Гость
Статьи
Краситься ли в черный?

Краситься ли в черный?

Свой натуральный цвет у меня русый, недавно я покрасилась в шоколадный, но меня всё равно не устраивает, так и тянет покраситься в черный уже и краску купила, теперь думаю краситься или нет. У меня серо-голубые глаза, вроде голубоглазкам идёт черный Что посоветуете?

Лисичка
30 ответов
Последний — Перейти
Гостья

что терять то?! уже покрасилась же в шоколадный. если бы была не крашенная, то я бы стала отговаривать краситься вообще. А так... если не устраивает - конечно надо краситься. Ведь главное - нравиться самой себе. Тоже была русая(натуральная), покрасилась в блондинку, потом в шоколадный, теперь вот брюнетка.

Сатанистка 666

Если у тебя нет веснушек, то красься.

Гость

покрасится не стойкой

а то потом не отмоете

Гость

Черный не всем идет,на многих смотрится дешево и цвет глаз не показатель,подумайте,посмотрите вокруг,сколько крашеных в черный девченок у которых цвет-не очень-то

Гостья

Сообщение было удалено

А почему??Просто у меня свой натуральный цвет волос сейчас,вот хочу перекраситься в шоколадный.

Гость

Абсолютное большинство черный старит. Не старит только 1%, у которых идеальная без изъянов кожа совершенно белоснежного без малейшей желтинки или совершенно оливкового без оранжевого или лососиного, как говорят косметологи, оттенка.

Татьяна

черный цвет потом не перекрасишь уже ни в какой другой цвет, ну только если обесцветить...зачем тебе солома

Lora

Net! Eto proshluy vek etot chernuy ili vuzhenuy beluy! i ne vzdumay!

S&M

Его фиг сведешь потом.Я тоже хотела,теперь пердумала.Только обрезать если)

Татьяна
S&M

Сообщение было удалено

я так и сделала... хорошо что это было, когда в школе училась, полгода понадобилось

Спортивная девушка

Если белая кожа, то будет ничего. Либо совсем (но не негр конечно) смуглая. Всем остальным черные волосы не идут. А вообще красить волосы-самоубийство. Тем более, что черная краска опаснее перекиси. Это отрава. И не только для волос, а для организма в целом. Черная краска может вызвать рак, недавно Малышева говорила об этом. Были исследования.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

А многих белый старит.

Спортивная девушка
Vne tolpy

Сообщение было удалено

Да потому что любая краска химическая-г...но.

Инквизиция
Спортивная девушка

Сообщение было удалено

Хм.. я бы девушкам с бледной кожей не советовала красить волосы в черный цвет. Будет либо старить, либо туберкулезный диспансер. и еще важно, чтобы брови и ресницы были темными и достаточно густыми.

Гость
Инквизиция

Сообщение было удалено

БЛЕДНАЯ и БЕЛАЯ кожа - это РАЗНЫЕ вещи. Посмотрите на кожу Лив Тайлер, одну из лучших в Голливуде, она белая, но никак не бледная.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Да сильный блонд тоже старит. Не старит только розовеньких девочек без единого изъяна. Чтобы прям скандинавский типаж.

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

Красивая белая кожа как у Лив (которая, кстати, носит не черные волосы) - редкость. Можно еще посмотреть на Диту фон Тиз. Она прекрасна, но она всегда в одном и том же стиле ретро, даже ближе к пин-ап. И черные волосы это только подчеркивают. Ей это подходит, т.к. она медийная персона а вот "простым смертным" - нет. Не пойдешь же на работу в таком образе. Я о том, что такой стиль не всегда уместен в повседневной жизни.

Инквизиция
Гость

Сообщение было удалено

Любой яркий цвет волос, будь то черный или белый, делает акцент на лицо. Поэтому кожа на лице должна быть идеальной. И желательно черты лица более или менее правильными.

Черный идет девушкам с чистой кожей и правильными чертами лица. На остальных смотрится дешево

Ящерка

блин, ну как можно вам вот так подсказать, без фотки? надо всегда на конкретного человека смотреть)

Сатанистка 666
Рыбка14

Сообщение было удалено

Очень идут чёрные волосы Тарье Турунен. У неё кстати кожа белая и идеальная. Тоже самое могу сказать о Илоне Новосёловой

Гость

лучше6 темный каштан или шоколад. но не чисто глухой черный

Лисичка

Я хотела купить или тёмно тёмно русый ближе к чёрному или темно каричневый но не было подходящих оттенков. Вот я боюсь вдруг черный будет смотреться вульгарно

Палундра

Если у вас носик маленький и глаза небольшие- вам очень подойдет

Я тоже сдуру покрасилась в черный,да ещё стойкой краской,очень об этом жалею=((( Хоть кожа у меня и светлая и глаза голубые,но как-то старит и ещё брови светлые.

ломтик шоколадки

неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет

Гость

НЕТ! НЕТ! и еще раз НЕТ! Пожалуста, послушайте меня.Я сама в школе была черной, свой цвет темно-русый, красилась 3 года, потом просто надоело, и я стала отращивать волосы, в итоге за полтора года отростила до плеч. Подруга красилась 7 лет, сейчас сделала смывку, стала блондинкой (т.к. свой цвет светло-русый) Я говорю к тому что рано или поздно захочется вернуться к своему родному цвету, а сделать это не так то просто, особенно после черной краски. Только волосы испортите. Лучше подкрашивать в цвет близкий к своему, и блеск будет и корни отросшие не будут выделяться, тем более в моде натуральные цвета. Вопрос: идет черный цвет или не идет пусть решает каждый сам для себя, в большинстве случаев он идет, но подумайте о последствиях.

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже в школе красилась в черный потом он мне надоел давно уже волосы отросли с тех пор прошло уже 3 или 4 года теперь опять хочу черный

Лисичка

могу выложить фотку чтоб вы подсказали

Я совсем недавно красилась в черный: та же история сначала в темно коричневый потом захотелось в черный (у меня тоже голубые глаза), это было самым плохим решением, смотрелось неестественно, дешево, несмотря на то что до этого был темный цвет к черному понадобилось большое количество времени чтоб привыкнуть, а к тому времени как привыкла мне он уже до смерти надоел. Единственное хорошее что могу сказать об этом цвете--волосы на заколках которые я тогда прицепляла хорошо подходили по цвету..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: