже и более современные составы. Эффект - есть и очень позитивный.
Волосы прямые и укладывать намного легче. Отличная процедура.
Лена
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да. эффект есть. я делала не на кокочоко, а на другом составе. обещали до 4-х месяцев)
Да. эффект есть. я делала не на кокочоко, а на другом составе. обещали до 4-х месяцев)
Мария
Маша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эффект есть. На рынке много современных составов.
Реально волосы легче укладывать.
Эффект есть. На рынке много современных составов.
Реально волосы легче укладывать.
Лесяч
Совсем недавно делала.
Кажется, вот этот сайт:
brazilian-keratin.ru
Цена доступная. Думала. будет дороже.
Кажется, вот этот сайт:
brazilian-keratin.ru
Цена доступная. Думала. будет дороже.
Николай
Keratin Research (США)
Keratin Research сотрудничает с химиками и опытными парикмахерами-стилистами с U.S.A, Европы, Южной Америки и Ближнего Востока постоянно развивая, проверяя и улучшая формулу состава для лечения волос кератином. Косметика этой марки легко наноситься на волосы благодаря уникальным ингредиентам и сбалансированным компонентам. Средство для кератинового разглаживания волос этой марки мгновенно выпрямляет, сглаживает, восстановляет и укрепляет волосы, используя интенсивное средство кондиционирования. Удивительный результат - волосы станут эластичными, гибкими и мягкими, с естественным блеском.
В состав входят масло Арганы, кокосовое масло, протеиновый и аминокислотный комплекс.
Экспресс формула - благодаря уникальной разработке - эти три томительных дня ожиданий закончены. Вы можете вымыть волосы следующим утром после процедуры, и это - большое облегчение от дискомфорта и страдании ( запаха волос, пота и зудящего скальпа, особенно в летнее время) в течение 3 - 4 дней.
Стоимость выпрямления у меня стоит от 3.000 тыс рублей волосы по плечи..3.500 тыс.руб. - по лопатки..4.500 - тыс руб..по пояс. В продаже есть оригинальные средство по уходу. Продаём средство на разлив 50мл -1.500 руб. и по 1 литру. Приезд мастера к Вам домой входит в стоимость в гор. Москва
Цены такие потому-что работаем на дому и не тратим деньги на аренду помещения, средства поставляется прямо из США.
Николай - 8 916 311 45 00 nikla15@yandex.ru www.master-vashix-volos.ru
Звоните и пишите отвечу на все вопросы
Keratin Research сотрудничает с химиками и опытными парикмахерами-стилистами с U.S.A, Европы, Южной Америки и Ближнего Востока постоянно развивая, проверяя и улучшая формулу состава для лечения волос кератином. Косметика этой марки легко наноситься на волосы благодаря уникальным ингредиентам и сбалансированным компонентам. Средство для кератинового разглаживания волос этой марки мгновенно выпрямляет, сглаживает, восстановляет и укрепляет волосы, используя интенсивное средство кондиционирования. Удивительный результат - волосы станут эластичными, гибкими и мягкими, с естественным блеском.
В состав входят масло Арганы, кокосовое масло, протеиновый и аминокислотный комплекс.
Экспресс формула - благодаря уникальной разработке - эти три томительных дня ожиданий закончены. Вы можете вымыть волосы следующим утром после процедуры, и это - большое облегчение от дискомфорта и страдании ( запаха волос, пота и зудящего скальпа, особенно в летнее время) в течение 3 - 4 дней.
Стоимость выпрямления у меня стоит от 3.000 тыс рублей волосы по плечи..3.500 тыс.руб. - по лопатки..4.500 - тыс руб..по пояс. В продаже есть оригинальные средство по уходу. Продаём средство на разлив 50мл -1.500 руб. и по 1 литру. Приезд мастера к Вам домой входит в стоимость в гор. Москва
Цены такие потому-что работаем на дому и не тратим деньги на аренду помещения, средства поставляется прямо из США.
Николай - 8 916 311 45 00 nikla15@yandex.ru www.master-vashix-volos.ru
Звоните и пишите отвечу на все вопросы
VarvarA
Предлагаю набор для кератинового распрямления волос фирмы Rejuvenol (США).
В набор входит:
Rejuvenol 24 Hours Keratin Treatment (60 мл)
Rejuvenol Keratin Shampoo (250 мл)
Rejuvenol Keratin Conditioner (250 мл)
Набора вам хватит на одну процедуру кератирования и на несколько месяцев правильного ухода после процедуры. Даю подробную инструкцию по использованию.
Стоимость набора: 3900 руб.
Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне на электронную почту varvara-habarova@mail.ru
В набор входит:
Rejuvenol 24 Hours Keratin Treatment (60 мл)
Rejuvenol Keratin Shampoo (250 мл)
Rejuvenol Keratin Conditioner (250 мл)
Набора вам хватит на одну процедуру кератирования и на несколько месяцев правильного ухода после процедуры. Даю подробную инструкцию по использованию.
Стоимость набора: 3900 руб.
Если вас заинтересовало мое предложение пишите мне на электронную почту varvara-habarova@mail.ru
Мила
Маша
Сообщение было удалено
Я делала кератиновое выпрямление в студии Буточниковой http://brazilian-keratin.ru/ прошло около 3 месяцев, волосы глядкие, утяжеленные, не пушатся, сохранился объем, укладываться стало гораааздо легче))
Ирина
Кератиновое выпрямление и восстановление волос Marcia Teixeira (Америка) - официальное представительство в России. (495)661-77-66, 8-965-446-3330. Проводятся бесплатные обучающие семинары каждую неделю, запись строго предварительная!
надежда
Ирина
Сообщение было удалено
Я мастер парикмахер,хотела приобрести кератин Marcia, но многие говорят, что очень снимает цвет,и особенно блондированные волосы.
Ирина
Надежда, после Марсии все замечательно. Приглашаю по возможности посетить бесплатный обучающий семинар и лично увидеть результат)
Николай
Здравствуйте.. Вы можете заказать у нас Keratin Research США
Звоните 916 311 45 00 или пишите в личку.
Скидки от 40% на Кератиновое выпрямление: ( от 3000 до 4500 руб)
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
до пояса - 4000 -4500 руб.
Keratin Research США с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымыть голову сразу после выпрямления.
Без формальдегида, едких кислот и других агрессивных химических веществ. Получите мгновенный результат. Вымыть голову можно сразу после выпрямления волос.Как только вы закончите, ваши волосы будут мягкими, прямыми, свободными в течение нескольких месяцев.
У нас открылся интернет-магазин www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина, масок, шампуней.
Доставка по всей России. Выгодные цены. Скидки!!!!
Наши мастера выезжают на дом. Выезд мастера бесплатно.
----------------------------------------------
master-vashix-volos@yandex.ru
тел для справки - 8 916 311 45 00
Салон наращивания волос и кератинового выпрямления , обучение мастеров
Наш интернет- магазин - www.master-vashix-volos.ru
Продажа кератина и волос для наращивания
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
Keratin Research США с Inverto. Без формальдегида. Возможно вымыть голову сразу после выпрямления.
Без формальдегида, едких кислот и других агрессивных химических веществ. Получите мгновенный результат. Вымыть голову можно сразу после выпрямления волос.Как только вы закончите, ваши волосы будут мягкими, прямыми, свободными в течение нескольких месяцев.
Николай
Здравствуйте.. Вы можете заказать у нас Keratin Research США
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
до плеч - 3000 руб.
до лопаток - 3500 руб.
Гость
Я делаю его второй раз в студии Буточниковой и очень довольна! Волосы просто великолепные!
Анна
Кератиновое выпрямление волос. Санкт-Петербург. Мастер с большим опытом работы. Несколько вариантов состава.
Группа http://vk.com/club22622818
Анна. 8911-739-01-19
Группа http://vk.com/club22622818
Анна. 8911-739-01-19
Гость
почитайте отзыв редактора Леди Маил ру, они делали тест драйв кератинового выпрямления волос на Бомбшелл кератин
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
http://lady.mail.ru/article/480672-test-drajv-keratinovoe-vyprjamlenie-volos/
Кира
Делала Кератин в Туле,вот номер мастера кого интересует 89190701924 Алёна,эффект не реальный,волосы просто моя мечта в прошлом)все те сплетни что распускают полный бред,ношу до 5 мес!!!собираюсь уже в третий раз пойти,вот только покрашусь и немного кончики подровняю.Девочки не бойтесь всем советую,штука хорошая,главное мастера хорошего найти,вот как мой например))
Анна
Делала кератиновое выпрямление,результат получился хороший.Но когда я первый раз после процедуры помыла голову появился не большой пушок.Подскажите пожалуста,это так и должно быть?
Гость
Хочу Всем посоветовать косметику НА ОСНОВЕ НАНОТЕХНОЛОГИЙ FIX NANOKERATIN:
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
✔НАНО КЕРАТИНОВОЕ выпрямление и протезирование волос FIX NANOKERATIN
●эффект гладких, блестящих, прямых волос до 6 мес;
●Лечение, восстановление волос (наномолекулы кератина реставрируют каждый волосок изнутри)
●КЕРАТИН НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ на глиоксиловой кислоте;
●БЕЗ ВРЕДНЫХ ВЕЩЕСТВ;
●БЕЗ запаха.
✔БОТОКС для волос FIX NANOKERATIN (●уход до 3-4 мес);
✔ БЕЗСУЛЬФАТНАЯ ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА (шампуни, маски)
✔КЕРАТИНОВАЯ КРАСКА С 3D ЭФФЕКТОМ FIX NANOKERATIN
●+Система NANOPLEX! КЛАССА ЛЮКС! ●Для реконструкции волос во время окрашивания, убирает пористость, пушистость!
●Пудру можно наносить поверх краски! ●Краска на фиолетовом пигменте
●БЕЗ АММИАКА! ●УЛЬТРАСТОЙКАЯ, УЛЬТРАБЛЕСК, закрашивает 100% СЕДИНУ!
✔ЛАЗЕР ДЛЯ ПАРИКМАХЕРОВ (●замена климазону, ●усиливает эффекты от всех процедур);
✔3D реконструкция (●ламинирование за 7 минут!)
🇷🇺ДИЛЕРЫ В РОССИИ BRIT HAIR GROUP:
💻keratin-volos.com
✂ СЕМИНАРЫ
88007757983
89687042555
РАБОТАЮ УЖЕ ПОЛГОДА, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Дорогие девушки! Все услуги касающиеся вашей красоты! В СПБ, НЕ ДОРОГО. заходите, смотрите, подписывайтесь!
https://vk.com/klimenkovaspb
Кератин, ботокс, маникюр, педикюр, прически, косы, ресницы, шугаринг
https://vk.com/klimenkovaspb
Кератин, ботокс, маникюр, педикюр, прически, косы, ресницы, шугаринг
Форум: Волосы
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Хочу постричься2 ответа
- Правда, что француженкам нравятся более короткие прически?7 ответов
- Почему некоторые девушки не любят носить крабики?9 ответов
- Шугаринг в интимной зоне20 ответов
- Муж заставляет покраситься в черный8 ответов