Гость
Статьи
Не могу осветлить …

Не могу осветлить волосы. Помогите!

Уж чего только с ними не делала-и смывку Эстель и обесцвечивала не раз, получаются желто-оранжевые. Волосы мои темно-русые. И в салонах была, все в желтый красят. Не быть мне блондинкой что ли? Что за фигня?! Замучилась уже. Если добавляю пепла или фиолета-грязь или зелень получается. Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Мастера надо хорошего найти. У меня тоже темно-русые, все норм. И тонироваться обязательно!

В хорошем салоне у хорошего мастера частое мелирование+тонирование.

Гость

У меня тоже томно-русый, хотела поствелее на пару тонов, в какой бы цвет не покрасилась в рыжену оттдает. общалась ни с одним мастером, сказали что у меня сильная пигментация волос, от рыжены не избавиться, и пепельные оттенки меня просто не берут. приходиться краситься только в темный цвет. Может и у вас так же.

Гость

мои волосы шатен

крашу в блонд уже много лет как

всё нормульки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое

Кира

Мне супрой на шестерке (вам лучше на 9) осветляют корни, потом тонируют Лорель безамиачной краской ( 3 краски смешивают - перламутровый русый, жемчужный и рыжий какой-то). И я звезда! Прям блондинка, сама светло-русая.

Уставшая от глупости

Сообщение было удалено

о, от я так делаю.

Нина

А еще можно осветлить пару раз по минут 15, для того чтоб волосы не сжечь, а после затанировать антижелтым от эстель. Эта краска хорошо тонирует, попробуйте.

Надежда

Кира, а какие номера краски? Краска Мажирель?

Гость

Могу Вам посоветовать очень хорошую девочку в салоне "Инфанта" (если вы в Москве), зовут Наташа Жаворонкина, такая умница, все сделает как надо и волосы будут на месте и хорошего качества, а не пережженные палки, обожаю ее, хожу к ней уже 2-ой год

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: