Гость
Статьи
Посоветуйте …

Посоветуйте парикмахера Екатеринбург!

Хочу стрижку и покраску.Кстати свой цвет каштановый, но сильно отдает рыжиной. Думаю или темно русый или тройка оттенок. Но ведь все равно любая краска смывается и появляется эта ненавистная рыжина(((( что вы посоветуете, чтоб она не "вылезала" Может шампунь специальный? Просто часто не могу краситься, т.к. волосы млабые. Планирую только корни подкрашивать
Хотите видеть больше постов от автора?
26 ответов
Последний — Перейти
Татьяна
Ой я тоже долго искала своего мастера..... Только найду - и мастер увольнялся, телефона нет. и по новой.

Но вот уже 1,5 года стригусь у одного мастера - Елены!. Она теперь работает в Салоне Красоты "Савой" на Сибирском тракте.У неё рука лёгкая :-) И форму она хорошую делает, и филировачными ножницами этими редко пользуется! А то некоторые раньше такого ими настригут, что вообще без густоты уходишь из парикмахерской:-(

Вообщем, за своим мастером я готова бегать :-) Лишь бы она в другой город не переехала :-)

По поводу цвета, Рыбка14, я вам не подскажу. Т.к. меня красят в блонд.Но спросите у Елены, думаю, что она вам поможет.

Так что рекомендую! Проверено!
Юлия
Услуги парикмахера дешево. Екатеринбург, район Кольцово, недоезжая Малого истока. 89826396208- иногда сеть не ловит звоните несколько раз. стрижки от 150-250 руб, покраска -250 руб. со своей краской, покраска ресниц, бровей - 150 руб., оформление бровей- 100 руб.
татьяна
Девочки! Появились хорошие курсы парикмахеров в Москве по новой технологии. Сергей Куракин получил официально зарегистрированный патент на свою технологию ╚Растяжка Цвета волос╩. Можно поехать, пройти обучение и использовать в своей практике. Пробовала на своих клиентах, очень даже хорошо. Советую обратить внимание!!! Можно посоветовать своим парикмахерам пройти у него курсы, тогда вы будете самыми обворожительными в своем регионе!

Можно посмотреть по адресу: http://растяжкацвета.рф
Светлана
Уже обращалась к организаторам, превосходное дело. Уникальная разработка помогает мне в моей работе. Хочу еще пройти курсы, необходимо повысить свою квалификацию и получить диплом. А насчет лицензионного соглашения, то все правильно. Ведь покупаем же мы лицензионные диски с фильмами и аудиозаписями. Все нормально.
Саида
Можно, конечно, найти и мастера, главное, чтобы он владел современными технологиями. А вот относительно курсов в Москве, я тоже советую пройти. Мои подруги уже были, теперь и я собираюсь пройти повышение квалификации - не помешает для профессионального роста. И денег явно будет больше, и качество выше.
Мария
Рыбка14
Сообщение было удалено
Могу посоветовать хорошего парикмахера-стилиста, она посоветует стрижку, и порекомендует домашний уход, и расскажет как укладывать! Я очень рада, что когда-то её нашла, больше не пойду ни к кому) Её зовут Людмила. Номер в личку.
Гость
Не знаю куда еще написать) Мне нужен парикмахер сделать смывку, сама не могу. Подскажите сайты на которых я могу, что то такое посмотреть! Мне срочно надо!!!!!! и не дорого.
Гость
Рыбка14
Сообщение было удалено
Екатерина
в салон À Côté на токарей отличный уход за волосами, к любому парикмахеру идите. Я в восторге от продукции, которую они используют. Очень советую
Павел
В будущем советую искать здесь, www.paulhairs.com
Pinaclus
Центр имиджа Яны Романовой
г. Екатеринбург, ул. М.Сибиряка, 36, оф. 405
www.imagecentr.com
(343) 206-79-43
екатерина
Парикмахер-универсал, г. Екатеринбург, работаю с выездом на дом, если нет возможности приехать самим, детские стрижки с выездом на дом, окрашивание любой сложности, мелирование, амбре и тд... Кератиновое выпрямление волос, укладки, прически...дополнительно обучалась на мужского барбера, бритье опасной бритвой
8-982-732-65-77
Светлана
Очень понравилось обслуживание в салоне Крона!
И конечно же результат тоже порадовал.
Хорошо подстригли и уложили, мои тонкие волосы еще на следующий день держали объем после укладки.
Девченки молодцы, очень старательные.
Еще и советы дали по уходу за волосами.
Обязательно вернусь!
Анастасия
Вечером после работы нужна была срочная укладка (конечно же никуда записаться я не успела). Обошла несколько салонов но ни в одном из них меня не взяли - плотное расписание и все по записи.
Решила заглянуть в парикмахерскую Крона и мне повезло!
Мне сделали удачную укладку, я заранее подготовилась - пришла с фотографией. Всё получилось! Я была очень рада!
Спасибо большое!
www.krona-salon.ru
Мне очень нравится салон "Золотая Лань". Ходила туда уже раза 3-4 и всегда выхожу довольна своими волосами
Наталья
Может кто знает, как найти парикмахера Ирину Благодареву, работала в салоне Мари-Лисс в ТЦ Европа.
Наталья
Сообщение было удалено
это на Декабристов? А на чем они работают? Куда не приду - везде эти синие упаковки, забыла название.
drus.p
Сообщение было удалено
да, именно там)) вроде не синие. beaver
Наталья
Девочки, я много лет хожу только к Захаровой Людмиле, она просто Эксперт по волосам, так что очень рекомендую. КТО хочет найти своего мастера, вот её номер 89221582462
Гость
Кто нибудь, подскажите ,есть ли в Екатеринбурге быстрые кусы парикмахера, сроком на недели 2! Буду благодарна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***? Давай так, ты со мной спишь, а я тебя обучаю.
Алёна
Я нашла для себя идеального парикмахера! Делюсь: Александр, такой тёмненький мужчина, высокий. Всё расспросит, всё объяснит, про уходы и краску. Главное: стрижёт просто отлично, и подберёт по моему желанию. А я очень люблю меняться! Район около зоопарка, парикмахерский салон "Карамель", Мамина - Сибиряка, 104.
Алёна
Гость
Сообщение было удалено
Стиль-дизайн, это в сити-центре. У меня там подруга учится. Можно учиться индивидуально, там всего 4 дня на мужские, стоит 8000 руб. И на женские можно, но по стоимости не знаю, больше ли или нет.
Гость
Профессиональная косметика VG Professional. VG Professional - это профессиональная линейка средств по уходу за волосами и кожей головы(шампуни,масла,маски для волос,мицеллярная вода) высокого качества, созданная на основе натуральных компонентов с добавлением современных рецептур. • Для создания продукции применяются новейшие формулы и разработки, не допускающие использование в составе косметики продукты, угнетающих и замедляющих естественные процессы регенерации кожи. • VG Professional создается в России. Все подробности в нашей группе https://vk.com/vg_professional
Гость
Мария
Могу посоветовать хорошего парикмахера-стилиста, она посоветует стрижку, и порекомендует домашний уход, и расскажет как укладывать! Я очень рада, что когда-то её нашла, больше не пойду ни к кому) Её зовут Людмила. Номер в личку.
Где работает, подскажите, пожалуйста.
Гость
екатерина
Парикмахер-универсал, г. Екатеринбург, работаю с выездом на дом, если нет возможности приехать самим, детские стрижки с выездом на дом, окрашивание любой сложности, мелирование, амбре и тд... Кератиновое выпрямление волос, укладки, прически...дополнительно обучалась на мужского барбера, бритье опасной бритвой
8-982-732-65-77
Здравствуйте, Екатерина! Я Алексей, предлагаю свои услуги по заточке инструмента. Привезу Ваш острый инструмент в удобное Вам время и место!
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем