Натуральный сухой шампунь на травах - кто пользовался?
Всем привет! Покупала себе сухой шампунь в магазине www.estestvenno.org - очень понравился. Может кто пользовался? От частого применения всё будет нормально?
Кристина
15 ответов
Последний —
Перейти
07
О! Поподробней, плиз! Сухой, в смысле твердый? Но вода все равно нужна?? Или прям сухой порошок, использование без воды?? Просто иногда бывают такие моменты - опаздываешь, воды нет... было бы здорово голову "напудрить" и чистая головушка... Может вы про такой??? Тогда мне надо!))
Кристина
нет, он не твёрдый) то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы
В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )
В Москве продаётся в одном единственном месте - www.estestvenno.org ( раздел средства для волос )
1
Да ладно заливать то, в одном мол месте.. в сети несколько магазинов, где сухой шампунь можно купить и дешевле (при этом база моющая у них всех одна), я вот в аюрведе беру и вовсе не по 380 р.
Эффект от него отличный, особенно для жирных и тонких волос, только банки в 50 гр мне хватает максимум на 2 недели, так что в месяц оч прилично выходит.Так что я скоро перейду покупку базы, а уж разной сухой травы сама добавлю.
Эффект от него отличный, особенно для жирных и тонких волос, только банки в 50 гр мне хватает максимум на 2 недели, так что в месяц оч прилично выходит.Так что я скоро перейду покупку базы, а уж разной сухой травы сама добавлю.
Кристина
ну может быть - я не спорю, а говоря о том, что он продаётся в одном месте - я имела ввиду эту марку
по весу - там 100 гр и состав гораздо богаче, чем у подобных товаров, что представлены в других магазинах)
ну и магазин поприятней, чем эти, которые выглядят как ковры из индии вместе с html-кодом)
по весу - там 100 гр и состав гораздо богаче, чем у подобных товаров, что представлены в других магазинах)
ну и магазин поприятней, чем эти, которые выглядят как ковры из индии вместе с html-кодом)
123
ооо! я как-то покупала у этих ребят, правда другие продукты - всё понравилось.
Гость
я покупал- полный адский отстой! берите сами в этом убедитесь))) для хороших людей не жалко))
2
Гость
Сообщение было удалено
ты - ***)
Настя
Я пробовала такой шампунь, правда покупала его когда была в Дели - мне понравился, я пользовалась месяца 3 им и ничего плохого с волосами не случилось, правда иногда хочется помыть голову и обычным шампунем) Плюс конечно он имеет травяной запах интересный)
01
Я не пробовала, но хотела бы)
Зашла на сайт - и правда прикольный и интересный - видно старались)
Знаете, я москвичка - ахах))) - http://www.estestvenno.org/content/8-delivery
Зашла на сайт - и правда прикольный и интересный - видно старались)
Знаете, я москвичка - ахах))) - http://www.estestvenno.org/content/8-delivery
Ксения
А какой эффект от этого шампуня?
Гость
я пользовалась сухим травяным шампунем. Хорошо то, что натуральный, без добавок и промывает все, однако если им подряд пользоваться постоянно, то будет сушить волосы (любые травы сушат), поэтому лучше после него наносить какую-нибудь питательную маску или бальзам и иногда делать перерывы
Гость
тупая реклама
Маргарита
пользовалась таким порошочком - из Индии привезли.
очень понравился, но наносить не очень удобно (не пенится же).
подходит, пожалуй, для жирных волос.
очень понравился, но наносить не очень удобно (не пенится же).
подходит, пожалуй, для жирных волос.
Натали
А еще есть российские сухие шампуни Фитоника. Тоже сухие. И разные формулы для разных типов волос. Я себе беру "Для укрепления и роста" с шишками хмеля. Очень нравится! Покупаю в Экомании.
Сухой шампунь
Сухой шампунь в Москве продаётся в одном единственном месте - http://ectectvenno.ru ( раздел средства для волос ) Сухой шампунь действительно хорошая вещь)
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Предыдущая тема